Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, лучше ничего не писать.

НО лично я бы постебался над ней (просто для прикола, чтобы себя потешить): "И не только их...:)"

Но лучше так не делать. Игнорь, а потом вызванивай.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
не обижайся на это,но и не делай вид будто ничего она теб не написала и тебя это не задело.просто скажи что-то вроде,знаешь после твоей смс настроение пропало..

Бред, и не спорь со мной. :))

Если скадешь, что настроение пропало, то это будет означать, что для тебя эта смс имла большую важность. Тебя задело. Обвинение имеет подоплеку, даже если ничего не было с малолетками. А из этого можно сделать еще кучу выводов, выставляющих обижающегося мужика с упавшим (настроением) в худшем свете.

Нужно проигнорить смс, а при личной встрече не вспоминать о нем, и девушку будет грызть любопытство - а почему он не ответил и не спросил меня сейчас? Неужели я написала полную х*йню? Получайтся, такой бред, что я ему написала, он не сьел,а это значит что он не маленький мальчик. Дааа, он показал себя в лучшем свете, необычный, независимый, мужественный... Нужно как минимум отсосать :)

Опубликовано:
Дааа, он показал себя в лучшем свете, необычный, независимый, мужественный... Нужно как минимум отсосать
Я под столом))))))))
Опубликовано:
Топикстартер а ты из какого города если не секрет?

Да не особый секрет, а что девчонки знакомые?! ;)

Опубликовано:
Нужно проигнорить смс, а при личной встрече не вспоминать о нем, и девушку будет грызть любопытство - а почему он не ответил и не спросил меня сейчас? Неужели я написала полную х*йню? Получайтся, такой бред, что я ему написала, он не сьел,а это значит что он не маленький мальчик. Дааа, он показал себя в лучшем свете, необычный, независимый, мужественный... Нужно как минимум отсосать :)

+1

+1

+1

+1

+1...

Про последнее - без вариантов. Отсосать ей будет просто НЕОБХОДИМО!! :lol:

Не отвечай! :angry:

ЗАБУДЬ ваще про это смс!!!!!!!!!!

Могу только добавить, что +ко всему вышесказаному есчо она подумает

- Вод гат! Нибось таки малолеточег ублажает, а на меня забил! :unsure:

И как мне исправиться, а?

:huh:

Ответ уже дали - ОТСОСАТЬ! :lol:

Опубликовано:

День сегодня отвратительный. Все идет через ж*пу! Какого черта?! :(

Меня укусила собака, гаис оштрафовал за превышение скорости, денег нету(я даже бабушке своей 1000 должен), бензы нету, подрался со своими знакомыми и вообще хрень какая-то сегодня. Неудачный день...

Кристину до сих пор игнорю, думаю завтра вызвоню. Свету с Руфиной вызванивал, потом выложу как это было. ))) Ресурс -(-100) и все же вызвонил сегодня одну девушку(7, знаю её неделю, общались просто так) она пришла с подругой(5.5, они всегда вместе) Вообщем пообщались, я подружку её сплавил друзьям своим, а сам с ней в машине общаюсь.

Кинестечу, масирую подушечки пальцев, метафора на доверие(она начинает погружатся куда то очень глубоко, это видно) я пальчиками иду по её руке... от запястья до тыльной стороны локтя... она иногда вздрагивает... Я начинаю бла-бла-бла грудным войсом и рукой опускась к ногам(она в джинсовой мини). Рисую 8-ку на коленке как бы невзначай, а сам при этом смотрю то в глаза то увлеченно на её ноги, она при этом в трансе(мне так показалась, пригрузилась девочка). При этом говорит что хотела бы иметь такого парня как я. Что я такой классный и бла-бла-бла... Я иду дальше она начинает заводиться и............ мой знакомый(убью его сцуку когда нибудь! Тот самый, который все поганить начал в прошлый раз) открывает дверь и что-то говорит. Транс нарушен. Я нифига не врубаюсь, в конце концов слышу от девочки "Пошли в магазин?!", я гврю "Идём..." Покупает минералку, я беру себе пепси. Вижу денги у нее есть и причем довольно много денег. Далее разговор в магазине:

-Виталя купи мне банан!

-А ты не лопнешь деточка?! ))

-Неа, ну купи!

-Понимаешь, я не трачусь на девушек до секса (DERKA Copyright)

-(банки по 5 рублей) ...а....а.....аааа.... ну тогда как другу возми...

-А что, мы с тобой разьве друзья?! ))))

-(банки по 10 рублей) ....ггг....гггг... офигеть... я обиделась...

Вышла из магазина сказал подруге что она на меня обиделась и они пошли на аллею без меня (к чему бы это?!) Я не стал догонять или останавливать их, просто ушел и все. Ваши комменты.

Опубликовано:

Почему именно банан?? :blink::rolleyes:

Ну купил бы себе, а над ней постебал бы. Дал укусить... :lol:

Где фантазия?

И еще - с девушкой надо быть ТОЛЬКО наедине!! :angry:

Никаких подружек и друзей.

Капуста у нее есть - просто проверка. Потребовал с нее чего нить..

Чего там с Руфиной и Кристиной и собакой??

Опубликовано:
я даже бабушке своей 1000 должен
А я дедушке 4000 ))))) Это правда
-Понимаешь, я не трачусь на девушек до секса (не помню чей Copyright)
Это мое ))))
Я не стал догонять или останавливать их, просто ушел и все. Ваши комменты.
Да все ok. Вызванивай ее и все. Только без подруг и знакомых-дибилов ))))))

А с бананом реально можно было бы постебаться. На что похож банан??? Можно было бы ее пообвинять, что она очень пошлая и отлично развить эту тему. Ну да ладно )))

Опубликовано:

Насчет банана запомню на будущее... :D

2Danton

Кристину сёдня буду вызванивать попозже. Про Руфину со Светой отпишусь позже(история только начинается), т.к. времени ноль. ;)

Про собаку ))) уже поставили 3 укола от бешенства на всякий случай. ))))))))))

2Derka

Исправил копирайт :)

Это проблема, она только с подругой ходит. Но мы как нибудь выцепим её... :ph34r: Отпишусь.

