Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Может она хочет отомстить мне?
Что за детский сад???

Сериалов насмотрелся? )))))))))

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В 15:00 сообщение от Иры: "СТРАННО, НЕУЖЕЛИ ПОБОЯЛСЯ ЗВОНИТЬ? :)" на что ответил, что минут через 20 позвоню, хотя сам сидел дома и ничего не делал. Звоню, разговор ни о чём, но с намеком в стиле какая я сцука. Шучу. Реакция несомненно К+

Я - Бла-бла-бла...

ОНА - Бла-бла?

Я - Бла!

ОНА - Это и в правду так важно?

Я - Канэ-э-э-э-эшно! Но не по телефону.

ОНА - Надо встретиться (с ехидством?)

Я - Точно!

ОНА - Только не в субботу и не в пятницу (почему пятница после субботы? Она же сегоня!)!

Я - Вообще то я и сам не смогу в субботу, пятницу и воскресенье...

ОНА - Я на даче с друзьями буду... с ночевой(!)... (раньше её с ночевой не отпускали)

Я - Клево! (типа да мне пофигу) В понедельник вечером я возможно свободен.

ОНА - Ээээ...

Я - Тогда созвО-О-Онимся в пон. и мы конкретно договоримся.

ОНА - СозвонИ-И-Имся... (ударение над И)

Я - СозвО-О-Онимся!

ОНА - СозвонИ-И-Имся...

Я - СОЗВО-О-ОНИМСЯ!!!

ОНА - СозвонИ-И-Имся!

Я - СОЗВО-О-ОНИМСЯ!!!!!!!!!

ОНА - Харашо (Сдалась! Бугага!)

Я - Пока

ОНА - Пока!

Что скажете? Все время пыталась показать что ей без меня хорошо, что с друзьями отлично проводит время на даче с ночевой и т.д. Понты? Детские понты!? Особенности возраста?

Опубликовано:
нет никакого секрета. Ты не пониманешь сути интриги. Ее цель вытащить на свиданку, а там уже быть мягким и пушистым и заинтересовать девушку

Да нет, я понял что никакого секрета нету :) Я имею ввиду она же в первую очередь скажет: "ну все я тут на полчаса специально из-за тебя гад приехала, выкладывай чо ты там за секрет про меня знаешь?!!" Надо же как то отмазаться, прально?

Опубликовано:
Да нет, я понял что никакого секрета нету :) Я имею ввиду она же в первую очередь скажет: "ну все я тут на полчаса специально из-за тебя гад приехала, выкладывай чо ты там за секрет про меня знаешь?!!" Надо же как то отмазаться, прально?

На крайний случай можно будет придумать что-нибудь в стиле:

"Секрет в том, что ты в детстве писалась как и все девочки... :lol: "

"Это секрет?"

"Уже нет!"

или "У тебя красивые глаза" и дальше в прежнем стиле...

Опубликовано:
а крайний случай можно будет придумать что-нибудь в стиле:
Не раскрывай секрет. Проведи свиданку. Скажи, что не можешь ей этого сказать, потому что это очень личное, а ты ее еще плохо знаешь.

Разговор на 5 провел.

Опубликовано:

Спасибо Derka! На основе твоего вызвондозвона работал! :):):)

Ок. Эт конечно будет не просто, ведь все её мысли на протяжении всей свиданки будут заняты только "Что это он про меня там знает?! Что за секрет?" хотя уверен она понимает, что никакого секрета я не знаю, но все равно при этом ведеться. Гениально. ;)

Опубликовано:

Закрыл сегодня всю сессию, чему несказанно рад! Рессурс зашкаливает!

Пришел в любимую кафешку с двумя бывшими соклассницами (6.5 и 7), сидим, болтаем. Хотел сделать себе SP, но как назло не было нормальных девушек для которых можно было его сделать. Всегда мильон их тут, а щас нету! Позже увидел еще двух знакомым "подружек" (5.5, 6 и 6.5), подсел к ним, поболтали. Много знакомых. Но кроме 5.5 со странной походкой (как будто ей засадили человек 10 одновременно) так и не обнаружилось. Идеальный SP в пустую. Засада? Закон подлости? Или что? :huh:

Ира

Позвонил ближе к вечеру Ире домой, но было занято, пишу СМС:

"Сейчас телефон взорветься..."

"ХМ! У меня папа по тел разговаривает! А ты что то хотел?"

