Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старые знакомства.

BANZAICH

Рекомендованные сообщения

Экспериментами Димана навеяно ( http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3474 ).

Да и просто интересно стало...

Сидел вчера на работе, решил немного поэксперементировать. Мысль появилась следующая: какой процент бывших знакомых девушек я смогу вытянуть на свидание по средствам е-мейл.

Дано: 10 адресов девушек, из них 4 неэкологично оставленных, 4 в подвешенном состоянии и 2 девушки грамотно заточенные на периодические встречи=)). Начал с одного и того же сообщения

«Привет! Представляешь, я только что уснул за компьютером на рабочем месте и мне приснилась ты. Я осознал что мы – это единая ячейка в этом убогой системе построенного мира! И ведь это действительно так?!»

Ответы девушек идут по мере уменьшения экологичности расставания:

1.«Хай! Хватит спать на работе. Как? Ты только сейчас это осознал? :) »

2.«Ага… Расскажи мне об этом поподробнее завтра вечером ;) ))»

3.«Привет. Леха, хватит работать! Жизнь продолжается!»

4.«И как долго ты до этого додумывался?»

5.Сообщение не доставлено, бла-бла-бла…

6.«*Моя фамилия*, тебе совсем делать нечего?»

7.Сообщение не доставлено, бла-бла-бла…

8.«Ты е*нутый на голову придурок!!!!!»

9.«Леш, я же просила тебя мне больше не писать/звонить»

10.«И что?»

Таким образом, я достучался до 8 из 10 и то исключительно потому что у 2 фигня с почтой. Отвечаю я:

1.«Ир, не поверишь, эти изверги заставили доброго волшебника работать с 6 часов утра. Но самое страшное – я не могу вырваться до субботы, чтоб побыстрее тебя увидеть…=(((»

2.«Конечно расскажу! Завтра, после работы, позвоню!=)))»

3."Продолжатся то продолжается, но без тебя. Поэтому встретимся в субботу на Октябрьской у голубого неба в 16-00!»

4.«Мариш, я же говорил тебе, что ты ясновидящая, значит ты прекрасно знаешь что я постоянно думаю о нас, когда мы не вместе! Я не прав?»

6.«Ты хотела меня обидеть, у тебя это получилось. Я всего лишь хочу пообщаться с тобой наедине. Только тогда мы сможем понять истину. В нас гораздо больше общего, чем ты только можешь предположить…»

8.«О! Как это эротично… Я, кажется, начал возбуждаться! Ругай меня милая, ругай. Еще, еще. У тебя это хорошо получается! =))) Юль, я знаю что ты меня считаешь полным ничтожеством, но после этого сна я осознал твою важность. Я не прошу меня понять, я хочу чтобы ты дала мне возможность поговорить с тобой. Мы посидим с тобой в одном из самых уютных мест Москвы и потратим этот вечер на нас!»

9.«Сашенька, я не смог удержаться. Этот сон…Он открыл мне глаза и заставил пересмотреть мою жизненную позицию. После него я стал другим. Того меня больше нет, а вот нынешний я очень хочет с тобой встретиться и поговорить о сущности бытия и о нас.»

10.«А то, что этот сон…Он открыл мне глаза и заставил пересмотреть мою жизненную позицию. После него я стал другим. Того меня больше нет, а вот нынешний я очень хочет с тобой встретиться и поговорить о сущности бытия и о нас.»

Итак, результат. Ответы на мои сообщения:

1.«Я за! Надеюсь эти изверги хоть в выходные не будут тебя доставать :) )) Позвони мне.»

2.«Давай, буду ждать»

3.«Хорошо, только позвони мне перед этим в субботу»

4.«Ну ты и хмырь :) ) И к чему все это?»

6.«Возможно я предоставлю тебе такую возможность, когда?»

8.«Ты совсем охрененел?»

9.«Гдето я это уже слышала… Что дальше то?»

10.«Леш, ты считаешь, я полная идиотка?»

Такс, что имеем… После 2 сообщений уже 3/8 готовы.

Продолжаюна блюдение. Я пишу:

4.«Я хочу чтобы ты дала мне возможность поговорить с тобой. Мы посидим с тобой в одном из самых уютных мест Москвы и потратим этот вечер на нас! Суббота, вечер»

6. «В субботу вечером! С нетерпением жду этого знаменательного события!»

8. «Почему? Я хочу лишь одного: увидеть того человека, который мне снится. Встретимся в субботу, я позвоню!»

9. «А дальше то, что я хочу сказать это тебе в лицо. При этом я буду видеть тебя, наблюдать малейшие изменения твоего прекрасного личика! В субботу в пять!»

10. «А ты считаешь, что я не могу отличить ужасно симпатичную девушку от идиота?»

Ответы:

4.«Я не уверенна что смогу, но возможно. Позвони в субботу.»

6. «ок»

8. «Звони, но я ничего не обещаю»

9. «Хорошо. Где?»

10. «Хватит мне ездить по ушам, тебе не удастся сделать ЭТО со мной еще раз.»

Итак, уже 6/8. продолжим:

9. «Неважно. Главное что вместе. Я тебе позвоню в субботу.»

10. *перед написанием этого сообщения я получил пизд*лей от финдиректора, поэтому получилось немного кривовато..=)))* «Я учел ту ошибку и не собираюсь повторять ее снова. Зря я отпустил тебя. Я сделал поспешные выводы на основании своих неправильных умозаключений. Поверь! Если ты дашь нам хотя бы еще один шанс, то я докажу тебе, что я способен не только разрушать, но и способствовать созданию благоприятной атмосферы нашего с тобой мира. Хватит считать меня ханжой и циником… Да, я другой, я не похож на них всех, но я стремлюсь стать лучше, стремлюсь к совершенству. Подари мне твой субботний вечер и ты в этом убедишься.»

