Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Автолюбителям

Persel

Рекомендованные сообщения

Вступление.

Был у меня кореш и была у нас общая компания. Компания состояла преймущественно из парней, больших любителей авто. Своих машин у нас тогда не было, т.к. 15-тилетним не разрешалось управлять механическим т.с., но потрындеть на автомобильную тему мы очень любили. Народ был подкован в теме не то слово! Каждый мог сказать, чем Мазда такая-то принципиально отличается от БМВ сходжей модели. При этом часто указывались такие нюансы и разговор уходил в настолько тонкие материи, что у меня возникало сомнение, а по-русски ли мои друзья сейчас говорят? Скажу сразу, что в этой тусовке я был самым лохом, так как окромя Москвича 412 я больше ничего толком не видел! Москвич был нашим семейным автомобилем, поэтому я знал его полностью! Если кто не знает, это механическое устройсво просто предназначено для постоянного секса с ним! Я знал все его потаеные эрогенные зоны! Но Москвич - не Мазда, поэтому я не спешил вставлять свои 5 копеек в умные разговоры товарищей. Но вот однажды случилось.... Мой дорогой друг на заработанные деньги купил себе "копейку", по моему, за 900$. То, что он эти деньги "заработал", а не взял у мамаы с папой, я порсто уверен. Родители ни за что бы не одобрили его идею покупать автомобиль. Вопрос, откуда у 15-летнего пацана, который еще учится в школе, появились такие деньги, да еще новенький, почти в масле, ТТ (нет, не audi! ;)),я себе не задавал, формально я догадывался, но специально друга не спрашивал, если какой расклад с ментами, то я формально имею права "не знать". Но да дело не в этом, случилось с "копейкой" то, что рано или поздно случается со всеми автомобилями, она начала ломаться. Приходит ко мне дружбан и говорит: "Представляешь, еду я по двору в горку на 3-ей, на спидометре 80 (!), а эта падла захлебывается и троит. Как думаешь, из-за чего?". Ну я сказал, что в жигулях не разбираюсь, то ли дело москвич!, но могу предположить все что угодно: это может быть топливный насос, распраеделение зажигания и карбюратор. Но т.к. машина советская, то скорее всего карбюратор - это у них самое больное место. Дружбан согласился, попросил меня взять насос, для продувки. Пришли на место, рядом стояли все те знатоки, о которых я выше писал. Вобщем, решили почистить карбюратор. Ну, думаю, постою в сторонке и посмотрю щас, как работают профи. Открыли капот и...., и тут я начал удивляться. Все, чуть ли не хором спросили: "А где здесь карбюратор? А где цилиндры?". Гхм....хрена се профи! Дальше - еще удивительнее, с моей подсказкой знатоки отыскали зловредный карбюратор, но когда мой дружбан стал спрашивать их что же дальше делать, у всех знатоков почему-то нашлись срочные дела дома и они с поразительной быстротой стали исчезать. ... Через минуту мы остальись вдвоем, я жульку никогда не разбирал и это было в первый раз. Процесс занял часа 2-3, мы полностью сняли, промыли, продули карбюратор, собрали и поставили на место, и что самое удивительное, таки отремонтировали машину!

Собственно основное.

Читаю тут заметки на разные автомобильные темы и не перестаю удивляться. Столько спецов! Столько малолетнего народа уже с такими крутыми тачками..., Гхм, и рассуждают и хвастают так же, как вышеописанные мои знакомые-знатоки!

а че только машин сей топег касается?)

зайди в раздел о сексе, там тоже куча перлов о том как надо)))

некоторым людям хочется казаться лучше чем они есть на самом деле, и это норм.

Кому надо, тот поймет, если вы ничего не поняли, значит топ не про вас
.

Смутно понял о чём тема,Brabus SV12 S Biturbo вот это Машина. Рекомендую.

что в этой тусовке я был самым лохом

:)

Кому надо, тот поймет, если вы ничего не поняли, значит топ не про вас
.

Смутно понял о чём тема,Brabus SV12 S Biturbo вот это Машина. Рекомендую.

Заметно, что понял смутно.

видать в комп. игрушке на ней уже не одну тыщу км накатал)))

+1

По теме: суть ясна. приукрашение себя встречается оч. часто и это ни для кого не новость. В чем тайный смысл?

Чувак тренируется сочинения писать))))

PS основная тема не раскрыта... я б трояК поставил))))

ну может четыре с бальшим минусом....

Brabus SV12 S Biturbo вот это Машина. Рекомендую.

+10.

Хотелось бы измерить расход топлива на такой машине в пробке.

+1

По теме: суть ясна. приукрашение себя встречается оч. часто и это ни для кого не новость. В чем тайный смысл?

Никакого, ты все правильно понял.

А это конкурс на лучшее школьное сочинение, извини сначала не понял.

За одну страницу и главное за стиль ставлю 2.А вобще Persel легендарный флудер

легенда форума, у него тем больше чем у некоторых сообщений :)

Хотелось бы измерить расход топлива на такой машине в пробке.

Ну вот а ты говориш одни понторезы, чиста канкретный интерес.

А вобще кому какое дело до чужих понтов, как говорится "кто ни разу не понтовался пусть кинет в меня камень"

А это конкурс на лучшее школьное сочинение, извини сначала не понял.

За одну страницу и главное за стиль ставлю 2.А вобще Persel легендарный флудер

легенда форума, у него тем больше чем у некоторых сообщений :)

Ты мне завидуешь?

Persel

таких людей 9 из 10. да я и сам такой. люблю всякую литературу по перерассказывать друзьям чайникам :), но в свой тарантас всегда лезу сам и в свои трактора тоже постояно лезу и вообще если есть возможность то всегда куда-нибудь лезу.

Persel

таких людей 9 из 10. да я и сам такой. люблю всякую литературу по перерассказывать друзьям чайникам :), но в свой тарантас всегда лезу сам и в свои трактора тоже постояно лезу и вообще если есть возможность то всегда куда-нибудь лезу.

Дело вовсе не в этом. Все что пишут "автолюбители" очень смешно. Вот я и создал этот топ, чтобы посмеялись другие.

:) просёк

в свои 19 лет купил себе нов авто. Без помощи родителей. Еси чесно- я с трудом представляю что находится под капотом кроме двигателя... Не до этого...

в свои 19 лет купил себе нов авто. Без помощи родителей. Еси чесно- я с трудом представляю что находится под капотом кроме двигателя... Не до этого...

Я тоже долго примерно также "понимал" автомобиль. Сейчас, по прошествию почти 5 лет владения автомобилем уже начинаю более или менее разбираться

Persel разносторонний человек, и интересуется всем, а не только как залезть и вылезти из пастели.

НУжно быть разносторонними!

Читаю тут заметки на разные автомобильные темы и не перестаю удивляться. Столько спецов! Столько малолетнего народа уже с такими крутыми тачками..., Гхм, и рассуждают и хвастают так же, как вышеописанные мои знакомые-знатоки!

Заметки на тему "кто сколько зарабатывает" тоже иногда прикольно читать.

Persel, помоему я тебя понимаю, а как насчёт просто постебаться в их теме))) смысла новую создавать не вижу...

Меня их "движок целиной" как-то несильно тревожит...

Заметки на тему "кто сколько зарабатывает" тоже иногда прикольно читать.

Бери круче, тема о размере члена не сравнится ни с чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...