Игнорирую это сообщение, через 5-6 часов от неё СМС:

"Если ты дома и не спишь! То позвони мне, наасчет встречи договориться!"

"Я не дома, буду позже. Ты во сколько спать ляжешь?!"

"ХМ! В 12! Но ты не торопись гуляй дальше, можно и завтра договориться!"

"Ок. Завтра созвонимся ;)"

Кристина

Из кафе позвонил Кристине. Она уже спала (слышно было по голосу), но сказала что я её не разбудил. Разговаривала очень спокойно и так как будто мы живем друг с другом уже сто лет. Сказал что сейчас подьеду к ней домой, на что спокойно сказал "я уже спать ложусь, я не выйду". Договорилсь завтра встретиться и поговорить. B)

Женя

Выхожу из кафе. Мой друг (ну как друг?! Не друг, не враг, а так...) разговаривает со своей подругой. Передаёт мне трубку и говорит, типа привет ей передай или что то вроде этого. Сам пошел отлить. Я начал разговаривать с ней и разговор начинает идти совсем в другое русло, вижу не поддельный интерес, видимо ей обо мне много рассказывали. Начала спрашивать странные вопросы в третьем лице, типа "А Виталя симпатичный?" на что я отвечал "Более чем..." и все в таком стиле. Короче все это фигня. Смысл не в этом! Свое мнение на этот счет у меня имеется. Вопрос вот в чем. Экологично и правильно ли оттарабанить подругу друга с точки зрения пикапа?! :)

Оксана

Классная девчонка со своими прибабахами. Обьективно 7-ка. Аристократические манеры во всем. Тётю называет тётушкой, прихожую холлом и т.д. Что мне не свойственно. Мы с ней давно уже общались через инет и смс, но у нее был довольно серьезный парень с которым она встречалась около 3 лет (я его хорошо знаю), ессно он у нее был первым. И вот они расстались недавно. Мы с ней всегда были в полу дружеских отношениях. Она мне все доверяла, но я ей всегда давал понять что я её другом (подружкой) быть не собираюсь и что у меня другие намерения. Недавно мы с ней повздорили. После чего случайно встретились на улице и она мило улыбалась и К+Плюсила, но ССС я не заметил. Короче седня от нее сообщение:

"привет Виталька, как насчёт похода в кино?...а то мои все "заняты" проблемами глобализации любовных отношений...в моей "среде" все в любви... ни одного свободного обьекта...

Одни правда был... но сегодня в Новосибирск смотался...

Там 13 друзей Оушена показывают."

Я не совсем понимаю о чем она говорит, но смысл ясен. Единственное не пойму. Она меня как подружку или как будущего парня приглашает? Что ответить? Сходить? Приставать? Кинестетить? Паучок? Подстройка? :huh:

Опубликовано:

Диагноз: Ира хочет, Оксана хочет. Трахни их в свое удолвольствие, только не испорть ничего разбором отношений - не копайся в ваших прошлых отношения. Ты -новый человек, МЕГАТРАХАЛЬЩИК, которого они еще не знали )))))))

Женя... Она тебя видела? А ты ее? Что это за девушка, которая вешается уже по телефону? Видимо у нее явный недотрахит)))) А твой друг его не лечит))))) Лично я не стал бы туда лезть, для меня даже "приятельские" отношения важнее, чем какая-нибудь девушка (слишком уж их много ходит по улице мимо меня, ну а просто так мимо красивой юбки я конечно же пройти не могу))))

Сходить? Приставать? Кинестетить? Паучок? Подстройка?
У меня сегодня будет что-то подобное. Старая подруга (о девочках я тогда и не думал). У меня уже есть план как с ней общаться (у нее вроде есть парень). Приду, отпишу тебе)))))))
Опубликовано:
Диагноз: Ира хочет, Оксана хочет. Ты -новый человек, МЕГАТРАХАЛЬЩИК )))))))

Женя... Видимо у нее явный недотрахит))))

У меня сегодня будет что-то подобное. Приду, отпишу тебе)))))))

Ок. МЕГАТРАХАЛЬЩИК так мегатрахальщик :lol:

Женя меня на фото видела. Я её нет, но по рассказам 6-6.5... Да хрен с ней! Я просто думал помочь девочке с недотрахом, но, хоть он мне и не так что прям друг, но не стоит игра свеч помоему. Вычеркиваем её нах из списка... B)

Жду твой филдреппорт, а пока ей скажу что я подумаю над её предложением, хотя если я так скажу, она может дать задний ход. Лучше ничего пока не буду говорить. А вдруг тогда она другого найдет пока я буду игнорить её? Или написать типа Давай на выходных? Тогда это будет обязывать меня на то что я с ней схожу на выходных............. Короче, писать ничего ей пока не буду. Никуда она не денется. Мне на неё типа пох пока. У меня на сегодня еще Кристина с Ирой, так что пусть в очередь становиться :lol:

Опубликовано:

Вот тебе репорт. Вторник! В пятницу экзамен))) Назначено 2 свиданки: одна в 5 вечера, другая в 7:30 вечера.

