Да, и его разумеется) Конечно много вопросов - почему ряд упражнений бесполезен, если их пихают чуть ли не в каждую программу?)
Моя цель сейчас досжигать жирок, сушиться и наращивать мышцы немного (раскачиваться до Арнольда не хочу:)).
Что ж, выходные и последние дни состояние было довольно стабильное, что хорошо, что-то делал, ходил, социализировался, гулял, проводил время, нашёл друга, на кружки хожу дальше, вчера на фильм сходил один. Мне стало нравится гулять, даже просто одному куда-то сходить. Уже не лениво как раньше, начинаешь и продолжаешь замечать многое вокруг. И это отвлекает, но на какое-то время, бесконечно без развития в эмоциях и т.д. - привыкаешь, как таблетки, которые долго пьёшь и они перестают действовать.
Завтра с той ожп пойду гулять, посмотрим. Пугает разница конечно в возрасте, с каждой новой ожп, я как будто начинаю все заново строить, а если ожп постарше, как-то уставшие уже все, побитые жизнью можно сказать, не влечёт чего-то совсем.
Но в целом конечно всё это волнами, бывает грустный трек включается, пока гуляешь или дома работаешь, и испытываешь эмоции. Хоть не так уже долго, а быстро и в моменте как-будто. Тревога в груди поднялась сегодня, когда по работе звонил и мне не ответили, т.е. какие-то неудачи и прочий негатив обостряют ту боль.
Психолог сказал что у меня ретравматизация при встрече произошла, но должно отпустить быстрее чем в первый раз. Надеюсь.
В зале покоряю новые веса. Мотивация изучать новое всё больше, хоть сил совсем в голове нет. Всё больше начинаю нравится себе в зеркале, да и на улице\зале замечаю больше взглядов на себя. Учитывая свой рост ещё)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.