Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток. Кристина (21 год, модель, 8-ка, динамщица еще та) Я (20 лет, не модель, симпотяга)

Пропустим предидущюю часть.

Выжидаю 3 дня, за все время написал 2 смс. Звоню сегодня:

- Привет!

- Привет, я не ответила вчера на смс, потому что уже спала. (пи@ди больше)

- Старая отмазка, ты ни на одно мое сообщение не ответила...

- На одно?!

- Их было два... Ты где?

- В кафе

- Каком?

- Это допрос? А что ты хотел?

- Встретиться и выпить по чашке свежесваренного кофе. (хотел безумного секса дура)

- Ну мне завтра рано вставать.........

- Когда ты освободишься?

- Ну не знаю еще...

- Как освободишься скинешь (ошибка, я уже бился головой по этому поводу)

- Ок. Пока.

- Пока.

Через 5 минут еду в самое нормальное кафе в центре выпить чашечку эспрессо, захожу, оглядываюсь, вижу двух знакомых, подхожу, вижу возле колонны за соседним столиком сидит она с богатеньким чмом(его пол города знает). Она увидев меня замерла на пару секунд, явно не ожидала. Я сел радом с друзьями поговорил пару минут с ними и взглянув на нее развернулся и ушел. Далее пишу смс:

- Имя богатея - он уже почти влюбился. И много таких?

- Каких таких? И почему он должен влюибиться?

- Не важно. Ты умная девочка, все и так поняла - я в этом уверен.

- ? НЕ ПО ТЕМЕ - Может и умная, но я не пойму, что ты этим хотел сказать и добиться?

- Мне все равно с кем ты общаешься, это твое дело. У меня другие цели... (маркировка на секс)

- Это чё сцены ревности чтоли? ;)) успокойся, мы друзья уже года 2-3!

- Я спокоен детка как может быть спокоен телец, сцен ревности не будет и не надейся. Это всего лишь разбор полетов.

- Ну ничего себе, как мы заговорили...

- Цену себе я знаю ;)

Ошибок немеренно я знаю, что делать дальше?

Цель - только секс.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Хэй, чувак, ну ты перестарался! Это же сплошные наезды!

Про богатея-это вапще невъ..бенная ошибка, на фиг ты показываешь, что тебе есть до этого дело? На ревность смахивает. Про разбор полетов-аналогично. Про "цену себе знаю"-реально не стоило такого говорить.

Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не показывай бабе, что тебя задело то, что она там с кем-то общается или с кем-то сидит в кафе. Это только создает имидж неуверенного в себе и повышает ее значимость. А на кой нам это, правда?

Насчет "Ты где?" "Почему не ответила?"-вапще фигня. Просто в лоб говоришь, что ты зовешь ее встретиться. А где она сейчас и какие у нее планы-тебе плевать. Не может-до свиданья, позвоню через несколько дней.

Дальше: теперь я бы устроил игнор на недельку, потом-вызвон и крышеснос. Хотя, сдается мне, вряд ли поведется: во-первых, накосячил ппц как, во-вторых-это все-таки 8-ка, не забывай. Удачи!

Опубликовано:

Прально, лушая стратегия - тебе на нее плевать, тебе просто классно с друзьями и подругами. увидел ее с парнем - привет, как дела? Ну не буду мешать (улыбаемся) идем и садимся с красивой девочкой рядом. Заводим свободны и веселый разговор, шутим, так чтобы она смеялась, потом можем спокойно уйти.

В дальнейшем не обсуждаем эти встречи, на ее вопросы "а так, знакомая", по поводу спонсора "ну такова жизнь, я же понимаю"... и все такое.

Ведем дело на позитиве, без наездов, легко и непринужденно, а время от времени цепляем ее инстинкты - рутины на возбуждение, прогрузочные разговоры на доверие, паук, СДП, ОВП и трахаем.

Опубликовано:

Я когда в кафе зашел всегда улыбался с друзьями общался... На нее 0 внимания было. Закосячил конечно, знаю. Но это моя первая 8-ка которая реально мной заинтерисовалась. Как утилизировать все мои косяки? Есть предложения?

Опубликовано:

не встречайся с ней месяц, не звони, ни пиши...все..тебя для нее нет!!! Далее: ВВП и СЛДНД...почуствует как полегчало...ты за это время изменишься невз*б*нно...можешь снова начать мутить с этой 8ой =) хз...поправте меня если я не прав...но я бы сделал так...

Опубликовано:

Сегодня сама написала...

Привет!

Мне оченб интересно стало, что ты хотел сказать мне, написав мне в смски что у тебя другие цели?

