Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крайне не хочется сваливаться в ДОД. Нужен совет по тактике.

Рекомендованные сообщения

Ситуация: есть девушка, работаем на одной фирме, но в разных отделах, по работе не контачим. По началу взаимная заинтересованность (т.к. виделись пару раз случайно в коридорах), затем знакомство, встречи, поцелуи. На данном этапе выясняется, что у нее есть парень (встречаются давно, такое впечатление, что он уже перешел в разряд привычки ИМХО). Её это не смущает, меня - вообще не смущает ;) (не стенка - можно отодвинуть). События бурно развиваются - доходят до кульминационного момента, продолжаются в таком же ключе. Потом вдруг: "Я запуталась... Не могу разобраться в себе..." (Здесь я сглупил - слегка отступил и ничего не предпринял - конкретный косяк :ph34r: ) Позже выяснилось - ее МЧ предложил ей жить вместе и она согласилась :( Затем следует: "Я не вижу тебя как моего МЧ, разве что как друга..." Хотя в отличие от ее слов, её невербалика не то что говорит, кричит об обратном (Выпадаю в осадок и выдаю второй косяк - признаюсь в своих чувствах :o ) Некоторое время пытаюсь продолжить общение в ровном ключе.

Задолбало. Перехожу к активным действиям (поскольку зацепила она меня не по-детски!!!). Для начала в игнор на недельку, затем небольшой крышеснос, потом опять игнор на недельку-полторы. После этого хочу устроить конкретный крышеснос. В связи с этим у меня вопрос к опытным товарисчам:

стоит ли крышеснос смешивать с BFD? Или лучше по отдельности? Люди, дайте совет, плз!

PS:Отягчающее обстоятельство - живет с МЧ

PPS: Еще одно отягчающее - сегодня случайно столкнулись после работы, поболтали - вроде ничего, но невербалика... :( Поза закрытая, стояла на расстоянии вытянутой ноги, при попытках приблизится разрывала дистанцию, взгляд в землю...

Так что большая просьба - конструктивный совет.

Автор, ВВП и СЛДНД

иначе придётся менять работу чтобы насладится этой девочкой

Оч извиняюсь, но пока иногда плаваю в терминах...

ВВП - ?

СЛНД - ?

Автор, ВВП и СЛДНД

иначе придётся менять работу чтобы насладится этой девочкой

2Кореш

Спасибо за совет, воспользуюсь им в эти выходные ;)

Однако что ты можешь посоветовать относительно этой девочки? Потому как я хочу ей не просто насладится, а наслаждаться ей длительный период времени - ЛТР...

Кстати, сегодня она не выдержала игнора - по эл. почте сбросила: "Ты на меня обиделся? Не стоит. Ты же знаешь, что мы можем общаться только как друзья, не более того"

Мдя... Как я этого и не хотел, но в ДОД меня отправили...

Буду вылезать B)

Однако что ты можешь посоветовать относительно этой девочки? Потому как я хочу ей не просто насладится, а наслаждаться ей длительный период времени - ЛТР...

почитай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&st=0 ....Думаю ты сделаешь правильные выводы ;)

2 Кореш:

Кореш, темку твою я уже прочитал :) Мега респект! Выводы для себя сделал (об их правильности буду судить позже)

Читал как и все - как хороший детектив :)

НО!

Твоя история закончилась на, скажем так, светлой и печальной ноте...

Я ставлю перед собой цель иную - "И жили они долго и счастливо" (Шрек 2)

Наверное это грабли, на которые наступает каждый самостоятельно, независимо от того, сколько подобных историй прочитал, увидел, услышал. А вот куда попадет черенок этих граблей - в лоб, еще куда или в цепкие рученки наступающего... :)

ее вот эти "Я не вижу тебя как моего МЧ, разве что как друга..."

очень сильно на тебя действуют, причем с двух сторон (во-первых, еще сильнее тебя привязывают, во-вторых, резко снижают твою активность по достижению данной особи).

мозг девочки устроен так, чтобы выжить, выжить в любых условиях, так как женская особь более ценный организм, чем мужская для природы (для репродукции). т.к. если останется только одна женщина, род человеческий может и не выжить, а если останется только один мужчина - то он быстрее может восстановить баланс в природе, потому и меньше мужиков на нашей планете, но мы не об этом.

в девочку встроин механизм управления мужчинами, часто они делают это неосознанно (ну, конечно, не все - я говорю о большинстве).