P.S. Derka и Danton Спасибо за проявленный интерес к топику. Вы реально даёте дельные советы... B)

Опубликовано:

Света/Руфина

Вызванивал я их. Девочки чистокровные динамщицы в третьем поколении.

Разговор по телефону:

Я - Привет!

Света - Привет клубничка! (они меня так в телефоне записали)

Я - )))) Ха… Как дела?

Света - Отлично, у тебя?

Я - Шикарно…

Света - Ооо… даже так?!

Я - Именно, есть предложение выпить по чашке кофе в тихом и уютном месте таком как *****, скажем сегодня в 20:00…

Света - Лучше пойдем в кино сходим!

Я – В кино не хочу, буду ждать тебя в 20:00 возле *****

Света – Ну ладно, мы придем.

Я – Мы?!

Света – Что?

Я – Я приглашаю (зачем сказал это слово?!) тебя, а не вас вместе!

Света – Мы всегда ходим вместе, если тебя это не устраивает пока.

Я – Алабама)))

Накасячил?! )))))))))))

Кристина

Звоню вчера ей около 8 вечера – не берет трубку, думаю, может я переигнорил?! Забиваю.

Через 20 минут маячет мне. Перезванивать не стал…

Вечером была закрытая вечеринка в одном из самых классных клубов нашего города. Я такое пропустить само собой не мог, в общем, около 11 я был уже там. Захожу, оглядываюсь, вижу пару знакомых лиц, подхожу, здороваюсь то с одними, то с другими, SP для всех так сказать… Выпил пару коктейлей, танцую возле перил у столика, вижу кто то танцует и смотрит на меня на другой стороне танцпола, так же возле перил у столика. Как вы думаете кто?! Прално! Через какое то время случайно пересекаемся возле её столика, она с 2 –мя подругами и 4-мя ”баклажанами” под сраку лет. Я сказал просто ПРИВЕТ с улыбкой до ушей, и пошел дальше танцевать. Позже вижу она танцует с подругами и баклажанами (точнее они не танцевали а покачивали пузом то в одну сторону то в другую). Я ей показываю головой типа пойдем на балкончик (клетка, где танцуют стриптизёрши, те кто читал все предыдущие посты понял о чем речь) она крутит головой типа НЕА… Подхожу, кино, спрашиваю почему, она - потом объясню. Я цепляю первую попавшуюся девушку и зажигаю на балкончике с ней. Потом спускаюсь танцую по очереди то с одной то с другой, потом вливаюсь в их кампанию и начинаю зажигать с её подругами. Через 2 минуты ко мне подходит дядя главный баклажан и кричит на ухо ”Иди отсюда!”, я ”Чего?”, он ”Я говорю иди отсюда!”. И я с улыбкой до ушей отошел от их кампании на пару метров. К счастью девчонки это инцидента не заметили по-моему… Обидно, досадно, да ладно )))) После я с ней еще не общался. Зато познакомился с девушкой, зовут Юля (как оказалось позже ей 23 года) после 3 коктейлей, 2 кружок пива и стопки водки она показалась мне 7-кой )))))

P.S. Стою возле бара и мужик этот и 2-а его кента походит и садится рядом. Я так наглым взглядом смотрю на него. Он – Проблемы? Я – У меня нет (как уе*ал бы его, ушлепок сцука)

Юля

Вызвонил сегодня Юлю эту. Оценка ей 6 баллов. Встретились. Пообщались. Посидели в кафе. Приятно удивило, что сама заплатила за себя без разговоров. НО! Такой странной девушки я еще не видел. Она раньше в КВНе участвовала. Я не мог понять, где она шутит, а где говорит правду, ведь это все было с серьезным лицом! Я сам очень юморной человек, но такое я вижу впервые и это перебор. В общем, потусовались мы с ней. Ей очень понравилось, мне нет. Повез её домой (живет на окраине города!). Никаких планов на неё не было, поцеловал в щечку, развернулся и ушел. Пусть КВНщицы будут мне уроком. ))))

Жду комментов. ;)

Опубликовано:

Есть в городе кафе, в котором я бываю почти каждый день (выпить чашечку кофе или чая с друзьями или одному). Так вот. Там часто собираются не просто неплохие девочки, а улётные ептвмть охеренные тёлки! Там именно я и знакомлюсь с ними. Но моё внимание привлекла одна особа. Это супер-тёлка без завышения значимости. На вид лет 20-21. Обьективная оценка 9-ка(только потому что я пока не решаюсь разбрасываться 10ками)! Мой идеал, мечта и цель. Натуральная блондиночка, а…б…в… ну оффффффигенная девочка просто. Не описать словами. НЕ пафосная, одевается отлично, не вызывающе, ангелочек, в общем. Не бедная, ездит на Toyota Camry 20. Часто вижу её в кафе. Ходит туда постоянно с подругой(5-ка), в кафе их ждут какие-то парни по 28-30 лет. Как я понял, друга её среди них нет, но она не отходит от них ни на шаг. Её подруга 5-ка встречается с одним из них. Подругу её я не знаю, но мы с ней уже здороваемся постоянно )))))) У подруги на меня реакция К+, а вот у неё К0. Она у нее даже не спрашивает кто это и т.д. Как подкатить если они постоянно с парнями?! Причем с головорезами. :ph34r:

P.S. Можно ли пропустить этап знакомства (так как это проблематично) и сразу перейти к дистанционному соблазнению?! :)

Опубликовано:

1) Свету с Руфиной запиши во второй эшелон. Не трать на них много своих ресурсов. Звони только когда делать нечего

2) Юлю надо развести на секс, чисто для тренировки.

