vector_all 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 ну вот такой я оцените все по 10 бальной шкале плз!!! 1-внешность2-фигура3-стильну если есть что добавить пишите, буду рад прочесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Оценки парням ставить не люблю. Выскажу мнение:Вообще - молодой еще, рано оценивать. Далее по пунктам:1. Я, думаю, симпотный2. Спортзал рулит!!! Давно заглядывал?3. О каком стиле может идти речь, когда на обеих фотографиях видна только черная безрукавка, которая, кстати, не очень. Да и с такими руками не стоит одевать подобные вещи (см. пункт 2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 1-Адекватный нормальный чувак 2-Не слишком худой, но спортзал внатуре рулит!3-см. _Yeti_Мне прическа проколола 7 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT0 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 оценивать не буду ибо для парней шкалы не наю ))) лицо-прическа не плохо... вото только с таким телосложением надо носить вещи в которых ты будеш смотрется "крупнее" ну и плечи и руки подкачать не помешало бы ... ну лет 16-17 тебе наверно ? если так то бегом в спортзал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_p 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Бирку с безрукавки срежь. А так 5,5-6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Как просил:5 - внешность4 - фигура?3 - стиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Саня? Внешность 6.5 Фигура 6.5Стиля не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 чувак, меняй на фиг прическу, стиль меняй на rnb (пару таких вещей оденишь снимать не захочешь), внешность и фигура в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 не слушайте этого голимого самурая ! 1. подкрасить губки не забудь ! 2. ну рельефа не видно руки так себе ! 3 стиль нормально ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 to Качок_из_подвала: за голимого самурая ответишь (видят модераторы не я это начал), если для тебя такой стиль нормально то тебе пора к стилисту ибо помимо спортзала существует еще куча культурных мест (ночные клубы) куда люди одеваются соответствующе модно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 ребят вы тут оба не в теме и не правы... с чуваком все нормально....1- лицо и прическа приятная но на любителя... ну 5,8-6 точно с потенциалом не большим2- В качалку как сказали) я с тобой в нее) всмысле тоже сча пойду)3- ничего не видно... так этот шмот который на те тебе идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Анвар писал: to Качок_из_подвала: ты черт за голимого самурая ответишь (видят модераторы не я это начал), если для тебя такой стиль нормально то тебе пора к стилисту ибо помимо спортзала существует еще куча культурных мест (ночные клубы) куда люди одеваются соответствующе модно а не спортивный костюм (намекаю на тебя)помимо ночных клубов существует еще куча культурных мест (театры, музеи) И перидти туда в стиле РнБ я думаю будет мягко говоря не вежливо ! А вот темные джинцы ( например таже новая колекция Зара) рубашка, и темный пуловер или темный свитер в ромбик будут как нельзя к стате ! спортивный костюм ну только на утреней пробежке ! З.Ы. а парень пусть как хочет так и одеваеться ! Если ему нравиться эта безрукавка я нечего против не имею ! Она не похожа на "срынок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 to Качок_из_подвала: ладно брат давай заканчивать перепалку, не мужское это дело ругаться из-за мелочей. ты меня убедил что умеешь составлять слова в предложения и фразы (ps. ты сам в театре или музее давно был?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bzik 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Могу добавить, у тебе вроде сросшиеся броши, я бы посоветовал сбрить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Анвар писал: to Качок_из_подвала: ладно брат давай заканчивать перепалку, не мужское это дело ругаться из-за мелочей. ты меня убедил что умеешь составлять слова в предложения и фразы (ps. ты сам в театре или музее давно был?) ну давай пасан ! в театре не давно был а в музее действительно давно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Там не безрукавка, а футболка ( мне кажется) просто рукава завернуты. Внешность ничего..маленький правда) И брови даа, надо выщипать посерединке...очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucci_Angel 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 vector_all писал: оцените все по 10 бальной шкале плз!!! 1-внешность2-фигура3-стильну если есть что добавить пишите, буду рад прочесть1-5-6;2-5;3-не могу оценить...просто на самом деле стиль...требует доработок.Соглсна с предложением об R&B.Думаю очень даже ничего будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasmotion 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Нормальный чел! Думаю телкам нравиться. Со стилем только борода. Надо поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golden Dragon 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Лицо 5-6. Измени прическу, эта, имхо, тебе неопрятный вид придает.Фигура около 6,5.Стиля не видно. Обычный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystikal 8 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Ты впоряде, только ручки тоненькие слишком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyMarvin 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Вот засранец )))) НЕ в обиду всё ок с паршикой!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.