Перейти к публикации
пикап.Форум

Как довести дело до секса?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 4 месяца. она 7,5-8. Часто бывают маленькие ссоры, небольшие обиды, она высокомерна. В любви не признавался, хотя она о ней часто говорит... встречаемся ~2 раза в неделю... нам по 17 лет. Секса не было... вот в этом и проблема..Она девственница.Она мне почти все позволяет, но никогда до секса дело не доходит... даже не знаю как спросить у ней это.

ДА! Именно так! Заманить куда нить, там расслабить, прогрузить на доверие, завести с помощью СДП и паука. Как согреется сделать пару игр- рутинок, начать целовать шейку, ушко, губки и потом жесткое кино. И нне выпускай ее как бы она не дергалась, будет куча проверок и отмаз, сохраняй спокойствие и настойчиво лезь в трусики.

Кстати, приятно видеть еще одного мастера на форуме, респект супермегафлудеру.

Спасибо за ответы, буду пробовать... тем более скоро выпускной 25го надо попытаться... она говорит что до этого у нее ни с кем такого не было раньше... и еще... мне кажется что она не очень сильно возбуждается (соски например не твердеют) хотя я все для этого делаю, все по науке. в трусиках так то всё мокро:)

Бывает! Редко, но случается и такое. К тому же, они ж не часами твердыми должны быть. Твердеют-расслабляются-снова твердеют... Нормал, но ты все же старайся, работай губами+зубами)

Поэтому побольше теплых словечек: "Люблю", "Зайка моя", "Хочу тебя", ну ты понял))

Парень, ты откуда упал?! У них в большинстве своем оригинальное понятие о любви. Если любишь-значит все для нее сделаешь. Соответственно, значимость ОЖП повышается, отсюда и выходки всякие, и динамо... Автор, будешь такую фигню пороть, она тебе точно не даст! А по теме тебе уже написали supermegaflooder и rozki. Просто следуй их советам. Удачи!

Они ведь ушками любят) Поэтому побольше теплых словечек: "Люблю", "Зайка моя", "Хочу тебя", ну ты понял))

:o:o:o:o ТЫ чего какое Люблю или хочу.....охринеть...........финиш...более чем поцелуй в щечку ты этим не заработаеш.

ИМХО разговор двух ТФНов см.выше :o

"Люблю"

хм... так не скажу) У нее выходки будь здоров! вот одна из последних:

Сначала на смс долго не отвечал, потом звонит, говорим на тему последнего звонка, типа где кто встречать будет,потом говорит что у тебя голос какой-то не такой, (а мы с друганом на улице стояли) мимо машина проезжает. вопрос "Ты где?" - на улице с Саней... бла-бла-бла еще что-то не так сказали... и она: "ну все,мой хороший, мне пора пока, я телефон выключаю - спать ложусь" (таким тупым тоном говорит... после моего недоговоренного "спокойной..." резко бросает трубку)

Думаю надо поигнорить дня 2... меняю симку м МТС на мегафон (она этот номер не знает) утром часов в 11 смс моему дргану (типа пусть я тел включу) Он отвечает что у меня тел. сеть перестал ловить и я его в СЦ унес... она не верит... ну потом поверила... что делать мне дальше? что я не так сделал?

з.ы.: знаю что смс это зло адское и фтопку бы его...)))

ЗЫЫ: Щас включил МТС симку и смс от неё: "Доброе утро мой самый любимый человечек!"

Вот пойми её!! всегда так! то сначала "котик" и "мой ласковый" потом вообще в чем-то подозревает! 2 раза в неделю так все меняется...((( с одной стороны отношениям какое-то разнообразие, а с другой...

ИМХО: В любви признаваться до секса противопоказано. У Вас уже ЛТР. А ЛТР должент быть в идеале после секса.

Тебе нелегко будет. Но руки не опускай.

Вот тут чувак тоже бился с девственницей. Но добился же своего...

