Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю всех в суперской погодой...и обострением пикаперства в связи с этим..

Ну в общем история банальная но чет я затупляю и незнаю че и как действовать...подскажите ктонить ченить мужики.

Вечер. Жара... плетусь бесцельно по улице, жду звонка важного. Вижу впереди идут две девушки...оч фетишно прикинутых...одна в микроюбке другая в еще более микро шортах....рядом идущие парни с девушками не могут отвести глаз несмотря что держат подруг за руки))) Недолго думаю подхожу знакомлюся с обеими...выясняется что так же бесцельно гуляют... я удивленно спрашиваю "неужели никто не знакомиться не подходил" на что они отвечают что мол прецинденты были но в основном кричали что то из проезжающих машин или с другой стороны дороги.... проходим метров 300 вместе выясняю кто чем занимается все такое итд итп... люди реагируют неадекватно...постоянно кто то бибикает или свистит из окон. Ну я и спрашиваю, может я не нормальный а то все вокруг так бурно реагируют, а я даже ВАУ не сказал...после чего та что понравилась больше залилася смехом. Прошли с ними еще немного, позвонил друг..попрощался и свалил...предварительно телефоны стрельнув и договорился что встретимся с нмии обеими фотосессию замутим.

В целом все заняло минут 10-20

понравилась одна подруга, хоть во время общения не подавал виду, общался с обеими (еще бы...такие всетаки шорты))))), телефоны у обеих стрельнул... но та что понравилась свой телефон первой дала и охотнее подруги... ХЗ просто так или это можно как за интерес посчитать.

Ну вот типа как бы и все почти...написал пару СМС ей...не проигнорила ответила...но чет впал в ступор незнаю че дальше и как лучше...

Опубликовано:

HELLO THERE...

предложил встретиться после работы пофоткаться, и кофе попить...

прислала 2 СМС

1) я после учебы плохо выгляжу и чувствую себя, а подруга типа подьехать не сможет...так что отпадает...

2) но идея с кофе мне понравилась)

Опубликовано:

позвонил, фоткаться отказалась типа я не фотоггиеничная и все такое, договорился встретиться кофе попить...типа ок...в любое время все такое...че теперь то? Как узнать интерес это ко мне или она такая вся общительная и дружелюбная? в игнор на пару дней или продолжать действие какое либо....ааааа...пипллллл...скажите ченить ...абасру веть все)))

Опубликовано:

Трабл во мне...просто уже сто лет не мутил отношений или типа того...так перепихи какие то...с работой заморочки были времени никакого...а сейчас все разрулилось и охота уже как то и личную жиснь наладить...мне 25 ей незнаю сколько в универе учится 20 с чем то наверное...

Ну если кому не взападло, дельных советов подкиньте народ

если детали какие нужны, накатаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...