Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть кто из Пскова

Рекомендованные сообщения

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
B) Приветствую вас братья по оружию ,а так же земляков по совместительству.Продолжая тему могу сказать что нас уже 3-е если надумаете устроить тусофку пишите на Ska2014@yandex.ru!!! ;)
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет парни. Я свами, вот нас уже 4 или 5. Глядишь лет через 50 нас станет человек 100, хотя хотелось бы значительно раньше. Кто где обитает? Кто где учиться?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если ты готов изменить свою жизнь к лучшему!

Если хочешь перестать бояться красивых девочек!

Если хочешь трахать только семерок и восьмерок

И не хочешь для этого ничего делать...тогда можешь мне не писать!

Я не смогу тебе помочь!

Но если ты до боли проженный парень, которому очень нравятся девочки...Я тот кто тебе нужен!!!

\\Красный цвет используют только модераторы. Варн. Читай правила форума.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Такс, за почти 3 года ситуация не очень :) Может быть еще есть кто-нибудь?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
Меня возьмете?) Псков хороший город. Кто с киких районов и по сколько лет вам, псковичи? Мне 17 :rolleyes:

21, ближнее Запсковье, только это на самом деле значения не имеет... Кстати друзья, вы не в курсе сколько народу в Пскове этим практикует, может друзья\знакомые у вас есть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Может встречу организуем?) "Пикаперы Пскова" Звучит гордо :)

Идея неплохая, но хз... можно для начала в асе пообщаться с заинтересованным народом, типа опытом поделиться :) хотя я хз.. праймари есть :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здарофф перцы!!!! Я смотрю у нас в городе с этим делом плохо.... Надо же что-то делать!!! Короче, предлагаю сконектиться

Опубликовано:
Здарофф перцы!!!! Я смотрю у нас в городе с этим делом плохо.... Надо же что-то делать!!! Короче, предлагаю сконектиться

Пипец я гляжу народ на пикап подсел :) я им последний раз занимался когда тут регался :) бугага :)

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Хай хай :) Ну что, занимается кто-нить этим замечательным делом??? Кстати, если кому литературка нужна, могу подкинуть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы с радостью компанию составил, вспомнил молодость, так сказать, но уж 2 года как праймари есть :) Могу информацией помочь :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Парни, у вас в городе есть где побродить? Есть мысль съездить в Псков

Можно было бы встретиться и пообщаться

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну как тебе сказать: город маленький и древний с обширной православной историей, есть конечно и не привязанные к религии моменты, пару мест красивых, не знаю. Вроде туристы только так ездят, а я вот уже и не знаю на что тут можно смотреть)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Скатайся друг)мало ли..вдруг понравится и останешься)Я в армию пошел сюда...Пол года отслужил, сейчас буду контракт подписывать здесь В Пскове))Девушек как я заметил очень много красивых и свободных)так что попрактиковаться можно вполне)))..

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...