Реальная ситуация противоречущая этому форуму...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Тогда заобщайся с кем-нибудь на работе, если есть возможность. В моем понятии это много лучше простого игнора в вашем виртуальном общении. Это качественно другой уровень, он внесет уже перчинки) Но это в случае если тебе охота заморачиваться с этим. А так я на твоем месте давно бы уже забил на эту бабу (еще в первый месяц). Просто считаю ниже достоинства быть на крючке у бабы в той ситуации, которую ты описал. -
14
Чисто технически почти невозможно это сделать. У них в здании охрана, абы кого не пускают. Она обычно наверху у себя в кабинете. Плюс я у них редко бываю. Это будет очень странно выглядеть, если это все провернуть. Думаешь это могло дать эффект?- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
4
Школьная любовь с Кипра
Перечитай сообщение Талантливого. У тебя проблемы с зависимостью. В ее глазах, он просто распишется, что «мальчик». Если, конечно, она не умалишенная спасалка. А автор просит его спасти. При этом последствия продолжения отношений с школьной любовью могут быть при этом весьма обязывающими и пугающими. А на деле, что Катя, что Ира - две обычные половозрелые женщины и последствия углубления отношений, что с одной, что с другой будут одинаковые для автора. Жизнь бывает грустной, это не повод наполнять ее радостью самыми легкими и от того, разрушительными способами. По Ире - признатьс -
14
У тебя есть возможность мелькнуть на работе перед ней с другой (желательно симпатичной, не с вашей работы) телочкой? Мне кажется это сильнее игнора. -
13 394
Мужчины достигаторы
Так я и не читаю специально, но если ты сидишь в любой теме на форуме, туда приходит галадриель и перетягивает всё внимание на себя и ноет какие они все плохие, поэтому и тему ей специальную создали даже, не она. Лишь пошла дальше, сама себе создала, те же яйца вид сбоку, самим не надоедает вот интересно по кругу просто. Ты либо смирись, либо меняй что-то. Все советы давно раздали, всё говорено переговорено, нет надо внимание к себе тянуть, как тролли типа Настюшки и Лены К. Ну вот это к примеру, нахера это? Чтобы собрать внимание?)) Кому это надо? Героине, конечно, чтобы похв
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.