Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодняшние знакомства...

Рекомендованные сообщения

сегодня в поле ходил...хотя, нет по началу это расчитывалось как прогулка с осмыслением жизни и прочей ерунды (люблю так походить один подумать)...

Гуляю по площади, а там девочка очень симпотичнаяскажем так на 7,5 - 8б...

Листовки раздает какие-то, ну я долго не думая, подхожу к ней с зади... и обращаюсь.

далее Д-девушка, я- я.

Я: Девушка, а вы мне забыли листовку дать =)

Д: Ой..да как я могла... К+ вот держи.

Я: (осматривая этот флаер... что то там про очки солнцезащитные) Вы знаете девушка...а там номер телефона ваш не написан!

Д: (немного подумав, видать оценивала меня) Ну..записывай...

Я: (Достаю ручку из сумки и начинаю писать на этом флаере) 89....

Д:89*******************

ну дальше небольшой треп, о том почему она раздает листовки...да еще без спецодежды...(ммм...у ней сарафанчик такой классный был...особенно понравилось когда ветерок начал дуть... =))) девочка стала прикрывать то за чем рвуться парни :) ) постибался...в итоге выяснилось что она модель...и у них типо акция какая - то... вот раздает...постибался...вспомнил одну штуку про улыбку буквой "С" и буквой "И" рассказал....вывел на К++...вдруг Х"чики какие то подходят...

Х: Дэвушка...а нам дайте тоже свой номер телефона...

Мы стоим в ступоре...его намерения вывели нас на еще больший позитив.

Ну я не долго думая, обнял её и сказал, что "Моя девушка, не раздает свой номер телефона незнакомым людям", девочка не растерялась... и чмокнула меня в щочку...сказав "Прально...не раздаю"

Х: А...ну тогда..это...можЭт Ми с таБой в САУНУ пошли???

Д: Нет...я Лешу одного не оставлю.... :)

Х: Ну мы и Тэбя Леша тоже вАзмеМ!!!

Я: Нет спасибо...я уж лучше с ИМЯДЕВУШКИ как нибудь по другому время замечательно проведу...

(Девочка повисла на меня, я аж офигел..первый раз такое :D, Спасибо этим чернокожим русским Людям =)

ну...потом спросил у Д как там её кот Эфалес поживает :lol:

Не растирявшись ответила что вот так вот и так...все хорошо...только линять начал :D

Потом Х ушли...мы с Д посмеялись от души...постибался еще чуток насчет Х... потом сказал что мне пора...обнял нежно...Чмокнул в щечку...сказав, что может быть позвоню, если не забуду...

Далее иду...через пол часа еще одна 7ка идет...прибавляю немного шаг...догнал...

Я:ДЕвушка...у меня к вам два вопроса...первый: Где здесь неподалеку можно скинуть денюшку на телефон, и на какой номер вам после этого позвонить?

Д: В смысле? :blink:

Я: В прямом...

Д: Улыбнулась...

Я: Даю ей телефон...и грю...записывай!

Д:А если я убегу?

Я: На каблуках очень здорово бегать )))

Д: :) С улыбкой начала записывать......а как тебя зовут?

Я: Алексей (подаю руку, опять же ладонью вверх)

Д: ИМЯСвоеСказала....

Я: Позвони мне...вдруг ты ошиблась там в цыфре...такой шанс выподает не часто для людей...продиктовал ей свой номер... оня звякнула...все нормуль...

Ну...и еще одно, но писать лень..так как я вспотел и пойду сейчас в душ...после напишу может быть....

Ух...там девочка писец...столько проверок вкуярила...я аж опупел..сейчас думаю...как же я так их прошел :D сам себе радуюсь...

Ну вот я помылся... покушал...теперь можно и дальше написать.

Вообщем после этих двух подходов пошел я назад домой...ко мне товарисч позвонил:"пойдем погуляем", пронеслось через динамик моего телефона...ну пойдем ответил я...вообщем встретились...взяли по 0,5 пивка...Гыыы...попробывал Сибирку Лайм...так то "прикольная приколюха" :D покурили...пообщались... мимо проходят две девочки (6,5 - 7б и 5-5,5б) парень: смотри какие девочки прикольные...я не дав ему дальше договорить произнес:

-Подожди :)

подхожу с зади (в это время между ними было пространство ну я и воспользовался моментом :) заполнил его своим необычайно приятным присутсвием)

Я: Девушки...знаете что? У меня такое чувство что вы сегодня хотите познакомиться с очень милым парнем :)

Жду их реакцию...

Д7б: Ну...вперед...приступай.

Я: Алексей (подаю руки сразу двум....)

Девочки назвалися...

Я: Слушайте...у вы так медленно идете...видимо никуда не спишите! Пойдемте на скамеечку присядим... там нас ждет еще один симпотичный парень...как раз для ИМЯдевочки5Б... :) (смотрю на нее, засмущалась...покраснела, а я не отвожу от нее взгляда...типо думаю...вот блин...ну ответь!!!)

Д5Б: Ой...это не ко мне...вон к ИмяДевочки7Б обращайся!

Я: Наверное устали...пойдем те повесилимся...

Д7Б: ТЫ знаешь у нас есть дела сейчас...

