Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка? Может я зря парюсь?

Рекомендованные сообщения

Вчера выкроил время и приехал к своей подруге за 100 км на один день...

Созвонились договились встретиться через пол часа там-то там-то...

Через полчаса звонит и говорит, я в летнем кафе сижу, сестру жду с ее женихом. Можешь подойти? Мне это уже не понравилось, т.к. договаривались как взрослые люди встретиться в другом месте и двоем... Ладно, проглотил. Пришел. Она сидит в кафе с парнем, уже 5 бутылок пива в ней (что тоже не прикрасило ее). Меня видеть рада, обнимает, целует.

Сидим, ждем сестру разговариваем... Сестры нет и нет.

Я говорю, что мне в банк еще сходить надо. Она "Ладно, ладно, сейчас сестра подойдет и пойдем". (Сама видит, что мне это все не нравится).

Приходит сестра с подругами, садятся.

Моя подруга, идет к стойке, покупает еще 2 банки пива. Я говорю, вообще-то мне в банк надо, и вообще скоро уже домой, рано вставать!

Она: Сходи в банк, я здесь тебя буду ждать, а потом пойдем домой.

Я в ярости, но сдерживаю себя.

Говорю ОК. Ухожу. К ней решил не возвращаться. Звонила 2 раза, не брал трубку, а потом телефон вообще вырубил. Пришел домой, телефон врубил, опять звонки. Трубку не брал.

А теперь вопросы:

1. Что это? Проверка? Почему она себя так ведет? Хотя, перед тем как приехать, мы созванивались, она говорила "С тобой хоть на край света!", "Скучаю!", "Жду не дождусь!" и т.д.

2. Какую выбрать линию поведения? Игнорить? Сколько?

Помогите советом, вам наверное, виднее!!!

Встречаемся совсем недолго... 2 недели.

Ребята, помогите. У меня большой опыт в ЛТР, но каждый раз я сильно косячу. Обижаюсь на всякую ерунду, очень-очень ревнивый... Хочу научиться отделять зерна от плевел...

ей ьыло гораздо интересней с друзьями чем с тобой, делай выводы.

ЗЫ отношений на расстоянии не бывает, пока ты ездишь к ней за 100 км, в это время кто то развлекается с ней в постели.

• Советник
Вчера выкроил время и приехал к своей подруге за 100 км на один день...

......

Встречаемся совсем недолго... 2 недели.

А что в радиусе 100 км больше женщин нет?

2 недели это рановато еще для качания прав. Надо лучше заинтересовывать и трахать.

Надо лучше заинтересовывать и трахать.

Вот уж точно.

Автор, не создавай топик по каждому появляющемуся вопросу. Пости все в этом. А то чувствую через пару недель тут тем 10ть будет..

Не совсем так. Мы видимся 2 дня в неделю по выходным. В будни я на работе! По-моему нормально?! Я езжу в Москву работать, а в родной город приезжаю, когда есть время. Вчера решил посреди недели приехать... Сами же говорите, что оптимально встречаться 2 раза в неделю...

Я не качаю права. Просто мне это не понравилось... А разве все здесь не кричат, что мужчина должен уважать прежде всего себя? Может чего не понимаю?

А тут косяков...

1. Не пришла, куда договорились.

2. Была не одна. Хотя из-за уважения я посидел, подождал 40 мин. ее сестру.

3. Я собирался провести время с ней, а не с ее компанией, в кот. к тому же очень скованно себя чувствую.

P.S. Сейчас пришла смс "Почему так? За что???" Ответить?

Надо лучше заинтересовывать и трахать.

Вот уж точно.

Автор, не создавай топик по каждому появляющемуся вопросу. Пости все в этом. А то чувствую через пару недель тут тем 10ть будет..

Извините, больше так не буду! :)

Уф... Написал...А то сердце кровью обливается... Жалко ее!

Ответила: "Можешь позвонить мне вечером?"

Я: "Позвоню! Надеюсь ты будешь трезвая! По телефону это обсуждать не собираюсь!" (что-то зачастила она с алкоголем :) ) Правильно? :)

Надо было сразу же сказать, что как и почему тебе не нравится.