3) А с Кристиной я так понял ты никогда нормально не мог встретиться.

Знаешь чего тебе не хватает??? Интриги!!! Почему ты постоянно предсказуемый - пойдем туда-то пить кофе. Это же так неинтересно!

ИНТЕРЕС = ВОПРОСЫ + ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ НАНИХ ОТВЕТЫ.

Натуральная блондиночка
Не люблю я блондинок...
Причем с головорезами
Ты в этом уверен?

А почему нельзя после кафе увязаться за ними??? или до?

Опубликовано:

1) Свету с Руфиной запиши во второй эшелон. Не трать на них много своих ресурсов. Звони только когда делать нечего

ОК.

2) Юлю надо развести на секс, чисто для тренировки.

Сделаем, думаю с ней проблем не возникнет. Отпишусь.

3) А с Кристиной я так понял ты никогда нормально не мог встретиться.

Так получается...

Знаешь чего тебе не хватает??? Интриги!!! Почему ты постоянно предсказуемый - пойдем туда-то пить кофе. Это же так неинтересно!

Я никому два раза не предлагал кофе попить.

ИНТЕРЕС = ВОПРОСЫ + ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ НАНИХ ОТВЕТЫ.

Натуральная блондиночка
Не люблю я блондинок...

Люблю и тех и тех, просто к слову...

Причем с головорезами
Ты в этом уверен?

В том что они головорезы - Да! В том что они бандюги - Нет. Это что то изменило? :D

А почему нельзя после кафе увязаться за ними??? или до?

Они приъезжают и уъезжают на машине...

Опубликовано:

Ты с Растова или Садесы? :lol: Одни мля баклажанЫ и головорезы...

Скоко лет? Доход??

Не вариант дяде просто вломить песдЪ! ?? - настоко крутой? Я б мля со всеми тремя закатил - дефки оценили б ;) .

Кого ты хочешь?

Слушай, эээ, шото у тебя 8-рок и 9-к дофига.. :rolleyes:

Опубликовано:
Ты с Растова или Садесы? :lol: Одни мля баклажанЫ и головорезы...

Я ни с Ростова, ни с Одессы :D Все намного проще. В нашем городе (как и во всех остальных) есть места (клубы и кафешки) куда ходят обычные, ни чем не примечательные девушки, с такими же ничем не примечательными парнями или отморозками. Там ловить особо нечего (кроме праздников, когда все переполненно и когда вообще почти нету денег ;) ). А есть VIP места, где пьют кофе и клубятся реальные девки, но стоит заметить, что там частенько бывают не менее $реальные$ мужики (заметь, не парни, а именно мужики под сраку лет). БаклажанЫ и головорезы на Поршеках и Хамерах, попрешь против них разве?! :ph34r:

Скоко лет? Доход??

Мне 20, учусь в универе, живу с родителями, дохода как такового нету. Непостоянные зароботки целиком и полностью идут на бензин и ремонт машины. :(

Не вариант дяде просто вломить песдЪ! ?? - настоко крутой? Я б мля со всеми тремя закатил - дефки оценили б ;) .

Не спорю. Девки бы это оценили и наверняка сдеалали бы потом искуственное дыхание :P , но эти дяди знакомые хозяевов этого клуба. И в следующий раз меня бы просто не пустили в этот клуб и вычеркнули из списков. И это в лучшем случае... :rolleyes:

Кого ты хочешь?

Хочу все, что Ж, что движется и объективная оценка не ниже 6 :)

Кристину оттрахать, Свету оттрахать, Руфину тоже оттрахать, Наташу оттрахать, а с 9-кой ЛТР... ;)

Слушай, эээ, шото у тебя 8-рок и 9-к дофига.. :rolleyes:

Як шо всего одна людiна 9-ка (без переоценки) цеж сцука цукерка, идеал, мечта и цель. :D

Но я немогу и не знаю как к ней подкатить. От одной только мысли волнение уже расползается по всему телу...

Ну а 8-ок не дофига, 8-ка это ж не 9-ка и не 10-ка, но и не 7-ка :D Так получается, что самые красивые девки собираются в таких местах где я тусуюсь (вообщето наоборот конечно, я специально хожу в такие места, просто все знают где тусуются ша*авы, а где красавицы-динамщицы, как правило такие девки ведь все динамщицы, верно?! :D )

Опубликовано:

Н-да..

Ставить цели и их достигать это здорово, но вот только КПД оптимальное когда цель КАК РАЗ соответствует твоему уровню или чуть чуть выше для дельты.

Направь лишнюю энергию на продвижение по социалке и укреплению мышц. Все еще будет.

Кристину... Руфину - трахай. 9-ку - пока забей. Дядьки - да хрен с ними! Все равно им не дают! :lol:

Опубликовано:

2Danton

Спасибо. Постараюсь так и сделать... B)

Про дядек эт ты верно заметил, они действуют по принципу "ни себе ни людям" :D

Юля

Прошло несколько дней после всего этого. У меня был завал с учебой, который еще не прошел, но...

Вызванил Юлю, без проблем, встретились, погуляли, все делал как надо (раппорт, кино, грудной и т.д.) на все реакция либо К0, либо К+, иногда К++, и даже К+++

Ну это связано с её характером... тупым, дебильным и форсированно меняющимся...

Вообщем всё наше общение я оцениваю на 5-6 из 10. Через час сели в машину и тут началось самое интересное. Я отъехал под мост, там темно, и прикольно :ph34r: начал её откровенно лапать, на что она ответила защитой и отбрасывала мои руки, когда они начинали лезть куда надо :rolleyes:

Засосал её, повелась, вижу начинает заводиться потихоньку, я лапаю еще сильнее, она все меньше и меньше сопративляется... думаю, ну все детка... ты моя... лезу в трусики -> жесткий отпор. Через минут 10-15 жеского напора, пониамаю что у меня 2 варианта:

1) Брать силой (в предалах разумного)

2) Забить

Выбираю сначала 2 вариант, через минут 5 начинаю все заново и действую по 1-му варианту. Начала выбиваться, я остановился и...