И еще, хотела тебе сказать, что благодоря твоей смски в пятницу утром, я не проспала на работу :-)) ты меня ей разбудил!

Что ответить?

Опубликовано:

Да... может это имеет значение, она вице мисс нашего города 2006, а город у нас не маленький...

Я вот думал тут, я бы конечно хотел построить с ней какие-то отношения, ей достачно посмотреть на тебя один раз что ты полностью ей доверился. Но я также понимаю, что мутить с 8-ой это пипец какой геморой. Тем более она девочка не богатая, а все это шмотьё и сьем квартиры стоит денег. Ессно что ей нужен спонсор, она пойдёт по головам лишь бы добиться своего. На сколько я знаю она берет все, не отдавая ничего взамен, вообщем динамщица. Чего она хочет от меня я не знаю. Я далеко не богат. Телефон свой вообще никому не даёт, кроме меня, но чего мне это стоило я напишу позже. В самом начале нашего знакомства за 3 дня до описанной выше истории:

- Есть предложение поесть мороженного...

- Ты приглашаешь? (а девочка то осведомлена...)

- На мороженое, да... ;)))

- Ну не знаю, а вот в боулинг я бы завтра с удовольтвием сходила...(сначала боулинг, потом ресторан х"й тебе)

-Ну ты как боулинг наиграешься маякнешь мне я тебе перезвоню и мы договоримся где и когда мы сможем встертимся...

- ОК. ;((((

Опубликовано:

Мне кажется ты ей понравился. А если она просто хочет тебя динамить - пригласи домой поешь морожено - откажет трахаться забей на нее нахер если она динамщица.

Опубликовано:

Ко мне не получиться я с предками живу. А вот она одна живет, пытался вежливо напроситься, сказала что она никогда мужчин к себе домой не водит(это правда, я пробивал) как убить этот таракан? И что мне ей ответить на её сообщение? Или не отвечать нахер?

Опубликовано:
Ко мне не получиться я с предками живу. А вот она одна живет, пытался вежливо напроситься, сказала что она никогда мужчин к себе домой не водит(это правда, я пробивал) как убить этот таракан? И что мне ей ответить на её сообщение? Или не отвечать нахер?

Косяков много ! (кури форум)

Наездов много ! (будь проще)

Девчонка в тебе реально заинтересована - тормозить не будешь - получишь свой кекс :)

Нормально возбудишь - потащить к себе легко ;)

Опубликовано:

Скажу точно, девченка тобой заинтересовалась. Помимо твоих денег, чисто женских причин может быть еще навалом. Но это уже тебе на месте анализировать и подстраиваться.

А еще очень не нравится это:

<...> Цель - только секс.

а потом

Я вот думал тут, я бы конечно хотел построить с ней какие-то отношения <...>
Опубликовано:

ИМХО: по-моему у тебя есть возможность заиметь себе подругу для милого общения и регулярного потраха, а ты на нее сразу наезжать, вопросы непонятные задавать начинаешь. Умерь пыл, реже звони вытаскивай гулять, но НИ ЗА ЧТО не спонсируй!!! Ну, если только прикурить)).

Опубликовано:
Скажу точно, девченка тобой заинтересовалась. Помимо твоих денег, чисто женских причин может быть еще навалом. Но это уже тебе на месте анализировать и подстраиваться.

А еще очень не нравится это:

<...> Цель - только секс.

а потом

Я вот думал тут, я бы конечно хотел построить с ней какие-то отношения <...>

Ты немного не поняла меня... Конечно я бы хотел с ней иметь серъезные отношения, но понимаю что по ряду причин и противоречий это будет невозможно, следовательно ставлю цель - только секс...

Сегодня сама написала...

Привет!

Мне оченб интересно стало, что ты хотел сказать мне, написав мне в смски что у тебя другие цели?

И еще, хотела тебе сказать, что благодоря твоей смски в пятницу утром, я не проспала на работу :-)) ты меня ей разбудил!

Что ответить?

1) Что ей ответить? И когда ей ответить на это смс?

2) Я курил форум про динамо и т.д. Скажите универсальную фразу которая дала бы ей сразу понять что я не собираюсь за нее платить. Только не предлогайте "А ты будешь со мной спать?" я не смогу ей этого сказать. :blink:

3) Какой метафорой убить таракан по поводу того что она мужчин не приглашает к себе домой?!

Опубликовано:

8 - это хорошо, очень хорошо... )))))))))))))))

А как познакомился???

успокойся, мы друзья уже года 2-3
Что это значит??? Ты же пишешь, что вы недавно познакомились.

Девочка на тебя запала. Если 8ка отвечает на какие-то там СМС, то ты ей очень интересен. Причем иногда она проявляет инициативу сама.

