Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё пара вопросов :

1. Что означает, если девушка (я иду навстречу) отводит от меня глаза, и проходит мимо, так и невзглянув - так должно быть или это определённый знак ?

2. Где найти девушку 14-15 лет, на улице их минимум !!! Где ж их искать ? (На улице в основном 16 и старше)

ПЛЗ ненадо писать типо "иди учить уроки", "кури форум" или "какой пикап в 14 !!!" - ибо таких очень многа , а мне нужны реальные советы !

P. S. - мне 14 лет .

Опубликовано:

Итак,

1) Проходит, не взглянув,-да скорей всего, ничего не значит. Ты ж тоже смотришь на прохожих, не задумываясь, а потом идешь по своим делам. Так что это вапще не причина для заморочки

2) Минимум? А что ж, они по улицам не ходят? Не смеши. Ты что, у всех проходящих девчонок возраст узнаешь? Из чего ты сделал такой вывод??? Короче, думаю, ты понял: недостаток 14-летних девочек-это полный бред. Дело в другом: с ними не познакомишься в клубах (да и сам ты туда не попадешь), на ночных тусах и пр., для этого они реально еще маленькие.

Современные девушки в 14 лет часто выглядят старше. Поэтому любая из твоих "16-летних" может запросто оказаться твоей ровестницей.

Дальше: даже если ты попал на 16-летнюю-это не конец света. У тебя ж возраст на лбу не написан! Не теряйся, пикапь!!! Помню, когда мне было 14, закрутил роман с 18-летней девахой. И ничего! Просто сумел ее убедить, что мне 17))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...