Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап преподавательницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая - я третьекурсник, она мой препод. Она довольно часто недвусмысленно посматривает, но тут есть 2 "но", которые могут помешать при переводе отношений в новую плоскость)

1.Шаблон "студент-препод"

2.Разница в возрасте лет 7

Мне это, как понимаете, не мешает, а вот ей...

Вопрос такой - как правильно вытащить ее из универа, скажем, на кофе?

Посоветуйте уместные фразы-шаблоны и крышесносы, пожалуйста.

Опубликовано:

Ищи способ устроить индивидуальные занятия.

На них веди себя с ней как с женщиной. Меньше кинестетики, но больше намеков, двусмысленных фраз, горячих взглядов. Сильный раппорт. Когда возбудится маленько, предложи сделать массаж "как бы в шутку" то есть непрямо "давай трахаться" ,а придумай нечто, чтобы она расслабилась и допустила тебя до тела. Может игру какую с ней устроить.

Когда доберешься до тела НЕ ОТСТУПАЙ, возбуждай настойчиво и лезь в трусики (лучше всего почти сразу).

Опубликовано:

Была у меня одна ситуация с преподовательницей... я начал с ней шутить на парах, порой подстябывать... но все игриво... она меня запомнила быстро... потом встречи случайные в универе "Здрасьте" и "До свидания"... ограничивалось этим... потом пошли уже перекидки фразами о жизни обо всем и тп... а потом когда встретился с ней в универе во время пары какой-то, то стояли и болтали часик где-то... там уже была и кинестетика и все ,что нужно... но не жесткое кИно правда))) она рассказала о своем отпуске, сказала, что куча фоток есть с отдыха... я предложил посмотреть фотки... она согласилась... ну я и спросил ,что лучше брать тогда вино или шампанское... в шоке была она от этого, но согласилась на вино и сказала ,что на кафедре нельзя в принципе пить, поэтому лучше тогда не в универе ;) и было видно ,что дело на мази, но... но я что-то забил на эту тему... там пошла сессия уже, каникулы, девочки другие, срыв крыши от одной из девочек и как-то все сошло на нет... а жаль...

так что делай выводы))))

Опубликовано:

Спасибо Бакс!

Один в один - привлечение внимания (стеб), раппорт, проработка доверия (разговоры о жизни), легкое кино -СДП, затягивание к себе под благовидным предлогом (фото посмотреть), намеки (вино = свидание).

Думаю, что здесь ключевым моментом будет именно раппрорт, так как она будет стрематься таких отношений. Раппорт стрем снимет.

Опубликовано:

угу, спасибо за советы. Но мне скорее нужен способ, как ее зацепить с одного раза - потому что уже скоро отпуска, боюсь как бы она вообще не уехала.

Опубликовано:

слушаааайтееее.... =) я знаю как сдать английский!

ВОПРОС: А если этот шаблон разорвать (Препод - студент) типо так..для экзамена, показать какой я прикольный, и что меня могу отчислить...не...она страшненькая, но малоденькая =)

Опубликовано:

ап темы. Полу-печальный.

Итак, что было. Пары уже заканчиваются, сегодня была последняя. Раппорт вроже нефиговый есть, решил так.

Нужно вытащить преподавательницу за стены универа и там уже это. Для этого: на последней паре начал разговор про дела, перевел на нейтральную тему, потом предложил угостить ее чашечкой кофе.

Д: нужно соблюдать субординацию, я не могу.

Я: у нас уже больше не преподаете, так что ничего страшного.

Д (К+, но) Все-таки нет, я думаю найдется много девушек вашего возраста, которые будут рады бал-бла-бла.

Я (хоть как-то ее уломать, а там разберемся): Да вы не так поняли, просто хочу отблагодарить за то, что вы мне такие оценки хорошие поставили.

Д:(К+, вашу-машу, но!): вы это заслужили, до свидания.

Ошибки я впринципе итак знаю, но тут дело в ограниченности времени - раппорт был неплохой и нужно было действовать, в первую очередь разорвать шаблон "студент-препод". Возможности базарить с ней просто так нет - либо пары, либо она на кафедре еще с 5 бабами.

В итоге - 0:1 конечно, и не надо тут мне говорить про то, что у меня ничего больше не выйдет.