Знаешь, почему она не пошла мороженое есть м пить кофе? Она просто пока ломается, но хочет. Заинтригуй ее! Следующий раз, когда будешь звонить позови ее не на "мороженое поесть", а испытать "незабываемое приключение с кучей положительных эмоций". Чувствуешь разницу? )))))))

P.S. Птичка сама летит в клетку, не упусти ее! )))))))))))))))

Опубликовано:
8 - это хорошо, очень хорошо... )))))))))))))))

А как познакомился???

успокойся, мы друзья уже года 2-3
Что это значит??? Ты же пишешь, что вы недавно познакомились.

Девочка на тебя запала. Если 8ка отвечает на какие-то там СМС, то ты ей очень интересен. Причем иногда она проявляет инициативу сама.

Знаешь, почему она не пошла мороженое есть м пить кофе? Она просто пока ломается, но хочет. Заинтригуй ее! Следующий раз, когда будешь звонить позови ее не на "мороженое поесть", а испытать "незабываемое приключение с кучей положительных эмоций". Чувствуешь разницу? )))))))

P.S. Птичка сама летит в клетку, не упусти ее! )))))))))))))))

Это она про того богатея говорила, что они с ним просто друзья 2-3 года уже...

Она кстати мне говорила что она НЕ романтик, к чему бы это?

Познакомились сначала в интернете, сначала неохотно общалась, сказала мне что даже со сверстниками своими не общается, не говоря уже про тех кто младше её. Вообщем познакомились сначала виртуально только благодаря грамотному первому сообщению, я сумел ее заинтриговать. Дальше больше. Я спросил ходит ли она на закрытые вечеринки в клубах, она сказала что иногода, я сказал тогда в приходи в ННННое место там потусим. Она - Не знаююю, может приду, может нет.

В пятницу я отрывался по полной, пришел туда с 7-кой, моя друг ;)) Потом залезли с 7-ой на балкончик(где стриптизерши танцуют, их там не было) начали зажигать. Потом чел какой то подходит говорит типа ПОДВИНЬСЯ, С ВАМИ ЕЩЕ ОДНА ГИРЛА ЗАЖИГАТЬ БУДЕТ... Я гврю - НОУ ПРОБЛЕМС, ТАЩИ ЕЁ Смотрю поднимается охеренная брюнетка, знойная, вообщем слов нет. Я без слов начал зажигать с ней, моя ДРУГ обиделась, развернулась и ушла домой(приревновала????) я зажигал с ней еще минут 30, потом кинестечу и говорю на ухо

- Как зовут? (удостовериться что это она)

- Кристина

- Меня Виталя

- Я поняла

- Я тоже... бла... бла... бла...

Сую в руки телефон свой, говорю пиши... она не в какую...

Я хер с ним, ухожу за свой столик. Смотрю её там человек 10 парней окружили и давай ей разными знаками показывать типа она классно танцует, пару человек даже осмелились подойти к ней, в том числе хозяин этого клуба. Никому из них она свой телефон не дала. Потом все ДЖ у меня спрашивали, придет ли та красотка или нет на следующюю вечеринку. )))) Короче перед уходом из клуба подхожу к ней(она с подружками и каким то парнем, я спросил ДРУГ ТВОЙ? она - НЕТ, ПОДРУГИН ДРУГ) говорю что мне пора, сую телефон еще раз, не пишется, ок, целую в щёчку, кинестечу и ухожу. Через день дала свой телефон в интернете, чуть ли не под предлогом растрелла. Ломалась не по детски. Потом спрашивала почему я так рано из клуба ушел и т.д....

Опубликовано:

Различные "Мисс Подростковая Аннорексия" привыкли, чтобы их носили на руках. Ты носи ее на руках и ни во что не ставь. Никаких комплиментов. Тонкий стеб на ее:

- Я такая классная :rolleyes::rolleyes:

Будешь держать марку - ее интерес будет рости. На пике заинтересованности (в начале или ближе к середине предполагаемого ею времени свиданки) возбуждай и тащи в постель ;)

Опубликовано:

ПОЗАВЧЕРА SMS

Привет!

СЕГОДНЯ

Это понимать как игнор?

ну ладно! прощай! :-)

ЧТО МНЕ ЕЁ ОТВЕТИТЬ, ВРЕМЯ ТО ИДЕТ. Я ТО МОЛЧУ КАК РЫБА И ПРИ ЭТОМ БОЮСЬ ХУЖЕ СДЕЛАТЬ ЭТИМ... HELP ME PLEASE

Опубликовано:

Ответь что занят и перезвонишь как освободишься.