7/8, одна осталась…

10.«Болтун. И почти тоже самое ты мне уже говорил. Я встречусь с тобой, но не более чем на полчаса. Я сама тебе позвоню, когда буду свободна в воскресенье.»

Я – 10. Хорошо, жду звонка!

Вот так вот… 8 из 10 девушек, которые были доступны, готовы со мной встретится. Моя приблизительная оценка – 5 из 8 я смог бы развести прям в субботу. А вот с 2-3 точно пришлось бы повозиться…

Правда я ни с кем из них не собираюсь встречаться, так как я уезжаю из Москвы на все выходные. И даж звонить не буду. Хотя не, 1,2 позвоню, отменю встречу.

Мораль сей басни такова: чем экологичнее вы расстались с девушкой, тем проще вам ее зацепить снова!

З.Ы. Букф много конечно, но тем кто асилил низкий поклон=)))

BANZAICH ‘2005 (С) B&D

Мораль сей басни такова: чем экологичнее вы расстались с девушкой, тем проще вам ее зацепить снова!

<{POST_SNAPBACK}>

Вполне логичный вывод.

Жаль, что об экологичности расставания мало кто заботится.

Ну ты и засранец :)

Поставил девушек на уши ради эксперимента. И это экологичность?

<{POST_SNAPBACK}>

Чуть что, сразу засранец =)))

В моих сообщениях упор делается на встречу. Сомневаюсь что после этой переписки и кидка с моей стороны в эту субботу они сильно расстроятся... ;)

Интересный эксперимент. Жаль, у меня нет привычки оставлять координаты своих бывших, а уж тем более е-майлы...

Я смотрю мода на понты пошла. :) Ну чтож - надо будет что-нить похожее сварганить :)

Слишком быстрая победа. Интересно, на сколько баллов тянет каждая из них. 8-я мне понравилась больше всего. Жаль, что ее хватило ненадолго :)

Интересный эксперимент. Жаль, у меня нет привычки оставлять координаты своих бывших, а уж тем более е-майлы...

Я смотрю мода на понты пошла. :) Ну чтож - надо будет что-нить похожее сварганить :)

<{POST_SNAPBACK}>

О каких понтах идет речь??? ;)

2диман - конечно поговорим! :)

З.Ы. Девушки гдето 6-7. 2-я 7.5, правда она немного нимфоманка=)))

Асилил....

Наклоняйся=)))

Шучу...

Хороший текст,да и читается легко,а главное вывод сам напрашивается-что надо все делать с помощью предмета экологии B)

СПС!

Хорошее иследование, правельные выводы, ток прикол в том что % упадет при встречи, да иногда слишком большые затраты ресурсов, а так очень даже верно и правельно (жалко что имею привычку бывших нетрогать не при каких обстоятельствах B) )

Чуть что, сразу засранец =)))

То еще фигня, меня постоянно "подлым, фитрым, гнусным типом" называю :D

ток прикол в том что % упадет при встречи

<{POST_SNAPBACK}>

Зря ты так думаешь... 5-6 из 8 повез бы домой в тот же день.

С 2-3 пришлось бы конечно неслабый ресурс еще потратить...

Зря ты так думаешь... 5-6 из 8 повез бы домой в тот же день.

С 2-3 пришлось бы конечно неслабый ресурс еще потратить...

В принципе так но на практике иногда такое бывает что и летающий слон не сказкой покажеться, слишком просто на мой взгляд, зная все о девушке, слепить то что хочешь просто, хотя некоторые очень злопамятны, и каждый последующий раз, сложнее и интереснее B)

Не поверите-с мальчиками\бывшими-еще проще..даже с теми,кто дружит-и не собирается расставаться с Той,Кого использует Потому Что Надо Иногда Прийти Туда,Где Тебе Верят ....

все вернется,мальчики.

:)

Не поверите-с мальчиками\бывшими-еще проще..даже с теми,кто дружит-и не собирается расставаться с Той,Кого использует Потому Что Надо Иногда Прийти Туда,Где Тебе Верят ....

все вернется,мальчики.

:)

Оптимистка, блин :)

я расширенная карта твоего восприятия мира)))))))

хотя....-умейте расставаться так,чтобы к тебе возвращались)

это я такая хорошая,что все хотят-но не могут вернуться-второго шанса я не даю.

Да и у меня было так,когда я рыдала в подушку,хотела вернуться-но...когда человек уходит-возвращается уже другой человек..не стоит держать дверь-когда она закрылась.Надо изначально Беречь То,Что тебе стало Дорого.....

Статья хорошая и Автор-молодец.за то,что многие себе не смогут позволить то,что он сделал..)

хотя я бы не стала ворошить прошлое..

Собственно, у меня есть более простая гипотеза:

- если девку бросили вы, то 90%, что ее удастся вытянуть на свидание.

- если бросила она - то не светит практически ничего. Даже если она вытянется.

Собственно, у меня есть более простая гипотеза:

- если девку бросили вы, то 90%, что ее удастся вытянуть на свидание.

- если бросила она - то не светит практически ничего. Даже если она вытянется.

<{POST_SNAPBACK}>

Чуть правильнее сказать что в первом случае гораздо проще, чем во втором.

Все дело в затраченном ресурсе.

Ну и мода - e-mail спрашивать или номер ICQ. Мне только телефоны дают. Я - лох?

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно... ;)

А чего странного? 4 из 10 ты видел на фотах, кстати=)))

1. Сайт знакомств.

2. У девочек тоже бывают визитки.

3. Да и потом, при общении часто спрашиваю о наличие е-мейла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...