Нужен исключительно позитив и дельные советы - неприступных Д не бывает :)

Итак, что нужно - я еще буду приходить на экзамен, там будет вся группа. Нужно как-то оригинально ее подцепить, чтобы при этом она не чувствовала неловкости перед группой.

Например: когда она мне будет в зачетку ставить оценку можно поговорить так.

Я: Я вас не обидел приглашением?

Д: Нет (да она не скажет никак)

Я: а вот я на отказ обиделся. Давай исправим положение?

Это тоже не лучший вариант, так что жду ваших. Люди, выручайте!

Опубликовано:

люди, что ж вы молчите? Неужели профи пикапа ничего не могут посоветовать? Быть такого не может!

Опубликовано:

Здесь нету профи пикапа...

Глядя на твою ситуацию могу сказать что ты сделал недостаточно устойчивый рапорт. Насчёт кофе помоему выйдет коряво она тебя отошьёт и всё, лучше так:

ТЫ: Ты что больше любишь чай или кофе

ОНА:(Неважно)Кофе

ТЫ: Отлично значит я вас жду там-то и во столько-то

И быстро переведи разговор с уровны ВЫ на уровень, это создаёт очень мощный барьер

Опубликовано:

ИМХО:

1 - дает легко, форум пикапа не нужен.

2 - норм, советы участников форума могут помочь.

3 - может помочь только твой опыт, в том числе полученный через форум.

Твой случай=3.

З.Ы. Она ботан, это на порядок труднее, чем просто препод (по своему опыту:)

З.З.Ы. Хочешь ЛТР - мужайся, долго париться будешь:), хочешь зачот - ставлю 5/1, что не получится...т.к. она старше и судя по фразам уже отшила тебя.

Опубликовано:

я вот думаю, может стоит ей до экзамена букет цветов послать, чтобы расслабить немножко? Розы+моя визитка. По финансам не проблема...

Опубликовано:
Поступай как знаешь, но я бы на твоем месте в этом случае так не делал. Здесь преждевременный крышеснос не нужен. А знаешь почему? Ты ведь будешь ее вытягивать под предлогом ДОДа (хитростью)! А этот преждевременный крышеснос может ее очень напрячь. Цветы ты ей подари после секса.

Ты лучше сейчас продумай как ты вербально будешь вызывать в ней состояние полового возбуждени и связывать это состояние. Это мое мнение, но я хорошо поразмыслил над твоей ситуацией прежде чем ответить тебе.

спасибо за совет. Есть еще мнения?

Опубликовано:

supermegaflooder +1

Склоняюсь к совету supermegaflooder автор если непонимаешь о чём идёт речь или хочешь достигнуть максимального эффекта почитай Лесли там все красиво расписано :)

Опубликовано:

Прочитал отчет я твой о твоей попытке пригласить ее и что-то у меня появилось ощущение (хз почему), что ты все это говорил как-то неуверенно... раппорт у вас неособый... а нужен очень приличный...

И кстати, хороший совет был дан по поводу мнимого выбора насчет чая или кофе... только подать его лучше немного по-лругому : Что лучше чай там-то или кофе тут?...

И ни в коем случае не надо цветов... не надо!

Опубликовано:

да вот мне кажется тоже, что рапорт-таки подкачал. Но уже сильно улучшить положение не будет возможности, поэтому и нужно какое-то оригинальное решение... Чтобы крышеснос и на этой волне повести ее.

Опубликовано:
Автор, я тебе написал рабочий проверенный на практике способ

А это точно проверенный на практике тобой способ? тут попахивает Лесли если ты считаешь что я незнаю о чём говорю то ты ошибаешся :rolleyes:

Опубликовано:

supermegaflooder, спасибо за совет, так и сделаю. Я вот только думаю, может ей это не сказать, а написать на листе, когда буду давать зачетку? Боюсь, как бы она не застремалась, что мою просьбу (ну и ее ответ) кто-то услышит.

Опубликовано:

есть еще вопрос. А если говорить ей это тет-а-тет, что помешает ей ответить "хорошо, давай здесь и поговорим, зачем куда-то идти?" Может наоборот лучше, чтобы рядом кто-то был п ределах видимости, мол, давай уйдем, мне нужно это без свидетелей обсудить.