Я: Дооо....это что за такие дела, на которые вы так спешите? (ну очень медленно шли :) )

Д7Б: Вот такие вот дела! (К+ появляться начал...) Давай ты пойдешь к своему товарисчу...и вы нас подождете!?

Я: Нет...ты конечно извени ИМЯДевочки7Б Но специально вас мы ждать не будем...давай лучше номер телефона продиктуй, потом увидемся...

Д7Б: Лучше ты свой оставь...

Я: Нет...мы оба прекрасно знаем, что если я тебе оставлю свой номер телефона, то...

Д7Б: То что? К+ легкая ухмылка...такая коварнаяяяяя....ППЦ :lol:

Я: То ты мне не позвонишь...

Д7Б: Нет не буду диктовать!

Я: Мда...все вы поначалу так говорите! а потом...

Д5Б: А что потом? (Засияла бедненькая)

Я: А потом посмотришь... с ухмылкой...сказав посмотрел на Д7Б...достаю телефон...даю понять что без номер неуйду! :P Вот такие мы настырные...

Д7Б: Ладно слушай...два раза не повторяю... +79******** короче начала быстро диктовать (причем свой...я думал она чужой грит...а нет.... :) )

Так как мимо проезжала какая то тарахтелка...Копейка что ли... я сбился... и попросил повторить...

Д7Б: Я же сказала, что не повторяю два раза....

Я: Очень жаль =) не повезло... (невербально дал понять что это им не повезло)

Д7Б: записывай снова...

Я: Дааааввввааааййй :)

Д7Б: +79****** (К++ был...хз из-за чего)

снова сбился...хз...из-за чего не помню...

Я: Вот видишь...мне не надо два раза повторять! Поехали по третему разу! :D

Девушки обе захохотали....

вообщем попросил позвонить мне...ибо на четвертый раз у меня пальцы онимеют!

перезвонила....

все...досвидос девочки...меня мой товарисч ждет!!!!! побежал к нему...был он долго в акуе, когда я дал ему номер телефона той девочки...хз...по моему он ей даже звонить не будет...а повесит номер её телефона на стенку, оградит территорию...и будет молится...

"постибался...в итоге выяснилось что она модель...и у них типо акция какая - то... вот раздает...постибался...вспомнил одну штуку про улыбку буквой "С" и буквой "И" рассказал....вывел на К++...вдруг Х"чики какие то подходят..."

респект тебе, классно все, но расскажи как конкретно стебался, плиз!

(и что за шутка с "С" и "И"?)

сегодня опять история с флаерами была :blink:

Иду значит...улыбаюсь прохожим девушкам...вдруг подходит одна 7ка...очень стройная, высокая...и сверхсимпотичная....фигура вообще оболдеть...подходит ко мне и дает 4е флаера (проходки в клуб, а я то обрадовался...подумал ну неужели ко мне девушка подошла познакомиться первая...всегда мечтал :) )

Д: Здраствуйте...посетите нас 25мая... будет очень здорово....

Я:Спасибо...только я без твоего номера не знаю что с ними делать (пройденая ситуация :) )

Д: Эээ...нет извени не получиться дать тебе номер телефона...

Я: Почему? (ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ....ЧТО НАДО БЫЛО ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ??? А ТО ХЗ,,,,)А как же мы с тобой позже встретимся???

Д: Придешь в клуб и встретимся....

Я: Ой..а он 25 мая будет...я не смогу ибо зачет в универе будет в субботу... есть на 26е???

Д: С собой нет...

Я: Отлично...тогда попозже дашь....

потом хз...про что то еще общались...спросил работаетл ли она там...еще что то.... а потом вот такаю штуковину опракинул.

Я: У тебя родинка на носике...(у нее там был пирсинг...маленькая штучка...вообще окуенно смотрелось!)

Д: ГДЕ??? :blink:

Я: А вот на носике...(при этом немного приюблизился....)

Д: Это не родинка...а пирсинг :) Явный К+...

Я: Да...ну все равно прикольно смотриться...слушай ну я действительно не смогу 25 мая придти...давай в другое время встретимся...

Д: Хорошо записывай номер Т...

Я: (даю ей в руку) Давай сама...

записала...нажимаю на вызвон... в сумочки приятная мелодия...попрощался...ушел...

ЧМБСЛ: Чмокнуть на прощание...легкая кинэстетика.....

"постибался...в итоге выяснилось что она модель...и у них типо акция какая - то... вот раздает...постибался...вспомнил одну штуку про улыбку буквой "С" и буквой "И" рассказал....вывел на К++...вдруг Х"чики какие то подходят..."

респект тебе, классно все, но расскажи как конкретно стебался, плиз!

(и что за шутка с "С" и "И"?)

насчет стеба уже не помню...но что то там про модельное агенство...ходят ли к ним симпотичные толстенькие девочки...что мне такие ооооочень нравяться ;) еще постебал фотографоф (ну....что они голубые...и вообще не из нашей планеты....потому что мир видят под другим углом...) потом её сарафанчик простебал....типо вышла раздавать флаера в таком виде...ну не помню...все было в смешной форме...

насчет улыбка "И" и "С"...

