Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вчера поехал с другом покататься на машине.

Он с женой за мной заехал.

встали на набережной взяли пивка..

Звонит.

Я беру трубку.

Ты где?

На набережной.

Я рядом.

ну и что ?

Хочу увидеть тебя.

Зачем?

Соскучилась.

Нет. не надо.

Через 3 мин. подходит...Ругаться не стал. СДЕЛАЛ ВИД ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Заехали в магазин. Девченки в машине мы внутри.. Выходим.

Возле машины стоят девчонки и этот штрих...

Слово за слово- она ему говорит все что было с нами моя ошибка я ничего не хочу от тебя.(это я узнал позже со слов жены приятеля).

Он ее тянет уйти она не хочет

Потом он ее по щеке...

Все планка упала.....

Бил минуты 3-4 без остановки... еле оттащили.

Статья по ходу...

бывшая сказала что я был не прав....

Хуяссе он ее ударил а я не прав...

В том то и дело....

Лежит в больничке... переломано 100% локоть и запястье!!!

ребра ключица и челюсть по минимому

• Советник

Она абсолютна права. Ты действительно не прав. Он ей заехал по одной щеке, а ты должен был по другой, тогда она может быть чему-нибудь в жизни научилась. А вы как два лоха просто тупо пи*дили друг друга из-за стервы, один в больнице, а другой получит статью.

Да, мама не горюй.

Ильдар ну ты и накосячил! Не можешь ты с собой справиться, любишь еще ее и ведешься ты на нее.

Зачем ее вообще в машину пускать было? Гуляла бы на набережной и гуляла дальше. Ну нет, вы ее посадили к себе в машину и еще за пивом поехали! Полный абзац! Вот видишь к чему ведут слабости, к дальнейшему усугублению проблем!

Ну ударил он ее и что? Это их проблемы!!!Ты же ее все, послал, оставив ее с ним!

Надо было пройти мимо, сесть в машину и уехать в прежней компании, а они пусть дальше бы разбирались, били друг другу пощечены.

Те бе нужно-то показать что тебе по хрен на нее, а ты показал ей и всем нам что ты еще надеешься на нее и в душе ты ее давно простил, поэтому так и поступил.

Та не прав, права жена твоего друга.

Ладно, мы тебя поняли, тебя только жизнь научит, а не наши советы!

Сейчас если дело завели, я думаю если он в больнице, то уже завели по факту, так пологается.

Собирай свидетелей, говори, что он ее избивал, а ты стал заступаться, он на тебя накинулся, ты защищался и сам и ту девушку.

Сходи в медэкспертизу найди себе пару царапин, и пиши на него заявление по факту побоев. Девушка тоже пусть идет и пишет на него заяву по факту рукоприкладства, друзья- свидетели пусть все это подтверждают, пусть будут на твоей стороне, заодно и проверятся какие друзья.

Пойдете оба по ст. 116 УК, я думаю его такой вариант не устроит и он заберет заявление, ну и ты тоже. И все. Путь только такой, это я тебе как юрист говорю и как человек бывавший в аналогичных ситуациях.

Удачи!

P/S/ А с девушкой вы помиритесь, все и так ясно.

Да, мама не горюй.

Ильдар ну ты и накосячил! Не можешь ты с собой справиться, любишь еще ее и ведешься ты на нее.

Зачем ее вообще в машину пускать было? Гуляла бы на набережной и гуляла дальше. Ну нет, вы ее посадили к себе в машину и еще за пивом поехали! Полный абзац! Вот видишь к чему ведут слабости, к дальнейшему усугублению проблем!

Ну ударил он ее и что? Это их проблемы!!!Ты же ее все, послал, оставив ее с ним!

Надо было пройти мимо, сесть в машину и уехать в прежней компании, а они пусть дальше бы разбирались, били друг другу пощечены.

Те бе нужно-то показать что тебе по хрен на нее, а ты показал ей и всем нам что ты еще надеешься на нее и в душе ты ее давно простил, поэтому так и поступил.

Та не прав, права жена твоего друга.

Ладно, мы тебя поняли, тебя только жизнь научит, а не наши советы!

Сейчас если дело завели, я думаю если он в больнице, то уже завели по факту, так пологается.

Собирай свидетелей, говори, что он ее избивал, а ты стал заступаться, он на тебя накинулся, ты защищался и сам и ту девушку.

Сходи в медэкспертизу найди себе пару царапин, и пиши на него заявление по факту побоев. Девушка тоже пусть идет и пишет на него заяву по факту рукоприкладства, друзья- свидетели пусть все это подтверждают, пусть будут на твоей стороне, заодно и проверятся какие друзья.

Пойдете оба по ст. 116 УК, я думаю его такой вариант не устроит и он заберет заявление, ну и ты тоже. И все. Путь только такой, это я тебе как юрист говорю и как человек бывавший в аналогичных ситуациях.

Удачи!

P/S/ А с девушкой вы помиритесь, все и так ясно.

Да я уже был в ментовке.. заяву написал первый

Видео с камер магазина пока в мою пользу там он ее тащит и по щекам лупит..

• Советник

А девушка все-таки крутая.

Сначала она построила себе хорошее МЛТР с двумя не самыми сопливыми ребятами. Причем с легкостью утилизировала из знание друг о друге. Когда один все-таки взбрыкнул и захотел сорваться с крючка, она его очень решительно и последовательно начала возвращать, как альфа-девушка, не обращая внимания на его робкие попытки сопротивления (и ей это удалось). Потом вообще столкнула их лбами "давайте, убейте друг друга за меня на дуэли", что очень здорово подняло ее и так завышенную самооценку.

Уверен что вся это ситуация доставляет ей истинное удовольствие и массу эмоций. А также дает ей богатый опыт, как манипулировать мужиками.

А девушка все-таки крутая.

Сначала она построила себе хорошее МЛТР с двумя не самыми сопливыми ребятами. Причем с легкостью утилизировала из знание друг о друге. Когда один все-таки взбрыкнул и захотел сорваться с крючка, она его очень решительно и последовательно начала возвращать, как альфа-девушка, не обращая внимания на его робкие попытки сопротивления (и ей это удалось). Потом вообще столкнула их лбами "давайте, убейте друг друга за меня на дуэли", что очень здорово подняло ее и так завышенную самооценку.

Уверен что вся это ситуация доставляет ей истинное удовольствие и массу эмоций. А также дает ей богатый опыт, как манипулировать мужиками.

+100, классно высказался!!!!!!!!!!!

Вчера поговорили с ним . он встречное писать не стал признал свою вину .

Мобилу я сменил с ней закончили...

Изменено пользователем ildar (история изменений)

Она абсолютна права. Ты действительно не прав. Он ей заехал по одной щеке, а ты должен был по другой, тогда она может быть чему-нибудь в жизни научилась. А вы как два лоха просто тупо пи*дили друг друга из-за стервы, один в больнице, а другой получит статью.

+1

Запомни автор,никогда не стоит драться из п-ды.Не стоит потраченых сил и здоровья.

А то что она сейчас пытается обратно забраться к тебе на шею это на 100.5% Я уверен

П.С. Шли ее на...

Изменено пользователем Сем (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...