Я-В чем дело?!

ОНА-Я не могу в машине...

Я-Пошли тогда возле машины ;)

ОНА- Дурак что ли?!

Я-там никого нет...

ОНА-Никогда не буду заниматься этим в машине и на улице и вообще ты торопишься слишком... (хоть ей и 23, но вижу детские тараканы)

Я-Что за глупости, надо заниматься ЭТИМ когда ты хочешь, а ты хочешь... я вижу...

ОНА-Не важно, отвези меня домой...

Я-Прекрати вести себя как ребенок (пытаюсь засосать... не дается)

ОНА-Или я сама пойду...

Я-Если тебе нерпиятно мое присутсвие - иди!

ОНА-Пока! (пытается открыть дверь но двери то заблокированны :) )

Я-Шучу-шучу :) (улыбаюсь, у неё К---, думал если улыбнётся в ответ - отвезу, а так... разблокирую двери, она уходит. Догонять не стал. Пусть будет ей уроком. Живет она на другом конце города. Деньги у нее есть, так что наверное доехала на такси.)

В общем простоял я там еще минут 40, слушал музыку и думал что я сделал не так.

Жду ваших комментов.

Опубликовано:

Грубо как-то. Завел под мост))) Даже денег на дорогу не дал

Я-Пошли тогда возле машины wink.gif

ОНА- Дурак что ли?!

))))))))))))))))

После такого я думаю, что ты ее не скоро вызванишь )))

Косяк??? На доверие надо было погрузить, что это нормально, когда мужчина хочет женщину + можно было историю из Лесли, когда мужик трахнул двух баб в туалете. Тогда бы точно отдалась.

Вывод: не гибко работаешь)) Но все еще впереди))))

Опубликовано:

Осилил. молодец, Виталик. Дерка, я смотрю, здесь твой главный наставник?

Вот и слушай его внимательно и будет тебе счастье.

Опубликовано:
Грубо как-то. Завел под мост))) Даже денег на дорогу не дал

Я-Пошли тогда возле машины wink.gif

ОНА- Дурак что ли?!

))))))))))))))))

После такого я думаю, что ты ее не скоро вызванишь )))

Косяк??? На доверие надо было погрузить, что это нормально, когда мужчина хочет женщину + можно было историю из Лесли, когда мужик трахнул двух баб в туалете. Тогда бы точно отдалась.

Вывод: не гибко работаешь)) Но все еще впереди))))

Ндаааа... наврят ли я её вообще вызвоню. Хотя особого желания с ней общаться у меня не было, только по твоему совету хотел её кыкым-кыкым сделать. Немногое потерял. Зато опыт. Бесценный опыт. В следующий раз зато буду знать что надо еще денег на такси дать :D

Давай Derka бери меня в подмастерье, буду твоим наставником :) Серьезно! ))

Сегодня найду Лесли и почитаю. Гибкость приходит со временем. Я пока шаблонный начинающий пикапер. :)

Опубликовано:

То Виталино и Дерка...

Вот что мне в вас нравится - так это то, что вы ТОЧНО как те обезьяны с атомной бомбой из анека :lol:

И я такой же :P - памирать - ТАК С МУЗЫКОЙ!!!

Нада было прессинговать пока

- Милиция

Не закричала б, хотя я думаю не закричала б. ;)

Меньше базара - больше дела.

З.Ы. Твое

- В чем дело??

было неуместным.

Надо было вместо этого держать ее и присовывать - 95% покатило б. А нет - просто вывез ис под моста и попрощался бы культурно. Думала

- Готов ли меня трахнуть под мостом??

Неготов :(

Опубликовано:

Да, кстати, можно было бы и додавить!

Она ХОЧЕТ!!! Но не может - продавить реально можно было бы))))

2 Danton, а я вот так не понял, зачем S@disto, рассказал мне этот анекдот??? )))) Мне просто интересно, где параллели???

Опубликовано:
Да, кстати, можно было бы и додавить!
Она ХОЧЕТ!!! Но не может - продавить реально можно было бы))))

2 Danton, а я вот так не понял, зачем S@disto, рассказал мне этот анекдот??? )))) Мне просто интересно, где параллели???

Млять!

Ты обезьяна, которая крутит бомбу-девочку и тебя не страшить, что она взорвецо, т.к. у тебя есть ЕЩЕ.

ЗАВЫШАЙ ЗНАЧИМОСТЬ :lol::lol::lol:

У самого такой таракан был - 5 мин кинестетики и уже в трусы лезу ... Даст - хоршошо, не даст - пойух :P

Но это не наш метод. К ним надо подходить последовательнее................

А то кинестетишь Галю и самое время подумать о ее зачОте, а ты в это время думаешь как вызвонить сегодня Свету, успеть к Маше и послать экологично Олю.

Ах. Да. И что имела ввиду Леся когда писала то смс???

=> и провалы ;)

Срочно в поле и тренируйсо завышать значимость!! Представляй, например, что если ты не сможешь взять телефон тебя пристрелит снайпер из окна как паршивого пса ;)

Опубликовано:

Сегоня пошел в парикмахерскую (знаю что молодец) стригут меня короче слышу голосок знакомый, вдруг в зеркале появляется Юля (в отражение, а не в самом зеркале :D ) то что она в этом здании работает в турфирме я знал, но такого совпадения не ожидал. Она подошла и встала почти прям передо мной в 45 градусах слева от зеркала, облакотилась на стол с инструментами и давай с парикмахершей (женщина лет 50, хорошая знакомая моего отца, я при ней ессно не стал спрашивать как она дошла до дома после вчерашнего и т.д.) болтать, и смотрит на меня, но не в глаза, а на голову, как стригут. Со мной не разговаривает, только поздаровалась и всё. Пока у меня возле уха машинка гудела я нифига не слышал и говорить не мог соответсвенно. Постояла она минут 5 так, покрутилась, развернулась и ушла, я только успел спросить "Как дела?!" на что ответила "Номана". Реакция К+

Будут рекомендации?