где то на форуме видел...в рутинах что ли...но искать нету смысла...ибо Х найдешь :)

В краце: Знаешь у меня одна знакомая была...она тоже модель...сейчас где то летает, не знаю...давно её не видел.... ну так вот...суть то в чем...у нее раньше теория одна была...насчет улыбок...она смотрела телевизор и обращала внимание на то как улыбаются звезды телепередач...она даже замечала улыбки мимо проходящих мужчин и женщин...детей...даже у животных она замечала это!!!

И знашеь в чем заключается эта теория???? Она заключаеться в форме улыбки... есть люди которые смеются буквой "С" также можно найти "И"-образные улыбки...

Те кто смеются буквой "И" по натуре своей очень добрые.....и наоборот...с буквой "С" - они ззззззлые....

Даже вот придешь ты домой...и посмотри на фотографии Britney Spears and Crestina Augiliera (хз как пишеться :lol: )... и сама увиддешь...

К стати...а у тебя какая улыбка???? (девочка улыбаеться...потом БГ используешь)

Вроде что - то типо такого...

насчет улыбка "И" и "С"...

Те кто смеются буквой "И" по натуре своей очень добрые.....и наоборот...с буквой "С" - они ззззззлые....

Даже вот придешь ты домой...и посмотри на фотографии Britney Spears and Crestina Augiliera (хз как пишеться :lol: )... и сама увиддешь...

К стати...а у тебя какая улыбка???? (девочка улыбаеться...потом БГ используешь)

Вроде что - то типо такого...

нормально, вроде понял)

молодца. рубишь.

Я: То ты мне не позвонишь...

- так не гри. гри "ну ты в курсе :)"

Д: Эээ...нет извени не получиться дать тебе номер телефона...

- если говорила откровенно, то наверное есть парень. сразу пробей этот момент.

- у тебя есть парень?

- да

- сколько ему лет? (если задумается то пи...)

и бери телефон прожимая :)

Д: Хорошо записывай номер Т...

- наверное нет у неё парня. просто зае*** она уже всем сперматоксикозникам номер свой диктовать.

переходи на кино. прожим, возбуждение. и секс :) остальное ты уже умеешь :)

собстно сам вызвон:

звоню модели (первый филд)

Я: Алло... имя привет...узнала?

Д: эээ...это кто? (голос раздался из трубки моего телефона)

Я: Это Лёша...мы с тобой познакомились на днях...к нам еще Негры русские подошли...

Д: Аааа... к+, это мальчик в очках (солнцезащитных)....

Я: Почти угодала... Молодой человек было бы правельнее...

Д: Ну да :) я это и имелла в виду...

Я: Слушай...мне сегодня сон такой интересный приснился...ты там к стати была. :)

Д: да? :) давай рассказывай...

Я: НЕт...это не по телефону....завтро расскажу...

Д: Я не смогу завтра...у меня (тыры пыры отмазоны..)

Я: хорошо, тогда послезавтра!

Д: Послезавтра у меня вообще день занят!!! давай лучше на след неделе?!

Я: Как хочешь...нажал на сброс....

Номер телефона пока не удаляю... блиааа...вот видно было что проверок накуярила...а я схавал :(

Попытка №2:

звоню другой (Филд №2)

Я: Здраствуй тебе ИМЯ...как твое хорошее настроение сегодня?

Д: эээ...(в ступоре видать..переваривала то что я сказал)

Я: Слушай...я надеюсь ты не будешь против если я изменю тебе завтро расписание на день...и мы отлично время проведем?

Д: Нет не буду... (видать хотела отмазаться, типо как -Девушки вы сегодня не хотите познакомиться? - Нет не хотим!!! видать такая же установка)

Я: отлично завтро в Восемь у МЕСТО...

Д: В восемь утра или вечера???

Я: ну..если тебе удобней то я смогу и в восемь утра...

Д: Давай лучше вечером :)

Я: Отлично...значит завтра в 20:00 у МЕсто... пока пока...

сброс...

позже отпишусь как будет дело идти...поможите мне..ибо в соблазнении косяки у меня постоянно... хотя знаю что все будет ГУД!!! (Установка внутренняя у меня такая...хз почему... :) при взятии телефона примерно такая же.....просто знаю...что сейчас девочка даст номер и я свалю....а потом будет круто...) :lol:

УДАЧИ МНЕ ПРИ СОБЛАЗНЕНИИ!!!!

ЧМБСЛ при вызвоне №1???

*Tw!$t*

Так. Б**ТЬ.

Когда хочешь с ней встретиться тогда и набирай её! ГРИ А ТЫ ГДЕ?

короче, мой вызвон сегодняшний. девочка из нета.

- привет. а как в твои общяги ехать?

- ну туда то туда. а ты что хочешь приехать.

- я просто спрашиваю как туда приехать.

- ну туда то туда. красные.

- а там то там то, да?

- ага.

- я буду где-то через 30 минут у тебя, можно погулять, так что жди.

- эээмммм. окей.

- если чего, наберу тебя если заблужусь.

потом свиха, девка по ТТ позик на меня, но фаст и односвиданка тут прокатит. крышесносное местечко выбрал, поехали туда, стандартные фреймы погонял. паучья само собой. на прощание цемчик полущечка губки.