Опубликовано:

и в догонку:

я так чувствую, что на первом свидании мне ее в постель не затащить - с самооценкой у меня все нормально, но уровень еще не тот, да и все-таки соц.установка "студент-препод" у Д - сломать ее не просто.

Так вот вопрос: как лучше перевести разговор с моей выдуманной проблемы на Д, чтобы она не раскрыла обнам и не смылась сразу после совета?

Опубликовано:

Также могу посоветовать автору....создай у своей ОЖП игривое состояние...лично мне нравится развратный и весёлый стиль

Такой стиль моментально настраивает девушку на сексуальнную волну! В основе стиля лежит пошлость завёрнутая в очень красивую обложку, поэтому она воспринимается весело и мысли идут в нужном тебе направлении. Но так как она видит что ты шутишь ей становится весело от твоих развратных разговоров и она возбуждается в процессе общения с тобой.

Надо всегда понимать: везде можно перегнуть палку. И когда ты видишь что девушка уже воротит нос, -что это значит? Думаешь что разврата нужно поубавить? А вот и НЕТ!

Это значит что нужно больше юмора смеха и фана. В весёлом состоянии она готова нормально воспринимать всё что угодно потому что её мозг расслабляется.

Ошибка большинства людей состоит в том что они пошлят и тем самым демонстрируют своё сексуальное намерение, СВОЮ озабоченность! девушка говорит:"Ты думаешь о сексе!"

В весёлом стиле тебе надо пользоватся этой фразой!

Скажи ей:"Ты-озабоченная ты просто помешанная у тебя что проблемы в сексе? Почему ты постоянно думаешь о сексе рядом со мной? Думаешь что всё можно? Я НЕ ТАКОЙ!"

Структура:

Постояннай лёгкие намеки на секс и т.п. Хорошо еще повернуть беседу таким образом чтобы дать ей понять что это ОНА думает развратно, смотрит развратно, хочет секса, хочет тебя раздеть и т.п. Не ты, а ОНА! :)

Опубликовано:

supermegaflooder, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, ты мне оченб помогаешь.

У меня к тебе последняя просьба. Я уже сто раз читал и слышал отзывы про действенность НЛП, но у меня есть такие тараканы, что пока не пойму КАК и ПОЧЕМУ это работает, я это применить удачно не смогу.

Т.е. я с одной стороны знаю, что это должно работать, а с другой мне постоянно кажется, что примерно на фразе "Закрой глаза и вспомни ощущения в своем теле" меня на *** пошлют.

Мог бы ты посоветовать статьи или книги по НЛП, где были бы не только примеры текстов, но и объяснения, как это действует и почему срабатывает?

У меня до встречи еще почти что месяц, так что подучиться время есть. Спасибо заранее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, друзья мои, проштудировал литературу, попрактиковался на знакомых девочках, в итоге пришел вот к чему. Провести все в три этапа.

Начать все с того, что попросить ее уделить мне время за стенами универа по очень личному вопросу, который я не хочу обсуждать в универе и который очень важен для меня. Сказать, что я очень доверяю ей и мне нужен ее совет, просто жизненно важен. В кафе рассказать о том, что мне нравится сослуживица, но я не могу понять - она меня воспринимает как друга или ждет от меня большего? Так, поэтапно теперь распишу, а вы, пожалуйста, укажите на ошибки или неточности.

1. По дороге в кафешку загрузить ее на доверие к себе.

У тебя бывало так, что смотришь на кого—то, и вдруг начинаешь воспринимать его совершенно по—новому? Возможно, это даже был кто—то, о ком ты бы никогда не подумала, что он может тебе понравиться, а может быть, просто приятель или знакомый, и вдруг по какой—то необъяснимой причине он начинает казаться тебе привлекательным. И ты начинаешь думать, как было бы здорово вам быть вместе. Ты представляешь себя с ним, и вы отлично проводите время. И постепенно ты забываешь о том, что думала раньше об этом человеке, и отдаешься этим новым потрясающим ощущениям.

