Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зря ты под халатик залез...если небыло возможности заниматься сексом,то нужно было показать себя неприступным...ведь ты приз,а не она...а ты показал что хочешь ее...поэтому у нее и была эта улыбка...выкинь тот бал который ты ей накинул...если ты хочешь изменить ее отношение к себе то,измени свою модель поведения на

А вообще она мне уже и не нужна! =) "
...

вот ты хочешь ее куда нибудь вытащить...она ожидает этого...ожидает именно после того как ты сам залез к ней под халатик...я бы пока что ее никуда не приглашал,а ждал опять от нее каких нибудь прелогов для встречи...

Пусть она за тобой побегает...пусть думает о тебе!

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну никакого самолюбия. Девочка творит, что хочет, а ты на все это ведешься. Она тебя БРОСИЛА тогда. Сейчас для какой-то цели ты ей опять понадобился - и вот, по первому ее зову ты бежишь к ней, как верный песик с мыслью "а вдруг она хочет все вернуть". А она скорее всего просто проверяет, не сорвался ли с поводка. И в данный момент она убедилась, что по-прежнему может творить с тобой все, что ей заблагорассудится.

Опубликовано:
Ну никакого самолюбия. Девочка творит, что хочет, а ты на все это ведешься. Она тебя БРОСИЛА тогда. Сейчас для какой-то цели ты ей опять понадобился - и вот, по первому ее зову ты бежишь к ней, как верный песик с мыслью "а вдруг она хочет все вернуть". А она скорее всего просто проверяет, не сорвался ли с поводка. И в данный момент она убедилась, что по-прежнему может творить с тобой все, что ей заблагорассудится.
Поясни Мне, в чём она Меня использовала?
Опубликовано:

Использовала - это несколько не то слово.

типа может через какое-то время мы опять будем вместе... Этот же бред она мне говорила, когда мы расставались.

У девочки не возникает никаких сомнений, по поводу того, что если она решит, вы опять будете вместе. Мысль, что уже ТЫ можешь не захотеть быть с ней, похоже, ей и в голову не приходит (хотя сомнения у нее похоже все-таки возникли, но ты своей поездкой их благополучно развеял). Она держит тебя прозапас, ты ей сейчас не нужен, но она не уверена не понадобишься ли ты ей чуть позже - перебиться, так сказать, до лучших времен.

Опубликовано:

Уважаемый LexxS!

вас никто не использовал...росто она подергала за ниточки,роверила там ты еще или нет...у меня такое было...

Тебе нужно чтобы она за тобой бегала,а не ты за ней...

Я бы оставил ее в покое сейчас...гулял бы дальше...потом через время можно попробовать..хотябы еще через месяц...и результат будет намного лучше чем если ты попробуешь сейчас...

Опубликовано:

На днях встретились в клубе, здоровается, здороваюсь тоже прохожу дальше (меня подруга 6-6,5 за столиком ждет). Где то через минут пять к столику подходит моя бывшая, нагло меня засасывает (я даже не ожидал), садится рядом с моей подругой и глядя на меня говорит ей - "Иди погуляй". Та в шоке встаёт, смотрит на меня, я говорю, что сейчас подойду. Ухожу в курилку с бывшей, не успел ничего сказать, как она на меня кидается и начинает страстно целовать! О_о Понял что к чему, веду в туалет, там быстро делаю своё дело (благо резина была в запасе)...

Потом она просит позвонить ей, я ничего не отвечаю и ухожу искать подругу. Нашёл, она итересуется кто это была, говорю понятия не имею =)), потом просит меня уехать из клуба. Едем к ней домой. Дома жОсткий зачёт!!! (это только 2 свидание). С утра приходит смска от бывшей - "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"

Второй день не могу отойти, бывшей не отвечал, не писАл, не звонил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15384

Тема Галадриэль :)

2. 15384

3. 15384

4. 15384

5. 15384

• Создать...