не знаю я, на фотках была семь, в реале 6. фигурка правда. :)

В универе сегодня нас отпустили с пар...мы с другом в деканат пошли...

а там девочка 23года примерно...очень симпотичная 6ка, =) народу было там человек 5

она грит: Два человека остались...остальные вышли (я сидел на стульчике..улыбаюсь...настроение сепур)

ну..два остались еще +я (сидел в далеке, на стульчике)

она грит: Молодой человек...у вас как по математике?

Я: Очень хорошо...даже знаю как интегралы решать...

Она: что то не замечаю...

Я: Давы что...у меня даже за прошлую сессию...4е было...можете даже посмотреть...подошел показал зачетку

она: Хм...видать с арифметикой у вас есть кое какие проблемы (намек что бы я вышел)

Я: ну..не знаю...в этом семестре на 2ку расчитываю...

у нее улыбка до ушей вывел на к+

потом я грю...ой...мне же еще задание на курсач надо взять...извените, но я не смогу с вами дальше пообщаться... досвидания...

она: Пока :)

вышел...через минуту мой знакомый выходит в полном акуе...и грит

Друг: Ну ты пездец...тебе улицы мало еще и с деканатом хочешь потрахаца...

Я: А что было когда я вышел...

Друг: Да...она еле улыбку сдерживала...

вообщем у меня промелькнула мысля одна....что надо бы её отзач0тить, считайте что сессия сдана... :lol:

• 3 недели спустя...

Автор молодец!!! Лишь бы и дальше так перло (тфу-тфу-тфу). У меня тоже сначала так было, а потом... завысил значимость...

Гыыы... завысил =))) но мне это помогло сдать почти все долги в универе... =)

Сейчас ВД угомонил... значимость офгиненно понизил :)))

так что ждите новых реппортов =))))

потом свиха, девка по ТТ позик на меня, но фаст и односвиданка тут прокатит. крышесносное местечко выбрал, поехали туда, стандартные фреймы погонял. паучья само собой. на прощание цемчик полущечка губки.

не знаю я, на фотках была семь, в реале 6. фигурка правда. :)

Простите за оффтоп, но я хотел бы узнать больше информации пр окинестетику: с чего начинать(точнее не с чего начинать, а чем продолжлать кино, в подробностях)? что такое паучья тактика?

2Латино: В факах есть про кино... :) учись учиться =))))))

сегодня сгонял до магазина...заметил что было куча ССС =)))) так что сейчас покушаю...и в поле...вечерком отпишусь...

2Латино: В факах есть про кино... :) учись учиться =))))))

сегодня сгонял до магазина...заметил что было куча ССС =)))) так что сейчас покушаю...и в поле...вечерком отпишусь...

Хотел бы знать твое ВС. Опиши его. Это же не составить для тебя трудностей, или? =)

У тебя клева получается, РЕСПЕКТ!

Тока в деканате поосторожней, там есть и обратная сторона медали, если например как-то ее обидишь - ппц твоей сессии( хотя в нашем вузе у нее не было бы никаких полномочий повлиять на исход сессии ;) )

И по поводу рутины с улыбками. Она была придумана Нилом Штрауссом ака Style ( книга The Game). Форма С и U (англоязычная, не И). И добрые, хорошие девочки с буквой С а не И... Ну да пох!!! Девушки то об этом не знают! ;)

И у тя все ОК получается! ;)

2Лермонтофф: Сенки =)

Автору рутинки - респект :)

Вообщем...в поле ходил...результат - потраченное время...не зря.... подышал свежим воздухом! :)

Все понравившиеся девочки (штуки 3 было) были с парнями :angry: БЛИН...я реально прыгаю выше головы... :P

Насчет ВС: хз как объяснить...было хорошо :rolleyes: Вообщем смотри...ты копишь на машину....дооолго....допустим год!!! На Двенашку....а через год покупаешь не её....а Лансер Еволюшен какое у тебя состояние будет? :))))) вот у меня такое же было!!!! :D

Продолжаем? Пишу в плохом настроении ибо Только что сидел лабы по физике делал...завтра экзамен....а у меня по этому предмету допуска нет...хотя единственный в группе кто по физике банчит... блин...докатился :rolleyes:

Сегодня...пошел с товарисчем ему картридер покупать... идем эххх...настроение на 5+, ищу девушек..реально симпотичных... блин...ходили часа три...никого не встретил :( с грустной миной пошел домой, в общагу...пришел...попил кофе...подумал...че за ПИСЕЦ!!!!Пох...пошел гулять одЫн...опять никого не встретил... подхожу к киоску №1...рядом с общагами....там у нас всегда под вечер студенты собираются...пивко попивают...так как экзамен на кануне...я никаплиВрот :P подошел к знакомым...стоим болтаем...и тут я вижу....из далека...идет девочка...встала у кЫ0ска что неподалеку №2 (в метрах 200 где я стоял) ну я не долго думаю...пошел в её сторону... подхожу....ААААА БЛИАААА СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! Крокадил которого еще свет не видовал!!! Блин..фигурка оболденная но ФЭЙС!!!! Упаси боже!!!!! ладно...пох...решил зайти в этот мини магазинчик кофе купить...ибо всю ночь писать это вам не хухры мухры!!!! Подхожу....и из-за угла выходят Они!!! Две очень симпотичные девочки (7б и 6б по шкале Рихтора) Цокот каблучков был настолько приятен...И тут ВД мой выдал!!!