Начнем с азов... мля опять... пора выложить уже чтобы ссылаться...

Ты управляешь отношениями, а не она. ПО определению с ее стороны не будет никаких подвижек тебе на встречу.

Это такая же женщина как и все остальные. Отличие - у нее есть шилд чтобы отсеять мудаков, слабаков и идиотов. Ты практически уже отсеян.

8ки любят секс, не имеют комплексов по поводу внешности, как правило очень общительны и интересны.

ДЛя ее соблазнения нужно зацепить ее инстинкты - тебе нужно ее возбуждать. Ты не должен бояться ничего испортить, поступай на грани ее возмущения. Кинестетика, - СДП, паук, ОВП. Зацепишь - товя, не зацепишь - досвидания.

Не тяни - тащи ее на свидание, там ставь глубокий раппорт, прогрузи на доверие и возбуждай по полной программе. Заведется - лезь в трусики и там же трахай. Не получится - пробуй с помощью раппорта попасть к ней, там дожимай изо всех сил.

Не ведись на ее проверки, их будет много. Улыбайся, кивай и делай свое дело - соблазняй!

Снял ты ее только потому , что тебе повезло - СП в клубе, стандартная техника,твоей заслуги здесь нет.

Опубликовано:
Скажу точно, девченка тобой заинтересовалась. Помимо твоих денег, чисто женских причин может быть еще навалом.

Каких мля ДЕНЕГ ??? У афтора их нету!

ДевчОнка заинтересовалась ИМ.

Ни в коем случае ее не спонсируй. Ни на что не ведись, а сам ее разводи.

ПОЗАВЧЕРА смс - ее БЛИЖЕ. :)

МС

- Ты тоже хочешь трахаться как и я?

- А еще я показываю что ты что-то значишь для меня.

СЕГОДНЯ

МС

- Ты хочешь поиграть в игры?

- Смотри - я в них сильнее! Еще убегу... ;)

Смайлик в конце - ХОРОШИЙ знак

Что ответить - чуть попроще, т.к. она ВСЁ видит и понимает, но со стебом:

- Я занят - коплю деньги на боулинг :)

ИЛИ

- Я занят - готовлюсь к другим целям :)

Позвоню в пятницу сутра.

Ей же ЭТО интересно, да и "другие цели" могут быть не теми...

А дальше по Розки.

Отписуй.

Опубликовано:

Rozki, +5

Danton, +1

VITALINO, -5 :)

Ты вообще не колибруешь. Сейчас игнор обсолютно ни к чему, ответь ей но будь краток иначе накосячишь однозначно, вот Danton дал тебе текст для СМС.

И действительно она идёт тебе прямо в руки, заинтересованность просто охренеть для 8ки , так что не тормози и начинай действовать активней.

Для того чтобы делать Д должно было быть Б, я до того не видел никакого Б. Кури БД чтобы не делать таких ошибок.

Опубликовано:

Слушай, ты говорил что познакомился в интернете с помощью очень грамотной первой фразы? не посоветуешь че-нить? ( в плане что писать первой фразой чтоб ответили)

Опубликовано:

Короче девка попалась необычная. Свой особый подход пришлось находить методом проб и ошибок. Есть ньюансы.

Был вызвон и долгий разговор про то какой я козел и что раньше до того как я ей писал все эти смс у неё было другое мнение обо мне. Я утилизирую все это. Она не по детски психует и говорит что бы я забыл её номер, я ложу трубку. Через 5 минут от нее смс: Ты маленькая жопка, зайди на сайт(имеется в виду сайт знакомств).

Я зашел, поговорили сначала на "высоких тонах". Жалуется, что не хватает нормального общения: "почему то все хотят меня подъ*бнуть и испортить настр! И зачем тогда общаться?!" Далее общение нормализуется и все ок. Вырезка:

Она: Ладно я пошла спать. Поговорим потом. Ты ходишь в кино?

Я: Ты приглашаешь?

Она: Я? Не наглей! Может за тебя заплатить и поп корн купить)))

Я: Я бы не отказался. Хотя Америка дала мне воспитание, каждый платит сам за себя. Приносят два счета и платят!

Она: Я никогда не звонила мужчинам, Не приглашала их куданибудь и тем более не платила за них! дело в принципе.

Я: У меня та же херь! Тоже принципы. Есть компромисс - Каждый сам за себя или пополам?

Она: Хотя я в состоянии заплатить за себя... бла...бла... бла....

Далшье утилизирует и специально опускает эту тему другими вопросами. Завтра посмотрим, что будет... ))))

Про первое сообщение... Я обычно использую понравившиеся мне из пикап, немного отредактированное по себя.

