Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть но не сейчас...

Рекомендованные сообщения

В общем 2,5 года с девочкой встречались....

потом бабах Я тебя не люблю и нах!

Начало:

Поступил в универ:

Я-Приз!!! У 90% девочек в группе от меня К++

многие вешались на мня,но я выбрал ее.(она не вешалась)

Она- одна из моих одногрупниц,умная домашняя девачка, перспективная...

После того как я с ней начал встречаться недовольные косяки и охлаждение со стороны одноргуппниц.

Середина:

Мы друг у друга первые...И ссорились и мирились, все было,2,5 года все таки...и расставались но более недели никогда не могли быть порознь...любили друг друга очень...

Еще факто тот что одногрупники мы...

Мы везде только вдвоем,вместе. я замкнулся на ней(чего делать не следовало),с друзьями никуда не ходил...

Конец:

Как и предпологалось сначала девачка перспективная-Выиграла престижную стипендию,и после первой иногородней поездки вижу что холодна стала,общается уже не так,целует как-то по инерции..

сексом начинаем заниматься она-бревно, и смотрит куда-то в бок в потолок,я не кончая слезаю,одеваюсь говорю что все уходим...нервничаю...

Я:выкинуть надо эту смазку(CONTEX Flash) и сливки...

Она:да нет погоди,может еще пригодится...

потом уходим...

на следующий день сказала что не любит меня,что я был этапом в ее жизни который закончился...ей было хорошо тогда в нашем маленьком мирке,но сейчас у нее каждый день как последний, и ей хочется общения с новыми интересными людьми...

у меня шок, ибо за день до поездки обсуждали дальнейщую перспективу наших отношений, а имнно свадьбу(инициатива разговора с ее стороны, но я сказал что не ты мне предложение делать будешь, а я тебе),еще раннее ходили кровать двуспальную выбирали,я ремонт на даче делал,чтобы хоть летом там пожить...

Понимал что ничего не добьюсь, но:

плакал при ней,не понимал как может любовь так мигом раз и закончиться...

Так как в одной группе учимся то остались общие дела(лабы)...

Делаем их у меня дома...

я ее кинестечу, калибрую реакцию, то массаж подойду сделаю то рукой как бы случайно проведу там где нужно...в общем через 6 часа такого кИно с перерывами на лабы у нее ждынсы насквозь мокрые,уже взасос во всю целуемся....в общем она мне минет,я ее пальчиками...все это при открытых дверях,в соседней комнате родители....

после действа она:Видишь,хорошо что мы расстались, как будто с чужим человеком...такая страсть...

И это ничего не значит,каждый делал то,что ХОТЕЛ...

Потом опять ее отъезды.мои тупняки.

Потом поездки еще и еще...за последние два месяца она пропутешествовала больше чем за все свои 19,5 лет...и планов на лето еще громадные...

Сейчас прошло почти 1,5 месяца смомента расставания ия ЗНАЮ что у нее никого нет....и даже на 99% уверен ст она нис кем не спала за это время...

Говорит что не хочит пока отношений ,хочет быть свободной и не от кого не зависеть....

Родня ее сказала,узнав что мы больше не вместе,что она ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ...

И ДОД предлогала,но Я категорически против,ибо мальчики с девочкими не дружат...(а сексом занимаются).

Ходит меня стебет,если я ее-обижается...Ходит вся такая сильная, независимая, строит из себя,играет в Б-Д...хотя иногда вижу что в душе она все такая же слабенькая и ей нужна защита и тепло как и любой женщине...

знаю что сейчас ее не вернуть,знаю что нужно меняться и очень сильно(а это мне пойдет только на пользу)...делать из себя мужчину...

Еще возможна поездка совместная на Черное море (подали заявки в студенческий лагерь на одну смену) в сентябре...От нее периодически вопрос: А мы вместе жить будем?

я отвечаю чтотне факт что нам путевки дадут,а если и дадут т посмотрим...

Сейчас думаю после сдачи сессии игнор и Т10Д(ну и ли сколько там успею за два месяца)...потом если поездка то в поездке буду очаровывать...

1)Вопрос мой таков как сейчас лучше себя вести,пока приходится общаться и доделывать лабы?

2)Стоит ли опять разводить на секс?

3)как подготовить почву сейчас (как расстаться )чтобы в сентябре получилось ее влюбить в себя?

• Советник
1)Вопрос мой таков как сейчас лучше себя вести,пока приходится общаться и доделывать лабы?

2)Стоит ли опять разводить на секс?

3)как подготовить почву сейчас (как расстаться )чтобы в сентябре получилось ее влюбить в себя?

1. Стать снова призом. Заявить девченкам в группе что ты снова свободный и начать за ними приударять. Быть постоянно в ценре женского внимания, а ее игнорировать.

2. Когда с ней наедине, то кинестетика и секс.

3. Не завышать ее значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

4. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...