Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой мозг - моя проблема

Emerson

Рекомендованные сообщения

Привет. В общем то это моё первое здесь сообщение ;]

Короче как и многие - выбрал пикап, как выход из кризиса и бла бла бла..

Возникает проблема номер 1. Я говорю много лишнего. Использую обороты, которые просто девушки никогда не слышали. Мне кажется, может они просто бояться что-то сказать или может кто скажет в чём дело?

Вот мой первый случай, мой первый удачный(или почти) поход. Всё замечательно, даже несмотря на то, что девушкам не особо понравился, я не оставил им шанса. Так вот мой ПЕРВЫЙ диалог(или почти монолог) длился 40 мин. Более того, в реальности могу разговаривать с незнакомым человеком думаю часа 2, со знакомым 6. Стоит ли прокачивать бредогенератор, возможно он поможет просто более гибко поддерживать разговор?

Вот какие минусы:

1)мой внутренний мир - у меня не особо легко давался этот мир(хотя бы потому что я знаю, что такое нет денег на обед в студенческой столовой), так что обножать его, а значит быть искренним совершенно не стоит, перевести тему на простые темы не удалось, потому как им хотелось говорить именно на глубокие темы, на фразы про погоду, речку, солнце, работу, учёбу, любовь совершенно не реагировали

так что делать если от тебя хотят глубины, прятать(врать или увиливать) или показывать?

2)второе - девушки младше меня, а значит мне реально приходится подстраиваться под их темы, которые мне соврешенно не интересны, мой круг общения это 22-50, стоит ли вообще заморачиваться с 16-19 летними?

3)слишком много афоризмов и метафор(что ж, это мой стиль общения) или пример - над фразой, на которую можно ответить либо да, либо нет(не стоит напрягать женские мозги) они задумываются на 5-7 секунд

4)наверное из-за волнения не особо пытался именно выяснить то, что интересно им, хотя может и стоило целенаправленно развивать исключительно их темы, хотя какой идиотизм развивать тему из вопроса вроде "Ты пьёшь? Ты куришь?" и их долгое молчание. Что же рассказать? что всё это бросил, есть вещи и покруче, но вот мои друзья.. и понеслась(этот баг легко устраним, но стоит ли)

---------------

ну и такие пара бонусов, интересно кто как бы решал ситуацию

1 - едет девушка, красивая, но с миной на лице(что то произошло), начинаешь к ней приставать - решил что самым правильным шагом будет разговор, построенный на улыбке, что же получилось - остановку в метро лечил про "жизнь прекрасна" и она стала улыбаться, но смотрела в пол и не ответила ни на один из моих вопросов, просто кивок либо да, либо нет

короче ни звука от неё не услышал за 3 мин - что можно было сделать в этой ситуации и стоит ли было раскручивать дальше, если уже понимаешь, что самому не интересен ни диалог, а точнее монолог, ни девушка - которая напрочь забитая жизнью и парней у неё точно никогда ещё не было

2 - ситуация такая - девушка под ручку с мамой, не отходит ни на шаг, не видел оупенеров по этой теме пока, самому что-то боязно было подходить без опыта, как решаются такие ситуации, если девочка того стоит?

остановку в метро лечил про "жизнь прекрасна" и она стала улыбаться, но смотрела в пол и не ответила ни на один из моих вопросов, просто кивок либо да, либо нет

я также начальство слушаю. или не интересных, но почему то нужных в том или ином деле людей.

ты вообще знаешь почему разговор начинать нужно с оупенеров? Оупен - open, значит "открыть". а ты как лектор объясняющий устройство синхрофазатрона усыпляешь человека.

Стоит ли прокачивать бредогенератор

тебе нет. нести совершенную чушь в закрытой позе, расфокусированым взглядом и 40 минут? тебе свидание в дурке светит.

2)второе - девушки младше меня, а значит мне реально приходится подстраиваться под их темы, которые мне соврешенно не интересны, мой круг общения это 22-50, стоит ли вообще заморачиваться с 16-19 летними?

ты млин лекции реально читаешь им? тогда для 16 летних про безопасный секс не гони. поздно.

наверное из-за волнения не особо пытался именно выяснить то, что интересно им

картина: тфн 40 минут лечит девушке "жизнь прекрасна", ввергая их в ступор/сон/транс...