Читать там много, но очень полезно: http://forum.pickup.ru/t22445.html

Короче погуляли зашибись... Блин я что только не делал... она стонала... так дышала... соски твердые... мы почти полуголые стоим... но при первой моей попытке залезть в трусики она убирает мою руку... (ремень еще сцуко е_аный... не мог растегнуть) ваще несправедливость! В любви категорично не признаюсь... хотя она постоянно заводит такие речи типа "Никто меня не любит..." "Я тебя чочу"- такое говрорю ей... В смс пишу... Сама от меня тащится. "Какое же ты у меня чудо!..." и тд. Вот блин... уже не знаю что и делать... Как ей хотя бы в трусики залезть...

Устрой ей отмараживание по Мистери ) Локальное БД.Возбуждай ее постепенно и наращивай ласки , создай максимально комфортную обстановку.

"

Между прочим, скажите, что от нее вкусно пахнет. Медленно обнюхайте ее от шеи до уха. И теперь вам надо переходить на новую стадию: понюхайте ее, кусните за руку, дайте ей укусить вас за шею, а потом поцелуйте. Если она не обрушит на вас всю страсть, продолжайте накаливать физическое влечение, занимая ее мысли разговором, и отодвигайтесь до тех пор, пока ей не станет неуютно. Вы всегда должны быть первым, кто скажет «нет». Это называется – украсть фрейм. Теперь ваша цель – возбудить ее без давления и не дать ей почувствовать себя использованной.

Вы начинаете. Вы снимаете с нее футболку, она снимает футболку с вас. Вы начинаете снимать ее лифчик. Что это? Она останавливает вас? У пикап-артистов есть название для этого явления – сопротивление в последний момент (СВПМ). Отойдите на шаг или два назад, потом продолжайте. Стирать, полоскать, повторить. Это не взаправду. Это просто тактика защиты «антишлюха». Она не хочет, чтоб вы подумали, что ее легко получить. Поэтому обнимите ее, говорите с ней. Вы честно отвечаете, чтоб снова придать ей чувство уверенности. Потом начинаете с самого начала. Заигрываете с ней. Снимаете лифчик. На этот раз она разрешает. Вы сосете ее грудь. Она изгибается. Теперь она возбуждена. Она сверху. Вы начинаете тереться. Вы возбуждены. Вы хотите ее.

Вы приподнимаете ее и расстегиваете ее брюки. Она отдергивает вашу руку. «Ты права, это так ужасно» , - соглашаетесь вы, тяжело дыша ей в ухо. «Нам не следовало бы этого делать».

Вы опять ласкаете ее. Вы опять тянетесь к ее брюкам. Стирать, полоскать, повторить. Но она все еще сопротивляется. Поэтому вы тушите свечи, зажигаете свет, выключаете музыку, разрушаете атмосферу. Вы берете ноутбук и проверяете почту, пока она лежит в растерянности. Это называется вымораживанием. Еще минуту назад ей было хорошо, она наслаждалась вашим вниманием, вашим прикосновением, и интимной обстановкой комнаты, а теперь вы все это отняли.

Она подвигается к вам, начинает целовать вам грудь, стараясь привлечь вас снова. Вы откладываете компьютер, гасите свет и возвращаете все обратно. Вы опять пытаетесь расстегнуть брюки. Она останавливает вас.Вы говорите, что все понимаете. Вы снова включаете свет. Она спрашивает, что вы делаете. Вы говорите, что уважаете выбор женщины, и если она говорит «нет», то рычаг опускается и механизм отключается. Вы расстроены. Говорите ей это безучастным голосом. Она забирается на вас и игриво стонет «Нет».

Вы заверяете ее в этом.

Вы говорите ей: «Сними свои брюки»

Она снимает. Вы наслаждаетесь, дарите друг другу множественные оргазмы в течение ночи, все утро и, возможно, на протяжении последующих четырех лет."

