Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть но не сейчас...

Рекомендованные сообщения

ОТВЕТ ПОЧЕМУ ОНА ТРХАЕТ ТЕБЕ МОСК --- ТЫ У НЕЕ ПЕРВЫЙ, это все обьясняет, они сами ненаю почему но к первому мужчине их тянет неподетски, при чем им от них в 90 % ничего не надо.

тянет в каком смысле?секс,любовь или дружба?

ничего не надо это как?

про девочку - Девочка редкая сучка, в плане того что еще в подробностях о сексе с другим росказывает, и жестоко трахает твой МОСК

и про свой секс рассказывает и про мой в подробностях распрашивает---надело,каждый дрочит как он хочет,главное не начинать меряться пиписьками...

ПОСЫЛАЙ ЕЕ ПОДАЛЬШЕ когда она е такие выкидоны делает типа Я ТЕБЕ НЕ ДАМ БО МЕНЯ ДРУГОЙ ТРАХАЕТ

Трахает врядли,так может поелозил своим стручком...кончил пару раз и свалился с нее...пох. ;)

ДОД не кактит тут сам убедился

ДОД катит только в дет саде...но мы же-взрослые люди...

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Автор, а тебе не зачОт, и не отмазывайтся.

я и не отмазываюсь.был жесток,но не до конца.

ПРОСТО ТЯНЕТ............ это невозможно обьяснить
если ПРОСТО ТЯНЕТ---у меня----ПРОСТО ВСТАНЕТ........это невозможно обьяснить... :D:D:D

Может и чувствует, но так далеко... и глубоко... в такие дали не пойти, ни засадить не удастся!

Кашмар! Парень или ты прада ценишь ее сейчас только как любовницу, и надеешься изменить себя, прийти после лета весь такой "мужчина", чтоб слюнями потом захлебнулась; либо... Ты сам большой любитель трахнуться нетрадиционно - а именно в мозги, преимущественно в свои.

У меня ситуация ОЧЕНЬ СИЛЬНО похожа на твою, и если мне в будующем ждать такого же... Думаю это не для моей слабой психики.

По-поводу вопросов - скорее всего так оно и есть. Месть чистой воды. Чувствовать - чувствует, иначе половых отношений впринципе не было бы. Только чувствует она не то, что нужно тебе (это я про будующий ЛТР с ней). А вообще - это игра. В стиле "Ты-то мой, а вот только я не твоя".

Крепись/меняйся/спи с ней - да прибудет с тобой Сила! Такую перемену в любимом человеке не каждый выдержит.

У меня на нее много якорей поставленно...все что бы я ни делал/видел/слышал/чувствовал ассоциируется с ней...запахи,музыка,внешность....уже и хочешь не думать,занимаешься своими делами,не думаешь ни о чем кроме предмета труда,потом пойдешь на кухню возьмешь клубнику+сметану+сахар...наслаждаешься их вкусом и невольно вспоминаешь как прошлые года делали это вместе и т.д...

Очень много написано о тои как ставить якоря...а вот КАК ЯКОРЯ СНЯТЬ???

Очень много написано про изменение самого себя. Изменить себя (разумеется в лучшую сторону, - в такую которая тебя сейчас восхищает, но стать таким нет возможности) - это поменять ВСЕ. Даже восприятие мира. Пикап в этом лучший помошник.

Но есть еще очень большое но. Заключается оно в следующем - ты хочешь это сделать ДЛЯ нее! Дабы она потом вернулась. Может это и хорошо - во много себя изменишь, но не так как нужно тебе. На все свои изменения якоря ставишь.

Измениться придется сейчас, через боль, через свое джедайское умение.

Забыть ее тяжело, но возможно, - на время своей занятости. На время изменений. Когда занят по уши, - жить легче. Только пусть эта занятость будет тебе на руку. Пусти ее в полезное русло:

- много зарабатывает - у меня нет работы и денег

Найди, работа на лето впринципе реальна и денежка (небольшая) скопиться. Потрать ее с умом. На дальнейшие изменения, - то что хотел, но небыло возможности. Новая одежда, имидж, цвет глаз, да что угодно, - главное чтобы тебе это нравилось.

