Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче еду из одного пункта в другой.. и тут заходят 2 знакомых и подруга (она мне давно нравиться но подойти не было возможности). Так вот они стали возде меня и базарят с ней ... типа очки ей не идут и меня спрашивают идут они ей..? Я да... Нормально сказал .. (ступил.. сейчас думаю нужно было что-то придумать..) Потом гнали они на неё(по дружески она то улыбалась то обижалась) По приезду иду домой(иду за ней) хух переборол страх.. (она медленно идет и что-то телефоном клацала) Я у неё: Чего так медленно идешь ??..А она: Та.... И по телефону начала говорить (Аллё....) Ну я не стал ждать так как не сильно знакомы...(сегодня 1 раз сблизились на дюйм) (А знакомым намекать чтоб познакомили не удобно потому что просто знакомые) и пошёл.. Тут вопросы к Вам если можно подскажите..

1.Как нужно было вести себя в автобусе?

2.Что нужно было делать когда она по телефону начала базарить...

3.Что мне от неё ждать(что у неё внутри приблизительно по поводу меня? =) )

з.ы. ипать я дуплет

Опубликовано:

1)В автобусе однозначно надо было быть поактивнее. Вступай в беседу, переводи внимание на себя!

2)Наглость-второе счастье) А для кого-то-первое и единственное))) Я бы просто пошел рядом с ней. Попутно можно достать свою мобилу и тоже че-нить поклацать, чтоб не "стоять над душой", пока она разговаривает. Закончила-прячем мобилу и продолжаем беседу с девочкой.

3)Дружище, инфы маловато

Опубликовано:

1) Броать инициативу всей беседы в свои руки, заинтересовывать собой девушку...

2) Пойти рядом можно было бы...

3) Ничего тебе ждать ОТ НЕЕ не надо.. надо действовать самому! не перекладывай ответственность... подойди к ней еще раз и сделай все по-человечески)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...