Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

к чему ведут колеса?

si4re

Рекомендованные сообщения

begin

19 лет будет 18 июля

курю иногда трафку, гаш (1 раз в неделю точно),бывает по пиву частенько, сигареты не переношу категорически ( ,

занимаюсь спортом( хожу в качалку через день, бегаю 20-30 мин раз, два в неделю)

бывает на денс по колесу

к чему приведет такой образ жизни??

end.

в чем вред колес?

эффект колес

з.ы. под колесами ,в отличие от алкоголя , ты никого не пырнешь ножом, и опохмела нет

зы зы в средней азии, в мусульманских странах, так как религией запрещено употребление спиртного, почти 60% населения жрет гаш и траву

А кто заставляет постоянно закидіваться?

Выбери себе оптимальную частоту приема и кушай на здоровье.

Меня вот интересует насколько

то на детях отразиться и как долго в организме сидит.

Ну а так если в меру то все пуском. ИМХО.

Навряд ли кто то сможет обосновать научно любой вывод по этому вопросу.

Да и не факт, что то что ты называеш экстази таковым и является а не содержит кучи всякой отравы. Бабосов все хотят закосить на шарик.

Вот поэтому я за легализацию и гос регулирование. Хотя в нащей стране это не поможет:(

А кто заставляет постоянно закидіваться?

Никто не заставляет, но если клево тогда когда ты заюзал, то почему бы не заюзать? Я могу не нюхать спиды, но мне прикольно их занюхать, почему бы и нет. Класно правда?

Меня вот интересует насколько

то на детях отразиться и как долго в организме сидит.

Есть анализ могзга который показывает использовал ли ты наркотики в течении последних 10-20 лет или нет, отсюда выводы.

Навряд ли кто то сможет обосновать научно любой вывод по этому вопросу.

Любой врач нарколог даст научно обоснованый вывод.

Любой врач нарколог даст научно обоснованый вывод.

Я не верю в его обоснованность. Наркотики - социально негативное явление. Никто не признает положителынй эффект (если такой имеется). Отсюда заранее негативная характеристика.

Что за анализ такой?

to автор, эх-хээ...

Зря, ты УЖЕ перешол на гаш, в начале, если не ошибаюсь ты курил тока травку, или закидывался носом, потом перешол на гаш, да?

Потом пошли колёса, через определённое время тебе будет не хватать кайфа от всего этого и ты перейдёшь на более тяжёлые наркотики.

Завязывай, иди в нарк. клинику.

ЗЫ. Я мож. понимаю рок звёзд, и тэдэ, у них есть деньги и возможности покупать кач. наркоту, и не заболеть хренью(СПИД, гепатит и тэ дэ), но скоро тебе не будет хватать денег, если ты перейдошь на тяж. наркоту, и поэтому начнётся стандартный набор наркомана со стажем( продажа вещей из дома и т.д.).

Обязательно завязывай, иначе сдохнешь.

Такова правда жизни...

to автор, эх-хээ...

Зря, ты УЖЕ перешол на гаш, в начале, если не ошибаюсь ты курил тока травку, или закидывался носом, потом перешол на гаш, да?

Жжошь, что ты подразумевешь под «хакидываться носом» ? ))))))

Ты вообще знаешь чем отличаеться гашиш от самой травки?

Потом пошли колёса, через определённое время тебе будет не хватать кайфа от всего этого и ты перейдёшь на более тяжёлые наркотики.

Завязывай, иди в нарк. клинику.

Ты прикалываешься? Какая нафиг нарк. клиника? От спидов и дисков нет физической зависимости, поэтому слезть с них легко самому, тем более топикстартер не сказал, что сидит на химии, а просто написал, что бывает денс под колесом.

ЗЫ. Я мож. понимаю рок звёзд, и тэдэ, у них есть деньги и возможности покупать кач. наркоту, и не заболеть хренью(СПИД, гепатит и тэ дэ),

Что ты подразумеваешь под качественной наркотой?

:blink: Что за бред? Инфекцию можно подхватить только использую наркотик внутривенно и используя иглу вместе с инфицированным человеком

но скоро тебе не будет хватать денег, если ты перейдошь на тяж. наркоту, и поэтому начнётся стандартный набор наркомана со стажем( продажа вещей из дома и т.д.).

no comments

Обязательно завязывай, иначе сдохнешь.

Такова правда жизни...

А вот что надо завязывать - факт. Я сам раньше и курил дудку, и по клубам лазил под амфетамином и и круглыми, а сейчас даже сигареты не курю, как написала мне одна девочка, "клабберы - прожигатели жизни".

Technoud, твой пост полный бред

чувак, он прав, но не во всем. На счет вещей не уверен, но психоэмоциональное состояние мозгов, у каждого разное. Физиологический уровень организма у каждого разный. Если тебе все твердят, наркота безопасна, ты вериш. Значит ты зависим от общества. А это друг мой хуже чем от наркотиков зависеть. Опять же в своем смысле. Все кто его употребляют, говорят тебе, что эта дрянь безопасна. Знаешь почему? Потому что те, кто это на себе испытал, сказать тебе этого не смогут. Дружок, если тебе не лень, возьми любой медицинский справочник нарк. Болезней. Многословить не буду. Совет такой. Если не бросишь, может и не помрешь, но очень очень долго, то биш до конца дней своих будешь жалеть. Употреблять редко не вредно. Но психозависимость у всех разная...

2автор

от алкоголя сначало тоже похмелья нет.

От дисков БЫВАЕТ отходняк, и со временем он у тебя начнётся.

Ну а от травы и гашиша побочные эфекты ты увидишь, через год каждодневного приёма.

Вот если ты будеш парица по этому поводу то будет и вред -)) , если редко долбить то мона , у мя в том году девка была мы с ней вместе долбили и даже часто по её инициативе , я помню на GOA GIl - 4 лакоста скушал )) ( правда не сразу ))) )

Наркотики - зло, я сам много всего перепробывал: ешки, фен, гаштек, дудку, салвию (официально разрешена, но башню сносит напрочь) Дело в том, что от наркотиков тебе становится хорошо, и обычное состояние тебя уже не будет устраивать, поэтому появляется так называемая система.

Самое оптимально кури травку раз в неделю и пей пиво, от этого особо вреда не наблюдается, но заметь я не пропагантирую наркотики.

Бросайавтор наркотики и не слушай людей, которы говорят что спиды и т.д. - ничего страшного. Они так разрушают нервную систему, что мало не покажется. Или ты уже не можешь без таблеток зажигать?

Не читал посты, но если тебе нравится RAVE и т.п. сделай себе жесткий лимит: 3 раза в год, можешь принимать *******ки (никакой пропаганды- это реальное ЗЛО, но тонус повышается сильно), планируй ****ие ********в только на самых-самых вечеринках, от курева откажись полностью (гадость полная).

А вообще кроме принятия внутрь *******ков, есть более содержательные занятия, например съездить на озеро с красивенькой ОЖП ;)

Я шокирован, господа!!!

Как можно такое зло еще и обсуждать.

ИМХО: единственный совет - не принимать и не курить ничего!!!

З.Ы. сколько раз был на рейв-пати, никогда потребности внаркоте не было!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...