Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю всех в суперской погодой...и обострением пикаперства в связи с этим..

Ну в общем история банальная но чет я затупляю и незнаю че и как действовать...подскажите ктонить ченить мужики.

Вечер. Жара... плетусь бесцельно по улице, жду звонка важного. Вижу впереди идут две девушки...оч фетишно прикинутых...одна в микроюбке другая в еще более микро шортах....рядом идущие парни с девушками не могут отвести глаз несмотря что держат подруг за руки))) Недолго думаю подхожу знакомлюся с обеими...выясняется что так же бесцельно гуляют... я удивленно спрашиваю "неужели никто не знакомиться не подходил" на что они отвечают что мол прецинденты были но в основном кричали что то из проезжающих машин или с другой стороны дороги.... проходим метров 300 вместе выясняю кто чем занимается все такое итд итп... люди реагируют неадекватно...постоянно кто то бибикает или свистит из окон. Ну я и спрашиваю, может я не нормальный а то все вокруг так бурно реагируют, а я даже ВАУ не сказал...после чего та что понравилась больше залилася смехом. Прошли с ними еще немного, позвонил друг..попрощался и свалил...предварительно телефоны стрельнув и договорился что встретимся с нмии обеими фотосессию замутим.

В целом все заняло минут 10-20

понравилась одна подруга, хоть во время общения не подавал виду, общался с обеими (еще бы...такие всетаки шорты))))), телефоны у обеих стрельнул... но та что понравилась свой телефон первой дала и охотнее подруги... ХЗ просто так или это можно как за интерес посчитать.

Ну вот типа как бы и все почти...написал пару СМС ей...не проигнорила ответила...но чет впал в ступор незнаю че дальше и как лучше...

Опубликовано:

HELLO THERE...

предложил встретиться после работы пофоткаться, и кофе попить...

прислала 2 СМС

1) я после учебы плохо выгляжу и чувствую себя, а подруга типа подьехать не сможет...так что отпадает...

2) но идея с кофе мне понравилась)

Опубликовано:

позвонил, фоткаться отказалась типа я не фотоггиеничная и все такое, договорился встретиться кофе попить...типа ок...в любое время все такое...че теперь то? Как узнать интерес это ко мне или она такая вся общительная и дружелюбная? в игнор на пару дней или продолжать действие какое либо....ааааа...пипллллл...скажите ченить ...абасру веть все)))

Опубликовано:

Трабл во мне...просто уже сто лет не мутил отношений или типа того...так перепихи какие то...с работой заморочки были времени никакого...а сейчас все разрулилось и охота уже как то и личную жиснь наладить...мне 25 ей незнаю сколько в универе учится 20 с чем то наверное...

Ну если кому не взападло, дельных советов подкиньте народ

если детали какие нужны, накатаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Фродо идёт к Ородруину

2. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 172

Почему мы прощаем предателей

4. 65

Конец как обычно

5. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...