cosharel 23 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Я не знаю ни одного умного человека для которого бы все девушки были одинаковыми.В остальном, во всех трех типах вместо МЧ поставь девушку. Я об этом. Так тоже и очень часто бывает.каждая девушка индивидуальна, со своим характером, со своим мировозрением.но из-за однотипности действий, характер и мировозрение уже не интересны....так что теперь знаешь хотел бы я узнать, что будет если встретятся два 3-их типа...Нет. Не знаю. Ты - виртуальный герой с которым приятно или неприятно общатся. Не более того.Все будет также как и у всех. Просто кто - то окажется сильнее вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 ладно,надоело мне лечить женские комплексытему можно закрывать.а то переругаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldi 2 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 мне приятно, что моя тема сегодня Hot Topic.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 вы конечно изините ребята, но если вам и в правду кажется, что девушки вами пользуются и дают меньше чем получают, то проблема в вас, иначе как могут некоторые мужчины быть довольными своими отношениями с женщинами?Потому что они лохи и понимают что большего им не добиться.СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!! Женьщины не хотят обычно инициативить - и это злит. А меня лично злит когда мне говорят что я кому-то что-то должен.Змей - респект тебе, доблестный защитник и вещатель мужского мнения.Во всем +100 З.Ы. Индивидуальны в узком понимании ВСЕ, а в широком все женьщины однотипны - вот с Уной только спорили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 25 мая 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 мне приятно, что моя тема сегодня Hot Topic.)Да. Тема получилась теоретической Тогда я еще добавлю теории. Возвращаясь к самому началу - девушка выбрала стабильность, а не эмоции. Это ничего не говорит вообщем о женщинах, а только о данной конкретной женщине. Другая вполне могла-бы выбрать эмоции, а не стабильность. Почему? В зависимости от типа ИМ у людей есть разные ценности, то чего они хотят больше. Например:- стабильность внешней ситуации (Габен, Дюма)- материальные ценности (Драйзер, Достоевский)- быть любимым, эмоции (Максим, Робеспьер)- внешняя красота и привлекательность (Есенин, Бальзак)- ощущение гармонии и счастья (Жуков, Наполеон)- ум, интеллект (Гюго, Гамлет)- любить самому (Джек Лондон, Штирлиц)- ощущения, секс (Гексли, Дон Кихот)Так что задав еще несколько наводящих вопросов можно легко определить тип твоей бывшей девушки. Но не советую тебе в будующем проецировать то-же самое и на других женщин. Так как тебе может встретится и другой тип, у которой будут другие ценности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldi 2 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 вообще смешно другое...ситуация с данной девушкой... переночевала у меня - проснулась... 30-40 смс от её парня - где ты, что с тобой..пришла домой сказала - у подруги была....через 3 дня опять переночевала у меня.... пришла домой с засосом на шеи... парень закатил истерику - отмазка была гениальна "это твой засос"через неделю она пришла с 3-мя засосами.... парень закатил полную истерику.... отмазка была ещё более гениальнее "если ты мне доверяешь - я ухожу от тебя.... "на что реакция парня была - сопли, извинения, просил прощение...я бы в такой ситуации поступил двумя ходами:1. просто нах....2. если же есть доля не уверености, просто тайно нанимаетс яна 2 недели частный детектив... он следит за дамой.. фотографирует... и просто молча предоставляютя фотографии даме и посылается на йух.я давно уже понял, что пытаться закатывать истерики и параноии, бабы отлично трахают в мозг твоей же истерией....частный детектив рулит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldi 2 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 мм....продолжение последовало.... 1-ого августа она вышла замуж за него...в конце августа... я неожиданно для неё активизировался...сейчас секс... прогулки.. обнимания... роман.... очень бурный и страстный секс...вот такая вот.. ирония судьбы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Никакой иронии не вижу. Закономерно все. Уважения к этому молодому мужу как не было, так и нет. Свадьба по принципу "подавитесь все" и продолжает жить своей жизнью чуть ли не демонстративно. Ну мож муж у ней мазохист психический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Не везет тебе с ОЖП.....