Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорвавшийся крышеснос.

ИLюh@

Рекомендованные сообщения

Привет, всем! На прохождение ступеней финансов у меня нет, поэтому делаю сам, что могу.

Так как народ как-никак с 25 потока мне знакомый, выкладываю эту темю именно сюда , а

не в другие разделы форума.

Девочка - 5. Одногруппница в институте . Я ей друг был. Еще до первой ступени начал уделять ей минимум внимания, типа дальше (1 месяц). Неделю назад классно погуляли. Она выясняла отношения

- куда пропал, почему не звонил, она-то мне звонила оказывается.

Итак, 21.05, делаем ближе и крышесносим.

Это мой первый крышеснос, хотя закончилось все плохо, тк итог оказался совсем другой.

Идея - крыша с шампанским.

Выцепил ее на свидание без проблем, она не ожидала!

...

Сидим в парке.

- Я хочу тебе оказать кое-что интересное, пойдем за мной. Будем поближе к звездам.

- Что?

- Пойдем, скоро увидишь, веду ее за руку.

(бла-бла), сочиняем всякие сказки, куда бы кто хотел полететь на Луну, Венеру. У меня дома ракета, только я не могу ее заустить, надо вдвоем. Назначаю тебя штурманом. (бред, короче говоря, в таком духе).

(Сидим на парапете, легкая кинестетитка, паутинкой. В итоге уже ее обнимаю и голова лежит у нее на плече. Разговор про свадьбу, как бы венчались. Сочиняем, каждый свое. Дом 9-ти этажный, но создается впечатление , что вдалеке море, мы уже на море, сказки всякие как там классно итд. Неоднократно говорит, как ей клево вот так сидеть)

Я:

- Не улети. Я вернусь.(Сидим на парапете).

- (Смеется). Разве что прыгну.

(Приносу шампансое, фужеры ,все дела. Она офигивает. Выпиваем, разговор про звезды, перебираемся на основную крышу).

….

Выпиваем на брудершафт. Пытаюсь засосать , губы прижимает к зубам. Целую лицо, медленно передвигаясь к шее. Поцелуй в шею, а потом , я просто баклан.

Поцелуй в шею.

- Нет, стоп, остановись.

- ОК, (ложусь рядом.)

- Что-то попахивает это ТУХЛЫМ РАЗВОДОМ

- На что(делаю идиотское лицо)?

- Сам знаешь

- На секс? Нет мы сидим и общаемся.

- Ты думаешь только о себе. Ты думаешь я последняя блядь и буду спать с тобой за бутылку шаманского

- Нет. Это не так.(Молчание, думаю, в чем проблема,боиться меня, почему?тест на девственность) Имя,я кое-что о тебе знаю.

- Что именно?

- Сама расскажи.

- Из какой области?

- Отношений мужчины и женщины

- Я не знаю

- Имя, ты девственница.

- Нет.

- Я догодался это так.

- Нет, у меня был секс. Давно (Сидит в закрытой позе).

(Молчим)

- И что ты думаешь, я воспользуюсь тобой и брошу?

- Да.

- Ты считаешь меня за идиота?Да?(Косяк – повысил голос)

- Не кричи.

- Ты считаешь что мужики все такие?Да?

- Ты заставляешь меня ответить да?

- Да? (Главный косяк, из-за которого все сорвалось). Все вы так говорите – мужики козлы, бабы бляди, а потом с ребенком в 27 продолжаете трахаться налево и направо.Да? Вот не надо обобщать. Я не такая.

- (Косяк – голос повысил)Да, да я так делаю. Развожу баб бутылкой шампанского , а потом бросаю. Да? Я похож на такого. Да? Это ведь так просто разводить баб бутылкой шаманского. Да?

- Не кричи.

- (Встаю и ухожу на парапет, жду, она приходит сама).

….

(Дальше меня просто взбесило такое отношение. И не было никакого желания переубеждать ее)

….

- Илюх , почему каждая наша встреча заканчивается ссорой?

(Встаю, иду на место, где мы сидели, начинаю собиратсья )

- Ты знаешь, мне на работу завтро рано вставать. Собираю вещи, убираюсь.

(Ставлю бутылку открытую шаманского).

- Да я завтра кого-нибудь разведу, это же так просто. как раз шампанское осталось.

…..

(Молча сускаемся вниз.Выходим )

(Живет она не в моем районе.).

- Не надо меня провожать, я и сама дойду.

- Пойдем.

(Молча провожаю ее дом до дома. Она начинает посаывать носом. Плачит, но тихо, чтобы я не заметил).

(Я баран, не знаю что делать, идем молча, доходим до подъезда).

Она:

- Спасибо за вечер, спасибо, что проводил. Больше не знаю что тебе сказать.

(Молчу потому что сказать нечего, торможу, как последний баклан).

