Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть но не сейчас...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

ну давай, попробуем разобраться в ситуации:

После того как я с ней начал встречаться недовольные косяки и охлаждение со стороны одноргуппниц.
Мы везде только вдвоем,вместе. я замкнулся на ней(чего делать не следовало),с друзьями никуда не ходил...
сексом начинаем заниматься она-бревно, и смотрит куда-то в бок в потолок,я не кончая слезаю,одеваюсь говорю что все уходим...нервничаю...

Она поняла, что ты от неё ни куда не денешься. Даже если ты использовал БД, то эффекта от этого не могло быть, так как для неё твоя значимость низкая. Отношения стали для неё скучные, так как у неё пропали переживания, страсть и *любовь*.

Напиши подробнее про /ревность/доверие/частоту встреч/ссоры/причины ссор/

знаю что сейчас ее не вернуть,знаю что нужно меняться и очень сильно(а это мне пойдет только на пользу)...делать из себя мужчину...
Мы друг у друга первые...И ссорились и мирились, все было,2,5 года все таки...и расставались но более недели никогда не могли быть порознь...любили друг друга очень...

Еще факто тот что одногрупники мы...

Чем плоха ситуация..... и ты не знаешь, что такое женщина, и она не знает, что такое мужчина.... и сам понимаешь, что шансов доказать, что ты и есть мужчина который ей нужен, в ближайшее время у тебя очень мало.

Сейчас думаю после сдачи сессии игнор и Т10Д(ну и ли сколько там успею за два месяца)...потом если поездка то в поездке буду очаровывать...

1)Вопрос мой таков как сейчас лучше себя вести,пока приходится общаться и доделывать лабы?

2)Стоит ли опять разводить на секс?

3)как подготовить почву сейчас (как расстаться )чтобы в сентябре получилось ее влюбить в себя?

игнора 2 месяца будет мало, переживания уйдут, но скучать не начнёт.

1,2- общайся как всегда(только не выясняй отношения, если она будет инициатором, морозся, типо надо подумать и всё такое), на секс разводи и её (как чужие люди со страстью :)) и других (одногрупниц)... пусть она это видит.

3. говори, что нужно подумать, что не всё так просто.... ни чего определённого.

2)игнорить ее,а потом появиться изменившимся и крышеснос\секс\игнор, потом опять крышеснос\секс\игнор и тогда она моя???
Из ДОДа хрен вылезешь...

ну чувак ты тут один отжигаешь)

ты подумай а зачем она те? ты от нее все получил... ты ей надоел.. она разве те нет?? полно ж других..

скажи ей Гудбай детка, мне такая мутатень от тя не нужна...

но если хочешь продолжать так мучится... вперед.. на месте шагом..

Я сегодня сексом занимался, тоже очень жарко и душно... Пот в 3 ручья лился и... нифига это не помешало. ;) Девочка получила 2 оргазма, ну и я своё. ;)

Она:Летом плохо сексом заниматься...жарко/потно/липко...

даже кода мы были вместе и прошлым летом питалисьзаниматьза сексом она не могла ибо ей было плохо...

Я щас с поля пришел...Алкоголь-зло.

до алкоголя:девачка лет на 5 старше понравилась...начался медляк,подошел молча,подал руку.

Она подала руку мне,повел в центр танц-площадки закружил ее(Она:Вау!),обнялись,танцуем..

Я:Ну и как зовут обладательницу такой очароватльной улыбки?

Она:Ирина..(у самой К+...не ожидала)

Далее включил БГ,она тоже не молчала задавала воросы...

Мой друг танцевал с ее подругой.

после танца она облагодарила и разошлись...

Потом Сцуко алкголь...и, моего другана соблазнили толстые 40 летние бабы.. через несколько минут уже и я сосался с работницей моего отца...пепельница на**й, мля...спать, забить,забыть...

Когда пошел, взять телефончик у Ирины-отказала,утилизировал,оять послала-уже н е смог ибо не в состаянии...я ушел...друг пвел на пляж е**ть одну из 40-летних подруг....

Чем помочь-то? Ты ж писал:
Секса хочу, хочу ЛТР,но не сейчас..и мне надо отдохнуть,ума набраться,опыта и ей.

Полный игнор надо делать,чтобы потом ЛТР с ней, или продолжать общаться, пытаться соблазнять?

Я бы сделал так: не проявлял инициативу вообще, никаких звонков и SMS. Звонит - говоришь сдержанно, кратко. Просит встретиться - ломаешься, переносишь время. На встрече тащишь к себе и трахаешь. Будет ломаться, говорить "мы же друзья" и т.п. - выгоняешь, говоря "ты так ничего и не поняла". После секса можно вежливо выгнать, сказав, что много дел. Твой статус должен быть выше её.

Если не будет звонить - забей. Отпусти.

Если не будет звонить - забей. Отпусти.

Звонить точно не будет.

Отпусти=отдай инициативу ей.

На встрече тащишь к себе и трахаешь

она меня телом хочет, а мозгом нет...

Не будет звонить - выжди пару недель, вытаскивай на свиданку и трахай. Отморозится - забудь.

