Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Зря ты под халатик залез...если небыло возможности заниматься сексом,то нужно было показать себя неприступным...ведь ты приз,а не она...а ты показал что хочешь ее...поэтому у нее и была эта улыбка...выкинь тот бал который ты ей накинул...если ты хочешь изменить ее отношение к себе то,измени свою модель поведения на

А вообще она мне уже и не нужна! =) "
...

вот ты хочешь ее куда нибудь вытащить...она ожидает этого...ожидает именно после того как ты сам залез к ней под халатик...я бы пока что ее никуда не приглашал,а ждал опять от нее каких нибудь прелогов для встречи...

Пусть она за тобой побегает...пусть думает о тебе!

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну никакого самолюбия. Девочка творит, что хочет, а ты на все это ведешься. Она тебя БРОСИЛА тогда. Сейчас для какой-то цели ты ей опять понадобился - и вот, по первому ее зову ты бежишь к ней, как верный песик с мыслью "а вдруг она хочет все вернуть". А она скорее всего просто проверяет, не сорвался ли с поводка. И в данный момент она убедилась, что по-прежнему может творить с тобой все, что ей заблагорассудится.

Ну никакого самолюбия. Девочка творит, что хочет, а ты на все это ведешься. Она тебя БРОСИЛА тогда. Сейчас для какой-то цели ты ей опять понадобился - и вот, по первому ее зову ты бежишь к ней, как верный песик с мыслью "а вдруг она хочет все вернуть". А она скорее всего просто проверяет, не сорвался ли с поводка. И в данный момент она убедилась, что по-прежнему может творить с тобой все, что ей заблагорассудится.
Поясни Мне, в чём она Меня использовала?

Использовала - это несколько не то слово.

типа может через какое-то время мы опять будем вместе... Этот же бред она мне говорила, когда мы расставались.

У девочки не возникает никаких сомнений, по поводу того, что если она решит, вы опять будете вместе. Мысль, что уже ТЫ можешь не захотеть быть с ней, похоже, ей и в голову не приходит (хотя сомнения у нее похоже все-таки возникли, но ты своей поездкой их благополучно развеял). Она держит тебя прозапас, ты ей сейчас не нужен, но она не уверена не понадобишься ли ты ей чуть позже - перебиться, так сказать, до лучших времен.

Уважаемый LexxS!

вас никто не использовал...росто она подергала за ниточки,роверила там ты еще или нет...у меня такое было...

Тебе нужно чтобы она за тобой бегала,а не ты за ней...

Я бы оставил ее в покое сейчас...гулял бы дальше...потом через время можно попробовать..хотябы еще через месяц...и результат будет намного лучше чем если ты попробуешь сейчас...

На днях встретились в клубе, здоровается, здороваюсь тоже прохожу дальше (меня подруга 6-6,5 за столиком ждет). Где то через минут пять к столику подходит моя бывшая, нагло меня засасывает (я даже не ожидал), садится рядом с моей подругой и глядя на меня говорит ей - "Иди погуляй". Та в шоке встаёт, смотрит на меня, я говорю, что сейчас подойду. Ухожу в курилку с бывшей, не успел ничего сказать, как она на меня кидается и начинает страстно целовать! О_о Понял что к чему, веду в туалет, там быстро делаю своё дело (благо резина была в запасе)...

Потом она просит позвонить ей, я ничего не отвечаю и ухожу искать подругу. Нашёл, она итересуется кто это была, говорю понятия не имею =)), потом просит меня уехать из клуба. Едем к ней домой. Дома жОсткий зачёт!!! (это только 2 свидание). С утра приходит смска от бывшей - "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"

Второй день не могу отойти, бывшей не отвечал, не писАл, не звонил...

Красавчик!

И все таки еще раз убеждаюсь что разумное игнорирование дает самые хорошие плоды...

Похоже бывшая действительно хочет тебя....вернуть :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...