Конференция тренеров пикап.Ру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
Так будут себя вести люди сильно зависимые от чужого мнения и лайков, типа тех кто спрашивают в лицах что им сделать со своей внешностью. Если человек знает что его вес в норме, видел себя в зеркало с утра, оо не будет лишний раз в зеркало смотреть, от того что ему сказали что у него рога выросли или ослиные уши -
33
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
Мобильный интернет, леволиберальная повестка, инстаграм, тиндер, тикток, дешевые авиабилеты, открытые границы - подняли девушкам самооценку до небес. -
1 365
Тема Насти
@thinker, тебе, как тонкому ценителю природной красоты завораживает.. -
1 365
Тема Насти
О! Нормуль. В коленно-логтевой хорошо пойдёт -
25
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Я понял уже, что тут ошибся. Сделано это было в моменте и на фоне ее недовольства постоянного в последние дни. Сам я уже никуда не хотел лететь. Но при этом я не понимаю почему форум так поменялся? Если девушка восьмерка, то это значит, что ее ублажать надо постоянно по новым методичкам получается? Потому что я думал, что надо держать бз, чтобы она меня ценила, приспускать слегка, а не взасос в попу целовать.
-
Рекомендованные сообщения