Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как предотвратить ДОД?

Рекомендованные сообщения

Девушка (мы вместе чуть больше месяца)собирается объявить мне ДОД.

Девушка замечательная сама по себе (где-то 7-ка), но с явно завышенной самооценкой и потреьностями.. А так как у меня сейчас напряги с деньгами, непрезентабельная машина, в последнюю неделю она начала выказывать свое недовольство..Вот несколько диалогов:

-Привет. Приходи, ты еще на последнюю партию шашлыка успеешь..

-Спасибо, я уж как-нибудь на полноценные приду..

Осталась дома.

-///-

У нас довольно давно общая компания, подруг у нее нет, если расстанется со мной - автоматически из нее вылетает. Я ей:

-Слушай, ты когда приходишь в нашу компанию, в щечку меня хотя бы целуй.. Тебе это трудно сделать?

-Ну хорошо (подумав) Я все равно забуду..

-Отмазки начались???

-Нет..

-Я тебе напомню..

-ОК

На след день напомнил ей этот разговор, она:

-Знаешь, я пока к этому не готова...

Чтобы не разругаться в пух и прах, промолчал..

-///-

Пили как-то недавно пиво, я, обняв, на ушко:

-Хочу напицца и тебя:-)

-Мечтать не вредно (резко отстраняется)

-О напицца? (улыбаюсь)

Домой ко мне так и не поехала.....

Сама никогда первой не звонит, вытаскиваю на встречи я (но и не отказывается), на людях ведет себя очень сдержанно. У нас с ней неплохой секс (вроде как даже раскомплексовал ее, говорит), кинестетика у меня на уровне, на скудность словарного запаса не жалуюсь, мои шутки тож обычно на высоте.. НО: в споре(диалоге), напремер, всегда принимает сторону моего противника(собеседника).. Вот вкратце и все. Что-то непонятно -спрашивайте.

Нужна эффективная тактика поведения.. Сменю работу - поменяю девушку, а пока нет средств искать другую..

Как предотвратить ДОД???

Сегодняшний диалог. Поговорили обо всем...

"-Ты на меня никогда накричать не хотел?"-ее первая фраза

"Слушай, если бы ты меня на этот разговор не вытащила, я б тебе все равно через два дня все это сказал.." -моя последняя.

А это все было вразброс:

- Меня в тебе не устраивает то, что ты флиртуешь с другими парнями(было и такое.. хотя потом она говорит, что "все было в пределах разумного, и вообще как будто ничего и не значит " - прямо ей неудовольствия не высказывал, но приколами она очень даже понимала).. Может, для тебя это только общение, но я тебя ревную.. Бесит меня твое поведение..Ты сама-то ревнивая?"

Сегодня при ней специально обнимался с другой, довольно симпатичной девушкой, та подошла(как обычно) сама( 6-ка).. Девушка уже давно подкатывает ко мне.. Бывает, и при ней..Она ее знает год или полтора..

"-Очень! НО Я Ж ЕЕ ЗНАЮ ДАВНО, И ОНА БУХАЕТ, Так что мне пох.. Даже если б ты с ней спал.. Да и вообще, где эти твои девушки??"

Обьясняю, что ни с кем и не знакомился специально, т.к. она устраивает, мне это пока не нужно.. Промолчала..

Бухает 6-ка не больше чем она:-)

Вспомнила ситуацию, когда мы были вместе, потом я уехал домой, а она осталась с ее знакомыми, девки, парни:Я ЖЕ ТЕБЕ ПОЗВОНИЛА из дома... Как будто я не понял, что ее отвезли домой , явно оправдываеца..

Ее очень волнует материальный аспект.

Обясняю, что трудности временные, а денег на нее мне не жалко (что в принципе так и есть).. Вроде как внимательно слушает..

Вот некоторые ее фразы.

"В какой то момент ты раскрылся, а потом ушел в себя.. Я тебя абсолютно не знаю.."

"Я тебя держу на расстоянии от себя"

"Тебе нужна более стабильная девушка, чем я"

"Я неадекватная девушка, поэтому так себя веду.. Я сама себя не понимаю.. Но стобой себя чувствую комфортно"

"Ты ко мне очень хорошо относишься.. Как никто из моих бывших.."

-Ты пойми, я не могу переступить через себя, мне важно и то, что про меня друзья думают, когда ты меня игнорируешь в их присутствии - напрягает .. Как ты думаешь, стоит нам расстаться? (спросил прямым текстом)

-Я хочу подумать.... Давай я тебе попозже скажу..

