Конференция тренеров пикап.Ру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Важен ли голос?
Неужели не лень задротить переписку 3(!!!) недели, да ещё и текстом? Голосовое записал, и готово. А ещё лучше, видеосообщение, когда что-то интересное делаешь. И рапорт минимальный создашь (что ты не какой-то фейк из инета), и расстояние хотя бы виртуально уменьшишь, и времени меньше потратишь на переписку. Но учитывая, что готов 3 недели переписываться, то скорее всего значимость ОЖП уже со старта завышена, со всеми вытекающими. Вывод - прокачивайся и перенаправляй свободное время на саморазвитие, а не на переписки -
1 275
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Че ты так обозлился на них ..на всех, я внимательно читаю твою тему и так тебе чисто без претензий подкину пару мыслей..ты думаешь вот эти люди каторые здесь тебе пишут весь негатив..пытаясь доказать что они самые лучшие...в их строчка так и написана..Будь мудрее отдайти а сторону о спора,не зачем что-то кому-то доказывать и спорить за Бараными. Я тебе честно скажу эти люди...каторые в этой теме пижуться не кто и не что в жизни. Будь мудрее отойди в сторону и дальше двигайся в своём направлении в том в котором ты желаешь развиваться . @Peaceful Warriorвот это пацан дешёвый, нак- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
129
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Этих политических аналитиков можно сразу в мусорку выкидывать. Особенно если они русскоязычные. Сбился со счета сколько раз они обсирались с прогнозами. Вполне может и заключат мир в течении ближайших месяцев, а может и не заключат. -
16
После 35+
А языковой барьер мешать не будет тогда?
-
Рекомендованные сообщения