самое сложное для тебя сейчас - это научиться НЕ ВЕСТИСЬ на ее женские штучки, решения принимаешь ты! только тебе решать будет она с тобой или нет (остальное вопрос времени и др. ресурсов).

так вот запиши все ее "Я не вижу тебя как моего МЧ, разве что как друга..." на лист бумаги и придумай себе отговорку, что делать, чтобы не вестись на это.

медленно, но верно строй свою стратегию поведения, шаг за шагом, будь гибким, пробуй разные техники (запоминай какие работают, какие нет).

будет здорово если ты найдешь ту кнопку, которая управляет ею!

это может быть семья, дети, замужество (не обязательно ей давать это, но можно сделать так, чтобы она сама это связала эти понятия с тобой).

как это делать я говорить не буду, если ты действительно очень сильно любишь ее, тебе моих слов будет достаточно и продолжение будет красивым, а если ты ее не любишь, то не будем травмировать ее психику.

если прислушаешься к тому, что я сказал - найдешь много полезного, так что желаю тебе скорейшего разрешения ситуации.

п.с. главное пойми зачем это нужно тебе, поставь цель, сконцентрируйся на ней и результат не заставит тебя ждать - ставлю копирайт (с)

2 Любитель

Спасибо за поддержку :)

Ю Ар Велкам!!!! =)

Сегодня вызвонил ее на среду. Причем до среды будет мучаться неизвестностью и любопытством :) , т.к. я не сказал точно куда :)

Народ!

Собираю крышесносы! Но мягкие, у кого какие идеи?

У самого идеи есть, но если кто-то посоветует ч-нить оригинальное и реально выполнимое - буду благодарен.

ССылку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879 уже читал.

Блин! Неужели никому сказать нечего?

Народ, кто из Питера, подскажите куда можно сходить с девочкой - тихое, спокойное местечко (желательно на природе)?

Блин! Неужели никому сказать нечего?

Народ, кто из Питера, подскажите куда можно сходить с девочкой - тихое, спокойное местечко (желательно на природе)?

обратись к нашим парням во флуд, попроси помощи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry509723

Гребаная работа! :angry:

Свидание сорвалось :(

К тому же она сказала, что ее уже ждут дома (ее МЧ, не просек проверка это или нет, но на счет работы - правда, у нее завал).

Дал ей еще один шанс на пятницу - пыталась увиливать, но затем сама себя загнала в ловушку и согласилась :D Если будет отмазы лепить - до-о-олгий игнор.

Так вот, в свете всего этого, подскажите, как лучше всего утилизировать ее отмазы на счет ее МЧ?

(На счет того, что он ее ждет, искать будет и т.п.)

Заболела :(

Пришлось перенести встречу на след неделю.

Однако не удержался и миникрышеснос с шариком устроил ей после работы К++

Так сказать, поздравил с днем защиты детей :)

В разговоре делал БД. Работает :)

Народ, как мне сейчас себя с ней держать?

До предполагаемой встречи планирую свести обчение к минимуму - только если сама позвонит.

Вот только не переборщить бы с игнором...

• 2 недели спустя...

Встретиться так до сих пор и не получилось :(

Однако игнор дает таки результаты. :)

Не звонил, не писал по электронке, если встречались на работе - всем своим видом давал понять, что по уши в работе. Сам следовал мудрому совету - ВВП СЛДНД, думаю в скором времени будет филдрепорт ;)

Сегодня мельком ее увидел (меня она не заметила) в сногсшибательном наряде.

Не удержался (блин <_< ), отослал двусмысленный комплимент, на ответ вообще не расчитывал.

После работы звонит - начинает извиняться, что была загружена работой (что есть правда, т.к. собирается увольняться и уходить в др. фирму - вот только не знаю, для меня это хорошо или плохо...). Я разговаривал ровно, но не равнодушно, попросила (!!!) еще несколько дней, чтобы разобраться с делами, великодушно разрешил :lol:

Однако есть некоторый червячок - ее значимость я для себя понизил, но когда она позвонила - сердечко как-то ёкнуло... Не напортачить бы при встрече...

Народ, скажите чё-нить ободряющее!

Народ, кто подскажет - когда девушка при каждом удобном случае говорит "я не хочу давать тебе надежду на что-то большее. мы просто друзья", это она пытается меня в этом убедить или себя?