и парня того жаль, хотя он сам виноват... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilEmo 1 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Набил бы ей еб ло за этого парня или тебе поеб...ся нескем.Чтоб бледей на свете меньше стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldi 2 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 ну мне было интересно.. поддасться ли она уже после замужества..по началу был полный провал - "не прикасайся ко мне... секса не будет у нас никогда... я не хочу изменять мужу, я люблю его"через 3 недели... чёткого соблазнения ситуация изменилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Так ты коварный искуситель? А зачем это тебе?..Ситуация перестает противоречить форуму. Идет сценарий "У нее есть парень. Ну и что?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bet 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Если у тебя с Ней секс хороший был, то какие могут быть проблемы. Или ты сам жениться на ней хотел? Ей с ним жить радуйся! Это странный поступок и хорошо, что Вы расстались. А вот Его оскорблять не надо, Ты же Его практически не знал и не можешь быть к Нему объективен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldi 2 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Никакой я не искуситель...зачем? просто интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Ну соблазнитель. Пикапер одним словом. На 3 недели делов (долго че-то). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Люблю подобные темы.С громкими названиями типа "Непроходите мимо,истроия ломаящаю все принципы пикапа" или "Сенсация!Сенсация!Принципы пикапа опровергнуты".Да нету никаких принципов.нету четких границ между чем то и чем то.Есть лишь негласные правила,которые постоянно меняются.Сегодня ты тряпка и размазня - завтра крутой уокер.И даже тряпка может найти себе девушку(заметьте я не сказал хорошую ).Но факт в том,каким к тряпке будет отношение окружающих.Если кто-то и хочет,что бы с ним обращались как с подстилкой - пожалуста,я не против.Все темы,подобные этой наталкивают на 1 интересную мысль:Некоторые люди не только читают кипы книжек и заучивают затертые до дыр шаблоны,но и временами включают свои мозги...пусть даже они и создают такие темы,но они хотябы думают над чемто и это уже прогресс.Пикап это исскуство общения.И как и в любом другом исскустве нет четких правил и принципов,которые верны на 100%.Можно опровергнуть любой из принципов пикапа,но это не значит,что они не действуют.Многие считают,что после взятия номера нужно подождать 3-4 дня(минимум) и только потом звонить - бред.Я(да думаю и многие из вас) звонили в тот же вечер/день/ночь и все шло отлично.Также принцип негхитов при бичшилде - тоже може опровергнуть(Читаем разрушение бичшилда без негхитов).Да и кучи других принципов можно опровергнуть.Но это лишь случаи,это не 100% действенные методы.А на свой вопрос в начале: "Плчему рахалась со мной,а вышла замуж за тряпку" ты сам же и отвечаешь парой постов позже :но ведь она всё равно будет трахаццо и ходить налево.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someelse 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 спасибо за темку, посмеялся =)было мне 18 лет, своя фирма все дела, офис в центре города, все офигенна, встречаю девушку, вот уж не знаю что меня в ней зацепило, по мне так 6-ка максимум... но цепляет... практически год отношений, появляется какой-то "знакомый", который такой весь из себя, много в жизни чего перепробывал, итд... я понимаю что ничем хорошим это не закончится (ей 22, ее новому знакомому 23, мне 19), ну так и есть, апрель месяц и за каких-то 3 дня до моего ДР она мне объявляет ДОД.. я в шоке... общатся отказывается, реакции ноль, забиваю(причем капитально на всех девушек на пол года) сам продолжаю учится работать, без отвлечений на тему беганий за девушками, через пол года она появляется в аське: "Привет я выхожу замуж", Я говорю угу желаю вам с Олегом счастья, Она: а как ты догоадался что это оН ? Я грю тут только бы слепой не увидел, как ты им восхищалась, она утверждает что я все неправильно понял итд ... ну ладно пофигу нас с олегом дофига общих знакомых сами лично не знакомы, кто он и что никто толком сказать не может... (Примерно тут мне попалась девушка, Алёна которая сумела вернуть интерес к женщинам, за что ей огромное спасибо =)) а дальше... начали общатся пятое десятое, итог у нее ДР, я грю я приеду поздравить, она - ок, только до 20, а то Олег приедит. хм... приезжаю не раньше не позже в 20... иду с остановки до ее дома, передомной топает парень, понимаю что это Олег, я его не разу не видел, мои фотки он видел наверняка, оба с букетами цветов.... в итоге у моей бывшей ЛТР шок, мы оба в дверях с цветами причем я впереди, Олег смущенно топчется сзади... ДР удался процентов 50% времени Олег провел на кухне пока я с моей бывшей пил, общался, потом все таки пришел... ну поговорили, оказывается творческая личность, у которой нет денег, и постоянно не бывает дома...