В 5 свиданка с давней подругой. Познакомился с ней еще давно, ходили вместе на тренировки. Я был застенчивым симпатичным парнишкой. Она мне нравилась, но я этого не показывал (трусливый тогда был, а сейчас смешно над этим)))))) Девочка как могла, показывала свою заинтересованность, короче, все делала, что в ее силах. Я никак не отвечал, на свидания не звал, а по вечерам дрочил. Девок у меня тогда совсем не было, да и не нужны они были. Были другие интересы)))))))))))))

Поссорились с ней из-за тренировок, она записала меня в тормоза. И совсем скоро я увидел ее с парнем :-((( Как же мне было больно, вы не представляете. Ни о каком "их много, я один" я даже понятия не имел. А девочка реально очень нравилась, влюбленность даже была, да и сейчас, наверное, есть))))

Прошло 8 месяц игнора. Поздравил ее с Днем Рождения по СМС. Еще пара СМСок и сказал, что пускай приезжает в город, угощу вкусным "чилийским" кофе)))) Сказала, мол подумает над этим. Через пару дней "предложение все в силе"? Перезвонил, договорился о встрече.

Встретил. Поцеловал в щечку. Взял за руку. Девочка пытается стебаться надо мной. Стебеться... Я как альфа говорю, мол совсем дура, не умеешь с парнями общаться? Поставил ее на место. Все ok.

Идем, болтаем, БГ подстройка.

Проработка доверия - рассказываю очень личные подробности, истории из детства. Девочка сама начинает открываться - раппорт становится глубже, а доверия еще больше.

Заходим в кафе, выпиваем кофе (он мне нах не нужен был, но она очень хотела). Приносят счет, она пытается заплатить, но я заплатил за нее (реально, хотелось))))) Идем на лавочку. Делаю ей массаж рук, она мне (при этом ломается). Она сидит, я ложусь на скамейку, голову ей на колени (веду себя альфово)) У нее К+, говорит, что я очень наглый. Далее делает мне массаж (лучше, чем кто-либо!!!!)

Самое сложное. Надо возбудить!!! Начинаю ее нюхать минут 5, рассказываю рутину "про укус". Кусаю в сгиб руки, потом в шею. С шеей возился минут 15, пока добился возбуждения. От нее куча проверок, мол у меня девушки давно не было, я веду себя как псих, люди кругом и т.д. Тупо проигнорил и дальше кусаю и целую, подключаю ушки к шейки. Чувствую, что уже возбуждается, перестала нести всякую хрень. Пытаюсь поцеловать в губу - не дается. Опять проверки - мы же друзья и т.д. Встаю над ней, смотрю в глаза "Ты мне очень нравишься", пара укусиков в шейку, подкрадываюсь к губам - засос. Она открылась. Все ok.

Но все рано девочка домашняя, говорит, что она так не привыела)))) Еще пара засосов. И веду до метро, обнимания, легкие поцелуйчики в губы, говорю о том, что она очень красивая и т.д. - проработка зоны комфорта.

В это время мне звонит другая, переносит встречу на 8 вечера. Репорт о ее соблазнении в этот же день здесь http://forum.pickup.ru/t37331.html

Опубликовано:
Вот тебе репорт. Вторник! В пятницу экзамен))) Назначено 2 свиданки: одна в 5 вечера, другая в 7:30 вечера.

В 5 свиданка с давней подругой. Познакомился с ней еще давно, ходили вместе на тренировки. Я был застенчивым симпатичным парнишкой. Она мне нравилась, но я этого не показывал (трусливый тогда был, а сейчас смешно над этим)))))) Девочка как могла, показывала свою заинтересованность, короче, все делала, что в ее силах. Я никак не отвечал, на свидания не звал, а по вечерам дрочил. Девок у меня тогда совсем не было, да и не нужны они были. Были другие интересы)))))))))))))

Поссорились с ней из-за тренировок, она записала меня в тормоза. И совсем скоро я увидел ее с парнем :-((( Как же мне было больно, вы не представляете. Ни о каком "их много, я один" я даже понятия не имел. А девочка реально очень нравилась, влюбленность даже была, да и сейчас, наверное, есть))))

Прошло 8 месяц игнора. Поздравил ее с Днем Рождения по СМС. Еще пара СМСок и сказал, что пускай приезжает в город, угощу вкусным "чилийским" кофе)))) Сказала, мол подумает над этим. Через пару дней "предложение все в силе"? Перезвонил, договорился о встрече.