2 - ситуация такая - девушка под ручку с мамой, не отходит ни на шаг, не видел оупенеров по этой теме пока, самому что-то боязно было подходить без опыта, как решаются такие ситуации, если девочка того стоит?

о! ты знаешь слово опенер! перевод смотри выше. инструкция в факах. "таблеточный" опенер - Привет!

короче тебе либо читать факи, курить форум с бамбуком попеременно в равных долях, либо продолжать вести такие разговоры с девушками. результат которых - ты зачотишь пока еще не отошедшую от монолога девочку.

удачи!

Сам знаю, что такое говорить правильно и заумно. Только у меня было попроще, чем у тебя.

Смотри, твой круг общения - 22-50 лет, сам сказал. Ну так зачем тебе мелочь по 16 лет? У них в голове, как правило, ничего нет. Тебе не о чем будет говорить уже на первом свидании. А ей будет просто скучно.

Варианта 2:

I. Иди на сайт/клуб по интересам и найди себе такую же умную девочку, как ты сам. Мне кажется, так тебе будет проще, чем ломать себя, заставлять говорить по-другому, переучиваться. Ведь по сути тараканов у тебя серьезных нет по поводу девочек, так? Ну так не расти это ужасное насекомое из своего стиля общения!!

II. Ты все-таки хочешь говорить со всеми подряд. На этом остановимся.

Что стоит сделать:

а) Побольше разговаривай с друзьями. Только не с такими же умными, а с обычными. Если будешь говорить умно, вставлять там всякие метафоры, составлять предложения на 15 минут, он это сразу заметит и будет тебя осаживать.

б) Выучи побольше сленга (в разумных пределах), разговаривай на нем. Это еще больше сократит твою речь.

в) Не сомневаюсь, что ты пай-человек. Никогда не материшься, не яришься/не орешь... Мат тоже подучи и время от времени используй в речи. Эффекта два: 1) Сократит речь 2) Тебя станут все воспринимать как своего. Только помни правило: мат - это украшение речи, это та самая изысканная специя, которая делает блюду сногсшибательный аромат. Не использовать мат просто так!!

г) Ты точно не хочешь выбрать п.1?

P.S. А сколько тебе лет?

тут дело в отсутвие или размытости цели и неуверенности. учиться говорить для того чтобы учиться говорить? нету смысла.

"Хочешь соблазнить женщину - выслушай ее" А.П. Чехов.

Читай классику)

Сам знаю, что такое говорить правильно и заумно. Только у меня было попроще, чем у тебя.

Смотри, твой круг общения - 22-50 лет, сам сказал. Ну так зачем тебе мелочь по 16 лет? У них в голове, как правило, ничего нет. Тебе не о чем будет говорить уже на первом свидании. А ей будет просто скучно.

Варианта 2:

I. Иди на сайт/клуб по интересам и найди себе такую же умную девочку, как ты сам. Мне кажется, так тебе будет проще, чем ломать себя, заставлять говорить по-другому, переучиваться. Ведь по сути тараканов у тебя серьезных нет по поводу девочек, так? Ну так не расти это ужасное насекомое из своего стиля общения!!

II. Ты все-таки хочешь говорить со всеми подряд. На этом остановимся.

Что стоит сделать:

а) Побольше разговаривай с друзьями. Только не с такими же умными, а с обычными. Если будешь говорить умно, вставлять там всякие метафоры, составлять предложения на 15 минут, он это сразу заметит и будет тебя осаживать.

Знаешь, осаживают меня редко. Во-первых близкие мне друзья(кстати которые в другом городе) разговаривают на таком же языке. Те, кто попадает в категорию приятели - с упоением слушают как много могу им рассказать, потому что кругом как раз люди попроще. Так что осаживают меня редко, но осаживать могу себя сам, просто нужно было понять проблему.

б) Выучи побольше сленга (в разумных пределах), разговаривай на нем. Это еще больше сократит твою речь.

Сленг просто так нельзя выучить. Это же слова паразиты, которые можно выучить находясь в компании, он сам липнет. Просто нужно попасть в эту компанию. Как-то всё не там получается, но ход мыслей мне понятен.

в) Не сомневаюсь, что ты пай-человек. Никогда не материшься, не яришься/не орешь...