- хорошо учиться - теперь подзабила

Громадный плюс! Если ты не забил - это очень хорошо. Учись, и будь лучшим (в учебе). Не как ботан, а как умный, грамотный и раскрепощенный в себе парень, который с легкостью хавает любые предметы (Пусть даже тебе придеться ночами напролет над ними сидеть - этого же никто не знает и не должен узнавать).

- ездит везде - я пока нет (только на ЧМ скоро едим)

Вопрос упирается в денюжку, и ЖЕЛАНИЕ куда-либо поехать. А уезжать и набираться новых эмоций - это хорошо. Чтобы делать это в течении года - решай сколько времени тебе нужно уделять на работу, учебу, качалку, бассейн, и т.д. Просто это должно быть на уровне "ведущего", а не "догоняющего". Уезжай тоже, с компанией, один и знакомься там, работай, или делай то, для чего ты именно уезжаешь на определенный промежуток времени.

Якоря. Поставлены. Снимаются стандартно - новыми романами, новыми знакомыми, новыми ассоциациями с уже имеющимся предметами, действиями. Желательно хорошими. Ну и работа над собой (психологическая).

И главное, - когда придут изменения ты будешь ДРУГИМ. Не факт, что захочешь ее вновь. Если захочешь - там сам решай. Не захочешь - пусть страдает, кого упустила (страдать будет, если изменишся, порвешь ее шаблоны по-поводу себя, удивишь).

Сейчас, сам решай, что делать (у тебя на носу ЧМ с ней). Но я бы посоветовал как только появиться возможность - пропасть, до начала учебы. И меняться-меняться, времени мало. Но это ва-банк. Хочешь (и чувствуешь в себе, что можешь это сделать) - пропадай. Потому как учишься ты с ней в одной группе, и изменения она увидит сразу же. Тогда ты в плюсе.

Бейся, но прежде всего за себя. Сможешь - почет, уважение, и много новых девушек впоследствии. Не сможешь - противное осознание, что меня поимели. Выбирай, и делай. Делай то, что тебе хочеться и нравиться. Тебе! - Не ей.

Удачи.

Время сотрёт...

Время это долго,а потому дорого.(с) Кто-то.

2 Russtil87.Перечитал несколько раз.Спасибо.Большое.

Буду работать.Начало положено,теперь главное не повернуть обратно...

• Советник

Насчет снятия якорей

Называется "коллапс якорей". Находишь якорь, который хочешь снять и якоришь на него другое состояние, которое по эмоциональному напряжению соответствует предидущему. Если все аккуратно сделать, то обычно снимаются оба якоря и старый и новый.

Насчет девушки

К качественному ЛТР она сейчас не готова ни с кем. Сорвало с катушек. Ты тоже сыграл свою роль в этом. Хочешь с ней секс, то ищи себе праймари и потрахивай эту потихоньку (но у тебя это не получается, так как ты сильно в нее эмоционально вложен). Хочешь с ней ЛТР, придется оставить ее полностью где-то на пол года как минимум, а потом все начинать с чистого листа как другой человек.

• Советник

Сложется определенная модель отношений. А как ее еще менять? Только сломать и построить по-новой.

Da_V, а как сделать так чтобы ей крышу не снесло окончательно,а то друзья рассказали как девочки-ботаники становились шлюхами...????

и в чем моя роль была,что ей крышу сорвало???

Приходи к ней и удаляй прогу, вещи не приноси.

сделаю так,но если не принесу, т она будет просить принести вещи в институт...в таком случае мне что делать? морозиться?говорить что забыл/занят/твои вещи сама и забирай/ваш вариант????

Дядя, ну у тебя ж голова есть. :) Делай как хочешь. :)

мдя....совет-класс...если б все так советовали зачем форум?

если бы был уверен в своих вариантах-не спрашивал бы...

и вообще-я еще только учусь...

Да ладно, не обижайся. Ну просто ты про мелочь спросил, ИМХО от того, как ты поступишь не изменится ничего. :)

Да ладно, не обижайся. Ну просто ты про мелочь спросил, ИМХО от того, как ты поступишь не изменится ничего. :)

да это я не так спросил.Как быть ЖЭСТьОК?

Она начнет мне давить на жалость типа она такая беспомощная,надо что-бы я все привез...и если продавит,то буит не хорошо...так вот я и спрашиваю,как ответить так,чтобы и не обидеть,и не поддаться на ее уговоры..

Вчера лежал ночью...пытался вспомнить как она выглядит...какие-то обрывки в памяти...