А то ты соглашался соглашался, потом психанул и сделал игнор. А девочка и не поняла за что.

чувак... вот ты МЧ или ОЖП?...

у тебя вопросы как у ТФН в кубе... не в 14-ой степени...

ты блин сам с собой в себе определись...

ответ на твой вопрос по теме:

ГЛУПО и ЗРЯ

Надо было сразу же сказать, что как и почему тебе не нравится.

А то ты соглашался соглашался, потом психанул и сделал игнор. А девочка и не поняла за что.

Я загадочный :ph34r:!

Ну она же видела, что мне это все не нравится... И потом не хотелось выяснять отношения при ее друзьях...

Если я правильно понял, надо просто спокойно объяснить, что не нравится? А если она не будет соглашаться с этим?

Я не психанул! Я четко делал по указанию форума, что не нужно быть тряпкой! Наверное, что-то не допонял... Пошел читать фак Садисто... :)

чувак... вот ты МЧ или ОЖП?...

у тебя вопросы как у ТФН в кубе... не в 14-ой степени...

ты блин сам с собой в себе определись...

ответ на твой вопрос по теме:

ГЛУПО и ЗРЯ

МЧ! :)

Не поверишь, мне 25!

Почему такие вопросы... Потому что я хочу на простом примере понять, как делать не надо. И как нужно себя вести! Чтобы потом не косячить... Вот! Еще хочу построить хорошие отношения. Раньше, когда еще не знал о сущесвовании форума такое творил, вспоминать страшно!!! Теперь хочу исправиться!

Сюда буду складировать глупые вопросы, чтобы на пальцам мне объясняли. А в последсвии может это кому-то тоже будет интересно!

Ну она же видела, что мне это все не нравится...

Не факт.

Если я правильно понял, надо просто спокойно объяснить, что не нравится?

Да. И не надо было сразу же соглашаться кого то там ждать если тебя это парит.

"Освободишься, позвонишь". И все.

А если она не будет соглашаться с этим?

Дальше.

НО. Все эти проблемы из - за низкой заинтересованности девочки в тебе. А это твой косяк.

1. Вот ведь какая штука. Если она мало заинтересована, то зачем мне слать по 20 смс на дню.

2. А зачем извиняться за свое поведение?

Если ей на меня наплевать?

Проделай примерно так же, легче сразу станет ;)

Действующие лица:

ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.

ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ.

От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом

деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному: Главное - выбрать с кем и когда.

17.30 (Центр).

- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"

- ДБ: "Пока никаких, а что?"

- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"

- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"

- ЛМ "21.00 надо быть на месте"

- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"

20.25 (Центр)

- ЛМ: "Ты на набережной?"

- ДБ: "Да! Немножко занята!"

- ЛМ: "В смысле?!"

- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!"

20.41 (Центр)

- ЛМ: "Алло, ну что?"

- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"

- ЛМ: "В смысле "за нами"?"

- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет: Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"

- ЛМ: "ОК" (едет домой)

20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород)

- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"

- ЛМ: "Конечно"

- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"

- ЛМ: "Да без проблем"

21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)

- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали: ик: Только дорогой он тут:"

- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"

- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"

- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду:"

22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)

- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?"

-ЛМ: "Конечно отвезем: Угости, их, кстати тоже ликером:"

(Сдавленно ржет)

23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую"

- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать: Ждем тебя"

- ЛМ: "Да, сейчас подъеду: На сколько там счет?"

- ДБ: "Пять восемьсот"

-ЛМ: "Без проблем, ждите"

(Дает отбой, так как народ ржет вповалку)

23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)

- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"

- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через

десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).

00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)

- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"

- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку: А она аж на Тихой:Пока! Спокойной ночи, чмоки!"

(Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)

:D:D:D

Наплевать и невысокая заинтересованность это разное.

И еще раз - ты сам не дал ей понять, что не хочешь тусоваться с друзьями.

Сам виноват.