Давай...детка....сделай это...они такие СЭКСИ...вперед!!!! :lol: Я на полном позитиве замедлил шаг.

Про кофе забыл...но не тут то было...они опережают меня и заходят в этот стеклякус (стеклянный киоск в котором была очень большая очередь, гыыыы...) И вот я уже в метре от Д6б...

Я: Девушки...что бы было красивее и приятнее слушать звучание ваших каблучков...то вам лучше в ногу идти :P

та которая была ближе ко мне оборачивается на ходу...просто посмотрела...видать оценивала хз....

заходят...идут к ветрине что то стоят..смотрят....

Ну и пох...дуры...вы подумал про себя...и встал в очередь <_<

стою...подходит д7б что бы встать за мной...и грит: Молодой человек...я за вами постою! (Я окуел!!! Ибо это стандартный шаблон для нас!!!! :blink: Девушки...если вы с пикапа и с этого сайта :P то отдайтесь сразу! :lol: шутка....)

Я:(с обиженным лицом) Да конечно.... но долго придется стоять... (намек на то, что щас пообщаемся! вырожение поменялось на хитроумную ЛЫБку )

Д7б: бла бла бла...

подходит д6б и грит вроде обращаясь к д7б: Ого какой симпотичный мальчик

Д7Б: Даааа....а еще у него в ушке серьга прикольная.... а ты не хочешь себе чуть выше мочки проколоть?

Я: Нет...не горю желанием...хотя...у тебя прикольно смотриться (было там проколото где она имела ввиду)

далее разговор между д6б и д7б... в какой клуб поедем? и тыры пыры.... выбрали место....

я грю: Уууу....туда лучше не ехайте...лучше за такую же цену в такой то такойто клуб езжайте

потом потрещал с д6б на тему клубаков (не долго.... обратил внимание на д7б...поменялось выражение на лице у нее)

Д7б не стерпела и начала разгонять про каких то там парней.... про какого то сережу...потом про Павла какого то... : Блин...интересно а что сейчас паша делает?

Д6б: Какой Паша? :blink:

Ну я сразу вкурил...ибо хотела значимость повысить передо мной или хз что еще... может что бы я отстал...подумала я испужаюсь парней ихних

д6б: Ахххх....паша....который с нами недавно познакомился.... да да да...вспомнила... ну не знаю...позвони ему...

д7б: У меня телефон далеко..доставать неохото... Слушай...(обращается ко мне) дай я позвоню

я: Ммм...ты извини конечно... что он подумает если ты позвонишь с другого номера телефона...моего номера...(вероятно она себе хотела позвонить <_< блин...точно пикап!!!! Я щас в акуе!!!)

моя очередь... покупаю два пакетика кофе :)

Д: Ого...да ты у нас трезвянник (или что то типо такого...)

Я: У меня завтра экзамен...еще надо допуск получать

подают кофе...я отхожу....девушка7б берет две бутылочки пивка (Tuborg TWIST!!!!!! Ммммм....мое лубымое...совпадение опять же??? или что :blink: со мной судьба играет в злую игру! )

спрашиваю имена девочек у д6б... я свое называю...увидел фотоаппарат цифровой :D

грю: Девочки...а давайте ка сфоткаемся!

сначало с одной....потом с другой в это время обнимаю...ласкаю нежно и чувственно :ph34r: (гыыы...смайлик МНЕ ПОЙУХ я в танке!...сорри за оффтоп )

в это время замечаю парней из моей общаги старшекурсников...у всех троих...глаза на лбу!!!

ладно выходим...

Я: Девушки...я бы счас с вами в клуб пошел бы...но завтра экзамен...давайте встретимся снова! (достаю телефон и прошу продиктовать номер д6б)

диктует....

перезваниваю в это время...

д7б: Запиши еще и мой... хотя мы всегда гуляем вместе с д6б

Я: (уфффф....неужеле вкурила что твой то номер мне и нужен :rolleyes: ) давай

записываю...

прощаюся...

приближаюсь к д7б что бы чмокнуть в щечку при этом обнимаю...она губы подставляет!!!! я песец...не успеваю сориентироваться...и чмокаю в ямочку (или как оно называется :) что между щечки и губ? )

прифигел...подхожу к д6б...и резво чмок в губки

пошел в общагу....сразу сел за устранение долгов....

счас пишу в ебланском настроении....ибо мог быть фаст жопой чувствую!!!!! :angry: а еще надо физику дорешивать!!! Материте меня сегодня в 9:00!!! По москве в 7:00 =)))))))

БЛиааааа....только сейчас все написал....надеусь правельно...

ЗЫ: *д7б: Запиши еще и мой... хотя мы всегда гуляем вместе с д6б*

Как утилизировать...ну что бы чисто на свиданке я и она была....без второй девушки, при вызвоне что ли разрулить эту ситуацию???????

