Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осанка и прическа

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Первый вопрос:

Как постараться держать осанку (советы)?

Второй вопрос:

Правда ли что прическа придает уверенность?

Третий вопрос:

Какую роль прическа парня играет для девушки?

Четвертый вопрос:

(самый нелепый, но ответ нужен))

Если волосы на челке завиваються, а без нее никак - сильно ли это важно? Или стоит забыть про это? :)

Ответ первый:

Это жутко тяжело. Короче, готовься читать много букаф.

В 6(7) классе я заметил, что жутко сутулюсь. Начал держать спину. 15 минут максимум держал. Мышцы ныли так, что просто сами расслаблялись. Тем не менее, я стойко себя мучил пару месяцев и смог достигнуть того, что держал спину прямо почти постоянно. Потом все выравнивался и выравнивался. Были моменты, когда опять сутулился, но временно.

Сейчас спина натянута почти как струнка, грудь дугой (немного утрирую), плечи ровно. Короче, я очень прямой – это без сомнений.

Что надо делать:

1) Выпрямить спину как только можешь прямо и вот в таком положении находиться, пока не завоют мышцы. И так до тех пор, пока не выпрямишься полностью.

2) Грудь надо держать дугой (она не должна быть вогнутой). Когда я впервые ее выпрямил, то почувствовал кайф. Как это сделать? Просто. Выпрями спину в области груди так, как будто надуваешься от успеха, типа ты герой и все такое. То есть тебе должно казаться, что спина у тебя там дугой. Вот как раз достаточно будет выпрямлена грудь

3) Как следить? Все время замечать, как держишь спину. Потом это войдет в привычку, а потом уйдет на бессознательный уровень, и ты автоматом как только будешь искривлять спину, сразу выпрямлять обратно.

Ответ второй:

Кому как. Мне - да, но она должна соответствовать стилю.

Ответ третий:

Я думаю, поменьше, чем внешность, однако если у тебя на голове воронье гнездо, то вряд ли ты кому-нибудь понравишься, обладая даже внешностью Бреда Питта.

Ответ четвертый:

Если тебе это мешает, сходи к парикмахеру. Пусть выпрямит там тебе волосы или там еще чего-нибудь.

Если ты будешь сгорбленным ходить, то это не только не красиво, но еще и вредно. Чтобы осанка была хорошей надо качать прямые мышцы спины.Или если грузы тягать лень надо делать упражнение Кобра=)

Если ты будешь сгорбленным ходить, то это не только не красиво, но еще и вредно. Чтобы осанка была хорошей надо качать прямые мышцы спины.Или если грузы тягать лень надо делать упражнение Кобра=)
расскажи пожалуйста поподробней. Вот мой совет по этому поводу: при ходьбе нужно голову поднимать так, что-бы не видеть ног :)

Как постараться держать осанку (советы)?

-ходить глядя прямо перед собой, если видишь тротуар- значит неправильно, надо выпрямиться. не носить сумку на одном плече, либо рюкзак- и за обе лямки, либо через плечо.

Правда ли что прическа придает уверенность?

-индивидуально

Какую роль прическа парня играет для девушки?

-лично я не выношу челку зачесанную в сторону, сразу мысль "маменькин сынок" и для меня это уже не мужчина.

Если волосы на челке завиваються, а без нее никак - сильно ли это важно? Или стоит забыть про это? :)

-гель- и как тебе нравится.

-лично я не выношу челку зачесанную в сторону, сразу мысль "маменькин сынок" и для меня это уже не мужчина.

уна, а посмотри мое фото в лицах пикапа, тебе так не нравиться, когда зачесаны волосы? (фото там где-то вначале) поставь свою оценку :)

А мне вообще нравяться сутулые... вот так-то.

Нет, я не против хорошей осанки, но сутулость у моего парня меня умиляет.

Волосы конечно должны быть ухоженными. А фасон, прическа, челка - это не главное.

уна, а посмотри мое фото в лицах пикапа, тебе так не нравиться, когда зачесаны волосы? (фото там где-то вначале) поставь свою оценку :)

на мой взгляд все ок, 6.5

неухоженные волосы- это гораздо лучше окуратного косого пробора а-ля первое сентября.

По поводу первого вопроса:

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПРАВИЛЬНОЙ ОСАНКИ

Чтобы сформировать правильную осанку необходимо знать, как принять правильную осанку, необходимо иметь способность удерживать правильную осанку при движении и часто контролировать правильность осанки.

И.п. – спиной к стене так, чтобы затылок, лопатки, ягодицы и пятки касались ее поверхности.

Подготовительное упражнение:

Для тренировки знаний о правильной осанке следует:

1. Занять исходное положение и сохранять принятую позу у стены.

Выполнять в течение 2‑3 минут.

Основные упражнения:

Для тренировки движений с сохранением правильной осанки следует:

1. Занять исходное положение. Поднять ноги поочередно, сгибая тазобедренные и коленные суставы, до максимального объема, помогая руками притягивать колено к грудной клетке. При выполнении упражнения не отрывать голову, спину, таз от стены. Повторить 10‑12 раз.

2. Занять исходное положение. Поднять ноги поочередно, сгибая тазобедренные и не сгибая коленные суставы. При выполнении упражнения не отрывать голову, спину, таз от стены. Повторить 10‑12 раз.

3. Занять исходное положение. Делаем боковые наклоны, не отрывая голову, спину и таз от стены. Повторить 10‑12 раз.

4. Занять исходное положение. Присесть и встать, не отрывая голову, спину и таз от стены. Повторить 10‑12 раз.

Заключительные упражнения:

Для контроля правильной осанки следует:

1. Занять исходное положение. Запомнить принятую позу и отойти от стены, удерживать принятую позу как можно дольше. Сохраняя принятую позу, выполнить несколько поворотов и наклонов туловищем, вращений и наклонов головой (повторить 2‑3 раза). Особое внимание уделять положению головы: следует держать её прямо и не опускать, так как это приводит к сгибанию спины и сутулости. Периодически следует возвращаться в исходное положение и проверять правильность осанки.

Взято с http://www.pozwonocnik.ru

дык волосы то вроде ухоженные :)))

на фотке где ты на галыгина похож, я бы так не сказала (челка сука торчит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...