я был в шоке, я готов был увидеть взрослого серьезного человека - ан нет тряпка еще та... ну думаю "Чудны дела твои господи..." сейчас девушка очень сильно жалеет о таком замужестве уже думает разводится, рая в шалаше не удалось(точнее не в шалаше а в неплохой квартирке которую папа ей подарил). Так что вероятно как только у Олега закончились все интересные истории и началась бытовуха, он ее начал раздражать (на природу вытащить нифига, сходить куда то нифига), зовет судя по всем только на жж-овки и гости к друзьям своим, вообщем ее интересы успешно игноряца... мне щас 21 периодчески с ней гуляю, последний раз она была в шоке оттого что прикатился на пежо 407 новеньком, все чаще скидывает смски "Скучаю, хочу обнять и прочее"... знает про всех моих девушек и обижается когда я с ними вместо нее иду гулять. Спрашиваю чем же я тогда тебя не устроил ?Ну и получил исчерпывающий ответ чем 18-ти летний парень не устраивает девушку на 4 года которая старше его, принял к сведению, одно из них было как правильно тут уже сказали та самая стабильность. (погулять по ресторанам мы с друзьями всегда любили), хотя тогда было все, и социальный статус, и деньги, и сам красив, умен, силен(а главное скромен гы гы гы ) ну вообщем-то причин особых такого разворота отворота не видел, да и не ожидал. Для себя был непогрешим, однако ... жизнь все расставляет по своим местам =) Так что если девушка упорхнула от тебя все таки к тряпке - ищи причину в себе, нельзя себя рассматривать как непогрешимый объект, возможно он ей давал больше, чем ты. И возможна эта "тряпка", имеет СП повыше твоего позволю переиначить одну фразу, восточных мыслителей: "Если у тебя проблема с девушкой, то ищи проблемы в себе." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 1спасибо за темку, посмеялся =)2"Если у тебя проблема с девушкой, то ищи проблемы в себе."1Анологично)2Неплохая фраза - главное со смслом....Мне вот кстати иногда становится немного смешно чтоли,когда девушка уходит от 1 парня к другому и он ее спрашивает: "Что я сделал не так?" - в корне не правильный вопрос...вопрос будет звучать и иметь больше смысла,если будет таким:Чего я не сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldi 2 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Кстати да.. отличный смысл в "Что я не сделал"...респект... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 someelse, спасибо за историю.....был в подобной ситуации...задумался! если есть ещё мысли пиши...можешь и в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 мм....продолжение последовало.... 1-ого августа она вышла замуж за него...в конце августа... я неожиданно для неё активизировался...сейчас секс... прогулки.. обнимания... роман.... очень бурный и страстный секс...вот такая вот.. ирония судьбы..это вполне естественно, судя по приведенным здесь поступкам ее мужа, пока она с ним, место настоящего мужчины рядом с ней своободно. по разным причинам ей кажется, что сочетания качеств настоящего мужчины и постоянного мужчины не существует в природе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iffa 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 есть такая фраза.. "носим ношеное.. ипем брошенное" так что тряпка не тряпка но он с ней. .любому такое не надо.. но в итоге.. у меня похожая ситуэйшон была.. и ситуация когда был долго с девушкой.. она к другому.. забил ..2 месяца.. звонила искала. .встретились секс.. и потом сказал ..иди.. на все 4. . и все до сих пор звонит.. -) так что фиг его знает.. секс еще тоже видимо не самое важное...-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaya 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Moldi, как соблазнить то удалось, когда она уже была его женой? можно подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.