Встретил. Поцеловал в щечку. Взял за руку. Девочка пытается стебаться надо мной. Стебеться... Я как альфа говорю, мол совсем дура, не умеешь с парнями общаться? Поставил ее на место. Все ok.

Идем, болтаем, БГ подстройка.

Проработка доверия - рассказываю очень личные подробности, истории из детства. Девочка сама начинает открываться - раппорт становится глубже, а доверия еще больше.

Заходим в кафе, выпиваем кофе (он мне нах не нужен был, но она очень хотела). Приносят счет, она пытается заплатить, но я заплатил за нее (реально, хотелось))))) Идем на лавочку. Делаю ей массаж рук, она мне (при этом ломается). Она сидит, я ложусь на скамейку, голову ей на колени (веду себя альфово)) У нее К+, говорит, что я очень наглый. Далее делает мне массаж (лучше, чем кто-либо!!!!)

Самое сложное. Надо возбудить!!! Начинаю ее нюхать минут 5, рассказываю рутину "про укус". Кусаю в сгиб руки, потом в шею. С шеей возился минут 15, пока добился возбуждения. От нее куча проверок, мол у меня девушки давно не было, я веду себя как псих, люди кругом и т.д. Тупо проигнорил и дальше кусаю и целую, подключаю ушки к шейки. Чувствую, что уже возбуждается, перестала нести всякую хрень. Пытаюсь поцеловать в губу - не дается. Опять проверки - мы же друзья и т.д. Встаю над ней, смотрю в глаза "Ты мне очень нравишься", пара укусиков в шейку, подкрадываюсь к губам - засос. Она открылась. Все ok.

Но все рано девочка домашняя, говорит, что она так не привыела)))) Еще пара засосов. И веду до метро, обнимания, легкие поцелуйчики в губы, говорю о том, что она очень красивая и т.д. - проработка зоны комфорта.

В это время мне звонит другая, переносит встречу на 8 вечера. Репорт о ее соблазнении в этот же день здесь

Такие вещи просто читать приятно, дп и таким ТФНам как я полезно учиться. Спасибо, ждем репорта нового. Также Респект автору за интересную тему :)

Опубликовано:

Ира

Встретился вечером. Общались около часа в машине возле её дома. Сказала что вышла только из-за секрета (кан-е-е-е-ешно!) на 15 минут. Все время были нереальные допытки с её стороны, что там за секрет такой. На что я по совету Derkа отвечал что это личное, а я её еще недостаточно её знаю. Все время кинестетил, паучок, шутил и стебал на что калибровал реакцию от К+ до К+++. В глаза мне не смотрела, смущенно отворачивалась ловя мой взгляд. Рассказал метафору на доверие про ошибочные первоначальные суждения. Немного пригрузилась, но вскоре вышла из транса, а моя рука была уже на ее ноге. Сказала что у нее есть парень 17 лет, учиться в колледже радиотехники и связи. Я стебал по ЖЕСТКОМУ его, она на это только смеялась. :) Сказал ей что мне пофиг на её парня и т.д. Хотел поцеловать в губы (в щечку то раз 100 уже поцеловал), но стала отворачиваться. Я перешел на плечи и шею, нисколько не сопротивлялась. Замечаю дыхание изменилось, завелась девочка. Говорит - мне щекотно, не надо, я - тебе приятно, я знаю!. Потом ей дважды позвонила мама и сказала доченьке ДОМОЙ мать твою! :lol: Но при все при этом мне удалось её еще минут 15 соблазнять. Она не хотела идти домой, но и признаваться в этом тоже не хотела. Я почти уверен в том, что она еще девственница, но у всех ведь есть недостатки... :ph34r: Вот так вот. Написал что вспомнилось...