Итог – как все можно испортить неправильно реагируя и раздрожаясь. Я вижу, что обидел ее

сильно.Как выруливать, мужики? Посоветуйте! Покритикуйте крышу.

Имхо это надо было писать во флуде 25 и 26 потоков ;)

а не создовать отдельно тему (КОСЯК!!!!) :)

У меня к сожалению токого небыло.

Вроде с доверием у тебя все норм, но ты пропал на месяц и тут хоба опять объявился и на первой же свиданки начинаеш ее разводить на секс. м.б. нужно было поговорить немного о доверии.

Она либо правда девствиница, либо ее лишили девственности и через некоторое время кинули жестко. И в свези с этим у нее появился страх занятия сексом т.е. что ты ее посли секса сразу кинеш. Она хочит отнашений.

Илюх, а че ты с ней ругался-то? :) нужно больше игры, интриги, чувств и эмоций. А самое главное - удовольствие от игры и общения на те темы, которые интересны вам обоим, заводят и тебя и ее. + легкий нажим. Воть! Если кратко. А краткость, как известно... и сестра и брат.

- На что(делаю идиотское лицо)?

- Сам знаешь

- На секс? Нет мы сидим и общаемся.

- Ты думаешь только о себе. Ты думаешь я последняя блядь и буду спать с тобой за бутылку шаманского

- Нет. Это не так.(Молчание, думаю, в чем проблема,боиться меня, почему?тест на девственность) Имя,я кое-что о тебе знаю.

Косяк.

Ты начал оправдываться

Нужно было поменять роли -

- Что-то попахивает это ТУХЛЫМ РАЗВОДОМ / делаешь шокированное лицо и выводишь её на то, чтобы она объяснила тебе в чем дело

- Ты думаешь только о себе. Ты думаешь я последняя блядь и буду спать с тобой за бутылку шаманского / отмораживаешься, обижаешься, показываешь ей, что ты очень постарался создать романтическую атмосферу и сделать ей приятно, а она всё испортила своими неадекватными и ничем не подкрепленными подозрениями

Девочка сама начала бы оправдываться и извиняться.

Судя по реакции, её когда-то соблазнили и жестко кинули.

Потом она это и подтвердила (1 раз, давно)

Если она начала бы оправдываться, можно было вывести её на рассказ об этом.

Это сильно ближе и доверие с её стороны.

В процессе обсуждения показать, что ты другой, не такой как все (о которых она думает "всем нужен только секс").

У неё наверняка в голове есть образ идеального парня, непохожего на других, соответственно под него надо подстроиться.

И не забывать про экологию.

Нужно было поменять роли -

Типа как вчера неожиданно спросила:

- Ты часто кидаешь девушек?

- Чего? А что значит "кидать"? Расскажи поподробнее, у тебя богатый опыт? Кого это ты кинула?

- Ну нет нет, я не то имела ввиду

- Ты меня настораживаешь))))

- Ну всёёёё, не знаю зачем это спросила и т.п. Давай забудем.

А ругаться - это косяк. Понравился совет Любителя для такой ситуации:

- Ты это специально сделала? Ведь нам было сейчас так классно, мы офигенно общыемся, зачем ты так поступила?

Ну или что-то в этом роде)) Эмоции - удивление, возмущение.

Не совсем.

KAM, Ты говоришь про смену ролей с "парень кидает девушек" на "девушка плохо судит о парне по себе, значит сама кидает парней".

Я говорю о другой смене ролей.

В данном случае девушка установила фрейм "парень хочет соблазнить и кинуть бедную девочку".

Эффективнее поменять фрейм на "парень испытывает симпатию к девушке и сделал многое для того, чтобы ей было хорошо с ним, а она вместо благодарности выставила его каким-то подонком".

В данном контексте очень часто прозвучало слово кинуть, бросить и тп, учитывая что вы сидели на крыше, надо было пользоваться моментом, и переводить все в шуточный фрейм.

- И что ты думаешь, я воспользуюсь тобой и брошу?

- Да.

- Конечно, вон посмотри, на козырьке подъезда уже 2-е отказницы лежат. ;)

или

- Ты ща допиз*ишься, точно брошу. Причем кусками по райну разбросаю!!!

А что можно сказать по делу.

1) Не достаточно заинтересовал/возбудил/не было доверия.

2) Не откалибровал первый пункт.

3) У девочки тараканы.

Она либо правда девствиница, либо ее лишили девственности и через некоторое время кинули жестко. И в свези с этим у нее появился страх занятия сексом

и

3) У девочки тараканы.

Наиболее вероятно

Не нужно было вестись на ее желание поругаться. Если уж совсем не знал что делать - просто ушел бы.

Далее когда вел ее домой - надо было засасывать.

Теперь как бы и игнор нужен, но с другой стороны ты ассоциируешься у нее с негативом => желание встречаться с тобой так себе.

На позитиве вызванивай ее и назначай встречу, нет - бросай нафиг. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЕ ТАРАКАНЫ ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...