Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить болтливость?

Рекомендованные сообщения

У меня небольшая проблемка я не знаю о чем говорить с девушками на свидонии. С начало вроде всё прекрасно подхожу, знакомлюсь , пробиваю номерок это всё проходит нормально. А затем когда приглашаю её но свидание минут через 20 у меня кончаются темы для разговоров и получается либо допрос либо ей становится скучно. Большая просьба помогите мне пожалуйста и подскажите что нибудь или как развить болтливость??? :(

С уважением ко всем, заранее спасибо :):):)

Чтобы развивать болтливость, надо часто болтать неочём.Практикуйся.Разговор с девушкой должен иметь эмоциоальный оттенок, особо не важно что, важно как сказал (поработай над голосом, внеси в голос жизненную энергию, сделай его увлекательным)

А для начала перед свиданкой изучи несколько интересных для тебя и неё тем, я к примеру люблю рассказывать про гороскопы и совместимости знаков Зодиака, про путешествия, свои интересные случаи из жизни приплюсовываю, там глядишь, и она начнёт интересную ей тему поддерживать.

Не пытайтесь заинтересовать бабу интеллектом! Это самое гиблое. Когда пытаешься поразить её своим интеллектом, остротой своего тонкого юмора, широтой размаха своего глобального стратегического мышления, философских измышлений – получается х**ня! Тебе повесят ярлык «зануда» или «умник».

Лучше поржать. Но опять таки – НЕперержать. Тут фишка в волновом эффекте. Поржал – поговорил «мило и душевно» – потрогал – опять поржал, и т.д. Показываешь что ты такой типа «разносторонний», не зацикленный на чём-то одном. Когда уместно поржать – поржёшь. А не когда она там ногу сломает, ты будешь «ры-га-га, бу-ха-ха, гыыы, ржунимагу!».

Основной принцип – не париться! Во многих случаях, особенно когда деваха попалась говорливая, можно просто сидеть молчать, пить зелёный чай, и изредка вставлять такие фразы как «да?», «а он где был», «надо же!», «круто», «а ты что любишь?». Промежутки могут достигать и 15-ти минут. Так тоже можно! Если чувак нормально выглядит, нормально одевается, у него нормальная невербалика, он перманентно находится в комфортном состоянии, то девушка будет сама пытаться его заинтересовать. В этом случае у него есть ресурсы, которые позволяют ему заинтересовать без особых словеней. Уже можно не выплясывать перед ней джигу.

В начале надо находиться «по уровню». Т.е. и сочувствие и участие. А дальше постепенно поднимать её в позитив. Пол шага вперёд, она за нами. Пол шага вперёд, она за нами. Т.е. не сразу «А чё это ты тут такая грустная сидишь! Пошли веселиться!». Естественно, вас воспримут как человека где-то возможно ушибленного. Нужно действовать потихоньку.

Если видно что баба изначально НЕ в негативе, то разговор ваш должен быть «не о чём». Не нужно мусолить вот эти вот «глубинные психологические проблемы». Должно быть щебетание на детском уровне . Не надо её грузить какими-то мегафразами. Не пытайтесь блистать интеллектом перед женщиной!

У всех у нас есть свои высокие принципы и идеалы. Чтобы девушка была не только «чтобы потрахаться», но и «поговорить». Хочется. Но нужно понять такую фишку. Что есть внутренние идеалы, а есть суровая бытовая действительность. Вы либо становитесь что называется «мега ё***ями» и тогда плюёте с высокой колокольни на свои высокие идеалы, тогда вы переступаете через себя и учитесь таки говорить не о чём на уровне «О, привет, кофточка какая, материальчик, дай потрогать! А я вчера с Анькой встречался, так она мне!». И такая х*й*я часа на 3. «А вчера я в переходе бомжа видел. От него так пахло! От тебя пахнет лучше!». Вот о такой х**не. Именно вот об этом. Не надо блистать интеллектом, не надо цитировать Сартра, Кавку и всё остальное. Мозги отключать . Чем проще тем лучше.