Наплевать и невысокая заинтересованность это разное.

И еще раз - ты сам не дал ей понять, что не хочешь тусоваться с друзьями.

Сам виноват.

так ему интересна она, а не ее друзья, в чем его вина, я бы тоже на его месте так поступил, только жестче на много, вообще не люблю, когда девушки пьют, я бы вообще сделал посыл сразу в такой ситуации !!!

так ему интересна она, а не ее друзья, в чем его вина

В том, что вместо того, чтобы донести это до нее он сначала согласился, а потом устроил игнор.

так ему интересна она, а не ее друзья, в чем его вина

В том, что вместо того, чтобы донести это до нее он сначала согласился, а потом устроил игнор.

так он согласился в пределах разумного, а она требовала продлжения банкета, т.к. уже была под пивом и ей на парня было положить и т.д., все верно сделать, игнорить дней 5.

Потому что я хочу на простом примере понять, как делать не надо. И как нужно себя вести!

принято... прежде чем задавать вопросы почитай факи и книжки... потому что без них советы как в бездонную бочку... нужна база... ее у тебя пока нет...

Потому что я хочу на простом примере понять, как делать не надо. И как нужно себя вести!

принято... прежде чем задавать вопросы почитай факи и книжки... потому что без них советы как в бездонную бочку... нужна база... ее у тебя пока нет...

Перечитал по пикапу чуть ли не все. Этот форум, ######, все факи, "Соблазнение", "Game", "Эффективное соблазнение 200%", "Вся правда о женщинах", "РМЕС" и много еще чего другого.

А вот эффект! Теперь у меня ТАКАЯ КАША В ГОЛОВЕ!!! :)

Перечитал по пикапу чуть ли не все. Этот форум, ######, все факи, "Соблазнение", "Game", "Эффективное соблазнение 200%", "Вся правда о женщинах", "РМЕС" и много еще чего другого.

А вот эффект! Теперь у меня ТАКАЯ КАША В ГОЛОВЕ!!! :)

пройдет ;)

так он согласился в пределах разумного

Пределы разумного - понятие субьективное слишком. У каждого они свои. А вот - "Ок. У нас с тобой есть ровно час на друзей, а потом я увожу тебя в другое место" вполне четко и понятно.

так он согласился в пределах разумного

Пределы разумного - понятие субьективное слишком. У каждого они свои. А вот - "Ок. У нас с тобой есть ровно час на друзей, а потом я увожу тебя в другое место" вполне четко и понятно.

cosharel, так мы же так и договорились! Дождемся сестру и пойдем!

... Я говорю, вообще-то мне в банк надо, и вообще скоро уже домой, рано вставать!

Изучай что такое - метасообщение.

... Я говорю, вообще-то мне в банк надо, и вообще скоро уже домой, рано вставать!

Изучай что такое - метасообщение.

Это я сказал уже перед уходом, когда она уже пивом затарилась по полной и явно было видно, что никуда не собирается...

А до этого мы договорились, что дождемся сестру и уходим вдвоем. Про банк я вообще опрокинул невзначай. Там 2 шага до него дойти, просто режим работы посмотреть.

Решил дописать, а то история какая-то незаконченная получается. Прошу сильно не пинать, и так хреново...

Вообщем в пятницу приехал, созвонились, встретились. Она опять с подругой и двумя парнями. Попытался увести, говорит "Давай часок с моими друзьями погуляем". Я в шоке. Опять 25.

Пошли выяснять отношения. Она не довольна и суха.

Все ее слова свелись к тому, что нам будет тяжело, я - компанейская девушка, ты - любишь уединение... Нам будет скучно, ты слишком хорош для меня, тебе нужна хорошая девочка, а я плохая. Ты пытаешься огородить меня от всего мира... Я склонна к изменам и т.д....

Я (шокированный, в состоянии аффекта): Хорошо давай искать компромисс. Когда ты со мной, мы будем вдвоем, ограничивать твое общение с друзьями не собираюсь в пределах разумного.

Она: Ну раз ты провинился, я на час пойду к своим друзьям, а потом встретимся.