Договорились еще встретиться на днях. B)

Кристина

После её вчерашнего Д (верю что не специального) на мое предложение встретиться вчера, она предложила встретиться сегодня. Но я решил что так не пойдет и какой бы там Д с её стороны не был, включаю свой Д сообщением:

"Сегодня встретиться не получиться, у меня кое-какие планы, я потом тебе перезвоню, когда освобожусь..."

на что через минут 20 получаю сообщение...

"Я уже даже об этом забыла :)" (рассмешила)

... которое я проигнорировал. Вот я и задумался, это чё Д на Д на Д было?! И кому теперь Б делать? Мне? :huh:

Опубликовано:

Кристина

Без звонка приехал к ней домой, но её дома не оказалось. Позвонил ей, взяла трубку, но 2 раза из-за шума ничего не было слышно и я ложил трубку. Через минут 20 позвонил еще раз, намного лучше, на заднем фоне слышна музыка и чьи то голоса. Далее разговор:

- Привет, тебе чего дома не сидиться?

- Привет, у меня выпусной (универ закончила)

- Оо! поздравляю, а ты где сейчас?

- В ресторане... :rolleyes:

- Замечательно, а в каком?

- А тебе скажи :)

- Дома ночивать собираешься? (представил на секунду себя её мужем)

- Нет, сейчас дальше гулять пойду. А что ты хотел?

- Встретиться с тобой!

- Ну извини я же не могу под тебя все время подстраиваться! То ты не можешь, то еще что нибудь...

- Ну ты тоже не ангел... теперь мы квиты!

- Ага... один-один! Хи-хи...

- Ну, хорошо. Завтра созвонимся тогда.

- Хорошо!

- Пока.

- :) Ладненько, давай, пока!

Будут комментарии?! :huh:

Оксана

Заезжал несколько раз к ней без предварительного звонка - её не было дома. Вообщем около 10 вечера мы с ней словились около её дома. Поболтали около получаса. Все время калибровал К+ и К++, регулярные ССС в виде закидывание волос за ухо. :rolleyes: Кинестетил в легкой форме, все время делал мини Б/Д. Рассказывала мне про своего бывшего и какого-то крутика который за ней уже два года бегает, живет в Новосибирске, ездит на Evo IX и Range Rover'e и предлагает ей замуж выйти. Родители хотят её на нем женить, но она типа не хочет сейчас. Еще рано и все такое. Короче цену себе набивает, но со мной общаеться абсолютно нормально, ровно. Мотом её мама позвола домой. Мы распрощались и завтра договорились словиться ближе к вечеру. Там то все и проясниться...

P.S. С Ирой сегодня не встречался. Чувствую на завтра 3 филдрепорта ожидается... B)

Опубликовано:

Оксана

Сотки у нее нету в данный момент. У нее хроническая болезнь их терять. Поеэтому приехал к ней в 21:30, хотя мы договаривались заранее на то, что я подьеду к 21:00 где-то. Подьехал к её дому. Позвонил на домашний. Вышла, говорит, что сейчас к ней друг из Барнаула подойдет и они хотели поболтать насчет его подруги и её бывшего парня - поплакаться друг другу в жилетку так сказать и что если бы я позвонил на 5 секунд раньше она бы ему отказала. Ну что ж не судьба! Я говорю мол ВСЕ ОК, НОУ ПРОБЛЕМС, и тут как раз друг этот подходит. Я его знаю, поздоровались, он отошел в сторонку, оставив нас наедине. Я говорю типа ну че я попер бобер по делам, завтра увидемся, она типа завтра у меня выпускной (колледж) на что я автоматом типа у меня тоже завтра не получится и тут же вспоминаю что у меня дейсвительно завтра не получиться, т.к. завтра я иду в клуб и что Вы все наверняка ждете от меня клабфилдреппорт! ;) Договариваемся на субботу/воскресенье. Страстный поцелуй в щечку и я уже сижу в машине и набираю номер Иры... B)

Кристина

Как всегда рву шаблон и приъезжаю без приглашения к Кристине домой. Меня встречает растрепанное рыло без грима и хорошо уложенных волос пробормотав "Я Ж СПЛЮ ЕБАНРОТ". Оценка этому чуду не выше 6 (образно конечно), я понимаю что это Кристина и что она видимо охеренно отметила вчера свой выпускной и говорю ей с ехидством "Классно выглядишь, бухала вчера?!" на что сначала К+, потом транс и всякий бред в перемешку с перегаром в стиле "Сколько раз тебе говорить что не надо вот так вот без звонка приходить и что я могу быть с кем то" и т.д. На что я "МНЕ ПОХ", потом, как бы встряхивая себя "ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ ДОЛЖНА ПЕРЕД ТОБОЙ ОТЧИТОВАТЬСЯ?!". Я короче понимаю, что в таком состоянии с ней не только бесполезно разговаривать, но и смотреть то на нее противно. Говорю "Удачи, увидемся как нибудь", разворачиваюсь и ухожу... B)

