Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазни модель...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос...модель соблазнять так же как и остальных или нет???

У нее ведь там стольк опарней писец...и каждый хочет...

Но я то особенный :P

Подскажите...как вести себя с ними...ведь это другая расса...стоит ли мутить крышеснос на первом свидании, или пока только заинтересовать? (Хотя уже заинтиресовал при знакомстве это однозначно)

и как дать ей понять, что она такая же как и все остальные??????

Хз...даже страшно как то стало её вызванивать :) просто никогда с такими не общался... хотя по общению вообще прикольная!

Опубликовано:
ведь это другая расса
Та же эта расса ))

Веди себя с ней как со всеми. Будет выделываться - стеби ее. "А у тебя носик немного кривой. Как тебя в модели-то взяли? И худая ты что-то совсем, не думал, что дистрофиков берут в модели" И в таком духе. Как только БЩ сломаешь она станет обычной девушкой )) А там уж ты должен не сплоховать.

росто никогда с такими не общался...
Я общался. Дальше не помню, память плохая ))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано:

Она девушка... из этого и исходи в процессе соблазнения...

Опубликовано:

при подходе БШ не было...общались вообще классно...вообщем девочка не зазнаеться... но вот мне как то не по себе...не знаю что с такими делать...

Опубликовано:

Успокоится и сохранять состяние спокойствия все время.

Альфа -директ используй и не тормози, они таких не любят и не уважают.

Красавицы 8 выгодно отличаются от 5 тем, что у них нет комплексов по поводу внешности и отношений, им нравится секс и они часто им занимаются.

ПРосто пройди шилд и возбуждай ее и тащи в постель, одно -два свидания, больше шансов она тебе не даст.

Опубликовано:

2Rozki: ААа...прямо в точку попал :lol: спасибо ВСем :) ниче...в запасе есть еще одна...но у нее БШ пуленепробиваемый...хотя я его из базуки не пробывал расстреливать :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
свиданки есчо не было :) ибо заинтерисовал в четверг вызвон сделаю :lol:

Давно это было, понимаю, но интересно послушать, чем все закончилось. Желательно, правдивую историю.

Я просто недавно сам с моделью гулял, она гораздо выше меня оказалась. У нее БЩ не было (может из-за того что в общаге живет. Интересно послушать твои результаты

Опубликовано:

Че за модель!? Давай мне ее контаки, может я тоже хочу! С ними как со всеми... точка! Почему соблазнять их тяжелее !??! ПРи виде 8+ у парня появляется страх (а вдруг я что-то сделаю не то)... в следствии чего завышается значимость!

Рецепт: соблазняй ТОЛЬКО модельных куриц... остальные в топку

Опубликовано:
Че за модель!? Давай мне ее контаки, может я тоже хочу! С ними как со всеми... точка! Почему соблазнять их тяжелее !??! ПРи виде 8+ у парня появляется страх (а вдруг я что-то сделаю не то)... в следствии чего завышается значимость!

бред

Опубликовано:
Я просто недавно сам с моделью гулял, она гораздо выше меня оказалась. У нее БЩ не было (может из-за того что в общаге живет.

Ржал :lol:

Недавно к нам на улице подошла знакомая модель и попросила (в процессе общения) купить ей сигареты :lol: Застебали до румянца :lol::lol::lol:

С ними только так.

Опубликовано:

Бреда нет, все правильно... но раз ты такой умный укажи где бред, нежели флудить

Опубликовано:

Бреда нет, все правильно... но раз ты такой умный укажи где бред, нежели флудить

С ними не так как со всеми. Я уверен на 99%, что без проблем замучу практически с любой 5. Потому что 5 настроена на общение, кинестетику и секс. Чем красивее телка, тем выше у нее мнение о самой себе. Чем выше у нее самомнение, тем большего она хочет и от парня. Никто не говорит, что перед ними надо стелиться. Но, однозначно, это бред, что с ними как со всеми.

Да, с моделью можно замутить, переспать и все такое, но гораздо тяжелее чем с посредственной девченкой.

А насчет рецепта: почти согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...