Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дает, но боюсь(((

SaMc

Рекомендованные сообщения

Привет, други. Такая ситуация нарисовалась. Есть у меня почти жена, девушка с которой уже много лет вместе, но до ЗАГСа никак не дойдем. Ну, естественно, хочеться иногда и погулять :). Так вот, начал прорабатывать вариант один на стороне. Девченка прикольная, очень красивая, в общем с ней очень интересно + ко всему и желание переспать тоже есть(к чему все собственно и подошло:)). И вот тут назрел один вопрос. Как вот представляю, что мы с ней переспим, а потом её бросать придеться, так сразу как то грустно за нее становиться. Она... как бы обьяснить? Ну, поведением напоминает ребенка :) в хорошем смысле этого слова. В общем жалко ее, но с ней у нас продолжения не будет на 99,9%. Вот теперь сижу и думаю- нафих все это замутил? И что делать дальше?(((

Если так совесть мучает, бросай девушку, пока не поздно!

Все равно сам говоришь, что не может быть продолжения!

Так что лучше сейчас, экологичней и для тебя, и для нее :P

Привет, други. Такая ситуация нарисовалась. Есть у меня почти жена, девушка с которой уже много лет вместе, но до ЗАГСа никак не дойдем. Ну, естественно, хочеться иногда и погулять :). Так вот, начал прорабатывать вариант один на стороне. Девченка прикольная, очень красивая, в общем с ней очень интересно + ко всему и желание переспать тоже есть(к чему все собственно и подошло:)). И вот тут назрел один вопрос. Как вот представляю, что мы с ней переспим, а потом её бросать придеться, так сразу как то грустно за нее становиться. Она... как бы обьяснить? Ну, поведением напоминает ребенка :) в хорошем смысле этого слова. В общем жалко ее, но с ней у нас продолжения не будет на 99,9%. Вот теперь сижу и думаю- нафих все это замутил? И что делать дальше?(((

Это зависит от того, как ты преподносишь себя ей. Если она видит, что это только ради секса, тогда все нормально. Если не видит, тогда ей конечно будет плохо, если ты ей нравишься. Ты попробуй перевести ваши отношения в такое русло и не строй из себя жениха. Хотя, это у всех в жизни бывает. Что тут поделаешь? И парни девушек бросают, и девушки парней. Было б все так складно...

Тут есть 2 варианта: экологичный и неочень. Экологичный: ты сегодня приходишь к ней и говоришь, мол, так и так у меня есть девушка мы вместе много лет и у нас с тобой поэтому ничё не получится, ты уж извини меня за всё и прощай!

Не очень экологичный: ты с ней проводишь омуенную ночь и наутро посылаешь её йух :lol:

Ну а как поступить - решать тебе, каждый сам делает выбор.

Всем спасибо за советы. :rolleyes:

Тут есть 2 варианта: экологичный и неочень. Экологичный: ты сегодня приходишь к ней и говоришь, мол, так и так у меня есть девушка мы вместе много лет и у нас с тобой поэтому ничё не получится, ты уж извини меня за всё и прощай!

Не очень экологичный: ты с ней проводишь омуенную ночь и наутро посылаешь её йух :lol:

Ну а как поступить - решать тебе, каждый сам делает выбор.

1 вариант- чот сдается мне, что не прокатит....... Тут, видете ли, палка на двух концах - хочется затащить ее в постель(ЗЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!! )))))), но с другой стороны жалко ее. Ну вот представьте- вы солидный 30-илетний мужчина пытаетесь переспать с молоденькой 18илетней девченкой. И хочется и колется как говриться. Я надеюсь вы меня поняли. <_<

2 вариант. Вот это уже не в моих правилах. Я себя потом буду чувствовать самым распоследним человеком. Я, конечно, понимаю(ну по-крайней мере надеюсь :rolleyes: ), что будет хорошо нам обоим(про ночь), но послать туда............ ну, нет........ проще наверное тогда первый вариант.

Мысли вслух: аАААаАА............. Что ж делать то? Вот, уж не думал, что так лоханусь. Нафих все начал??? Повторять ошибки прошлого неохота. Но как подумаю о ней тут же возникает образ постели, свечей вокруг нее(постели :) ). дальше идет ненормативная лексика с применеием что ни наесть русского мата.

Правда спасибо, други за то что выслушали. Уже приятно, а то прям и нескем поделиться.

чот я тут понаписал. сам нипойму. Видимо сказывается неожидонно зашедший друг с несолькими литрами животворительного напитка.

Завтра на работе все перечитаю и поправлюсь ))))))) кто меня понял спасибо))))

господи, ей 18... впереди еще гора лет жизни и гора партнеров, мальчиков, мб даже пикаперов. Ну и что? Жизнь ты ей не сломаешь, останетесь хорошими друзьями. Когда жена получку отберет, есть к кому идти и т.д. и т.п. но не это главное. Главное что друзья.

Ды нет ей не 18... и мне не 30. Эт я как пример привел. Ей 20, мне 23..

2Арг... Вот спасибо. Отличный совет!!! Так и сделаю наверное! )))) не, я правда...

ТО что на ребенка похоже ее поведение, это ничего не значит. ТОчнее это НИЧЕГО не говорит о девушке =) это говорит лишь о том что ты ее смог приручить =) Короче соблазняй и МЯГКО В ДОД ее =) хорошия друзья другово пола это всегда +

Если у тебя есть жена, то тебе не должно хотется гулять.

Если ты решился завести жену ты должен быть как следует нагулян, а то нах она тебе нужна? Зачем врать, обманывать себя других, это тупо мерзко и недостойно мужчины.

Тебе нужно бросать свою девочку и гулять пока не надоест, потому как сейчас ты женишься по любой причине кроме настоящей.

Женится нужно с однозначной установкой быть верным.

Это конечно мое мнение. Но мое мнение — правда.

1) У тебя соц таракан, что после секса девушек надо бросать. Наоборот, после секса у вас начнутся настоящщие отношения и будет всё ещё намного круче. Вы уже будете как свои.

2) Если она поведением напоминает ребёнка -- это верный признак того, что она трансуется, а значит хочет тебя. Это у них в подсознанке такая вещь, казаться ребёнком и слабой тем, кого хочешь соблазнить.

3) Представлять и париться НЕ надо. После секса наоборот будут отношения.

Надо ехать к ней домой, пить чай, давать член в ручку, два пальца в пес*у и вперёд и с песней.

То волнение, которое ты боишься ощутить, даст наоборот тебе уйму эмоций!

4) По поводу жены не парься, они сами втихую ходят на лево много! Даже если тебе кажется что это не так

5) Любому нормальному мужчине нужно разнообразие в сексе. Не то что бы трахать как пикап по 10 в неделю, 1-2 в месяц. Так что жене ничего не говори, можешь смело действовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...