ОФФТОП: по экзамену получил тольк одопуск...как и планировал :P Сдать все лабораторные и все задачи за несколько часов...да еще и преподу который реально валит...это вам не булочки пи*дить со стола :)

Вообщем сегодня пошел с карточки денюшку снимать...подхожу к банкомату....а на счете 0рублей 32 копейки..блиаааадумаю...писец...кушать офигенно охото...ладно постою...подожду...пошел сел рядом с универом на скамейку... гляжу...а в будке охранника сидит мой бывший групаш...его отчислили..он работать пошел охранником :P ладно подошел...разговорились...и как всегда зашел разговор про девушек... типо боится подходить...и тд и тп...ну я ему начал офигенный ресурс передавать...потом заебл*сь..я сказал что я про пикап малехо знаю...он не поверил :) и показал на девушку (типо подойди) мне она не понравилась...не вкарту, поэтому подходить не стал...а если не поверил, то это его проблемы...ибо доказывать нифига не буду... он начал грить..да... ты тоже неудачник и тд и тп...(я его простебал) пошел проверил карту....ЭВРИКА!!! перечислили...снял денюжку...подошел снова к другану, ладно дальше общаемся...и вижу мельком из универа выхожит девочка...по моей шкале 5,5...но реально зацепила! проходит мимо нашей будки...ну...я за ней...ляпнул первое что попалось в голову (Гыыы..перед выходом прочитал чей то филд :) решил попробывать)

Я: Девушка...у меня к вам есть вопрос...

Девушка обернуласьзамедлила шаг... и смотрит на меня...

Я: Какое у вас имя?

Д: Ха...необычный способ знакомства! К+

Я: Ну...может это я необычный...не такой как все? :)

Д: Ну...а зачем тебе?

Я: Можно приятно время провести (расчитывал сразу пойти в кафешку...и добиться фаста)

д: Ммм...я думаю мой муж будет против! (показывает колечко на её пальчике)

Я: Разве он запрещает вам общаться с интересными людьми? :)

Д: Нет...просто я сама не хочу проблем!

Я: Ну...без проблем не интересно жить!!! (хз...косяк или нет? :blink: )

Д: А тебя не смущает разница в возрасте?

Я: Да...вроде не смущает....а почему ты спрашиваешь?

Д: Странно...обычно молодые люди просто смотрят...и не подходят...

Я: Ммм...может просто у тебя завышена самооценка? :) И я действительно не как обычные Мол.Люди.

потом рассказал байку (что бы негативное впечатление убрать насчет самооценки..причем сразу начал втирать эту историю)про друга которому 19 лет...то что у него в другом городе любимая девушка ей 18...они ждут ребенка (первый месяц)... и он не знает что делать....посоветовался...с ней...ну что ему делать или еще что...

Д: Ой..я даже не знаю просто у нас нет детей в данный момент другие приоритеты....у меня с мужем разница в возрасте (переходит на ступень ниже...про то что я немного младше её) ему 32...а у меня...

не дал ей договорить!

Я: Ой...нельзя свой возраст называть симпотичным девушкам!!!

Д: Хорошо К++ :) Ой (хз почему то запонилось это ОЙ :))))))) )...у тебя шнурок развязался (ОФигенный косяк!!!!!!! даже сам не заметил!!!)

Я: Ээээ....а давай завяжем его вместе...точно так же как и нашу дружбу :) (первое что в голову пришло...)

Д: НЕ особо желанием горю...

Я: хорошо...тогда я сам её завяжу :)

Нагибаюсь...начинаю завязывать.... поднимаю голову.... Д остановилась с большим К+++ пазитиф прет как гриться :P

Я: Слушай...а где здесь покушать можно?

Д: Ну...не знаю...там то там то....

Я: Ммм...нехочу отдавать за чашечку кофе - 150 рублей!!! в данный момент... (блин...просто реально кушать хотел не пинайте за эту фразу!!! :rolleyes: )

Д: Ну...тогда можешь сходить туда - то туда - то....

Я: Да...НЕ составишь компанию (еще один косяк, хотя сиграло на руку...подфартило :P ...ну да и ладно...)

Д: нет...меня ждут...давай позже...

Я: хорошо...я тебе позваню... (достаю свой телефон и подаю ей в ручку)

Д: ээээээ.....

Я: Напиши 11 волшебных цифр :rolleyes: (невинный взгляд младенца :P )

записала....перезваниваю....дозвон...и все Ок....

ЧБСП: Были косячки...

ЧБСХ: Бросил в утиль разговор про мужа (хз..может реально отмазон она придумала что бы сперматоксикозники сразу отваливали) Все косяки помогли мне =) Гыыы....понял что даже и 5и могут зацепить

ЧМБСЛ: Замутить фаст :ph34r:

ЗЫ: Щас....налью кофе...и напишу про поход на дэнс сегодня :)

Блин...поставил чайник...и уснул :P ВЫрубелсо.

Ладно поехали....с товарисчем на дэнс пошли....подумали что офигенно все будет...а тут на тебе...вход халявный был....ну я думаю...блин...это же сколько кракодилов там будет :( хотел пойти назад в общагу...но время было уже много...не впустили бы...в другие клубаки не пошли...ибо неохото было...

ладно заходим...садимся за столик...разговариваем...общались примерно около часа....ну я игрю....пойдем тусанемся...