2Danton

Седня выйду в поле, потренируюсь, хотя обычно ведь надо занижать значимость, а не завышать или это не мой случай?! :)

2Derka & Danton

Что бы её дожать мне надо было убить её тараканы по этому поводу, а я не знал как. Вот если бы она просто ломалась бы, я возможно бы её завалил уже после такого напора. Х.З. ИМХО

Опубликовано:
Что бы её дожать мне надо было убить её тараканы по этому поводу
Дожать - это не значить раздавить ее тараканов. Дожать - это когда у тебя в ушах затычки и ты совершенно не понимаешь, что тебе девочка пытается сказть. Ты просто делаешь свое дело и все, при этом не давя никаких тараканов.

А вот когда уже давишь - это другое. Это красивая игра без прожима. Тараканов ты утилизируешь и без проблеи получаешь дальнейший доступ.

P.S. Странно... Но я сегодня тоже ходил в парикмахерскую )))))))

Опубликовано:
Что бы её дожать мне надо было убить её тараканы по этому поводу
Дожать - это не значить раздавить ее тараканов. Дожать - это когда у тебя в ушах затычки и ты совершенно не понимаешь, что тебе девочка пытается сказть. Ты просто делаешь свое дело и все, при этом не давя никаких тараканов.

А вот когда уже давишь - это другое. Это красивая игра без прожима. Тараканов ты утилизируешь и без проблеи получаешь дальнейший доступ.

P.S. Странно... Но я сегодня тоже ходил в парикмахерскую )))))))

Это же разные вещи, правильно я понимаю? Когда девочка просто ломается, пока на неё не надавишь (ДОЖМЕШЬ) и когда в её маленьком мозгу вбито что везде, кроме дома в кроватке - плохо?! Одно надо Дожимать, а другое Давить или всегда надо Дожимать???? :D

Ну мне кажется (я даже почти уверен) что у неё были как раз тараканы, причем большие... :lol:

P.S. Юлю там не видел?! :D

Опубликовано:

Кристина

После последней "встречи" прошло почти 2 недели. Все это время был игнор с моей стороны.

Иду сегодня значит сегодня в ЦУМ, а она оттуда как раз выходит. Увидела меня, глаза лоб полезли :blink: , остановилась. Встали возле входа. Я поцеловал в щечку, легонько кинестечу, паучка запустил. Далее разговор ни о чем. Об игноре ни слова. :ph34r: Как ни в чем ни бывало веду себя. Далее разговор:

Я - Бла-бла-бла... К+

Она - Бла-бла-бла... К++

Я - (завтра закрытая вечеринка в моем любимом клубе) Бла... бла... бла... Ладно, жду тебя в пятницу в клубе и отмазки типа "Ой, я не пойду танцевать на балкончик, не могу, потом скажу почему..." - не принимаются. Готовься к жесткому разврату. ;););)

Она - Хи-хи... (К+) Не знаю еще... (пауза 5 секунд) Я еще подумаю (с каким то пафосом сказала, что мне не понравилось)...

Я - (Ультиматум) Если не придешь тогда я с какой-нибудь другой девушкой зажгу так, что все еще долго будут помнить это, а она так этого вообще никогда не забудет! ;););) (ставка на интерес, перегнул палку?)

Она - Знаешь что мне в тебе понравилось при общении? (продолжай думаю, мне это уже нравится) Что ты был прикольный пацан без пантов, без саморекламы и т.д. но теперь я вижу, что я ошибалась. Ты через чур самовлюбленный! (и тут я выпал в осадок) :o

Я - (сказал первое что пришло в голову, надо же было как то утилизировать) Брось, просто ты привыкла, что к тебе на коленках все приползают и я вижу, что ты ждешь того же от меня. А я не люблю когда меня используют B) (все это говорю с улыбкой на лице)

Она - Я всегда говорю; ОТНОСИСЬ К ЧЕЛОВЕКУ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОН ОТНОСИЛСЯ К ТЕБЕ! делай выводы сам о своем поведени. (в лучшем случае К0)

Я - Взгляни правде в глаза! Мы с тобой оба ТЕЛЬЦЫ (особая связь?!), мы можем тут часами обсуждать особенности нашего характера, но думаю, что мы и сами знаем все наши недостатки и преемущества среди остальных, так что это не к чему... Ты сказала, что я самовлюблен. Да, возможно, иногда это проявляется, но ведь и ты точно такая же! У меня очень много поклонниц (СП?!), как и тебя поклонников. У меня мало очень хороих друзей, которым бы я мог доверить все, в основном все только знакомые, так же и у тебя! (подстройка?!, у неё нету хороших подруг, одна из них ей даже сказала "Девчонки не обижайтесь но ради себя если надо я и по вашим головам пойду") Поправь меня, если я не прав?! (вроде соглашается) Мы оба привыкли к вниманию. Все от нас чего то хотят. Как среди всего этого найти того человека с кем тебе будет хорошо?!

Удивительно, как люди иногда ошибаются в своих суждениях, отказываясь от того, что уже почти у них в руках. (собрал все, из всего) Непонимая, что не нужно этого делать... (последнюю фразу выделил особым грудным голосом)

Она - Бла...бла...бла уже не о чем...