Ира

Позвонил сегодня вечером ей, она берет трубку, слышно хреново, музыка какая-то орет. И кричит мне: "Позвони мне через пол часа!", я понимаю, что она скорее всего со своим парнем, говорю "Ок!" и ложу трубку. Перезваниваю через пол часа - АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. Интересно девки пляшут, - подумал я. Перезваниваю еще через 20 минут - та же фигня! Шозахер?! Еще через 10 - просто не берет! Домой звонил ее тоже нет. Короче позвоню ей через минут 20-30, но что то мне подсказывает что ничего не измениться... Посмотрим. А пока жду ваших комментариев... :huh:

/// Дозвонился до неё, сказала что не слышала звонка. Спросил где она, сказала что дома.

ВЫХОДИ, СЕЙЧАС ПОДЬЕДУ, на что резкое НЕТ, Я НЕ ВЫЙДУ. От меня: А... ХОРОШО, ОК, ПОКА ТОГДА!

Что теперь делать? Я понимаю что надо делать Дальше, но как лучше это сделать в этой ситуации?

Опубликовано:
Я понимаю что надо делать Дальше, но как лучше это сделать в этой ситуации?
игнор на неделю. Вот и все))) Зря стал звонить ей так рано после первой встрече.
Опубликовано:

Оксана написала сегодня не в строчку, вообще ниочем. До сих пор своего старого не может забыть.

"Виталь, знаешь, я вчера пересмотрела многие вещи и поменяла ход и развитие мыслей и событий. Вот ты мне говоришь - нужно отвлечся, искать кого-то ещё, важно забыть...

Я думаю какие - либо отношения мне сейчас не нужны. Я люблю ******** как бы он со мной не поступил и что бы не говорил,и я не хочу ни кого видить на его месте. Мне нужен только он. Плевать, что мы не будем вместе. Вчера я поняла, что мне вполне хватает "своей любви" к нему, даже без его присудствия. Мне ни кто не нужен. Ни ******(поклонник №1), ни *******(поклонник №2) ни один из окружающих мальчиков. Я не могу без этого человека. Он - как я когда то тебе писала, "Моя вселенная". Я не могу без него."

и еще через пару минут:

"И не нужно меня жалеть, если бы мне это было нужно, я бы не писала того, что пишу тебе. Меня всё устраивает. Просто я поняла, что что бы я не делала, я не смогу забыть его. А встречаться с кем то на зло ему...или "что бы забыться"...я сама себя за такие отношения уважать перестану."

Ну и что это за бредятина? :blink: Как реагировать? :huh:

Опубликовано:

Все. Забудте вместе со мной о Оксане. С утра звонил её парень, "ПОПРОСИЛ" к ней больше не приставать и даже просто не общаться... Вотъ :ph34r:

Опубликовано:
Все. Забудте вместе со мной о Оксане. С утра звонил её парень, "ПОПРОСИЛ" к ней больше не приставать и даже просто не общаться... Вотъ :ph34r:

А те самому она нравится сильно, или просто поспать хочешь для галочки?

Опубликовано:

Поидее - для галочки.

Настра нет вообще, и это не из-за нее, а из-за её парня... После его звонка мы с ним еще ближе к вечеру нечаяно пересеклись и был еще один неприятный разговор. Эта сучка сдала меня ему с патрохами. Прикинь, она ему дала распечатку наших разговоров на mail.ru агенте! Этож пизд*ц! Я в шоке. А что я мог ему сказать? У его папаши половина супермаркетов нашего города. Неверное слово и я у зубного. Пришлось тупо промолчать и сказать "Я все понял!" :ph34r:

Опубликовано:

Поидее - для галочки.

Настра нет вообще, и это не из-за нее, а из-за её парня... После его звонка мы с ним еще ближе к вечеру нечаяно пересеклись и был еще один неприятный разговор. Эта сучка сдала меня ему с патрохами. Прикинь, она ему дала распечатку наших разговоров на mail.ru агенте! Этож пизд*ц! Я в шоке. А что я мог ему сказать? У его папаши половина супермаркетов нашего города. Неверное слово и я у зубного. Пришлось тупо промолчать и сказать "Я все понял!" :ph34r:

Такую сучку к черту, пускай с этим чуваком тада тусит, потом када она ему надоест и он ее бросит, она тебя будет вспоминать и жалеть, глядишь даж не надо будет напрягаться- сама придет, тебе для зачета останится полшага))) может я и ошибаюсь, но это имхо :)

Опубликовано:

Виталя, ты когда все успеваешь:)? Не работаешь чтоли???