2.В самом кафе рассказать историю о том, что мне нравится одна знакомая по работе, но я боюсь перейти грань в отношениях с ней, и вот что я по этому поводу читал-слышал (трехмерный способ)

а)Знаешь, я читал удивительно интересную статью о том, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. Там говорилось, что мужчины сначала испытывают сексуальное влечение, а потом привязанность, а женщины, наоборот, обычно сначала чувствуют привязанность, и только потом испытывают сексуальное влечение.

Ну, знаешь, привязанность – это такое чувство, когда человек… как будто давно тебе знаком, как родной…

Это как-то непонятно происходит: что-то переключается в тебе – и вот ты уже чувствуешь, что человек свой, с ним хорошо…

б)Знаешь, я разговаривал со своей знакомой – мы вместе работаем – об этой статье, и она сказала, что когда она начинает действительно ощущать привязанность… и начинает испытывать влечение… у нее каким-то интересным способом меняется внимание…

Она замечает, что изменилось дыхание… что сердце забилось чаще… и она чувствует себя очарованной… и все это замечает, и у нее в голове остаются только черты лица этого парня…

И она смотрит на него, и все окружающее исчезает… Весь мир становится лицом этого парня… его голос обволакивает ее, как его нежные, но сильные руки…. И она чувствует, что, забыв обо всем, тонет в нем…

в)И сейчас… что меня больше всего поражает в этом, так это то, как люди связывают с другим человеком свои желания, тайные мысли…

Ну, как бы это объяснить… подумай, какая разница между непреодолимым влечением к чему-то и чувством, когда заранее знаешь, что это обязательно произойдет…

3. Спросить, собственно зачем я ее сюда пригласил - мол, я такой неопытный и хочу спросить у нее совета - как бы она вела себя в подобной ситуации, как мне понять, что эта девочка с моей работы действительно во мне заинтересована?

Если ты вспомнишь время, когда ты была с парнем, который тебе нравился – ты можешь посмотреть на меня так, как ты тогда смотрела на него?

Хорошо… А ты можешь показать, как выглядели твои губы?.. Они были слегка приоткрыты, да?.. А голова? Ага, ты немного наклоняла голову?..

Хорошо… А как ты дышала? Можешь показать?..

А как ты сидела? В какой позе? А что ты чувствовала? Закрой на секунду глаза – что ты осознавала в своем теле?.. Как это в тебе начиналось?..

Вот так. Волнует вопрос, не будет ли перебором и 2 метод, и 3, может стоит обойтись каким-то одним?

Если можно использовать 2 и 3 вместе, то правильную ли я выбрал последовательность, может вначале спросить ее мнение, а потом трехмерный метод?

Опубликовано:

Никак, я например не знаю что делать, даже советы не совсем понимаю,а если и понимаю то не смогу использовать. Уровень....

Опубликовано:
Я - часто при ней был в центре внимания. Разговаривал громко. Много шутил, проявляя интелект. Создал раппорт. Как бы невзначай демонстрировал плечи - они у меня широкие. До тех пор, пока она сама пару раз их не пощупала, причем при всех. Руки не распускал, только ОДП. Как-то .....

Давеча почитал мистери метод (the game) разработанный для другой страни и других условий. Перечитал твою тему и знаешь есть одно зерно истины.

В данной ситуации, тебе следует ПРИВЛЕЧЬ ее чем то, зацепить прежде чем начинать что-то. Если при подходе в поле ты сразу цепяешь девочку своим поведением и тд и тп, то здесь это невозможно. Нужно как то привлечь ее внимание, создать к+ по отношению к тебе, вызвать сексуальный интерес небольшой.

Вот супермегафлудер как привлек и зацепил ее глубоко, нечто подобное надо сворешить и тебе.

Судя по твоему разговору с ней, она просто НЕ ЗАИНТЕРЕОВАНА тобой. Создавай этот интерес и тогда действуй.

Опубликовано:

Rozki

Ты может и прав. Дело в том, что пар уже не будет вообще, поэтому есть 2 варианта: бросит затею или же брать ее и заинтересовывать во время встречи. И НЛПерить.

Из того, что есть - она меня стала на ты называть, хотя весь год и со студентами, и с преподами на вы.

Не знаю, то ли эта перемена после того, как я ее на кофе звал, то ли это после золотого шара и метода Джозефа Плазо. Я их где-то дней 14 практикую каждый день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...