Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Go Go Girl

Сидим сегодня с ребятами во дворике за моим инстом, они пьют пиво, я сок, т.к. через минут 20 свиданка с девушкой.

Настроение отличное, тут сзади нас проходит секс-бомба, я красивее девушки еще не видел- без преувеличений могу сказать что 8баллов, 3размер груди, фигура идеальная, лицо красивое очень.

10наших парней сморят и офигевают, девушки рядом тоже…

Меня переклинило, я тоже прифигел, ну думаю покажу парням who is who, тем более некоторые сомневаются в моих навыках))

Побежал за ней, замедляю шаг…вспоминаю первый попавшийся опенер:

Я: Девушка…. У вас очень привлекательная походка сзади…долго тренеровалась?

Она: Всю жизнь *улыбается*

Я: а как тебя зовут?

Она: *Имя*

Я: а меня brook.

Слушай, меня вот там друзья ждут..

Она: я видела

Я: ты мне понравилась- оставь свой телефон, я тебе перезвоню и мы что-нибудь придумаем!

Она: извини, я не могу, уменя очень есть молодой человек.

Я: знаешь меня молодые люди не интересуют я не гей, если бы был им может быть меня это меня заинтересовало бы))

Она с К+ : ну честно не могу…

Дальше мы просто общались, узнал где учится, чем занимается. Танцует в клубе очень известном, в каком вам не скажу :P )))

Идет приятное общение, весь разговор в обоюдном К+.

Предлагаю покушать мороженое, ссылается на то что торопится.

Дошли до ее дома, там начал опять прожимать на телефон, много шутил, она смеялась.

Видно было что я ей нравлюсь, но телефон все равно не дала. Сказала что может еще пересечемся во дворике и чтоб не обижался)

После нескольких неудачных попыток прожима , поцеловал в губы и попрощался.

Номер дома и подьезд запомнил, где учится и на каком курсе и факультете тоже, в каком клубе танцует.

Теперь собственно вопрос: какие можно предпринять действия чтобы все таки продолжить общение ?

P.S. наверно стоило сначало просто пообщаться, телефон позже брать.

Ресурс от просто общения повысился нереально, последующую свиданку можно занести в огромный плюс, стоит задуматься над тем чтоб каждый раз перед свиданкой так разгоняться))

Опубликовано:

:)

ну сам знаешь, что надо делать. "сначала - интересное общение, а продолжение его мы назначим по телефону..."

что теперь делать?.. тебе не стоит пока на ней зацикливаться. то, что знаешь её адрес - это плюс. если тебе хочется ещё раз увидеть, то: 1) устроить крышеснос (учти, что это не должно быть что-то стандартное!!!) и одним № телефона не ограничиться; 2) если ты там гуляешь, то можешь увидеть её ещё раз "случайно" - в классном ВВ, без пива, и продолжить; 3) если она действительно верная, то есть и другие девушки, которым также будет интересно с тобой.

Опубликовано:

Больше гибкости. Меньше шаблонного мышления.

какие можно предпринять действия чтобы все таки продолжить общение ?

- не каких. увидишь еще раз, подходи и БЕЗ ВЗЯТИЯ ТЕЛЕФОНА доводи дело до засоса, через заинтерес.

Опубликовано:

У меня аналогичная ситуация с блондинкой из тренажерки. Почитай тему "выстрелы с далекого расстояния, поправка на ветер". Тоже тел. не дала.

В принипе, я для себя уже понял, почему очень красивые так себя ведут:

- высокий социальный статус, покровительсвенное отошение - вроде, зачем отшивать таракана, я включу свет, и он все равно испугается и убежт.

Поэтому при соблазнении таких приходится действовать против непрекращающегося ветра. Постоянно встречая сопротивление. Стебать, делать ближе, дожидаться, пока откроется, и бить наповал со всей силы :)) Образно :))

И факт в том, что с такими легче делать фасты, как ни парадоксально это звучит. У них нет комплексов, и поэтому они лубят получать все здесь и сечас, соответсвенно, быстро решают, быть ли сексу. На самом деле, они так думают, а твоя задача возбудить и быть недоступным.

Моя ситуация заглохла, так как сейчас тренируемся в разные смены, но, как я встречу ее на улице, сразу за волосы и в кафешку, а дальше по ситуации. Главное - не завышать значимость.

Опубликовано:
ну сам знаешь, что надо делать. "сначала - интересное общение, а продолжение его мы назначим по телефону..."

да, я изначально цель себе неправильную ставлю наверно.

Больше гибкости. Меньше шаблонного мышления.

согласен

факт в том, что с такими легче делать фасты, как ни парадоксально это звучит. У них нет комплексов, и поэтому они лубят получать все здесь и сечас, соответсвенно, быстро решают, быть ли сексу. На самом деле, они так думают, а твоя задача возбудить и быть недоступным.

была идея пойти к ней домой- не поверил в свои силы(((

Опубликовано:
кого ни почитаешь,так везде самые красивые)))не переживай,очаруешь)

мне хвастаться незачем

Опубликовано:

Устрой ей "случайную" встречу на улице,спроси откуда и куда идёт,поговори так же как и в 1-ый раз(кстати в 1-ый раз подошёл просто супер,респект).Попробуй пригласить её куда-нибудь(в клуб,в кафе,или просто прогуляться).Если считать её К+ к тебе,то скорей всего она согласиться,если скажет называй место,время и тд скажи что ты на этой неделе/в ближайшие дни немного занят и былобы лучше обменяться телефонами,если она не скажет свой телефон(ну если будет упираться пипец как) то скажи что тогда ты свой телефон ей даш и договоритесь кто кому позвонит.

PS:Тк я в пикапе ещё далеко не гуру :) поэтому послушай критику других по поводу моего поста,но если не придумаешь ничего получше - то наверное действуй именно так =) Желаю удачи!

Опубликовано:
знаешь меня молодые люди не интересуют я не гей, если бы был им может быть меня это меня заинтересовало бы))
Что-то очень знакомая фраза ))))))))

Ситуация знакомая. Сам недавно с такой пролетел в метро(мне 3 размер не нравится, слишком уж много. 2 - само то) ((( Примерно так же, правда я за ней не пошел - времени не было.

кого ни почитаешь,так везде самые красивые)))
Что за намеки? ))))))))))

Что главное в общение с девушками? Конечно же математическая статистика )))))) Забей. Я забыл свою через 5 минут, взяв телефон у другой.

как я встречу ее на улице, сразу за волосы и в кафешку, а дальше по ситуации. Главное - не завышать значимость.

Я бы сделал так же. Увидишь - тащи. Нет, так нет. Других полно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...