А если по теме, у тебя слишком много ресурса уходит впустую.. Надо сконцентрировацца на одной. а ты мечешься между девками.. Отсюда ошибки.

Перещелкай их поодиночке :lol::lol:

Опубликовано:
Виталя, ты когда все успеваешь:)? Не работаешь чтоли???

А если по теме, у тебя слишком много ресурса уходит впустую.. Надо сконцентрировацца на одной. а ты мечешься между девками.. Отсюда ошибки.

Перещелкай их поодиночке :lol::lol:

Не поверишь... НЕТ! :D Но, возможно на днях куда-нибудь устроюсь... :rolleyes:

По теме: Так если б хотя бы одна из них мне мозг не нассиловала, то я на ней бы и остановился поконкретнее. А они понты колотят, приходиться с каждой играться в Б/Д ;)

Вот завтра наверное Иру вызвоню, уже неделя почти прошла как я её игнорю по совету Derka... посмотрим. На Оксану я забил. Некрасиво она поступила со мной. Не специально конечно... я в это верю... :ph34r:Кристину тож пора вызванивать, загуляла там совсем наверное. В клубе её не вижу уже вторую вечеринку... к чему бы это?! :rolleyes:

Про многих забыл уже, оно и к лучшему наверное. Сегодня затрахали меня две бабы, нифиговенбкие, я про них писал уже... но не хочу я с ними еба*ся, татарки они, не в обиду сказано, люблю татарочек, но у них законы знаете же, если вы*ебал - женись! Не у всех конечно, но предки у этих точно такие, эт я знаю... ;)

Если не вызвоняться эти две дуры (Ира и Кристина) , буду ВВП и Т10Д делать... B)

Опубликовано:

Слушайте, зачиталась просто :))) Аж два рабочих дня убила читая этот топик :))) Сижу и жду логического завершения ...столько девченок было упомянуто тут, но не с одной не было секса, я честно говоря прибалдела и не немного...:))) Когда же ты нас порадуешь душещипательным завешением этого некороткометражного топика :))

Опубликовано:
Слушайте, зачиталась просто :))) Аж два рабочих дня убила читая этот топик :))) Сижу и жду логического завершения ...столько девченок было упомянуто тут, но не с одной не было секса, я честно говоря прибалдела и не немного...:))) Когда же ты нас порадуешь душещипательным завешением этого некороткометражного топика :))

Спасибо, я рад что тебе понравилось... :rolleyes:

Да! Прикинь, я сам в шоке! :) Ни логики, ни секса... с ними... :lol:

Надеюсь, что скоро порадую и тебя и всех вас и себя. Молитесь за меня! :D

Опубликовано:

ну ни пуха... :))

забавно было читать твои ухищрения на которые ты шел с девушками и которые тебе

советовали собратья :)), поскольку часть я ощутила на собственой шкурке :))

Опубликовано:
ну ни пуха... :))

забавно было читать твои ухищрения на которые ты шел с девушками и которые тебе

советовали собратья :)), поскольку часть я ощутила на собственой шкурке :))

Интересно, какие? :rolleyes: Поделись и напиши свою реакцию на это, что бы я мог добавить/убрать нужное/ненужное... ;)

Опубликовано:

Все мы конечно индивидуальны, а я особый случай :))) ( я не зазнаюсь-это так.. :))) )

Но что касается меня, то вспоминается с пофигизмом случай из серии:

- я кое что о тебе узнал, прочитал, ктото рассказал итд..не помню уже точно как звучало...

я прочла и проигнорила не долго думая смс..после чего последовало недоумение

( но это уже выяснилось гораздо позже когда пошел лтр :))

а из позитиффа безумно до сих пор обожаю паутинки ваши всякие, приглашения на свиданку в

неопределенное место, закрытое омутом мрака ( как тебе уже ктото советовал...типа в самое

потрясающее, эротичное итд которое тебе обязательно понравится и не сможет оставить

равнодушной ..ну вообщем все в этом духе)...как мозг не сопротивляется и разум не пытается

включиться, все равно любопытство берет верх даже спустя столько времени :))

Опубликовано:

а также каждое свидание-неповторимо, красиво продуманное в том числе место, время, события итд..Периодически устраивались мне крышесносы...БД...вообщем библия ваша об идеальных свиданках была выполнена в лучшем виде :))

Опубликовано:

Итак, мы продолжаем наш рассказ по просьбам наших дорогих телезрителей. В 486-серии нашего телесериала "Моделька" ситуация разворачивается следующим образом...