В общем распрощались мы на легком негативе, вроде друг с другом согласные, но х.з. короче. Завтра вечерина, посмотрим, что там будет. Буду при ней со всеми зажигать и развратничать. :P

Будут пожелания, советы, рекомендации? :huh:

З.Ы. Вроде ко всем девушкам подходят пикаперские методы, но мне почему то кажеться, что она на них не ведеться. Такое ощущение, что у неё BS на меня вообще нету. Она хочет вести себя со мной искренне. Х.З. :unsure:

Опубликовано:

У меня был почти такой случай. Из него я понял, что, когда девушка хочет быть искренней, надо ей это позволять. Надо гладить её где нить (но не там), соглашаться с ней, и добавить чего нить своего. Желательно, чтоб было правдой, но не перестарайся с количеством. После этого раппорт будет очень крутой. Что дальше - все наверно знают ;)

Опубликовано:
Что ты был прикольный пацан без пантов, без саморекламы и т.д. но теперь я вижу, что я ошибалась.

Да, действительно... Слишком открыто показываешь, что их у тебя много и тебя все хотят. Поэтому выглядит наигранно и неправдиво. А надо так, между делом...

Я еще подумаю
Ну ничего, если что, мы с Юлей будем там, она как раз хочет увидеть наш ночной город...

У нее в башке возникнут вопросы с какой Юлей и т.д. И если она не спросит, то в своей памяти точно оставит.

Много раз уже замечал такой. И побольше конкретных имен. И говори так между делом, а потом меняй тему, как-будто для тебя это совсем не важно.

На ее Д делаешь свое Д, и она, чтобы притянуть тебя сделает Б.

Недавно говорю девушуке "Возьми крем, а то я весь сгорел" Она "ok" Прихожу и она говорит "Я крем не взяла, забыла" Я "Да ничего, мне Лена уже дала" Ее аж перекосило, видно было, а я быстренько сменил тему, как-будто для меня это совсем неважно. Вот это выглядит круто.

Опубликовано:

Клуб

Пришел в клуб около 10, народ еще только начинал поттягиваться. Там за одним из столиков заметил знакомых (парня и девушку-5ку) учились в одной школе (года на 2 младше меня), с ними были еще 4 не знакомых мне девушки: две 5-ки <_< ,5 с половиной :huh: и 6-ка ;) с мелочью моего возраста. Подошел, поговрил пару секунд. Все безумно рады моему присутсвию. :) Пошел в бар купил себе BIP и сел обратно к ним. Тут меня сама открывает 6-ка "Давайте знакомиться!" и протягивает руку.

-Виталя! B)

-КЕКС(не помню как зовут, но все её так почему-то называют)

-Виталя

-Таня

-Виталя

-Х.З.№1

-Виталя

-Х.З.№2

-Оч приятно. (с осатальными был знаком)

Все разговаривают кто с кем, я радом к ней (6-ке) подсел и начал разговор ни о чем. Проявляет интерес ко мне. Подает различные ССС. Общая реакция К+

Далее я прогулялся по столикам знакомых, поговорил с Dj'ем и девушкой Face Control, сделал SP так сказать для всех... B)

Кристины к моему сожалению не оказалось в клубе. Жаль.

Юли тоже не было. Эт хорошо.

Вернулся за столик, поболтали (особо не поговоришь, музыка то качает), взял еще пару бутылочек BIP'а. Пошли танцевать. как обычно зажгли весь танцпол своими танцами. Потом чуть сбавили темп и я начал уже почти в плотную танцевать с КЕКСом. В процессе засосал её, на что не было никаких возражений и реакция К++. Кинестечу по полной, но доступа к киске, попе и даже грудям(!) не даёт. Все это продолжается минут 10 на что я делаю Д и получаю ответное Д! Было на удивление много знакомых девушек к которым я и переметнулся. Позажигал и пошел за столик прихватив еще бутылочку (т.к. в основном двигался, пьяным я себя не чувствовал, а 6-ка выпила не более 2 рюмок водки). Все сразу разбежались и я остался с ней наедине. Сидим рядом. Положил ей голову на плечо (типа устал). Вижу девушка (6-ка, 23-25 лет) в красном, сидит напротив меня за противоположным столиком с компанией (4 парня, 4 девушки) и пялится на меня. Я смотрю ей в глаза (растояние между нами около 3 метров), подмигиваю, она улыбается, строит глазки. :rolleyes: Я резко убрал свою голову с плеча. И начал активно с ней играться глазами. Тут КЕКС сама мне ложит голову на плечо (как я там играюсь глазками она не видит). Я поворачиваюсь к ней и засасываю её. Она ведется, но доступ по прежнему крепко закрыт, даже через одежду! Ок. Получай Д! :ph34r: И ухожу танцевать. Реакцию той девушки не видел.

Приходит СМС от Кристины "Удачно потусить!" и я по принципу НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ -> НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ проигнорил это сообщение. ;)

Когда вернулся за столик КЕКСа не было, зато была какая то незнакомая мне одна пафосная девушка (7-ка) с парнем которая пила Рэд Бул с водкой (за НАШИМ столиком!) :blink: они встали и пошли куда то. Я выпил её Ред Бул (бля, вот башка болит на утро, когда пиво с энергетиком мешаешь, пи*дец). Когда она вернулась я раскинулся на диванчике. На нее даже не смотрю. Попросила подкурить, на что я небрежно показал пальцем на коробок спичек на столе. Потом возмутилась "Где мой Ред Бул?" я ей сказал что я его выпил и отвернулся. Вижу боковым зрением что она находиться на грани нервного срыва и возмущения типа "как я не смотрю на нее такую красивую и почему он мне не подкурил и вообще выпил мой энергетик! Что это за перень такой?!". Так думаю, выделиться получилось. B) Небольшой интерес с её стороны есть, но тут подходит её парень и они (специально?) начинаю при мне сосаться. Она попросила его купить ей еще Ред Бул (позже я и его выпил). Посмотрел на парня, обычный пацан, без понтов, вроде простой и явно не спонсор. Пока он ходил за в бар мы с ней бросили друг на друга небрежно-надменный взгляд. Вижу та девушка в красном встала и со своим парнем ушла из клуба. Про*бал. :( Как надо было сделать не знаю. Потом только додумался, что можно было ей на выход головой показать и там взять её номер. Дурак, что сказать. :unsure:

Опять кинул взгляд на 7-ку она опять с парнем. Целуется и смотрит при этом на меня (бля, как это заводит, офигеть). Забил пока на неё. Вижу моя 6-очка идет, хватаю её за руку и веду в сам парк (клуб находиться в парке) она что то возмущалась типа "Куда это ты меня видешь и все такое", я молчал как рыба. Вышли из клуба, прошли метров 50, вижу возле кафе (оно было уже закрыто, время то около 3-х) стоит "крытый мягкий летник", я туда я завожу и засасываю. К+ :) Целую шею, мочки, грудь через вырез. Все ОК, но как только руки пытються залезть куда-нибудь срабатывает СТОП-КРАН. Шозахер? :blink: Делаю микро Д. Пытается уйти, хватаю за руку, резко тяну к себе, разворачию и облакачиваю на деревянный столик. :o Она начинает отбрыкиваться сначала легонько, как мои руки пошли к киске - уже серьезно. И кричит "Неее-наааааа-даааааа!", я испугался (по парку все таки менты с АК74СУ ходят :ph34r: ) и отпустил её. Она развернулась и убежала. Я вернулся в клуб, все сидят за столиком, она тоже как ни в чем не бывало сидит, я взял еще бутылочку (она была явно лишней), тут ко мне подбежали мои знакомые, сказали что надо сваливать, сейчас тут будет нереальная драка (им шепнули), я взял вещи, попрощался и ушел. Вот так. ;)

Опубликовано:
Неужели не будет никаких комментариев

Будут!

Целую шею, мочки, грудь через вырез. Все ОК, но как только руки пытються залезть куда-нибудь срабатывает СТОП-КРАН. Шозахер? blink.gif Делаю микро Д. Пытается уйти, хватаю за руку, резко тяну к себе, разворачию и облакачиваю на деревянный столик
А раппорт был (сильный)? А ты ее возбудил?

А по всему остальному - надо было просто брать телефоны. Девушек всегда надо закрывать!

Опубликовано:
А раппорт был (сильный)? А ты ее возбудил?

А по всему остальному - надо было просто брать телефоны. Девушек всегда надо закрывать!

Урааа! Derka вернулся в тему Моделька! Сколько лет, сколько зим! :lol:

Раппорт? Думаю да, я вроде поганял её немного по фреймам (клубы, кафе, дом и т.д.) Насчет возбуждения, думаю завел её, но не сильно, больше ведь она сама не дала. :ph34r:

Да, ты прав, надо было брать телефон и делать все вне клуба! ;)

Выпускной

Сегодня почти во всех школах нашего города был выпускной. Я не мог пропустить такое грандиозное событие. И пошел в свою бывшую школу. Не знаю волей случая или как я встретил там КЕКС'а, мы дружно помахали друг другу ручками, на этом все и закончилось. :ph34r:

Потом началось самое интересное! На торжественную часть пришли 3 девушки (8-ка боюсь даже что занизил, 7 и 6.5) эту 8-ку я знаю довольно давно, заочно. Она предмет восхищения многих... очень многих, зовут её Ксюша. Девочка очень хорошо одевается, а её ноги... мммм... это лучшее, что я видел в своей жизни, это нечто, их надо видеть, такие ноги... :blink: обалдеть, никогда прежде не думал, что можно так восхищаться ногами! Про нее знаю только то, что она моя однагодка, часто с ней пересекались, но я еле как сдерживаясь специально не смотрел на неё когда все тупо пялились. SP перед ней у меня есть, но он небольшой. Надо наростить, ведь BS у нее конкретный!

Вообщем когда подошли они, я стоял рядом, но на неё 0-внимания, делаю вид что разговариваю по сотке. Смотрю она провляет небольшую заинтерисованность, ССС разные, в основном с волосами. Поглядывает иногда как бы "за меня" или просто в мою сторону. Позже они ушли, но так как девочка эта не динамщица, насколько я знаю и при всем при этом просто чудо по моей карте! В моих планах ЛТР с ней, но спешить пока не буду. Наработаю SP побольше (как назло моя хорошая подружка 7-7.5, подошла позже них, а то был бы охеренный сошл пруфф), потом буду действовать дальше... B)

Вышел подышать свежим воздухом и вижу мимо меня проходит девочка (7.5 на вид лет 18) с каким то чучмеком неизвестной национальности. Девочка супер, одевается охеренно. Проходят мимо и поглядывает на меня (я с 4 девченками стоял, SP) я её уже видел один раз с ним же около месяца назад. Прошли чуть чуть, остановились и давай сосаться (я вообще тогда в осадок выпал) и смотрит в мою сторону (так думаю что на меня). Как найти её без парня ума не приложу. :(

Мама моей подружки на выпускном сорвала куш. Одела такое платье (белое обтягивающее, были видны не только её стринги, но и все ее тело)! Все мужики обсуждали и говорили при этом что то вроде: "Вот это мамаша... я бы...". Ей около 34 лет, выглядит на 25-28, обьективная оценка - 6, но в ТАКОМ платье все 7!!! Далее разговор с ней, который бессмысленно выкладывать, смысл в том что его в сексуальный контекст перевести я так и не смог... <_<

Ну вот в принципе и все на сегодня. Что так, что не так? B)

P.S. Звонил Кристине поговорили, я подогрел ситуацию фразой в стиле "В тебе есть то, что любят и ценят в тебе другие мужчины, но я это считаю скорее минусом, чем плюсом", она типа:

-И что это? (интерес есть)

-При встрече скажу. Тебе во сколько завтра удобнее в 7 или в 8?

-У меня дела, не знаю... (Дальше?)

-А кто знает?

-Не знаю... позвони вечером и мы договоримся... (еще Дальше или псевдо Ближе?)

-Ок, если я буду свободен я позвоню.

-Ок.

-Пока

-Пока...