мат использую повседневно, но там где нужно, а вот орать - это действительно не для меня

Мат тоже подучи и время от времени используй в речи. Эффекта два: 1) Сократит речь 2) Тебя станут все воспринимать как своего. Только помни правило: мат - это украшение речи, это та самая изысканная специя, которая делает блюду сногсшибательный аромат. Не использовать мат просто так!!

Пока и вправду все маты в общении с девчёнками исключил, стоит посмотреть реакцию, опять же стоит видеть человека, не каждому это понраву.

г) Ты точно не хочешь выбрать п.1?

Так, ты не понял. Я выбрал одновременно 2 варианта. Хреново получается если выбирать. В общем умных собеседников противоположного пола себе нашёл. Штук 5 мне хватает, 2 в реале - это в ранг ДОД попало. Далее П.1 вот сейчас как раз стараюсь разговаривать со всеми подряд. НО вот брать телефоны у всех себе не даю, боюсь на ранней стадии создать себе проблемы с разными девочками. Хотя сейчас приходится встречаться с двумя. Одну придётся точно скоро бросить.

P.S. А сколько тебе лет?

Так, только подкалывать не надо. Да, начинать нужно было раньше. Но это не главное, главное то, что сообразил, что пора изменить свою жизнь.

22

тут дело в отсутвие или размытости цели и неуверенности. учиться говорить для того чтобы учиться говорить? нету смысла.

"Хочешь соблазнить женщину - выслушай ее" А.П. Чехов.

Читай классику)

Да, стоит. Но вот только не в тот, момент, когда знакомишься. У них же стресс в это время, всё закрывается, нужно раскрутить на телефон, а потом когда уже осознает. Тогда на свидании и давать ей волю. Иначе пауза в 10 секунд это полный П**ДЕЦ

Хватит цитировать всю тему.

Перестань писАть, что ты БУДЕШЬ делать - делай!!!

Не еб*й себе мозги. Чревато тараканами.

Я тебя пока не буду колоть. Ты же вроде делаешь:)

хех ... а у меня наоброт, другая проблема... мало говорю, почти только направляющие вопросы... хз, что лучше :)

а знакомство длится не более 5 мин

1) Оупен

2) Заинтересовать

3) Взять телефон

4) Смытся ...

а на свиданке направляющие вопросы ... ОЖП ОЧЕНЬ любят говорить о себе, особенно когда их слушают ;)

P.S. "Так вот мой ПЕРВЫЙ диалог(или почти монолог) длился 40 мин" - сильно ...

-а знакомство длится не более 5 мин

не, ну если за тобой собаки или бравы молодцы милициоенры гонятся, то ясно. а что мешает тебе продолжить знакомство в ближайшей закусочной? не превращайся в среднестатистического фрустрированного сборщика номеров мобильных телефонов.

про разговор есть у сади, есть в книгах.

В продолжение темы, кому интересно. Эксперементировал тут с одной деффачкой на сайте. В целях саморазвития и получения опыта "как не надо делать". Оценка 8-9. Попробовал ЖЁСТКО атаковать с первой фразы, проверка, так сказать. Но перегнул на 1-2 шага, нужно было поощрить, наверное, заинтриговать и брать телефон. В каком месте нужно было стать мягче и дать почувствовать контраст?(естественно такими диалогами на улице уже не гружу, у них крыша едет :])

------------------------

(она о себе)

"вот, захотелось попробовать такой специфический и очень редкий коктейль.."ум+красота+уверенность в себе+чувство юмора+успех+мужественность и независимость, предварительно тщательно смешанные с внимательностью и нежностью+ щепотка неординарности+пару капель романтики... " вообщем рецепт еще не доведен до совершенства, поэтому готова принять новые, свежие предложения_)"

(диалог старт)

мозгодробитель :

Привет, дорогая! И кто же это тебя на пьедестал поставил?

