Мужская сексуальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Где грань между можно и нельзя!
Записался на полумарафон по бегу. Т.к. в моей жизни бег присутствует, будет интересно себя попробовать в таком мероприятии. Возможно и ожп там будет но бег это не совсем её тема, именно от неё я и узнал про полумарафон. -
106
Попытки вернуться или просто дружба?
Зачем ездил? Ты кто юрист? Ты её гинеколог? Зачем вообще отвечал на всё это? Твоя цель какая? Вернуть её. Вопрос только куда ты её возвращаешь в кровать к мужу/любовнику или на прогулки с другом? Тебе уже написали, что надо заканчивать с этим дружеским фреймом. Ответ: приезжай. Я буду дома. Но вместо этого Вот это вот как понимать? Ты уже роль секретаря для её высочества исполняешь? Приземлить её не пробовал? Надо было вообще не отвечать. Надо было задать встречный вопрос. Надо было спросить у неё следующее: "Имя, ты ещё долго будешь исполнять этот к -
38
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Почему вызов медсестры это самая сложная задача, сложнее накопить 10к? Почему это вообще задача? И почему чтобы съехать в сьемную хату нужно загран продлить? И как можно через 2 месяца привести туда девушку если её (девушки) нет? -
14 164
Тема Галадриэль :)
А всего и надо - забить, найти приятного в отношении к ней человека и не делать ему голову, ведь все, что она придумала из этой кучи - только ее проблема. Которую она использует, чтобы не давать себе шанс для таких отношений и в оправдание, чтобы не делать того, что многие от нее ждут(уже требуют) тут в теме. И если убрать этот ворох требований соответствий установок, что останется? Возможно, то что кому-то понравится и еще пол жизни, но не самых лучших молодых лет. -
38
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Три секса в месяц, с красотками по 300 бакинских в час - не так уж плохо,по мне так. Значит определенный уровень достатка имеется, у того кто может себе позволить только на одних телок столько тратить. В переводе на рубли, 900 баксов - это обычная зарплата простого среднестатистического человека в моем городе)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.