Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно рассаться?

Рекомендованные сообщения

Ситуёвина:

Месяц назад познакомился с девушкой. Чудесная, красивая, умная начитанная - короче, мечта поэта. Отношения развивались быстро. Был хороший секс, стала намечаться привязанность. Девушка начала серьёзно в меня вцепляться.

Неожиданно возникла проблема: на гоизонте нарисовалась бывшая. Интерес к новой девушке стал немного остывать, стали мучать разные запары в голове. Новая девушка стала обращать внимание на мои прострации и уходы в себя.

Принял решение: сохранить отношения с новой девушкой, но и возродить связь с бывшей. Всё прошло по плану, но загрузовость не прошла. Понял, что всё-таки больше тяготею к бывшей, хочу остаться с ней. С новой девушкой хочу расстаться экологично, без травм с попыткой перевести всё в чисто дружеское русло.

ЗЫ У девушки депрессивные задатки. Если есть, посоветуйте пж наиболее мягкий и безболезненный вариант.

Вбивал в поиск, не нашел кто написал с форума

«Как экологично расстаться с девочкой?»

Экологичное расставание потребует от тебя достаточно времени и усилий. Но ведь экологичность наш основополагающий принцип, правда? И мы за ценой не постоим.

Итак, для экологичности расставания следует придерживаться следующих правил:

1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения.

2. Не проявлять никакой инициативы – не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от девочки.

3. Быть максимально скучным, не интересным. Как в общении так и во всем остальном.

4. Однообразие. Так же во всем.

5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев, петтинга.

6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства.

Если резюмировать – быть предсказуемым, неинтересным, асексуальным и безынициативным. Чем дольше были ваши отношения – тем больше времени займет процесс раставания (в среднем около 20-25%, но это очень грубо).

И самое главное – как нет волшебной таблетки, так и тут, результат придет со временем и пропорционально твоим усилиям. Время – деньги, но я рекомендую придерживаться принципа «не навреди» и не портить свою карму неэкологичными расставаниями.

©

Не очень хорошая затея с бывшей снова мутить , всё равно рано или поздно растанетесь , новая девушка тебе нравиться а ты к бывшей рвёшься , воспитывай под себя новую девушку и будет тебя счастье! имхо

h.i.v, ты вроде сам не прочь со своей бывшей замутить. ;)

Я свою люблю и от этого страдаю , потому что я в своё время сам отправлял её в дод и снова приходил обратно , у автора вроде другая ситуация , ведь только со временем понимаешь что возобновлять отношения как говорят не стоит ,но всё равно делаешь по свойму и потом жалеешь <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

2. 556

Замужняя

3. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 781

Сложности со знакомствами

• Создать...