Изначально пикап задумывался как помощь, но потом его коммерциализировали, придумали все эти женские проверки, и парень в момент знакомства с девушками думает не «какая она хорошая», он думает как назывался тот оупенер на 35-й странице приснопамятного труда известного человека.

Вы паритесь! Когда вы паритесь, вы накрываете коммуникацию медным тазом с самого начала. Если вы не паритесь, если вы естественны, если вы не изменяете своим внутренним убеждениям, состоянию комфорта и бессознательному стремлению, то всё получается легко.

(с) SW

Спасибо вам большое. буду практиковаться :D

DIMA92 а что если девушка не из болтливых и больше любит слушать чем говорить что тогда? И еще вопрос сколько нужно стеба?

Если кто может помочь добро пожаловать ВЛИВАЙТЕСЬ :):):)

Не пытайтесь заинтересовать бабу интеллектом! Это самое гиблое. Когда пытаешься поразить её своим интеллектом, остротой своего тонкого юмора, широтой размаха своего глобального стратегического мышления, философских измышлений – получается х**ня! Тебе повесят ярлык «зануда» или «умник».

И правильно. Я бы на месте девушки подумал - "Ну что он мне мозг еп*т? ботан куев!", и в итоге послал его нах, пусть себе ищет очкастую, прыщавую, серую ботанку.

я к примеру люблю рассказывать про гороскопы и совместимости знаков Зодиака

А вот от этого, я бы на месте девушки БЛЕВАНУЛ! Тупой стереотип! типа все девушки на этом помешаны...

Это тоже самое, если бы девушка изучила всё про авто, футбол и прочие мужские темы, чтоб парня заинтересовать... <_< Не искренне это всё! Мне не интересны подобные темы (гороскоп, знаки задиака, толкование снов и т.п. лажа), и ради девушки не стал бы себе мозг забивать всякой ерундой!

А вот от этого, я бы на месте девушки БЛЕВАНУЛ! Тупой стереотип! типа все девушки на этом помешаны...

Это тоже самое, если бы девушка изучила всё про авто, футбол и прочие мужские темы, чтоб парня заинтересовать... <_< Не искренне это всё! Мне не интересны подобные темы (гороскоп, знаки задиака, толкование снов и т.п. лажа), и ради девушки не стал бы себе мозг забивать всякой ерундой!

Сколько людей столько и мнений а вот ты что конкретное предложешь?

Всё упирается в опыт жизни.

Я не открою тайны, если скажу, что чем больше ты в жизни получил ярких и запоминающихся впечатлений, больше у тебя будет материала для пи*дежа.

Одно НО, это должны быть SP-рассказы. Крутость и понты никто не отменял. Тем, кто не любит панты отвечу, как бы вы их не любили, а они действуют на мозг именно так как и должны действовать. (как таблетка).

Посему совет: Больше путешествуй по миру, ходи на всякого рода концерты, мероприятия, телепрограммы(на шоу), и прочую интересную чехую и у тебя всегда будет масса тем для "лапшевешания".

Да, опыт решает! Плюс чтение художественной лит-ры... Чем больше прочитал - тем больше у тебя тем для базара. Читать только не релятивистскую квантовую механику, а что-нить из Чехова, например. И узнаешь много нового и темы появляются и речь становится красивее... ИМХО

Всё упирается в опыт жизни.

Я не открою тайны, если скажу, что чем больше ты в жизни получил ярких и запоминающихся впечатлений, больше у тебя будет материала для пи*дежа.

Одно НО, это должны быть SP-рассказы. Крутость и понты никто не отменял. Тем, кто не любит панты отвечу, как бы вы их не любили, а они действуют на мозг именно так как и должны действовать. (как таблетка).

Посему совет: Больше путешествуй по миру, ходи на всякого рода концерты, мероприятия, телепрограммы(на шоу), и прочую интересную чехую и у тебя всегда будет масса тем для "лапшевешания".

Кстати на счёт понтов что лучше говорить? Можно строить из себя крутого рейнжера а можно и чуть при пантоваться!!! А да и понты в каком именно смысле :D:D:D

B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...