Если претендуешь на такой коктейль, то нужно и дополнять его. Спорю тебе не нужен ум, а нужна сообразительность. Спорю, что тонкое чувство юмора тоже не для тебя, умения шутить будет достаточно. Внимательность снова излишнее - у тебя же её предостаточно. А вот неординарности хочется. А ещё хочется секса, иначе редко бывает, что пишут "Дружба и общение; Переписка;". Хотя ты же так непостоянна, откуда можешь знать, чего хочешь ? ;]

богиня :

во-первых, меня зовут не дорогая, я Лу. . .дабы внести некую ясность и грань, через которую соваться тебе не стоит) пьедестал? кто-то возносит, кто-то ненавидет...это вполне объяснимо и обыденно...)я в достатке имею и тех и других... я не претендую..я выбираю лучшее из лучшего...а мнение твое на сей счет меня не волнует...какая ирония, правда?))я забуду о нем как только закрою это окошко))

мозгодробитель :

Милая, Лу, не надо ля-ля :] Те, кому не интересно, просто не отвечают ничего в ответ. Посчитай сколько сообщений тебе пришло и на сколько ты ответила. Скажу больше, посмотри сколько ты написала о себе, не каждому столько рассказываешь :] А тебе не страшно от того, что ты такая эгоистка? К коктейлю обязательно ещё добавлю то, чего ты даже не ожидаешь. Упомянуть в 5 строчках слово "я" 5 раз, при этом забыть, что в русском языке существуют глаголы-исключения во втором спряжении.. Нужно быть конгруэнтным, для тебя переведу - твои слова, должны соответсвовать твоему статусу. Но как же быстро тебя можно поймать ;] А забыть меня тебе уже будет сложно, не потому, что такой весь из себя красивый и умный, а потому что произвёл впечатление с первого, что называется слова. Ещё более интересная штука - я знаю об этом!

богиня :

моя природная вежливость не позволяет оставить человека без ответа)) увы) а тебе не страшно делать выводы, не зная меня? я не люблю фамильярности и хамства...это не имеет ничего общего с эгоизмом...заметь я на твой счет выводов не делаю...потому что я не знаю, что ты за человек...ты же распространяешься с такой уверенностью, что мне смешно)))

богиня :

но...в любом случае думай как хочешь, это твое право..у меня это вызывает лишь ироничную улыбку)))впечатление? нет....отнюдь) советую жить реальностью, а не иллюзиями...много нового узнаешь

богиня :

ах да...еще кое что..."я я я я я"

мозгодробитель :

Природная вежливость, говоришь.. "во-первых, меня зовут не дорогая," я бы перевёл так "парень, да ты охренел, да кем ты себя возомнил". Так что ещё одно очко в мою пользу. А вот вежливой быть умеешь, только не все об этом знают ;] Мне не страшно делать выводы, страшно может стать, когда тебя читает другой человек. Но если этот человек тебе не враг, то не нужно бояться. Я всегда отвечаю за свои слова, так что про эгоизм могу легко объяснить. Заметил, ты не делаешь выводов в мою сторону, как думаешь, очко в твою пользу? Попробуй. А ещё я затеял игру в игре, ты пока не успела проследить - понимаю, это редкость.. И по поводу последних твоих слов - тебе смешно, скорее ты улыбаешься и тебе приятно. Ну не здорово ли?

богиня :

мне не нравится фамильярность...это говорит о неуважении к собесепднику...что логически переводит твое "очко на мой счет)игру в игре? что ты курил, перед тем как мне написать? ))) ты вообще в реальной жизни общался с людьми? в этом году? строить из себя ловкого хама у тебя получается отлично...только играйся теперь сам с собой) отвечай, играй, хоть за задницу себя укуси)))) меня этот брет утомил...так что...чао

Emerson

-ты ваще на улице общался, в универе друзья были, а девушки? учись общаться, быть интересным и позитивным, оригинальным и классным - пока ты не такой - нехер врать себе и ей в логе про "какой я крутой"

-приводи нормальное описание диалогов - я "бла бла бла", она "бла бла бла"

свет в конце тунеля - читай меддисона и факи садиста пачками, пойми и проверь.

Emerson

-ты ваще на улице общался, в универе друзья были, а девушки? учись общаться, быть интересным и позитивным, оригинальным и классным - пока ты не такой - нехер врать себе и ей в логе про "какой я крутой"

+1, респект.

Emerson, для кого ты пишешь эти букафки? Ты считаешь, это можно осилить? Нет, если бы интересный, необычный случай, а тут...