© Style

Приветик всем)))Был у меня гд назад такой же замут,сбился и ушел!Сам себя пересилил и расстался,девочка 8 была!Провстречались 3месяца!Сейчас тема еще хуже,девочка говорит типа я себе не так это представляла и т.д.Игнор на две недели,в это время в поле,девах кучу набрал,теперь не скучно,вчера правда чуть не запалили!Впринципе в этом не силен,но помойму надо сильно возбудить и на все ее нет забить,покрайней мере в трусики уже залез.....Удачи.

Сорри за глупый вопрос не в тему... А что значат эти цыфры, ну типа "она - 7,8", это что, размер груди что ли? Ответьте, плиз! Очень интересно!

Сорри за глупый вопрос не в тему... А что значат эти цыфры, ну типа "она - 7,8", это что, размер груди что ли? Ответьте, плиз! Очень интересно!

Читай про 10-балльную шкалу оценки девушек )))

Читай про 10-балльную шкалу оценки девушек )))

А где читать-то? А то я не нашла что-то... Интересно бы себя попробовать оценить...

Между прочим, скажите, что от нее вкусно пахнет.

хм.. такое говорил "Ты опять меня обнюхиваешь?" (я обнял её, сделал такой вдох... и сказал "Ты опять моими любимыми подушилась?") хм.. впервые с девушкой, которая не любит когда ей говорят что от нее вкусно пахнет...

Вы начинаете. Вы снимаете с нее футболку, она снимает футболку с вас.

всегда так и бывает...

Вы начинаете снимать ее лифчик.

она этого против никогда не была)

Вы приподнимаете ее и расстегиваете ее брюки.

С этим уже траблы... не всегда расстегнуть позволяет... но один раз было...и дальше вроде все хорошо было, ей понравилось...

Это называется вымораживанием.

такое я делаю.. особнно когда она капризничает что-то...например я иду с ней за руку, что-то болтаем) я прикалываюсь... Если ей что-то вдруг не нравится, она убирает свою руку и идет просто рядом со мной, делает вид что обижается... (тут то как-то хочется подойти к ней... взять снова руку... она не дается они любят когда их добивются) но я так не делаю, я просто тоже банально иду рядом, даже не смотрю на неё.. проходит пол минуты, она сама уже не терпит этого и сзади обнимает меня и так делает вид невинной девочки..))

вот так то всё...

Возьми её за гениталину :)))))) Потом начни гладить её. О да! Именно так ) И калибруй! Если будет у неё не понятка, и не каких тараканов не будет вылазить, то, говоришь:

- а ты пробывала это? (эроголоском таким)

- нет. я девственница.

- да??????? (типа фу)

- ну э угу

- давай попробуй, интересно как оно.

примерно такой ключ, немного наглости.

за гениталину я глажу и даже очень... пробовал даже ширинку расстегивать и через трусики... но все как-то руку мою отодвигает... ладно.. как схожу на свиданку попробую, хз только когда получится... Экзамены сейчас... ужас :((

PS: Калибровка - классная ВЕШШь!)) мне реально помогла довести её до "экстаза")) хе-хе

ммм) так все расскажу... Встертились... гуляли просто около 1,5 часа... потом остановились в парке.. Ласки, раздевания и все такое... Пытаюсь залезть в трусики... не даёт...) Говорю "эроголоском таким" ты не хочешь? она "ну не здесь ведь..." ведет меня в самую тень... целую её, довожу до блаженного состояния, когда она практически стонет... расстегиваю пуговку на джинсах... тут уже все без косяков пошло... ей все понравилось))) потом я "Ты не хочешь попробовать что-нибудь посерьезнее?" она "Хочу!" (Почему-то ступил и сказал "И когда же у нас все получится?") она "в самый удобный момент.." и тд.. Потом она спрашивала был ли у меня секс до этого... я: "нет, ну ты же меня всему научишь?" (со стёбом так) она что-то застеснялась...

Вопрос: Возникли сомнения что она девственница. Как это проверить? (так не говорит) (пальцем у ней в трусиках?))) хехе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 209

Тема Галадриэль :)

2. 14 209

Тема Галадриэль :)

3. 55

Проблема вторых свиданий

4. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...