Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё пара вопросов :

1. Что означает, если девушка (я иду навстречу) отводит от меня глаза, и проходит мимо, так и невзглянув - так должно быть или это определённый знак ?

2. Где найти девушку 14-15 лет, на улице их минимум !!! Где ж их искать ? (На улице в основном 16 и старше)

ПЛЗ ненадо писать типо "иди учить уроки", "кури форум" или "какой пикап в 14 !!!" - ибо таких очень многа , а мне нужны реальные советы !

P. S. - мне 14 лет .

Опубликовано:

Итак,

1) Проходит, не взглянув,-да скорей всего, ничего не значит. Ты ж тоже смотришь на прохожих, не задумываясь, а потом идешь по своим делам. Так что это вапще не причина для заморочки

2) Минимум? А что ж, они по улицам не ходят? Не смеши. Ты что, у всех проходящих девчонок возраст узнаешь? Из чего ты сделал такой вывод??? Короче, думаю, ты понял: недостаток 14-летних девочек-это полный бред. Дело в другом: с ними не познакомишься в клубах (да и сам ты туда не попадешь), на ночных тусах и пр., для этого они реально еще маленькие.

Современные девушки в 14 лет часто выглядят старше. Поэтому любая из твоих "16-летних" может запросто оказаться твоей ровестницей.

Дальше: даже если ты попал на 16-летнюю-это не конец света. У тебя ж возраст на лбу не написан! Не теряйся, пикапь!!! Помню, когда мне было 14, закрутил роман с 18-летней девахой. И ничего! Просто сумел ее убедить, что мне 17))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...