Ты мне понравилась, (имя), я буду откровенен. В тебе есть именно то, что я ценю в женщине - ты Телец. Как и я. Про это можно очень много написать и рассказать, но думаю, что мы с тобой знаем наши основные черты характера достаточно хорошо, чтобы оставить банальности другим. А то, что дополняет наши характеры и делает нас самими собой мы всегда сможем выяснить сами, например, по телефону или другим, менее живым средствам общения (ICQ, E-mail).

Или еще лучше...

Долго мне пришлось вглядываться в глубину твоих глаз, но ответа там на вопрос о том, как совмещается мягкая и отзывчивая женщина с её требованием преданности от людей, я так и не нашел. Очень, знаешь, хотелось бы наплевать на сопряженность этой пресловутой преданности со властью, и умиротвориться интерпретацией, совместимой лишь с надежностью спутника. Не люблю ли я властных женщин? Речь не об этом. Боюсь ли я их? Ну не знаю, но в любом случае поначалу адреналин приятной волной разливается по всему телу, будоража каждую клетку. Но такое случается и когда ослепляет внешностью. До первого слова. Если уже после первого слова, то здесь уже нет места оглядкам на властность и ослепительность, но только тахикардии глубинных эмоциональных переживаний. Нет, конечно же, нет. Она любит кошек, а преданность - это болезнь собак. Смысл, основа, база в надежности. (ИМЯ), согласен, что чрезвычайно наивно и по-дурацки говорить это на основании одного лишь фото, но ты мне нравишься. Особенно в купе с двумя высшими. И пусть это будет мистика, коей ты с такой охотой отдаешься и в кино, и в литературе

Опубликовано:

ЧТО ЭТО ЗА ЙУХНЯ ????

:blink:

Ты это УЖЕ писал?

То что после наезда трубку положил - норма. ;)

Так договорились о встрече или нет??

Поменьше общения с "электричеством" !! :angry:

Опубликовано:
ЧТО ЭТО ЗА ЙУХНЯ ????

:blink:

Ты это УЖЕ писал?

То что после наезда трубку положил - норма. ;)

Так договорились о встрече или нет??

Поменьше общения с "электричеством" !! :angry:

Нет, эт я не писал. Это было вчера, после того как я ей скинул по вашиим советам "Я занят. Готовлюсь к другим целям." Нихрена не договорились, она мне все жаловалась на свои проблемы и т.д. После всего что описано выше я ей сказал - Ладно, завтра поговорим. Пока.

Опубликовано:

Ты это не описывал...

Не позволяй ей базарить про всякую чушь с тобой. Перебивай и говори что это тебе не интересно, но только с юмором.

Ах да - только по телефону и вживую. На сайт знакомств можно не заходить.

- Зайди на сайт знакомств.

- Позвони мне. На сайтах трепятся только неинтересные люди :)

Опубликовано:
Ты это не описывал...

Не позволяй ей базарить про всякую чушь с тобой. Перебивай и говори что это тебе не интересно, но только с юмором.

Ах да - только по телефону и вживую. На сайт знакомств можно не заходить.

- Зайди на сайт знакомств.

- Позвони мне. На сайтах трепятся только неинтересные люди :)

Хорошо, только мне тогда придется самому ей звонить. Потому что она мне все время говорит и придерживается своих "золотых правил":

Не приглашать домой мужчин, не звонить, не назначать свидание, и тем более не платить за них ;)))

Опубликовано:
Хорошо, только мне тогда придется самому ей звонить. Потому что она мне все время говорит и придерживается своих "золотых правил":Не приглашать домой мужчин, не звонить, не назначать свидание, и тем более не платить за них ))

Ничего страшного если ты позвонишь. Подстраивайся и рефреймь её "золотые правила" и тогда будет меньше гемороя.

Опубликовано:

Вызванивай ее. Девочка хочет в кино, прямым текстом тебе сказала!!!

Не тупи!!!))))))))))))))

Опубликовано:
Вызванивай ее. Девочка хочет в кино, прямым текстом тебе сказала!!!

Не тупи!!!))))))))))))))

Да, но ведь за мой счет! Дальше больше будет. Я по этому и завел с ней разговор на тему Америка дала мне воспитание...

Опубликовано:

Из разговора я понял, что Она не хочет платить зат ТЕБЯ. Но за себя-то она заплатит.

Опубликовано:
Из разговора я понял, что Она не хочет платить зат ТЕБЯ. Но за себя-то она заплатит.

:D:D:D Ну за меня то и не надо, она ломается насчет "каждый сам за себя", говорит что типа все всегда меня приглашали и платили, ты первый кто говорит мне об этом. Теперь после этого разговора девочка по этому поводу подготовлена к возможному раскладу, недразуменний быть не должно.