Народ, кто подскажет - когда девушка при каждом удобном случае говорит "я не хочу давать тебе надежду на что-то большее. мы просто друзья", это она пытается меня в этом убедить или себя?

Пишу тут редко, но читаю регулярно. По своему опыту скажу, что говорили мне такое же, забивал, продолжал делать "свое дело". В присутствии ЕЁ заигрывал с другой, была замечена ревность с её стороны, что кмк доказало расхождение заявленного "мы же только друзья" от действительного. Как итог дожал, но сил было потрачен много.

2Sage4:

Это понятно даже мне B)

Будем вылезать.

2Testarudo:

Т.е. это она по большей части себе говорит, чтобы случайно не забыть :D

Я вот еще какую вещь заметил: при встрече со мной сначала она рада меня видеть, К+ , затем, через некоторое время, такое впечатление, что она вспоминает "блин, я же говорила, что мы друзья!" и ее поведение резко меняется - она полностью закрывается, на кинестетику даже не К-, а просто уворачивается... причем вслух ничего не говорится. Напоминания о том что "мы друзья" только по телефону. Сегодня во время телефонного разговора зачем-то неск раз сказала что любит своего МЧ.

Но опять же все подобные упоминания только в телефонных разговорах, при личной встрече со мной ничего подобного. Только через некоторое время личного общения она похоже "вспоминает" о своем МЧ и тогда закрывается...

Насколько сильно я накосячил? (и накосячил ли?)

Вчера она окончательно уволилась с нашей фирмы. У меня давно был запланирован крышеснос и вчера решил воплотить его в жизнь.

Воплотил. Эффект был (несколько смазанный её усталостью, но был) :)

И тут я ступил (или разорвал шаблон - с какой стороны посмотреть). Она с самого начала нашей встречи ждала, что я буду ее обнимать, целовать и т.д., однако с моей стороны касания только в случае необходимости - поддержать, подать руку. Никаких намеков. Но когда я ее проводил, она сама (сама!!!) меня поцеловала (такого уже оч. давно не было...)

Сейчас хочу отправить ее в до-о-о-олгий игнор.

Ваше мнение - сплошной косяк или не совсем?

То что она тебе постоянно говорит что вы только друзья, так это она:

1. для себя, чтобы ее совесть не съела,за то что она налево ходит, позволяет ухаживать сознательно. Женская логика: Счиать себя правой в любых случах, в твоей ситуации она на уровне инстинктов отбивается от своей же совести...

2. частично для тебя, чтобы ты не подумал что она последняя бля* и если у вас все получется она так делать не будет...

• 3 недели спустя...

Тихо сам с собой я веду беседу:

Держу игнор, как и собирался. Но блин!!! Как же иногда сложно становится!!! Т10Д, конечно же спасает :) , но иногда, когда остаешься на едине с собой... Как же хочется ее увидеть... :( (бейте меня ногами по почкам за завышение значимости :ph34r: )

Б...я!!!

В принципе были моменты когда секс и отношения выводились и из фрейма "друзья", но то были другие малость случаи.

Автор - значимость снижаешь, это хорошо. Как всегда в таких случаях - пока её не занизишь достаточно сильно, ничего, скорее всего и не выйдет. :(

ИМХО - можешь, есле хватит фантазии проработать в себе модель "хорошего любовника" и с таким подходом прожимать её...

• 1 месяц спустя...

Мда... Доигнорил.... :(

Стойко держал игнор около месяца, потом, в конце июля, поздравил с д.р. (сами понимаете, не поздравить было бы свинством) хотел совместить со встречей. Встречи не получилось, но пообщались довольно мило. Затем уехал в отпуск, по возвращении была попытка вызвона, как всем уже понятно неудачная, договорились созвониться. Потом была работа, заморочки, она дала понять, что у нее какие-то проблемы плюс переезд...

И вот я получаю СМС (что еще раз подтверждает, что они - зло): "Не звони мне. Совсем."

...!!!

И ни к черту оказались все попытки занизить значимость!!! Кое-что в груди показало, что этот человек для меня значит, и значит немало...

Вот так-то господа пикаперы и им сочувствующие. Все дельные советы данные вами принимались и выполнялись (разве что филд репорты не писались, за что звиняйте), и это помогало... Как оказалось до поры, до времени и до определенного момента... Когда кто-то цепляет за сердце...

Выговорился (легче не стало), спасибо, что выслушали, теперь можете бить (буде такое желание у кого-нибудь появится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...