она меня телом хочет, а мозгом нет...
А мозг - нечто отдельное от тела? :D
А мозг - нечто отдельное от тела?

у нее-да.или как ты можешь обьяснить то что она стонает,мокреет,зрачки расширенные и далее по списку...а потом отталкивает,успокаивает себя и все-уже не хочу.

Да и сама говорила фразу что тело-да,мозг-нет.

1)На счет Черного моря: значит ли ее вопрос "А мы вместе будем жить на Черном море?" то, что она сама этого хочет?

и

2)стоит ли записываться на совместное проживание?

В игнор на долго, ты ее слишком любишь и значимость ее для тебя в облаках.

Хочешь быть с ней - отпусти, на полгодика ее в игнор, отшивай все ее провокации, вежливенько так, за дверь, за дверь. Выяснять отношения не стоИт, все ясно, она тебя бросила и пока сама не скажет, что любит и все такое, не сдавайся.

У тебя есть время - меняйся, становись круче и лучше, займись другими девушками. А она пусть сравнит тебя с кем-нибдь другим, пусть повстречается с другими, пусть ее другие обидят... тогда ты на этом фоне будешь у нее самым-самым, которого она сама же дура и упустила. А по осени, в новом измененнном сосотоянии начнешь ее охмурять заново, с нуля. И все у тебя будет ок.

В игнор на долго, ты ее слишком любишь и значимость ее для тебя в облаках.

Я гляжу ей в след-НИЧЕГО в ней нет,а я все гляжу взгляд не отвожу.

Значимость уже не в облаках,высока еще но уже не так...ибо в поле есть и намного красивее и может даже умнее...В опщем я высокий голубоглазый бландин(почти),достаточно уверен в себе,девушкам нравлюсь,веселый---не пропаду.

У тебя есть время - меняйся, становись круче и лучше, займись другими девушками.

Меняюсь,форум курю,похудел на 7 кг(еще когда не ел/не спал/нервничал-щас все в прошлом),на качалку стал ходить..прилив бодрости и энергии ощущаю...Дуаю еще на танцы бальные пойти дабы вспомнить все что за семь лет забыл...

еще хочу с парашютом прыгнуть,получить права...

"начнешь ее охмурять"

охМУРять девушек я люблю...ой как люблю...когда ее щечки покрываются румянцем,она стыдливо опускают глазки и ты понимаешь что она в твоей власти,играешь с ней... ммммм...

1)На счет Черного моря: значит ли ее вопрос "А мы вместе будем жить на Черном море?" то, что она сама этого хочет?

и

2)стоит ли записываться на совместное проживание?

отвечаем не стесняемся...

Дядя, ну ты сам реши. Сделай так как хочешь.

Я хочу.Ибо даже если у нас и потом ничего не получится-от хорошего секса я отказываться не собираюсь.А если будем жить вместе,то секс будет...ну или приведу еще одну подругу и трахну двоих.

ИМХО, плохо. Неконгруэнтно. Ты ж хотел её трахнуть, вёл себя неестественно. На её Б надо было валить её, жесткое "нет" с её стороны -> выгонять. А делая лабы, ты и так вогнал себя в рамку друзей (+ отсутствие кинестетики).

ИМХО, плохо. Неконгруэнтно. Ты ж хотел её трахнуть, вёл себя неестественно. На её Б надо было валить её, жесткое "нет" с её стороны -> выгонять. А делая лабы, ты и так вогнал себя в рамку друзей (+ отсутствие кинестетики).

С тем что неконгруэнтно полностью согласен.

Трахать не было возможности,да еще у нее щас месячные...

Седня пришла как ни в чем не бывало.На кинестетику реакция хорошая.Порнушку включил(первый раз вместе смотрели,раньше грила что не нравиться),Чуток потрахались,самую малость(полусекс,так сказать)....по ее вопросам и поведению возникает мысль что хотела бы вернуться,но негатив еще в голове...поэтому даже если сама предложит быть вместе, то я откажу.не хочу офигительный месяц отношений,а потом опять 25.Нах.Изменюсь, а потом поговорим.

А делая лабы, ты и так вогнал себя в рамку друзей

Я ж не просто так делаю...с нее массаж(зря я чтоли спину гну перед компом).

Ну а массаж у нас еще никогда без секса не обходился ;)

Путевки нам дали :D:D:D

Море,пляжи,вино,экскурсии,секс...2-х местные номера со всеми удобствами...уже хочу :rolleyes:

Мужики!

Что есть шалава?

Может и шалава...просто девочке башню снесло нах...она сама от своих поступков ох**вает...трахаться ей хочется с новыми,разными и много(раньше бы так)...

Я это понимаю мозгом и могу простить,но сука сердце надо выкинуть нах.

Я тоже погуляю,потр*хаюсь, мне есть чем заняться. Легко найду с кем.

Единственное какого ресурса у меня нет так это деньги...

Мне тоже кажется что она без меня не сможет.Ведь я же самый лучший!!! :D

Что есть шалава?
Ну поставь себя на место её МолЧела (нет, не сочувтвуй ему, Боже упаси). И скажи кто она с этой позиции. ;)

BaHr, +1. Если не хочешь полностью с ней порвать, *би её сколько хочешь, только по-настоящему, а не только оральный секс. ;) Ну и презик одевай, а то девачка больно смелая...