Опубликовано:
говорит что типа все всегда меня приглашали и платили, ты первый кто говорит мне об этом.

Скажи "Я особенный" ))))))))

Опубликовано:
говорит что типа все всегда меня приглашали и платили, ты первый кто говорит мне об этом.

Скажи "Я особенный" ))))))))

Так и сказал ))) Я все её тараканы давлю пока тем(свиданка будет в пятницу, до этого времени просто разогреваю интерес) что я особенный и наши отношения особенные. :)

Опубликовано:

Сегодня день был, ну ващееее...

Короче все с начала.

Вызваниваю Кристину:

-Превед!

-Привет!

-Есть предложение сходить выпить по ЧАШЕЧКЕ кофе. Буду ждать тебя возле "КОФЕЙНЯ" в 21:00

-Ну, незнаю.

-В 21:00 у входа

-.....Хоо-ро-шооо.

-Пока!

-Пока.

В 20:00 скидывает СМС "Извини, но давай в другой раз посидим. Я правда сегодня не могу"

Перезваниваю берет со второго раза

-Ну давай мы еще трубку бруть не будем, да?! ;)))

-Я не слышала звонок

-Что случилось?

-Я устала ужасно, несколько ночей уже не сплю(наверное из-за меня))) Давай на следующей неделе?!

-Хорошо, я позвоню через неделю!

-Через неделю?

-Ну да...

-Ну ладно... Пока

-Пока

Её адресс даже подружки многие не знают неговоря уже о парнях. Пробиваю адресс, так как навряд ли пустит домой покупаю 2 пакетика MCCofeee вместо торта и бутылки шампанского... Поднимаюсь, звоню в дверь. Никто не открывает. Шозахер? Еще раз звоню(я позвонил в дверь, но было занято;)))) спрашивает

-КТО?

-Кофе!

-Ептвмть(открывает дверь, выглядывает, ща переоденусь и захлопывает дверь, выходит на площадку через 30 секунд в дом. одежде) Я целую в щёчку и кинестечу в лёгкой форме. Далее разговор в стиле пипец я устала, как ты узнал мой адресм???? Я спать ложусь(ну по ней и в правду это было видно) типа послезавтра в Омск поеду, там проблемсы какие-то. ССС не вижу никаких. Разговариваю с ней грудным голосом, немного надменно. Пытаюсь взбодрить. Реакция К++, но домой сцука не пускает, причем в жестокой форме мне все это приподносит. Ну пообщались мы с ней минут 20 на площадке. Она: "Ты меня не грузи, я на это не клюну. Я чувствую себя малолеткой которую пытаются приболтать" Короче х№й с ним, целую в щёчку, говрю может увидемся через неделю. Она ОК. Пока. Пока.

Звонит хороший знакомый. Говорит, денги есть. Приезжай. Поголливудим! Ок, ноу ппроблемс!

Идем в эту кофейню. Оглядываюсь. 90% жиртрессов на Porshe Cayenne и Land Cruiser'ах гуляют и пару девок 3/4/6

Думаю если ничего реального не будет пойду к ним. Вижу заходят две невье*енные телки. Я их видел на закрытых вечеринках. Они, самые приметные девочки на этих парти. Блондиночка колорированная, волосы длинные распущеные (не ниже 8-ки однозначно!)и брюнеточка, татарка помоему, тоже распущеные длинныен волосы(7.5). Обе фигуристые, высокие. Красотки короче. Сижу я с другом коктейли попиваю в 3 столиках от них. Вижу жиртрес к ним и примерно разговор в стиле:

-Превед дэфчонкы, видели тот Порше?

-Иди ка ты дяденька на*уй!

Отшили дядю и еще пару челов за пару минут. Я настраиваюсь. Русурса не особо. Но упускать таких девок нереально. Только собираюсь идти к ним, как меня как будто к стулу кувалдой прибило. Не могу перебороть себя! Всего трясет как будто внутренний голос говорит "Они тебя пошлют и все будут над тобой смеятся". Через минут 10 пересилил себя встал и присел за их столик, реакция К---- Недовольные взгляды.

-Привет девчонки!

-Привт

-Мне нужно женское мнение по одному важному вопросу.

-Ого... ну...

-(Рутина про парня с фотографиями в фотоальбоме бывшей подруги)

-Ля-ля-ля... А тебе плюс!

-За что?

-За то что осмелился к нам так оригинально подойти.

-У меня нет с этим проблем. А вы давно друг друга знаете?

