Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Появилась вдруг

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, встречались пол года, секс был...ЛТР клятвы в любви до гроба, слова о том что я слишком хорош для неё и такого рода, чувства были это точно..в последний месяц както всё шло на перекосяк, я чувствоал что она остывала, и однжды утром сказала что хочет растаться чувста исчерпали себя, я бегать не стал-сказал пусть будет как тебе лучше. Спустя два дня сама приехала, безмолвная с опущенным носом, ничего говорить не хотела, как я не пытался выяснить что с ней происходит, в итоге стала обнимать, целовать всхлипывать--всё вроде опять вместе, но уже чувствовал что всё не как раньше и спустя две недели напрямую спросил остались ли у неё чувства, на что ответила "уважение и маленькая привязанность".

Я- А кудаже делаьсь любовь

Она-Не знаю, я ей не хозяйка

Я-зачем тогда ты приехала тогда ко мне и была вся эта сцена не понятная??

Она- мне стало жаль тебя ты слишком хороший (прошу заметить я сопли не распускал тогда и не бегал за ней, хотя очень хотелось)

Я-не надо меня желеть я тебе не ребенок!

Она- мне кажется ты еще найдешь гораздо лучше

Я-не надо меня ничего утешать

Она- а что мне еще сказать или сделать

Я-Да ничего люби и буть любима в будущем, ты замечательная девушка

Она-нет...я мразь я не достойна тебя

Вот такая вот ерунда, потом последовал мой игнор на две недельки, и появляется она в аське, и начинается обсолютно глупый разговор ни очем, как дела, как зверушки как работа и т.п...и все время она как то пыталась потшучивать, я старался быть как можно более безразличнее, хотя сам весь переживал.

Людиии можете что посветовать как вести себя дальше, чего она хочет вернуться или просто так поинтересовалась..я её очень люблю и хочу вернуть. :(

Давайте опустим возможность измены, очень сложно будет обьяснить почему это врядли могло случиться, но приму во внимание спасиба.

Давайте опустим возможность измены, очень сложно будет обьяснить почему это врядли могло случиться, но приму во внимание спасиба.

Извини, парень, но исключать в этой жизни ничего увы нельзя.

Я тоже как-то очень долго встречался с девушкой (три с половиной года). И я представить не мог, что такая добрая, искренняя, честная, целомудренная и т. д. может изменять :)

Может, очень может. Цинично, продуманно и т. п.

Просто ты ей надоел и скорее всего она нашла кого-то другого. Потому как без наличия замены бросают гораздо реже :) (да и с чего это она про себя как про мразь?)

А приехала она к тебе и общается время от времени, так как к тебе привыкла и ей неприятно просто так вот резко совсем даже не разговаривать с тобой. Типа ей так легче.

Вернуть - в ближайшее время скорее всего невозможно. Лучше ее игнорить и тем временем работать над собой, встречаться с другими. А с этой сейчас лучше ничего и не пробовать даже сделать. Увы не поможет.

И если через несколько месяцев она тебе будет нужна - попробуй предстать перед ней несколько другим человеком. Но к тому времени, надеюсь, ты сможешь про нее забыть.

Это тяжело, но необходимо.

Присоединяюсь к мнению Tauron. Может изменять, причём намеренно и под полным контролем разума. Ты для неё теперь подружка и не более, так что не стоит обольщаться. Но из любой ситуации следует извлекать выгоду для себя. К примеру я всё ещё люблю свою бывшую пассию с которой уже не общаюсь 1,5 месяца, при этом строю новые отношения с другой девушкой, в общении с которой есть только позитив на своих условиях, т.к. не боюсь её потерять. А насчёт изменений в себе, мне них не удалось, остался таким же, каким и был, только ответственности за поступки и принятые решения чуток поболе стало, научился сдерживать свои эмоции, решения на трезвую голову принимать и всё, плюс небольшие изменения во внешнем виде. "Измениться чтобы стать достойным её" - лажовые мысли. И маленький совет, вкладывай свой ресурс в себя, а не в неё и ваши отношения , которых по сути уже нет, дивиденты на несколько порядков выше будут.

Она нашла другого

Трахнула его

Теперь ее есть некоторое чувство морали и чести

+

Осознание того что ты хороший и как же она такая гадина могла трахаться с другим

Теперь для самооправдания крутитсо возле тебя.

Игнорь - нафиг ее!

А там еще посмотришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...