Сегодня 2 месяца как мы расстались и было бы 2года 8 месяцев вместе...

Мля,и зачем я продолжаю трахать себе мозг?зачем мне трахают мозг родители?

Держусь...

щас пришел с поля...танцы,знакомство...засосы...почти драка...все разрулил..пришел целый и друзья целы...спасибо за подержку,в воскресение консультация -будет присутствовать моя бывшая,напрошусь домой удалить прогу,вести себя думаю с ней сухо,но на позитиве,ни чем не распрашивать,если ни кого дома не будет и сделает ближе попробую трахнуть...а там посмотрим...щас пьяный,мою соседку друг Е*ет,которая меня ненавидит,царапает и бьет...спокойной ночи......

еще думаю на счет бывшей,что надо не ЛТР,а ЛТРсб ибо если не жить вместе,то опять фигня получится...но тогда время повторного соблазнения откладывается на неопределенный срок,гораздо больший чем 4,5-5 месяцев...

Щас мне нужно СМС ей отправить "сегодня после консультации я приду к тебе чтобы удалить *** программу" или лучше позвонить?

просто если не придупрежу,то опять начнет предьявлять что я не учитываю ее мнения,делаю так как нужно мне,что она ничего не решает...

Опоздали В,граждане с советами.,так что сделал как смог...

Поржал с нее,Я видите ли маньяк,приду к ней домой с топором... :lol::lol::lol:

Из-за какой-то 5-6 я буду себе мозг трахать...да нафика,на набережной толпы 7,и еденичные 8,а я буду ждать 6...обойдется...есть что написать стреча была напряженная,но я много понял для себя...

Распишу ночью ибо щас надо экзамен учить :( ...ждите,текста будет много...

игнор=вечность надо делать,чтобы у нее из мозга негатив стерся...

Слушай, поясни всё таки, что за прога, и, если она такая важная, что она делает на её компе? :)

Прочитал сейчас полностью. Ужис одним словом. :) Вообщем, выжди недельку, приди к ней домой, спокойно скажи, что пишёл удалить программу. Принеси её шмотки, типо "вот забирай, а мне дай забрать своё!". Думаю, всё получится. И больше никогда не устраивай подобные выяснения с ОЖП, ты НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДОКАЖЕШЬ И ОСТАНЕШЬСЯ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫМ (проверено электроникой :D ). Видишь, что разговор перетёк в выяснения и разборки, сваливай по срочным делам, сказав "потом договорим". ИМХО.

Куплю маску из фильма "КРИК",сошью черный плащ и буду за ней бегать и пугать :D:D:D ....с топором из картона :lol::lol::lol:

Да,не колибровка тут нужна,а колибр...желательно побольше... :lol::lol::lol:

Шутю. :)

Короче.на протяжении этого разговора,она то плакала,то улыбалась,потом опять плакала...кричала...материлась,в каждой реплике Дурак,козел,идиот итд. Я же все говорил Ооочень спокойно,сдержано,без негативных эмоций(только лыбу давил),грил ей что маленькая она еще....подрастет-поумнеет...

Это правда, когда девушка растёт без отца, у них потом отношение к мужчинам уёвое, и уважения маловато, забудь её.

Так вот вначале отношение было ко мне плохое "все мужики козлы и тд" ,но я решил показать маленькой девочке что это не так...и показал...

Есть статейка в интернете, которая поможет тебе забыть ее

поищи в инете по ключевым словам

забывать любовь быстро отрывай пластырь

Есть статейка в интернете, которая поможет тебе забыть ее поищи в инете по ключевым словам забывать любовь быстро отрывай пластырь

спасибо.

и все-таки КАК НЕГАТИВ СТЕРЕТЬ ИЗ ЕЕ ГОЛОВЫ?

Время лечит это понятно,а чтонибудь поэффективнее???

Я полагаю, что лучше Вам выждать немного!

Собраться с мыслями.

У меня такаяже история, натормозил страшно, все пустил на самотек, и даже девушке ДОД объявил!

В итоге: не общаемся, веду себя по-самурайски:lol: - молча и приветливо! И слова не говорю!

Дайте ей отдохнуть, поскучать немного и сами остыните, за это время опыта наберетесь и в бой!

Иногда нужно тактику поменять. Удачи! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...