-Ооо... 4 года

-Я так и знал. Тест на "лучших подруг" они не прошли, о чем я им и сказал, а зря наверное. (доделываею розочку из салфетки и дарю блондинке. брюнетка начинает хамить, обиделась видимо то ли на розочку то ли на лучших подруг. Розочка кстати получилась так себе из-за того что казлы в кафе салфетки пополам разрезают, экономят нахрен)

-Рутина Угададывание чисел брюнетке. Не угадал. (((( Поощрительный приз не стал делать. С блондинкой пытаюсь найти что то общее. Получается. Подстраиваюсь под её позу и ценности. Руглярные ССС с ёё стороны.

-Тест земляничная поляна(сильно волнуюсь поэтому говорю не всё, что вспомнил только)

У обоих забор маленький и съели бы пару штук, от хозяина отмахнулись бы и ушли. Говорю результаты, обижаются, говорят что мои тесты не для них, и что они не такие, они особенные. И вообще про секс при знакомстве не прилично говорить. Блондинка сделала мне лебедя из салфетки. Сделал еще одну розочку брюнетке. Та немного потеплела ко мне. Сказала что мило, особенно после того как она мне нахамила тут, правда больше на тюльпан похоже. Сказал им что помоему я их где то видел, в клубе помоему. Они "ну да бываем там иногда". А тебя мы не видили(пи*дят, меня там все видели, завышают значимость) Они поглядывают на часы, я говрю что мальчик не глупый и собрался уходить, они не отпускают, типа нет, не уходи мы тебе если чё прямо сказали. Ты оригинальный мальчик. Дальше друг мой присоединяется к нам и все начинает поганить. Я понимаю что дело труба, беру телефон у блондинки(Света, брюнетка Руфина) и тащю за шкирняк своего друга. Он ни в какую. Сидит всякую херь несет им. Они мне говорят типа куда ты срываешься? Посиди с нами еще. Я - Мне правда надо уже идни. Сижу еще минут 5 встаю и говорю все типо пока всем приятно было очень... Они тоже встают, собираються потихоньку. Тут моему другу взбрело пригласить их покататься, я от греха подальше(испаганит же все, потом даже здороваться не будут, а друг типа мачо мен мне говорит "Виталька не ссы я знаю как с ними надо общаться") Хватаю за футболку его и тащю к выходу а он дурак говорит МЫ вас подвезем, мы вас подвезем, до лесу...

Я в шоке. Кричу, извините девки, я правда тороплюсь, и ухожу. Это лучшее что я мог сделать в этой ситуации. Он мне потом все мозги про*бал в стиле давай им щас позвоним и т.д. Вообщем отвез я его домой и сам домой приехал. Ресурс зашкаливает...

Пока я писал всё это пришло 2 смс... одно от моей бывшей с которой я был 4 мес

"Виталя не могу без тебя. Скучаю" мне ее реально жалко. Но извни детка, у меня начинается другая жизнь.

А второе от Кристины "Дорогой, надеюсь ты не сильно обиделся на меня?!

Обещаю, на следующей недели обязательно сходим! Я проавда очень устала, мне даже ни с кем говорить не хочеться, Хочу спать! ))"

Опубликовано:

Конечно сорь не прочел весь флуд но:

1) А что модель должна за тобой ухаживать? Кто мужик то

2) На щет не встречайся месяц) А ей ты надо чтоли так) Найдет нового, ей не проблемно я думаю

Опубликовано:

Афтор - все в норме. Я чувствую это ты больше для успокоения сюда пишешь. Ты достаточно зрел для ВОЛЬНОГО пикапа ;) .

Правда враг 8-го уровня :lol: - ну ничего.

Будешь с сабжевой 8-кой - почаще вспоминай этих двух ципочек и улыбайсО :P Ресурсу прибавит..

А еще с ней попроще надо - она понты за километр чует. Исполняй только те номера, которые изнутри идут. Естественно.

Она думает о тебе. Зацепил. Теперь по моему можно позволять и большее и амплитуду БД наращивать.

Не звонить чуть дольше - никуда не денится, НО (!) чтобы это выглядело естественно и БЫЛО естественно, т.к. если это будет намереное Д - она тебя расколет.

Как? - сосредоточься на Светке :P

И что? - она на твоем лице прочтет:

- У меня есть девочки и не хуже тебя, но ты мне ЕЩЕ нравишься... И ?..

Ей придется пошевелиться :lol:

З.Ы. Друга мог бы чему-то и научить...

Опубликовано:

Сегодня утром СМС от неё:

"Привет! У меня к тебе огромная просьба. Если ты ездишь на машине, то не смог бы ты меня после работы свозить на ***** ? Мне очень надо!"

