Нюк 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Я не нуждаюсь особых советов по поводу стилю. У меня единственная проблема - ТОРЧАЩИЙ тип волос. Если есть советы или пожелания по поводу моей причёски, то я с радостью приму их. Я прекрасно знаю, что я красавчик. Но всё-таки... Какое у меня метасообщение? Оцените меня в плане невербалики, мимики, одежды, природных данных, ухоженности и привлекательности. По 10-бальной шкалеВот несколько моих фотографий. Я в неформальной обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuryZ 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Последняя фотка жесть -где ты такую "красавЕцу" нашол?1 и 2-я - пользоваться гелем для волос.Незнаю , баллов на 6 потянеш , а по второй и третьей фотке - ужос =\Короче все зависит от тебя , если оденешся под клубный-Casual - то и 7 может будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baoded 22 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 ну посмотрели и чё дальше.? интересно только такие "девушки" на твои понты ведутся.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lean_Back 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Фото 1) 6 (неплохое внутреннее состояние)Фото 2) 5 (расправь плечи, не горбись, руки спущены как у австралопитека)Фото 3) 4 (Отточи улыбку у зеркала + не держись за "логотип Lacoste", как будто это последнее счастье Нила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobosto 1 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 ты далеко не красавчик особенно на фотке где ты обнимаешь девчонку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyr00f 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 "логотип Lacoste", как будто это последнее счастье Нила" - паржал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baoded 22 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Lean_Back писал: Фото 1) 6 (неплохое внутреннее состояние)Фото 2) 5 (расправь плечи, не горбись, руки спущены как у австралопитека)Фото 3) 4 (Отточи улыбку у зеркала + не держись за "логотип Lacoste", как будто это последнее счастье Нила.да улыбка и впрям извращенская,ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 пиджак с 3 пуговицам застегивают на среднюю, верхняя и нижняя должны быть растегнуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюк 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Lean_Back писал: Фото 3) 4 (Отточи улыбку у зеркала + не держись за "логотип Lacoste", как будто это последнее счастье Нила.это не Lacoste, это Бенетон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_p 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Цитата ты далеко не красавчик особенно на фотке где ты обнимаешь девчонкуСогласен. Друг друга стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moody 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 bees писал: пиджак с 3 пуговицам застегивают на среднюю, верхняя и нижняя должны быть растегнуты.А я считал, что только нижнюю не надо застегивать И даже читал про это в одном небызысветном издании Ниче не путаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 5-5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюк 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 FuryZ писал: Последняя фотка жесть -где ты такую "красавЕцу" нашол?это моя просто подруга, умник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Истина_во_мне 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Ужос!5Тоже мне казанова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuryZ 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Канеш - так я тебе и поверил , зачем же ты подругу _так_ на фотке держиш?Короче уматовая подруга , шо писец =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюк 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 FuryZ писал: Канеш - так я тебе и поверил , зачем же ты подругу _так_ на фотке держиш?Короче уматовая подруга , шо писец =\ну а что мне с ней - на "пионерской дистанции" держатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесстыдница 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 На севшего на диету Шрека похож.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюк 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Бесстыдница писал: На севшего на диету Шрека похож....это комплимент, надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесстыдница 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Нюк писал: Бесстыдница писал: На севшего на диету Шрека похож....это комплимент, надеюсь?Естественно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Moody писал: А я считал, что только нижнюю не надо застегивать И даже читал про это в одном небызысветном издании Ниче не путаешь? нет не путаю, это пиджак с 2 пуговицами застегивают на верхнюю, с 3 пуговицами принято застегивать на 1, среднюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star light 2 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 3-ая фота убила! Кросавчик, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
To5ha 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 ммм.. какая у тебя обворожительная лыба, и правда казанова, а уж от девочки я вообще бьюсь в диком оргазме)))) Бесстыдница писал: Нюк писал: Бесстыдница писал: На севшего на диету Шрека похож....это комплимент, надеюсь?Естественно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 bees писал: Moody писал: А я считал, что только нижнюю не надо застегивать И даже читал про это в одном небызысветном издании Ниче не путаешь? нет не путаю, это пиджак с 2 пуговицами застегивают на верхнюю, с 3 пуговицами принято застегивать на 1, среднюю Ну допустим не принято, кто Вам такое сказал? Это преходящее веяние моды! А если есть 3 пуговицы , то и застегивать можно на 3...А по теме симпатичный мальчик, с короткими лучше волосами....если торчат, то уж точно не проблема :гель, воск на выбор.