Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Последние деньки? или можно исправить? ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Привет! :)

Ситуация:

Мне 21 ей 24 мы работаем в одной фирме, там и познакомились, до меня она не рассматривала мужчин до 30 лет как мужчин, и вдруг её переклинило на меня, она сама мне это говорила. Влюбилась!

Девушка опытная, жить вместе начали сразу, снимаем квартиру, вместе уже 2.5 месяца.

Расстовались много раз, мирились, вобщем живем счастливо 24 часа 7 дней в неделю вместе.

Она часто говорит что хочет выйти за меня замуж, завести детей. Но в то же время иногда ведет себя как мама, типа готова "говно подтирать".

Она умнее меня, больше зарабатывает, опытнее. Это 100% так и она это понимает.

Проблема:

время от времени у неё происходят срывы, она раздрожается по всяким мелким косякам которые делаю я. Например - я не позвонил ей когда отъехал по работе на пару часиков ВСЁ!! обида такая будто я на её глазах кого то за попу схватил. И так постоянно.

вчера когда мы занимались с ней сексом БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА она обхватила меня ногами со всей силы и сказала кончай в меня, я так и сделал, потому что подумал что это очередная проверка на то люблю я её или нет. На самом деле я её очень люблю.

После секса перекур, приняв совместное решение я пошел за таблеткой против беременности

Сегодня утром когда мы ехали на работу она сказала, совершенно спокойным голосом, что как только убедиться что не беременна пошлет меня найух!!!. Я сказал что она дура что я её очень ЛЮБЛЮ! на что она сказала что ты оч.много говоришь что любишь но не показываешь это действиями.

Еще она говорит что хочет чувствовать себя рядом со мной букашкой которую можно раздавить, тупой, и чтобы ей вообще не приходилось думать. Чтобы все решал я.

что нужно делать в моей ситуации?

что делать чтобы она понила что я её люблю на действиях?

• Советник

Просто в девочке проснулся материнский инстинкт, вот она и возится пока с тобой. Но рано или поздно(скорее рано) она тебя все равно бросит, так как женщине нужен Мужчина, который сильнее ее, который будет относится к ней как к девочке, а не как к маме. Будь она постарше, скажем 35+, то роман с молодым человеком для нее как вторая молодость и может продлится достаточно долго. А этой всего 24 и она сама еще молодая. Поэтому я думаю что шансы нулевые и чем раньше ты переключишся на других ОЖП тем лучше.

Она меня любит!

Если резко порвать шаблон можно все исправить, а просто так сдаваться и думать "ну наверное Da V прав, придется смириться..." это слишком просто и подетски.

Нужно решение!

помогите советом как сделать! а не как не расстраиваться!

• Советник

Так ты сам прекрасно знаешь решение. Нужно вести себя как взрослый мужчина. Если можешь - тогда у тебя нет проблем. Если нет, то каким образом мы можем тебе помочь, кроме того как сказать "развивайся, кури форум, трахай разных ОЖП ит.д."?

Будь настоящим мужчиной

три важных признака настоящего мужчины:

1. контролирует реальность девушки

2. контролирует свои эмоции

3. дает секс, устраивающий ее на все 100%

диагноз: возможно ты проходишь по 3 пункту... за что тебя ПОКА и держат

по 1 и 2 - ПРОКОЛЫ

Что значит контролируешь реальность девушки - это значит по важным и значимым для нее делам/вещам/событиям ТЫ сам принимаешь ОТВЕТСТВЕННОЕ решение, которое ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ

Контролируешь свои эмоции - как бы тебя не выводили из себя остаешься спокоен... нет ниодного провисшего звена... для того чтобы овладеть п.2, нужно овладеть п.1

Будь настоящим мужчиной

Я бы добавил еще защищенность

1,5. девушка чувствует что ты её в обиду не дашь(себя впрочем тоже)

Будь настоящим мужчиной

диагноз: возможно ты проходишь по 3 пункту... за что тебя ПОКА и держат

по 1 и 2 - ПРОКОЛЫ

Что значит контролируешь реальность девушки - это значит по важным и значимым для нее делам/вещам/событиям ТЫ сам принимаешь ОТВЕТСТВЕННОЕ решение, которое ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ

Контролируешь свои эмоции - как бы тебя не выводили из себя остаешься спокоен... нет ниодного провисшего звена... для того чтобы овладеть п.2, нужно овладеть п.1

Совершенно верно!

Ты же сам пишешь, что она хочет чувствовать себя букашкой. Она не видит в тебе надежного мужчину, который бы сам принимал решения. Посмотри на свое поведение со стороны, не давай ей быть твоей мамой, представь что не она тебя старше, а ты ее старше лет на 6-8, для тебя она безпомощный котенок, о котором нужно заботиться, вот так и веди себя.

Видать еще у ней было много опыта со старшими кому за 30, раз до 30 кандидатуры не рассматривала, а ты по своим параметрам ( не внешним, а внутренним качествам) к таким мужчинам не подходишь. Вот у ней внутри и конфликт.

Меняйся.

Что я тебе могу посоветовать меняйся - кардинально меняйся!

Есил хочешь ее удержать делай так что бы она по тебе скучала, говори комплименты (но не переусерствуй). Устраивай крышесносы, удивляй, балуй, но в то же время и о себе не забывай....дам ссылку на мою ситуацию почитай думаю вывод сделаешь....http://forum.pickup.ru/t32886.html

я пересмотрел себя сделал определенные выводы и мне это помогло...

К сожалению я не смог за один день повзрослеть на 10 лет :(

мы расстались :(

Не расстраивайся! У всех такое бывает и у меня было и не раз.

Ты ведь давно здесь на форуме с 2005 г., ведь сам уже должен многому научится, в том числе как преодолевать кризис.

Все у тебя хорошо, не переживай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...