Ира

Вызвонил, был разговор примерно следующего содержания:

- Привет! ;)

- Привет! :)

- Говорить можешь? :huh: (у нее все таки парень есть... наверное)

- Да... хи-хи... :rolleyes:

- Тебе во сколько удобнее в 9 или в 10? B)

- А? Чего? Я на даче... :o

- В городе сегодня будешь? :huh:

- А чё там делать? :rolleyes:

- Жить! ;)

- Хи-хи... Нет, не собираюсь. Мне здесь хорошо. А что обязана? :huh:

- Никто никому не обязан. <_< Это хорошо, что ты на даче. Отдохни...

- ?! Ну... да... :blink:

- Завтра значит приедешь? :huh:

- Неа... в пятницу тока! ;) (на заднем фоне слышны мужские голоса)

- Хорошо (спокойным, уверенным, грубным, как обычно) дорогая, созвнонимся. B)

- Хорощо... хи-хи... :)

Итог: Буду вызванивать в пятницу... B)

Опубликовано:

Вызванивал вчера Иру около 9-30 вечера - не взяла трубку. Хмм... К чему бы это?!

Остальных не вызванивал, т.к. времени вообще нету...

Опубликовано:
Вызванивал вчера Иру около 9-30 вечера - не взяла трубку. Хмм... К чему бы это?!

Что ж ты хотел, с вызвоном у тебя незачот. Она Д - ты Б, этак она не вызвонится.

Опубликовано:
Что ж ты хотел, с вызвоном у тебя незачот. Она Д - ты Б, этак она не вызвонится.

Да ты чё?! Правда что ли? Нет, ты серьезно?! Интересно только, где ты с её стороны явное Д видишь? Б не было речи нет, но и Д тоже! Все её микро-Д в телефонном разговоре я утилизировал ответным микро-Д! ;)

И вообще, проблема вовсе не в этом, а в её парне. Она меня хочет... оно и понятно. :) Но когда она со своим парнем трубку не берет, боиться упустить двоих. А когда она одна берет и разговаривает без проблем, с особым К+ B)

Опубликовано:
Да ты чё?! Правда что ли? Нет, ты серьезно?! Интересно только, где ты с её стороны явное Д видишь? Б не было речи нет, но и Д тоже! Все её микро-Д в телефонном разговоре я утилизировал ответным микро-Д! ;)

ОК, разберем. По терминологии: микроБД бывают невербальные; так вроде в словаре.

Тебе во сколько удобнее в 9 или в 10? cool.gif Б

- А? Чего? Я на даче... ohmy.gif Д

- В городе сегодня будешь? huh.gif Б

- А чё там делать? rolleyes.gif Д

- Жить! wink.gif Б

- Хи-хи... Нет, не собираюсь. Мне здесь хорошо. А что обязана? huh.gif ДД ты настолько назойлив что она уже начинает хамить

- Никто никому не обязан. dry.gif Это хорошо, что ты на даче. Отдохни... Д

- ?! Ну... да... blink.gif

- Завтра значит приедешь? huh.gif Б

- Неа... в пятницу тока! wink.gif (на заднем фоне слышны мужские голоса) Д

- Хорошо (спокойным, уверенным, грубным, как обычно) дорогая, созвнонимся. cool.gif Б

- Хорощо... хи-хи... smile.gif вот тут она поняла что взяла тебя с потрохами. что она не делает - ты все равно ее вызваниваешь

Итого:

ты БББДББ

она ДДДДД

И вообще, проблема вовсе не в этом, а в её парне. Она меня хочет... оно и понятно. :) Но когда она со своим парнем трубку не берет, боиться упустить двоих. А когда она одна берет и разговаривает без проблем, с особым К+ B)

Хорошо что у тебя есть такая уверенность. Трубку не берет при парне - это нормально. Но для девушки которая хочет, парень (и даже муж) не проблема. И ничего она не боится. И о встрече с тобой договорится, и место найдет, и лапшу необходимую парню повесит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...