Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто такие женщины, и почему они такие

pol

Рекомендованные сообщения

Она была для меня символом доброты и чистоты в этом мире. Она очень хороша и при этом непосредственна, как ребенок. Это потрясающе. После нашего разрыва мы продолжали общаться и были, как брат с сестрой. В последнее время я понимал, что был глуп, отказавшись от нее, и даже стал задумываться, чтобы вернуть. Я знал, что у нее появился новый ухажер, но не сильно напрягался по этому поводу. Но... сегодня я узнал... что у этого человека есть семья. Молодая любящая жена и маленькие дети. И я спросил себя: как? Она, такая красивая, добрая и хорошая девочка, эталон, идеал... рушит чужие судьбы. Ведет себя, как последняя сука. Бл@, я уже далеко не пацан, но еще во что-то верил. Зря. Не могу переварить. Это полный п-ц

Не суди так однозначно.

Жизнь - сложная штука.

Всяко бывает.

Иногда встречаешь настоящую любовь, когда полжизни уже прожито, и у каждого своя семья.

Что тогда делать?

Логика подсказывает - нужно отказаться от любви.

Но не всегда получается.

Не просто все это.

Жизнь тупо тычет мордой в: Пикап - форева! Все бабы бл@ди! и Никому верить нельзя! Чувствуешь себя ребенком, у которого отняли последнюю конфету.

А надо ли во что-то верить?

Жизнь тупо тычет мордой в: Пикап - форева! Все бабы бл@ди! и Никому верить нельзя! Чувствуешь себя ребенком, у которого отняли последнюю конфету.

<{POST_SNAPBACK}>

А если ты полюбишь женщину, у которой семья?

Что будешь делать?

Хотя, судя по всему, это чувство тебе незнакомо.

Тогда Пикап - форева, естественно! :)

Согласна с Лилианой: если она его любит действительно, что же, все равно блядью называть?

И еще не понятно, если она такой хорошей была, почему же вы расстались?

Любит-не любит, глупые... Любит - значит все можно? Не вы семью создавали, не вам ее и разрушать.

Она изначально знала, что у него семья.

какая любовь? любовь как и дружба пока одному человеку от другого что-то надо, денег, секса, общения, хорошего настроения или распространенное "мне с ним/ней просто хорошо" и т.д. это называют дружбой или любовью, когда какие-то факторы перестают действовать все рушится или превращается в наигранные отношения от которых только хуже. если начать рассуждать на эти темы то как не крути всегда приходишь к выводу что не любви не дружбы просто не существует, это временное чувство, которое может продливаться какое-то время, иногда день, а иногда годы. и не нужно отвечать фразами типа значит ты никогда не любил или не имел настоящего друга - это отмазка общества, потому что так легче жить, придумать какое-то понятие, за которое можно держаться всю свою жизнь и не понимать суть вещей.

А надо ли во что-то верить?

Мля... женщину называть б-ю... фу... у меня язык не повернется.

Неправильно это ИМХО... я себя после такого просто уважать перестал бы... хорошо хоть не в лицо говоришь, а только на форуме...

//Пикап - форева!..//

Ага, зависит от цели... если переспать с как можно большим кол-ом девушек, то вперед...

У меня лично -- найти ТУ, с котором бы я остался... надолго... или навсегда... и прожили они счастливо, и умерли в один день...

Автору и всем, кому интересно --- прочитайте рассказ Бунина "Солнечный удар"... про один фаст, закончившийся тем, что мужик за один день на 10 лет постарел... сильная вещь.

Гость Анна Герман

Принцессы писают и какают. И не перестают быть принцессами.

Просите за банальность.

Не стоит быть таким линейным, дружок

Принцессы писают и какают. И не перестают быть принцессами.

Просите за банальность.

Не стоит быть таким линейным, дружок

Анны, это вы мне?

Что ж... я это прекрасно знаю, научили в детстве :)

Я о том, что выражение "все бабы -- б-я" то ли с перепоя можно написать, то ли это паранойя... Как и "ффссе муЖЖики кАсслы" :rolleyes:

По одному человеку не должны судить обо всех.

Пикап - форева! :)

ТЫ зря. Девушку можно ласково называть блядинкой и она будет от этого тащицца. триста раз уже говорилось - смотря КАК :)

Я свою как-то вспомнив топик о мате шлюшкой обозвал на кульминационном моенте секеса. так до сих пор припоминает и грозится отомстить :)

Вынужден согласиться с тобой, Мурзик...

Романтик я, вечно влюбленный :) ... пецарь рычального образа :D

.... И я спросил себя: как? Она, такая красивая, добрая и хорошая девочка, эталон, идеал... рушит чужие судьбы. Ведет себя, как последняя сука.

<{POST_SNAPBACK}>

С чего ты взял что она собирается рушить чужие судьбы?

А для него это может быть просто небольшой роман, не более... ты же не знаешь сколько у него таких.. <_<

С чего ты взял что она собирается рушить чужие судьбы?

А для него это может быть просто небольшой роман, не более... ты же не знаешь сколько у него таких.. <_<

Бл@, все такие идеалисты, просто я молчу, отлично себя ведет девочка, конечно, я давно заметил, что любые проявления на ура, никто не думает о ближнем, все только о себе, а вот Бегущая и иже с ней ответили бы мне, если бы молодая и красивая девочка увела бы у них мужа, не поперхнувшись, и осталась бы Бегущая с двумя маленькими детишками на руках в одиночестве, никому не нужная, и детям папу показывали бы по выходным, если очень повезет, и все совместные переживания и смех и радость остались бы в жопе, и тебе уже не двадцать, и от одиночества и безнадежности вечерами хотелось бы выть, но нет, ни одного ответа я не услышал, как это, должно быть, приятно, не умеют девочки думать о таких веселых перспективах на свой счет. А я вот такой старомодный, верю в человечность и так же поступаю, и нафига вообще задумался об этом, никто не въехал, старею, пора на свалку, видать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...