пошли на танцпол....да. действительно одни крокодайлы. потанцевал....пошел сел за столик покурить...пошел дальше развивать гибкость своего тела

обращаю внимание в центре на 5х мужчин (парней) а в центре девочка танцует...смотрю...никто не подходит...девочка минут 5 есчо потанцевала...и ушла за столик не подалеку...там сидели два парнишки...заметил что на меня смотрит...снова сел покурить...уже рядом с тем столиком где сидела она... чувствую её взгляд на себе...смотрю в глаза...улыбаюсь (Девочка на 7б была...блондиночка с очень длинными ножками примерный рост 182 см ) отводит взгляд.

ладно пошел снова танцевать...через минут 10 она появляется на танцполе...и начинает танцевать рядом со мной... потом начинается своеобразное БД(что бы понять понравился ли я ей) расчитываю куда она следующий шаг сделает...и опережаю её на некоторые доли секунды...вскоре...танцуем вплотную :rolleyes: начинается кино...обним за талию, попку... и только понял что она моя....думаю засос в студию...не успеваю... подходит её парень что ли.....и засасывает :angry: вот высад... (но ему респект ибо правельно все сделал...дал понять что она его девушка...и без разборов.) Уводит за столик. Гыыыы....испужалсо он за нее видать :lol: через полчаса уходят... (я за эти полчаса вышел типо в туалет...ну...подумал что девочка тоже сходит неВтуалет ))) а приятно со мной пообщаться....ибо постоянно на меня смотрела и на тех парней которые рядом сидели с ней. Короче облом)

Блин...ну не повзло подумал я, и пошел снова танцевать....почти всю ночь были одни крокадилы... и ближе к утру...в часа 4е окуеть!!!! Девочка танцует...невзъиб*нно симпотичная ...с очень гибким телом...

Хз...показалось что аниматорша или стрептизерша пришла развлечся (то есть уж очень симпотичная!!!! и фэйс...и тело...все при ней!!!) плавно подхожу и танцую рядом...с минут пять танцевали... все ближе и ближе.... расстояние уменьшилось до полуметра...потом сделал Дальше...чуть чуть...увеличил расстояние до 1ого метра...девочка стала немного приближаться (потом говорит...прикольно танцуешь!)...

Я не туплю...тоже приближаюсь (Да...ты тоже...дай пять! :) подаю ладошку..она соприкосается своей, немного легкое поглаживание)....потом она делает Дальше...и танцует...пох....тоже Дальше делаю...расстояние увеличилось...и вот она танцует от меня в метрах двух... не подходит...я тоже...

Потом ушла...хз...в Барную стойку...её там какой то паренек угостил коктейлем...пофиг...я сел за столик...закурил сигаретку Винстона...увидел на столе салфетку :P не задумываясь о своем следующем шаге...делаю розочку...прикольная получилось...докурил пошел танцевать...тусуюсь...через минут 15 - 20 ...снова танцует рядом со мной...подходит парниша который её угостил... она отстраняется от него... Делает Ближе ко мне :rolleyes: я аж опупел...

с моей сторона последовало ближе... обнимаю за талию даю цветочек со словами (благо музыка не так громко играла...да еще стояли мы не под колонками, так что спокойно можно было общаться...не повышая голос :) ): Если бы я мог, то подарил бы тебе 1000 000 алых роз....но зато я смогу подарить тебе вот эту одну белую :) от всего сердца.

Д: Спасибо К+

Я показываю на свои губы пальцем (типо поцелуйчик не помешает)

девочка чмокает в губки... хотю засосать....не дает =(

Я: странно вроде так танцуешь а целоваться не умеешь... =)

Д: Просто не хочу

Хз...схавал проверочку???

Я: Я сейчас ухожу домой...

Девочка посмотрела на меня так...подумала что я её приглашаю...(она не знала что я в общаге живу!)

Д: Да...я тоже :) К+ сколько сейчас время?

Я: Достаю телефон...смотрим время вместе..в это время обнимаю за талию...легкое кино.

Д: спасибо :)

Я: Можно в след раз приятно пообщаться! :)

Д: Да...давай...

Я: Оставь свой номер телефона :)

Д: Нет...давай лучше ты свой запиши... с К+ сказала

Я: Мы оба знаем чего ты не сделаешь!

Д: Ну...может позвоню =)

Я: Я не люблю неопределенность! И не беру трубочку когда незнакомый номер звонит... =)

Д: Пожимая плечами: Ну...что поделаешь! :)

Я: Жаль тогда (опять даю понять что это не меня жаль...а ей не повезло) К+

Ладно может еще увидемся... пока пока...чмокаю в губки...

Ухожу....с ебланским настроением ....ибо надо было дожимать!

пох...выхожу из клубака...стою у входа курю....выходит товарисч...

:Ну ты и отжигешь!!!.... на тебя все парни смотрели...и завидывали...в том числе и я! после того как ты ушел...снова тот чувак подошел к ней... она его отшила :lol:

Я: Да...пох.... не повезло ей :P

постояли...покурил еще две сиги...не выходит...забил...пошли в общагу. Хотя....я быстро курил их :P

После его слов....почувствовал пазитиф...и появилось состояние еще больше ресурса (но была некоторая обида того что них не получилось!!!) :rolleyes:

Так....а теперь где косяки??????? Я ХЗ!!!!!