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 HistEric писал: bees писал: Moody писал: А я считал, что только нижнюю не надо застегивать И даже читал про это в одном небызысветном издании Ниче не путаешь? нет не путаю, это пиджак с 2 пуговицами застегивают на верхнюю, с 3 пуговицами принято застегивать на 1, среднюю Ну допустим не принято, кто Вам такое сказал? Это преходящее веяние моды! А если есть 3 пуговицы , то и застегивать можно на 3...знаешь на рубашке много пуговец, однако если нет галстука верхнюю не застегивают, а ведь она есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuryZ 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 Автор выложи еще фоток - настроение на весь день поднимают , читаю комментарии и прусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Джакомо Д. Казанова, лежа в своем уютном гробике, тихонько рассмеялся, подумав о вопиющей деградации сего мира... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зичЪ 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 ха ха казанова 2007 ты много о себе думаешь !!! За сколько костюмчик брал ?? 2-3 к руб ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 автор, с головой надо че то делать. в прямом и переносном смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бит 1 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_Спб 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Без обид, товарищ, но самооценка, мягко говоря, завышена. Насчёт Шрека - сходство есть. Нос картошкой, зубы редковаты (невооружённым глазом видно). В целом не больше 4-4,5.Девушка - на ОЖП такого типа я даже не смотрю, пол-универа таких ходит. 4-4,5, не выше. Другими словами, вы друг другу вполне подходите. По поводу причёски - вполне подойдёт обычная модельная стрижка. Примерно как у телеведущих в новостных передачах - с коротким чубчиком и пробором сбоку. Или нынешний молодёжный вариант - набриолинить и торчком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlannY Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Автор, ваша проблема в том, что вы сутулитесь ;-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Пиджак с 3мя пуговицами застегивают на 2 верхние - это и мода, это и функционально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 За застегнутый на 3 пуговицы пиджак- 4. До Казановы 2007 тебе еще пахать и пахать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRONPiaR 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Кызанова иди вешайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Сцуко, ржачная 3тья фотка) у тя там такое выражение лица, как у гиены, поймавшей жертву на ужин и обдумывающей, как бы её получше разделать Девица действительно красавЕца Что касается стиля: на второй фотке сутулишься сильно, штеблеты неочень, хотя костюмчик сам по себе мне понравился, полосачка рулит На 3ей фотке самая обычная кофта.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxter 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 bees писал: пиджак с 3 пуговицам застегивают на среднюю, верхняя и нижняя должны быть растегнуты.это закон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Не знаю, как на Шрека... А на продукт подземной лаборатории "Umbrella" точно тянет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melfice Flare 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Чувак кста нормально выглядит. Нюк, ты кэшна не казанова, но выглядишь неплохо. А вы все "Про-пикаперы" (как я давно убедился) в стиле и в людях вообще не разбираетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злаягения 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 а мне в карту, симпатишный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Etrange 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 имхо, проблема не с волосамиа вот с фейсом и зубами малехо не того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Хыыы)Казановаиди подрочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 метасообщение идущее от тебя - это посмотрите какой я мажор, сколько папа мне денег отвалил, а сам я ниче не умею. Костюм мне кажется великоват на размер. Сутулый. На третьей фотке голва не мытая. На счет красивости - не мне судить, я мужиками не интересуюсь, но не уродец )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 5. Кстати, с чего ты взял что ты красавчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klima 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 До казановы еще расти и расти...костюм сидит плохо - не твой крой имхотринеруй невербалику, а то такое ощущение что у тя грабли в задницевнешность перспективная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasmotion 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Че вы тут обсираете его? Первые две фотки офигенные. Волосы тебе длинные идут с такой прической! А на последней фоте вообще тебя не узнал, это ты вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 stasmotion писал: Че вы тут обсираете его? Первые две фотки офигенные. Волосы тебе длинные идут с такой прической! А на последней фоте вообще тебя не узнал, это ты вообще? Ты что городишь Ребят, я бы вас такими как на второй фотке пригласил бы гоблинов играть, или злых тролей-держателей горшков с золотом(забыл как зовут) Скажи, че курили тогда. А так волосы лучше длинней, ну а костюм в любом случае мужественней, вот ток улыбку естественную. И еще, последнее, схватили за жопу с 4ой, так не отнекивайся ТИПА подруга Это ты сверстникам рассказывать будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 туфли у тебя прикольные > образные ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystikal 8 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Строгий клоун=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Бесстыдница писал: На севшего на диету Шрека похож....Русский язык подтяните, девушка!))) "На севшего" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Нюк писал: Я прекрасно знаю, что я красавчик. Но всё-таки... Какое у меня метасообщение? Оцените меня в плане невербалики, мимики, одежды, природных данных, ухоженности и привлекательности. По 10-бальной шкалепомоему ты сильно смахиваешь на девочку. Баллов о 4-х....Эх, Казанова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.