Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Были вместе год и 3 месяца. Расстались.

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Не буду все расписывать - слишком долго. Просто совет, как сделать так чтоб забыла она меня? Чтоб больше не приезжала "поговорить с моей мамой". Она знает, что девушка у меня есть, у нее есть парень, но она не отвязывается. И страшно, что мне ее очень жалко.

• 3 недели спустя...

приезжает и гуляет с моими друзьями, когда меня нет. вешает им, мол любит меня. они гнать ее не будут, потому что знают, что жалко мне ее.

:lol: Напиши ей пысьмо или так скажи, что вот мол так и так мешаешь ты мне жить женщина и мне тебя просто жалко поэтому я тебя на йух не посылаю...

Автор, почему тебя это парит и напрягает??? Может просто ты сам к ней ещё не перегорел? ;)

Если это не так, то чем тебя не устраивает такая подруга?

Представь такую ситуацию: я со своей девушкой прихожу домой, а там сидит моя бывшая с моей мамой и общаются. Поставь себя на мое место. Они полюбили друг друга (мама и бывшая) и теперь пипец, это бывает редко, но неприятно очень.

Автор, почему тебя это парит и напрягает??? Может просто ты сам к ней ещё не перегорел?

Если это не так, то чем тебя не устраивает такая подруга?

+1

У моих некоторых знакомых есть такое..Если она тебя напрямую не достаёт и не домогается,то всё норм вроде..Видимо ты сам к дружбе с бывшими нормально относишься...Я вот к ДОДу отрицательно отношусь и такого не допускаю...

А может ещё и плюс от этого..Твоя нынешняя пассия завидив это возможно будет очень стараться быть для тебя хорошей девочкой:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...