Вечером я ессно не позвонил, сделал Д на ее Д. На днях вызвоню наверное... )))))))

Опубликовано:

Сегодня случайно встретил одну девочку (ей 16, выглядит на 18). Я ей очень нравился пару месяцев назад, начал завязывать с ней отношения, но предпочел её подругу, с которой мы правда тоже не нашли общего языка и растались. Так вот как же она похарашела! Если раньше я её оценивал как 6-6.5, то сейчас дал бы все 7-7.5, т.е. на бал выше. :rolleyes: Как подкатить к ней? Как убить прошлую обиду и начать все заново? Она на меня тогда жестоко обиделась. Или забить на неё?! Что посоветуете? :huh:

Опубликовано:
Сегодня случайно встретил одну девочку (ей 16, выглядит на 18). Я ей очень нравился пару месяцев назад, начал завязывать с ней отношения, но предпочел её подругу, с которой мы правда тоже не нашли общего языка и растались. Так вот как же она похарашела! Если раньше я её оценивал как 6-6.5, то сейчас дал бы все 7-7.5, т.е. на бал выше. rolleyes.gif Как подкатить к ней? Как убить прошлую обиду и начать все заново? Она на меня тогда жестоко обиделась. Или забить на неё?! Что посоветуете
попытка не пытка. Заинтригуй, позови в кафе. Без интриги она не пойдет ))))
Опубликовано:

Тема мягко переросла в "похождения VITALINO он лайн" :P Кристина ушла на второй аэродром? Попробуй кино + кино (первое в смысле фильм :)) Она же вроде сама намекала, подбери какой нить охрененно эротический/драматический фильм и вперед

Аффтору уважуха! Зач0тов тебе ;)

Опубликовано:
Аффтору уважуха! Зач0тов тебе ;)

Спасибо за поддержку! Будем стараться! :)

P.S. Только что написал СМС Ире (той малолетке которая подросла и похарашела)

- Кажеться, я кое что знаю про тебя... (интрига)

- (через 20 минут) Для начала мог бы и поздороваться! :( и что ТАКОГО про меня можешь знать! И что тебе вообще от меня надо?

- Я знаю твой секрет, не могу сказать по телефону. Лучше при встрече...

- И что такого то что ты знаешь этот Секрет? Хотя не пойму о каком секрете идет речь? И неужели это так важно?

- Это очень важно! Ты чем занимаешься вечерами?

- Слушай я не собираюсь перед тобой оправдоваться! если надо встретиться то давай, если это прям так ВАЖНО!

- Ты слишком жестока ко мне... :( Столько времени прошло уже, а ты... [(

- (долго думала что написать) Еденицы кончаются! Пишу последний раз! Если это на самом деле важно, то позвони мне завтра ****** (её дом. номер) :) желательно днем! Вечером меня дома не будет! (помоему у нее есть парень) И кстати пока у меня нет причин с тобой вежливо общаться, ты для меня чужой человек и поэтому я не собираюсь с тобой сюсюкаться! Так что терпи! А завтра посмотрим! Звони, если конечно не боишься (бросает мне вызов?) :) Пока

Видно, что она до сих пор держит обидку на меня... ну оно и понятно. Будут замечания?

Сейчас общаюсь паралельно с Кристиной, позже отпишусь. А вы не забывайте писать мне замечания и комментарии! ;)

Опубликовано:
- Я знаю твой секрет, не могу сказать по телефону. Лучше при встрече...

Надеюсь ты уже придумал хорошенький секрет, чтобы оправдать доверие деввушки и рассказть действительно тайну? :P

VITALINO

можно немного оффтопа: подскажи плизз где ты взял рутину про фотографию в рамке? чо то не могу найти...

Опубликовано:
Надеюсь ты уже придумал хорошенький секрет

Dekster, нет никакого секрета. Ты не пониманешь сути интриги. Ее цель вытащить на свиданку, а там уже быть мягким и пушистым и заинтересовать девушку.

- Ты слишком жестока ко мне... sad.gif Столько времени прошло уже, а ты... [(
Зря! Зачем заставляешь девушкувспоминать отрицательные эмоции???
если надо встретиться то давай, если это прям так ВАЖНО!
Она тебя хочет... Она все еще верит и надеется))))))
И кстати пока у меня нет причин с тобой вежливо общаться
Поверь, мне девочка, скоро у тебя будут эти причины))))))))
Если это на самом деле важно, то позвони мне завтра ****** (её дом. номер) smile.gif желательно днем! Вечером меня дома не будет!
Vitalino, неужели только я вижу то, как она тебя хочет??? Дала домашний номер. И даже время сказала, когда она будет дома, чтобы не давать волю случаю. И все только для того, чтобы увидеть тебя)))))))))))

Даже если у нее и есть парень, ты все равно ее трахнешь, уж слишком сильно ты ей нравишься. Просто не испорти ничего и она будет твоей))))))))))

Опубликовано:

2 Derka Не знаю, что и думать. Может она хочет отомстить мне? В любом случае мне надо сделать так, что бы это желание у нее пропало. Главное, как ты сказал, ничего не испортить...

2 Dekster Ты эту имеешь в виду?

Рутина \"Частичка души на фото\"

-Ты любишь фотографироваться?

-Да/нет.

-А ты знала, что на каждой фотке ты оставляешь след своей души?

-(Она либо говорит \"Да\", либо удивлена)

-Ещё в Древнем Египте знали, что если очень точно нарисовать человека, то им можно управлять. Поэтому рисовать разрешали только приближённым фараона. Ты хорошо рисуешь?

А некоторые монахи из Тибетамогут чувствовать человека и передавать ему чувствапо образу или фотографии. Ты знаешь, где у тебя находится душа?

-Нет.

-Она вот здесь (и погладить, нет, не между ног, а чуть ниже груди)

Если девушка спросит, откуда ты это знаешь, честно соври, что что видел недавно документальный фильм про древние народы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...