Я ж тебе сказал: не пиши, что БУДЕШЬ делать - ДЕЛАЙ. Или ты забыл, что ICQ - зло?!

Emerson

Друзья остались далеко, я сменил ни один универ, так что скорее приятели. Что за хрень? "учись быть интересным, позитивным, оригинальным и классным" Девкам не нужно быть интересным, нужно под них подстраиваться. Мне абсолютно не в кайф молчать о том, что по настоящему интересно мне. Никаких амбиций, никакого стремления, никакого риска, короче я не получил пока настоящей эйфории от свиданий. Попались не те девчёнки. И не надо говорить какой я - ты меня не знаешь. А знаешь только факты того, что пока общаться не умею.

Мне что же это ещё диалоги перессказыать?

Вот это то, что нужно, так и делаю, только кайфа пока никакого! Пока времени прошло мало, но проверю.

Emerson, для кого ты пишешь эти букафки? Ты считаешь, это можно осилить? Нет, если бы интересный, необычный случай, а тут...

Букафки пишу для себя. Делаю ошибки и получаю ответы на свои вопросы.

Я ж тебе сказал: не пиши, что БУДЕШЬ делать - ДЕЛАЙ. Или ты забыл, что ICQ - зло?!

Icq здесь ни при чём, но про электронные средства связи понятно. Только вот ночью у меня есть время на то, чтобы узнать что-то ещё, сегодня я трачу его на тех же девок.

Я сложный человек. Можно изменить психологию, но нельзя изменить образ моего мышления. Если кто-то не понимает Ницше, а я получаю от него кайф, то это не моя проблема. Если кто-то слушает айрен би и не понимает, что такое арт-рок, то это тоже не моя проблема. Если говорю не односложно и человек в принципе не понимает сути или просто не знает таких слов - какой кайф подстраиваться под него?

Делай как знаешь.

Ты мне напоминаешь Мурзика своим цитированием всей темы.

Удачи, мне делать, видно, тут больше нечего.

Если говорю не односложно и человек в принципе не понимает сути или просто не знает таких слов

Это типанаезд? Я понимаю, что ты пишешь, просто иногда влом это делать. Особенно если мозги устали. А помочь хочется.

Мне что же это ещё диалоги перессказыать?

-да. все так делают. потом анализируем и выдаем результат. подругому не получится, уже десять тысяч раз проверенно.

Букафки пишу для себя.

-других тоже уважай

ПУНКТ 1

Я сложный человек.

-да, у всех свои КОСЯКИ

ПУНКТ 2

Можно изменить психологию, но нельзя изменить образ моего мышления

-твои КОСЯКИ можно исправить

ПУНКТ 3

Если кто-то слушает айрен би и не понимает, что такое арт-рок, то это тоже не моя проблема

-перефразируйем. "а нах*й надо исправлять мои КОСЯКИ?"

ответ: потому что кое-что в жизни не устраивает, например девушки.

ПУНКТ 4

какой кайф подстраиваться под него?

-перефразируем. "мне и так нормально"

ответ: Не нормально так. + круто быть разным, всесторонне развитым

ПУНКТ 5

че делать то?

-читать Меддисона, факи Садиста и пробывать. тебе помойму 20+ лет, отличный возраст!

ПУНКТ 6

Вот это то, что нужно, так и делаю, только кайфа пока никакого! Пока времени прошло мало, но проверю.

-перефразируем: "Меддисон, меддисомн, ну я пытаюсь, но кайфа нет, не проще ли нечего не делать".

ответ: не проще! жизнью надо жить, а не примеряться. (с) Изергиль старуха

2 YBR: вообще то я имел ввиду девушек, с парнями никогда проблем нет, потому что он если не знает слова, то осадит и поймёт до конца, девчёнки предпочитают, чтобы быстро перевёл тему

2 Аргрргр: очень дельные советы, то, что нужно, благодарю

особенно за Медиссона, очень помогает постановка якоря(самогипноз)

да, я вспыльчив иногда бываю, когда меня задевают, так что иногда хочется сказать жёстко но не со зла

потихоньку движется, не думал, что возникнет столько проблем..

сегодня была такая жесть - 3 девчёнки ростом под 185(может потому, что на каблуках) и дитё, что ж, телефоны мне взять не удалось, а вот порцию адреналина получил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...