===

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:

- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?

- Да. - ответила женщина.

- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...

===

К чему это я? :)

"Стоя у сайгона, я гляжу на небо,

Светит месяц ясный, времечко не ждёт,

И может быть с тобой, а может быть с другой,

Юность всё равно моя пройдёт"

© Ноль - Школа жизни

Очень жизненно, песня прёт. :)

По*бу и брошу в игнор,если сама обьявится,то трах будет,не объявится-сам не буду трогать.
Я сам щас так делаю. :D Тока как объявится - дожимай!!! Или выгоняй, если никак...
1)Во-первых, на предыдущих встречах все время выпытывала спал ли я с кем...я морозился,но в итоге сказал что спал(наврал).Теперь вчера она сама пришла и можно сказать начала хвастать про нового МолЧела.
ИМХО не надо было говорить (неправду тем более, они чуят :)), получил её понты. На такое я отвечаю "Ты думаешь, что взрослому мужчине не нужна женщина?"
2)Не смогла бы она без дополнительной смазки 3 часа сексом заниматься...и 10 минут не смогла бы.(Если он конечно не БРЕД ПИТТ,и у нее только от его вида не течет по поллитра/минуту).Раньше же не могла-натирало.
Это у неё болезнь такая или ты её так плохо возбуждал? :huh:
ИМХО не надо было говорить (неправду тем более, они чуят :)), получил её понты. На такое я отвечаю "Ты думаешь, что взрослому мужчине не нужна женщина?"

Она поверила ;) уж поверь мне...иначе бы не хвасталась...

И главное хвастается и спрашивает: Ты меня не ревнуешь?

Нет.С какой стати.

Ты меня не любишь?А то вдруг я те тут раасказываю,а тебе неприятно.

Мне пох.

Это у неё болезнь такая или ты её так плохо возбуждал? :huh:

Да,все 2,5 года плохо возбуждал.Молочница была у нее,а вообще она к врачам ходить не любит...дура.

Я бы на твоём месте пресекал подобные разговоры. "Бла-бла-бла, мы так классно трахались..." - "Мне пох*й", заваливаешь, секс бешеный. :P А потом за дверь, за дверь, дел куча...

Будь жесток (с) David X

так и думал...ибо пока со мной,пущай говорит,какой я ох*енный...хотя я и так это знаю....скем она и как меня не интересует...

Воопще все время носик задирает,пытается СП свой поднять рассказами о том какая она востребованная,и какие у нее огромные планы и амбиции...

Насчет жестокости.Я не уверен,что ведя себя жестоко у меня получится ее потом на ЛТР замутить.

Наоборот щас хочу отъебать так,чтоб каждый раз после секса с другими она понимала,что сделала ошибку бросив меня...

Я думал,Что молочница от смены партнеров....

А вообще меньше разговоро,больше дела!!!! давай дожимай её;)

Будь "ёбырем террористом" )))))

На сегодня план таков: Универ-->консультация-->Вино-->ДОМ-->Секс.

Ночью отпишусь.

зы. Terrorists WIN!!! :ph34r:

ведь правда говорят-смс-зло..хорошо что я свой телефон потерял,щас хожу либо без телефона,либо СИМЕНС А35 ношу на котором СМС не читаются....красота...АСЮ она мне хотела установить....ху*ушки...

"Жесткий секс Шлепни её по заднице,обзови сучкой,...поверь ей это понравится...и тебе тоже))"

мне бы подробный сценарий,а то шлепать то я ее шлепал,и сучкой называл..да только как-то не очень получалось...

Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший! Я лучший!

ну я пошел... ;)

Мда чувак прочитал всю твою тему) честно... было интерестно)

по теме...

ОТВЕТ ПОЧЕМУ ОНА ТРХАЕТ ТЕБЕ МОСК --- ТЫ У НЕЕ ПЕРВЫЙ, это все обьясняет, они сами ненаю почему но к первому мужчине их тянет неподетски, при чем им от них в 90 % ничего не надо.

что тебе делать-- тебе надо счас КИДАТЬ ЕЕ В ИГНОР, полный

про девочку - Девочка редкая сучка, в плане того что еще в подробностях о сексе с другим росказывает, и жестоко трахает твой МОСК

общие черты.... сам в тако ситуаци до сих пор.... растались пол года назад, и все эти пол года скучаем страшно друг за другом....3 раза я СТАВИЛ ТОЧКУ, 2 раза она ее стирала..... счас пытается стиреть третий раз, корчое ДОД не кактит тут сам убедился... делаеш ты поидее правильно, я ПОСЫЛАЙ ЕЕ ПОДАЛЬШЕ когда она е такие выкидоны делает типа Я ТЕБЕ НЕ ДАМ БО МЕНЯ ДРУГОЙ ТРАХАЕТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 656

Замужняя

2. 656

Замужняя

3. 656

Замужняя

4. 656

Замужняя

5. 656

Замужняя

• Создать...