Я сказал что ближе к 6 скажу ответ. Пока незнаю. Ваши советы... стоит везти её или отказать?! Может она думает что у меня Порш? У меня Mazda 626 Coupe '90 года. Жду от вас советов в течении 3-4 часов.

З.Ы. Друга хрен чему научишь ;))) Пробовал. Он меня еще хочет своим деревенским методам научить.

Опубликовано:

Клево! Мне понравилось! Сам также с женским мнением в кофейнях подсаживался, только я рутину рассказывал про колдовство.

Ни в коем случае девочку никуда не вези. Проверяет тебя. Кем ты будешь: спонсором или парнем для секса ))))

Опубликовано:
Клево! Мне понравилось! Сам также с женским мнением в кофейнях подсаживался, только я рутину рассказывал про колдовство.

Расскажи про колдовство! :) Чё за рутина?

Конечно сорь не прочел весь флуд но:

1) А что модель должна за тобой ухаживать? Кто мужик то

2) На щет не встречайся месяц) А ей ты надо чтоли так) Найдет нового, ей не проблемно я думаю

Шозахер? Я нифига не понял чё ты написал... :huh:

Опубликовано:

Сегодня утром СМС от неё:

"Привет! У меня к тебе огромная просьба. Если ты ездишь на машине, то не смог бы ты меня после работы свозить на ***** ? Мне очень надо!"

МС

Здарофф. У меня для тебя важная проверка. Если у тебя что-то есть - готов ли ты делиться этим когда я скажу?

Что ответишь? ;)

Однозначно никуда не везти, но вот что поумнее можно придумать??

- Мне леньки :) ля ля ля..

Или вообще проигнорить с ответом, а просто начать другую тему.

- Привет. Пошли в кофейню в 20.00

Опубликовано:
Чё за рутина?
Да так себе. Не мое, поэтому не очень конгуэртно, но всегда прокановала. Я ща на другую хочу перейти, которая со мной реально произошла - история отношений мужчины и женщины )))))))) Думаю будет выглядить намного естественней, раз уж это моя история ))))))

П: Как вы думаете, заклинания действуют?

Сценарий №1:

П: Я недавно спорил по этому поводу с моей хорошей подругой, и я до сих пор думаю над этим...

П: [Соглашаемся с ее мнением]

Если нет - «Как все-таки люди могут до сих пор верить в ведьм в это время, когда на дворе 21 век, черт возьми!»

Если да - «А ты когда-нибудь использовала заклинание на ком-нибудь? А на тебе кто-нибудь использовал? Тогда почему ты веришь? Какие доказательства у тебя есть?»

Сценарий №2:

П: У меня есть друг, он постоянно находит причины, чтобы расстаться с девушкой...бла-бла-бла

П: И вот...у него появляется новая девушка, они смотрят фильм у него дома, начинают целоваться, и тут он ее бросает. Так и говорит, тебе, наверное, пора идти...Я не хочу больше тебя видеть.

П: А на следующий день под матрасом он находит сумочку

П: Это была очень необычная коричневая сумочка, а в ней лежала пучок петрушки и перо, связанные кожаной вереницей, и повсюду...все это было закапано воском...

П: И вот, через несколько дней мы с ним пошли в магазин «Путь к себе», мне нужно было купить подарок для моей маленькой сестренки. И мой друг спрашивает у продавца, что это?!

П: Тот зовет другого продавца, который выглядит просто ужасно, он лысый, в ушах черные сережки, лицо, такое ощущение, чем-то измазано....

П: И это продавец говорит, что это Любовное заклинание, говорит так, как будто это совсем ничего не значит, как будто видит это каждый день

П: Мы уходим из магазина...Но знаете что? Я не видел своего приятеля уже много месяцев, а когда он мне позвонил недавно, он сказал, что 24 часа в сутки проводит с той девушкой...

П: Вопрос в том, было ли это заклинание, или это случайность? или это можно объяснить психологически?

Опубликовано:

После того как я отказался её свозить, сегодня пришло от Кристины СМС: "ну как? всех малолеток ублажил? :-)) "

Хмм... к чему бы это? :) (Вчера был последний звонок) Как правильно ответить на это?! :huh:

Опубликовано:
Неужели ни у кого нету дельного совета по поводу что написать ей на это?! :o

СМС - зло :)) Не пиши ей ничего на такую провокацию, она делает Б через Д, и поэтому ты должен в ответ делать Д :) Кури БД.

Опубликовано:

не обижайся на это,но и не делай вид будто ничего она теб не написала и тебя это не задело.просто скажи что-то вроде,знаешь после твоей смс настроение пропало..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...