Короче, все это говорилось под травой, поэтому так сумбурно.. Прошу прощения за некоторую противозаконность поста:) Не все гладко прошло, да и пох..

Думаю, дождаться ее звонка, самому не звонить пока..

Еще какие мнения:-)?

Все.. ты свой залп сделал .. теперь жди ответа, сорвешься и позвонишь ей.. сам понимаешь кем будешь в ееглазах.. ( могу расшифровать если хочешь)

Автор, попробуй зеркалить её поведение.Относись и разговаривай с ней так же, как она с тобой

Пробовал, очень удивилась, реакция К-

Все.. ты свой залп сделал .. теперь жди ответа, сорвешься и позвонишь ей.. сам понимаешь кем будешь в ееглазах.. ( могу расшифровать если хочешь)

Звонить не буду, - я себя контролирую вообще-то.. Но она может ступить и просто пропасть.. Вот чего я опасаюсь..

Автор, попробуй зеркалить её поведение.Относись и разговаривай с ней так же, как она с тобой

Звонить не буду, - я себя контролирую вообще-то.. Но она может ступить и просто пропасть.. Вот чего я опасаюсь..

Ты не опасайся, девочко с выеб..., твоих косяков до много и больше, срочно игнор, ни каких разговоров про бабло, да и вообще зачем ты перед ней отчитываешься ??? где твоя гордость и самолюбие ??? Нужен очень жесткий игнор и как сказал Корешь зеркалить, ни каких звонков и тем более смс, ну и в поле посмотри по лучше, потом отпиши. Да, и ни каких разговоров про отношения, расстования и т.д., не провоцируй ее, игнорь и игнорь, потом она тебе сама будет не интеренса, зачем она тебе, если бухает и обкуривается, нормальных нет чтоли ?

а у тебя на такое её поведение был К+ ???

Ты не опасайся, девочко с выеб..., твоих косяков до много и больше, срочно игнор, ни каких разговоров про бабло, да и вообще зачем ты перед ней отчитываешься ??? где твоя гордость и самолюбие ???

Она привыкла, что ее парни ее спонсируют, так что менять что-либо бесполезно..

Нужен очень жесткий игнор и как сказал Корешь зеркалить, ни каких звонков и тем более смс, ну и в поле посмотри по лучше, потом отпиши. Да, и ни каких разговоров про отношения, расстования и т.д., не провоцируй ее, игнорь и игнорь, потом она тебе сама будет не интеренса, зачем она тебе, если бухает и обкуривается, нормальных нет чтоли ?

Я сам бухаю и курю траву, так что с "нормальной" скучновато будет.. Да и мало их:-)

Короче, забью на нее большой и толстый х..

[Она привыкла, что ее парни ее спонсируют, так что менять что-либо бесполезно..

сам все знаешь, какие тебе еще нужны советы )))

Я сам бухаю и курю траву, так что с "нормальной" скучновато будет.. Да и мало их:-)

многие бухают, но мера должна быть, курят не все, а ты кайф получаешь от жизни только когда раскумаришься ;)

а нормальные есть и их мало и тусуют они немного в других компаниях, без обид.

[Она привыкла, что ее парни ее спонсируют, так что менять что-либо бесполезно..

сам все знаешь, какие тебе еще нужны советы )))

многие бухают, но мера должна быть, курят не все, а ты кайф получаешь от жизни только когда раскумаришься ;)

а нормальные есть и их мало и тусуют они немного в других компаниях, без обид.

Потрахайся как-нибудь укуренный и ты все поймешь:-) По теме от тебя советов не жду, да и не надо.

Не совсем понял, тебе нравится, когда мозг еб@т? Найди другую и все...пускай ее бабушка спонсирует.

Или создавай темы другого ПЛАНА:)

-Как сварить яйцо в микроволновке.

-Как построить нормальные отношения с неадекватом. (твой случай)

Не совсем понял, тебе нравится, когда мозг еб@т? Найди другую и все...пускай ее бабушка спонсирует.

Или создавай темы другого ПЛАНА:)

-Как сварить яйцо в микроволновке.

-Как построить нормальные отношения с неадекватом. (твой случай)

Я уже все понял. Мы расстались.

на будущее, тебе нужно было не ПРЕДОТВРАЩАТЬ ДОД

а развивать отношения.

на чем концентрируешься, то получаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 543

Замужняя

2. 543

Замужняя

3. 543

Замужняя

4. 543

Замужняя

5. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...