Конференция тренеров пикап.Ру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
286
Все хреново. Сильно мучает вина.
Деньги вынимать из оборотки - отстой . У меня был партнер , который такое практиковал : то на охоту , то на гонки , то на скалы ,то на баб, то на завод и другие нужды, то на дом и пипец котенку . Еще и кидал людей на проценты … . Из многомиллионного еврового миллионера стал банкрот , с которым дел не хотят иметь ( Случилось это лет за 25 - еще по рассказам знакомых ничего не менялось - вынимал деньги и вынимает теперь копейки и все продал , что было … Ни один финдиректор не помог ему , на всех забивал ( терпел , терпел и начинал по новой ). Очень мерзкая тема . Надеюсь , что ты выдержишь и не -
286
Все хреново. Сильно мучает вина.
Конечно контролирую. Я не лезу в ином плане. Раньше мог умудряться вынимать из оборотных средств деньги - конечно это дичь та еще была. Для того его и пришли к этому, что бы денежные потоки были распределены корректно и я не забирал больше нужного. Каждую смету контролирую лично, поэтому тут все норм. Спасибо! Мне кажется я наоборот ее не оттягиваю, а иду туда, где ниразу не был. В этой самой войне, но просто один. Мне 33 года, откладывать мне больше нельзя и наверстывать надо очень хорошо, аккуратно и по- возможности быстро. Я не уверен в этом на 100% и конечно могу обосратьс -
61
Что я могу ему предложить?
Щепетильная тема. С одной стороны правильно, что она не приводит его домой. Это не очень безопасно и комфортно для подростка. С другой стороны... Такой образ жизни лично я демонстрировать бы не стала ребенку. Эта роль не красит женщину и как женщину и как маму. Самое лучшее в этом случае, на мой взгляд, если уж совсем невтерпеж, то делать все так, чтобы ребёнок не знал о маминых похождениях. -
61
Что я могу ему предложить?
Ну вы что, какие 25-тилетние мужчине, которому 50+? Это уже нездорОво даже. Люди три года вместе, с женой он сейчас не живет, а то, что развод не оформил, вообще значения не имеет. -
101
Снова тупик
Весь день paботал я незнаю как с этого выбраться. Я пошел погулял вечером два часа просто по улкам, кайф. Я понятия не имею что делать вдолгую Надо выстраивать что надежное Но пока я кpyчусь как белка в колесе я ничего не смогу выстроить Нужно возвращаться к тому что делал раньше я смотрел весь день документалки и хотя б что то планировал
-
Рекомендованные сообщения