Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап с ребенком

DrDiZ

Рекомендованные сообщения

Допустим ситуация:

Ты идешь с ребенком (ну пусть будет 4 года). Твой это ребенок или нет - значение не имеет. Видишь ее. Решаешь сделать подход...

Кто нибудь пытался провернуть такое? И вообще удачно ли это? Или же ребенок просто помеха для пикапа?

Автор, оригинальный топик создал. Долго ржал (без обид) :)

ИМХО, ей может показаться, что ты сумасшедший папаша. И жуткий изменник своей жене)))

З.Ы. Оставь человека дома!

Автор, оригинальный топик создал. Долго ржал (без обид) :)

ИМХО, ей может показаться, что ты сумасшедший папаша. И жуткий изменник своей жене)))

З.Ы. Оставь человека дома!

Сам поржал над твоей заметкой про сумасшедшего папашу))) И все же...

Просто в последнее время часто приходится ходить с племяницей (мать работает до поздна, бабка с дедкой тоже не всегда могут...). Зайдешь в автобус - замечаешь как часто тебе улыбаются кондукторши (хотя может тут больше лепет малышки играет роль?), девчонки проходящие мимо иногда бросают взгляды, на детскую площадку выйдешь - симпатичные мамаши с детьми кругом (опять же есть тебя для разговора. даже опенэйр особый не нужен)...

Вот и думаешь, что зря время терять? Вот уже у многих есть и к+, но вот ребенок... Вроде и помеха и в то же время...

А еще как -то на одном форуме многие ОЖП писали, про то, что мужчины с детьми их возбуждают...

Короче, что думаем?

Работает!

Если в кафе, транспорте или другом месте, где можно задержаться на некоторое время в присутствии девушки. Это довольно таки старый шаблон. Девушки (большинство) любят детей. и по сути ребёнок будет ситуативной открывашкой. Можно с девушкой посоветоваться насчёт него. Разумеется сказать волшебную фразу: "Ой, ты ему(ей) очень понравилась. Он такой дорый с тобой. Ты наверное обладаешь каким-то секретом?". Ну и далее по фрейму. Короче на К+ выводится ОЧЕНЬ легко. По крайней мере всяких там игноров и БШ не будет точно. Разумеется и ты тоже должен обладать неким обаянием и сочинить историю про ребёнка. (Если он твой, то про то что герой-отец, если это не твой(племяяник, напр.), то про то что тебе можно доверять, даже ребёнка). В любом случае это должно охаратеризовать тебя с лучшей стороны.

Мой вердикт - ХОРОШО!

Работает!

Если в кафе, транспорте или другом месте, где можно задержаться на некоторое время в присутствии девушки. Это довольно таки старый шаблон. Девушки (большинство) любят детей. и по сути ребёнок будет ситуативной открывашкой. Можно с девушкой посоветоваться насчёт него. Разумеется сказать волшебную фразу: "Ой, ты ему(ей) очень понравилась. Он такой дорый с тобой. Ты наверное обладаешь каким-то секретом?". Ну и далее по фрейму. Короче на К+ выводится ОЧЕНЬ легко. По крайней мере всяких там игноров и БШ не будет точно. Разумеется и ты тоже должен обладать неким обаянием и сочинить историю про ребёнка. (Если он твой, то про то что герой-отец, если это не твой(племяяник, напр.), то про то что тебе можно доверять, даже ребёнка). В любом случае это должно охаратеризовать тебя с лучшей стороны.

Мой вердикт - ХОРОШО!

+1 Поддерживаю

Действуй автор!

И главное, неговори что ребенок твой. Проверено, девушки отмазываются когда телефон береш. Им нужны свои дети, и ненужен чужой.

если это твой маленький родственник, допустим братик или племянник, то сам Бог велел их использовать, а если это твой ребенок, я бы не рисковал

Ты походу фильмов пересмотрел...видела как-то соревновались официанты в кол-ве **тых девушек, так крайняя мера там была в детском парке просить девушек поседеть с ребенком минутку ну, а потом пошло поехало...Но это же кино. В жизни девушка подумает или ты извращенец-изменщик или нужны ли ей эти проблемы...

З.ы. Хочу тему "Пикап с женой"!!!

Ты походу фильмов пересмотрел...видела как-то соревновались официанты в кол-ве **тых девушек, так крайняя мера там была в детском парке просить девушек поседеть с ребенком минутку ну, а потом пошло поехало...Но это же кино. В жизни девушка подумает или ты извращенец-изменщик или нужны ли ей эти проблемы...

З.ы. Хочу тему "Пикап с женой"!!!

не видел ни одного такого фильма.

но как-то передача "секс с анфисой чеховой" проводила "секс-эксперимент"(есть у них там такая рубрика со скрытой камерой в конце передачи). 2 подставных парня-актера пытались познакомится с девушками. один был с ребенком другой без. выиграл без который.

Скоро появится топик "Пикап с женой"....

Парочка (М и Ж) ищет третьего собутыльника. Останавливают прохожего.

М:

- Слышь, друг. Третьим будешь?

Тот смотрит на Ж.

- Я и первым не буду!

А чем подруга хуже жены???? На роль супруги вполне сойдет.))))

но как-то передача "секс с анфисой чеховой"

Береги свой мозг - не смотри такие передачи.

да я и смотрел то ее ради этой скрытой камеры.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...