Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче еду из одного пункта в другой.. и тут заходят 2 знакомых и подруга (она мне давно нравиться но подойти не было возможности). Так вот они стали возде меня и базарят с ней ... типа очки ей не идут и меня спрашивают идут они ей..? Я да... Нормально сказал .. (ступил.. сейчас думаю нужно было что-то придумать..) Потом гнали они на неё(по дружески она то улыбалась то обижалась) По приезду иду домой(иду за ней) хух переборол страх.. (она медленно идет и что-то телефоном клацала) Я у неё: Чего так медленно идешь ??..А она: Та.... И по телефону начала говорить (Аллё....) Ну я не стал ждать так как не сильно знакомы...(сегодня 1 раз сблизились на дюйм) (А знакомым намекать чтоб познакомили не удобно потому что просто знакомые) и пошёл.. Тут вопросы к Вам если можно подскажите..

1.Как нужно было вести себя в автобусе?

2.Что нужно было делать когда она по телефону начала базарить...

3.Что мне от неё ждать(что у неё внутри приблизительно по поводу меня? =) )

з.ы. ипать я дуплет

Опубликовано:

1)В автобусе однозначно надо было быть поактивнее. Вступай в беседу, переводи внимание на себя!

2)Наглость-второе счастье) А для кого-то-первое и единственное))) Я бы просто пошел рядом с ней. Попутно можно достать свою мобилу и тоже че-нить поклацать, чтоб не "стоять над душой", пока она разговаривает. Закончила-прячем мобилу и продолжаем беседу с девочкой.

3)Дружище, инфы маловато

Опубликовано:

1) Броать инициативу всей беседы в свои руки, заинтересовывать собой девушку...

2) Пойти рядом можно было бы...

3) Ничего тебе ждать ОТ НЕЕ не надо.. надо действовать самому! не перекладывай ответственность... подойди к ней еще раз и сделай все по-человечески)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...