Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу кончить от минета(

Рекомендованные сообщения

И так...

Вопрос собственно ясен. Не могу кончить... прикол в том что даже рукой сам при девушке. А если не кончить можно простатит подхватить слышал. У меня какое то напряжение...не могу расслабиться.

кометируем, советуем)

Автор, посмотри на аватарку Бесстыдницы......видишь??? понял как и что нужно делать?? :)

ЗЫ я сам от минета не всегда кончаю, всё зависит от степени возбуждения и остроты желания....От секса кончаю всегда....иногда даже преждевременно...но пофигу мне, девушка с понятием, да и я в долгу не остаюсь :)

Либо девушка не умеет этого делать, либо у тебя слищком много тараканов. Либо и то и другое.

Умеет)) А тараканы есть... (

ЗЫ я сам от минета не всегда кончаю, всё зависит от степени возбуждения и остроты желания....От секса кончаю всегда....иногда даже преждевременно...но пофигу мне, девушка с понятием, да и я в долгу не остаюсь

От секса я тож всегда кончаю... там все отлично...а вот от минета не получается... зажатость какая то.

А Девушка понимает всё... так и говорит давай не стемайся кончай давай))

Просто сконцентрируйся на своих ощущениях, а не на посторонних вещах. Варьируй скорость, положение, в том числе и девушке.

И самое главное: не думай о том, что не сможешь кончить, просто думай, как тебе приятно от её языка и губ ;)

2Свободу неграм!

Спасибо!

Сам знаешь... когда много знаешь...в голову как раз это и лезет... что надо думать не об этом.... а как раз об этом и получатся и думать((( Это уже из НЛП. (когда хочешь что то забыть не надо повторять себе что это надо забыть, а то запомнишь)

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)

Попробуй так: пусть девушка тебе завяжет глаза, разденет, ты должен стоять при этом на полу. До конца. А руки держать сзади и не трогать ее, лучше завязать даже. (себе естественно :) ) ПУсь она все делает. Расслабься, представляй себе что-нибудь, и потом будет супер, точно говорю.

С новым партнёром кончить от орального секса - как заново научиться ездить на велосипеде. С какого-то момента всё будет получаться, но вряд ли сразу.

Решение на самом деле простое. Пара дней воздержания. Полчаса интенсивной прелюдии и только тогда лезть в трусы. Враки, что предварительные ласки только девушкам нужны. Самый лучший секс(в том числе и оральный) - это когда в голове никаких мыслей а только Желание!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 904

Мужчины достигаторы

2. 76

Отношения с матерью парня

3. 413

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 548

Снова тупик

5. 12 904

Мужчины достигаторы

• Создать...