ЧБСХ???

ЧМБСЛ???

аниматорша или стрептизерша-скорей всего она пожалела что не дала телефон.Давала себя поцеловать в губы и кинестетить а телефон хрен-странно. Наверно хотела немного повы*бываться. Делал все красиво...мне понравилось...

Респект

Сидим сегодня с парнем на скамейке (тоже с этого форума Zadrot :) )

ВИжу двух девушек...одна 4б другая 5-5,5б (из далека симпотичная показалась..поэтому подошел, хотя и вблизи ничеготак...для галочки сойдет :P )

идут...радуются...изначально К+

догоняю...

Я:Девушки...вы всегда такие веселые? :)

Д5б: (осматривает) Ну.....в принцыпе да. :)

идут дальше...куда то свернули за угол...

Я: Здорово...рассмешите меня тоже, а то у меня завтра экзамен. :) как вас зовут?

д5б: Никак...

Я: здорово...а тебя как? :) (обращаюсь к другой)

д4б: Меня тоже никак.

Я: Ммм...видать вы не только сестры...но еще и имена похожи немного... Никак и Тоже Никак. :)

К++ у девушек

Д5б: А ты откуда..такой внезапный :)

Я: С другой галактики....

короче разговор зашел про т.с. Альф...типо тоже отуда :)

д4б: Не..ты действительно откуда упал?

Я: С неба :) мне крылья обрезали вот и упал...

Д5б: А почему не разбился? :)

Я: Ангелы не умерают...а у вас где крылья? :)

Д5б: Спрятали их :)

Д4б: Не...действительно ты откуда? (блин...заипала уже....как пленка млин...заело её видать :) )

Я: А вон...с того окошка выкинули.... надоел им...

Д5б: Так...там закрыто всегда вроде.... (Кафешка была... на 4ом этаже)

Я: Для меня персонально открыли =)

д5б: да...видать ты им действительно надоел! =)

Стояли в каком то закаулке...тут подходит женщина... и грит...отойдите пожалуйсто а то стыдно :D

Я: стыдно у кого видно! =) (тихо девочкам сказал...что бы никто не услышал другой)

д5б: Тебе не стыдно потому что у тебя не видно? =)

д4б: У нее рентген через твои джинсы =)))

Я: Ээээ....ну вы просто еще видать плохо постарались :)

в ступор завел девушек.... смеются...тут звонит Zadroot...

Я: Девушки..подождите минутку =)

Z: ты где? =)

Я: Щас подойду... ложу трубку...

Я: Девушки...мне сейчас нужно идти...но с вами еще хочется пообщаться... оставьте номерок телефона :) (даю телефон д5б)

д5б: Запиши сам лучше.

Я: Хорошо... 89...

д5б: 89********************************

перезваниваю... слышу мелодию...

Я: Досвидания девочки =)

д5б: Это твой номер? =)

Я: Да.... =)

ушел...

увидел на столе салфетку не задумываясь о своем следующем шаге...делаю розочку...

Как делать эту розочку? :huh:

да да да !!! научите плз опишите я тоже хо4у сделатьие ! 1 раз видел у препада на парте но ее выкинул быстра в урну((

з.ы. сорр за оффтоп

Привет *Tw!$t* я лично тоже професионально :))))) несу бред про всяких альфов и инопланетян что вообще под руку попадется, но у меня есть вопрос.

С девками так прикалывался телы брал, но недавно на одну овцу нарвался, кароче послали, вот теперь задумался, а правильно ли общение строить на этом? В смысле ведь это не под всякий контингент подходит, тести на девчонках до 17 лет нормально, испробовал на 19 летний ушел лесом я)

Да кстати вот, то что ты щас использовал это ведь и есть БГ?

2Max†muM: Хз...что бы БГ такого рода использовать нужен хоть какой то, но раппорт и игривое настроение...ибо тебя девочки не поймут...и выведут в неадекваты. В последнем же филде...раппорта никакого не было (а может и был...по крайней мере я его не заметил)...но в неадеквата меня не записали...ибо сдесь помогло то, что девочки первоночально веселились...то есть уже К+ был...ну и тут я подхожу и делаю к++ своим общением...

Все выше сказанное было достигнуто на моем собственном, хоть и не большом, опыте :)

ЗЫ: Насчет розочки... как объяснить? :) Берете салфетку....распримляете её....потом загибаете 1,5 - 2 см и накручиваете на 2а пальца.... ну и тд и тп.

блин...где то в нете картинка была...я если найду то скину.

ЗЫ: Насчет розочки... как объяснить? :) Берете салфетку....распримляете её....потом загибаете 1,5 - 2 см и накручиваете на 2а пальца.... ну и тд и тп.

блин...где то в нете картинка была...я если найду то скину.

http://www.napkinrose.info/

Cколько не пытался сделать розочку - всё время или рвётся салфетка или не получается лепесток. Это был оффтоп.

Твист, подходил ли ты к группе девушек, состоящих из >3 ОЖП. Какие фразы, действия и тд?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...