Разошлись...

Я пришел в себя, пишу смс:

"Привет. Я думал-думал... Вот! Я видимо не тот человек, который тебе нужен. И ты не та... Спасибо, за все что было. Прости, если чем обидел..." В тот момент под влиянием чувств написал. Маленькая надежда теплилась, что она сделает БЛИЖЕ...

Она: "Сожет останемся хорошими друзьями?"

Я: "НЕТ!"

Она: "Боюсь спросить почему?"

Я: "Правильно боишься! Боюсь влюбиться..."

Она: ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ СЕЙЧАС!

Я: "Не уверен что это приведет к чему-то хорошему! Разве тебе есть еще что сказать?"

Она: "Не хочу оставлять это просто так."

Договорились встретиться, но так и не подъехала... Типа, такси не хочет забирать. Сама была уже на квартире у подруги , когда договаривались. Я звонил ей еще два раза, но она сбрасывала.

Тогда плюнул и ушел... Телефон ее стер, чтоб руки не чесались...

Сейчас обидно и тяжело... :(

Как говорила cosharel, главный мой косяк - ее низкая заинтересованность.

Свои ошибки вижу, но если есть что добавить - пишите! :)

М-да........

Ромео и Джульетта отдыхают.

То что, отвел и решил сразу расставить все точки над i, правильно. Но потом ты накосячил изрядно, тебе сказали: "Нам будет скучно, ты слишком хорош для меня, тебе нужна хорошая девочка, а я плохая. Ты пытаешься огородить меня от всего мира... Я склонна к изменам и т.д..." Она сама дала тебе понять что все, дальше только крематорий. Но чтобы тебя это не зайойойобывало, ты и так был о*уевший от ее второй выходки, она все списала на себя типа, это она такая херовая. Нафига ты ей предложил искать компромис?????? Это тебя унизило и сделало виноватым!!!!!!!! То что первый накатал СМС - по-моему косяк, тут надо было дождаться 1 шага с её стороны, хотя он врядли был бы, и потом писать - прощай без всяких извени.

Если написал прощай - все, и на этом точка. Приходить на встречу тоже косяк - показал себя не с лучшей стороны.

Вывод: Забей, забудь и Т10Д.

:)

М-да........

Ромео и Джульетта отдыхают.

То что, отвел и решил сразу расставить все точки над i, правильно. Но потом ты накосячил изрядно, тебе сказали: "Нам будет скучно, ты слишком хорош для меня, тебе нужна хорошая девочка, а я плохая. Ты пытаешься огородить меня от всего мира... Я склонна к изменам и т.д..." Она сама дала тебе понять что все, дальше только крематорий. Но чтобы тебя это не зайойойобывало, ты и так был о*уевший от ее второй выходки, она все списала на себя типа, это она такая херовая. Нафига ты ей предложил искать компромис?????? Это тебя унизило и сделало виноватым!!!!!!!! То что первый накатал СМС - по-моему косяк, тут надо было дождаться 1 шага с её стороны, хотя он врядли был бы, и потом писать - прощай без всяких извени.

Если написал прощай - все, и на этом точка. Приходить на встречу тоже косяк - показал себя не с лучшей стороны.

Вывод: Забей, забудь и Т10Д.

Да, все верно ты говоришь...

На компромисс предложил пойти в шоковом состоянии, не ожидал я такого... Весь план действий из головы вылетел.

После разговора появилось время все обдумать трезвым рассудком, ну не нужна мне такая. Я написал смс (тогда я четко отдавал себе отчет). Хотя умный человек игнорил бы или перевел бы в secondary. Но ненавижу когда что-то не ясно или не завершено, поэтому и написал.

Когда она начала диалог и предложила встретиться, опять верх взяли чувства. Когда не приехала, забил. Удалил телефон.

Сейчас-то я понимаю, что расстались это к лучшему, но почему-то депрессняк напал и не отпускает...

Вывод принят, теперь другого-то все равно ничего не остается... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 008

Вот так они отнесутся в реальности

4. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 4

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...