Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обшение по E-mail

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в клубе, уже черес 30 мин мы целовались, потом она собралась домой я попросил у нее телефон, но оказалось что его украли прямо в клубе. Она написала мне свое мыло. Подскажыте что ей написать? Может она уже и забыла про меня? Как перевести отношения в вертикальное положение? Короче посоветуйте что делать :unsure:

Ситуация интересная. Постарайся как можно скорее вытащить ее на свиданку. Общаться с ней по мылу бесперспективно, на мой взгляд. А насчет горизонтального положения, то на свидании разберешься, тут таких тем сотни.

Познакомился с девушкой в клубе, уже черес 30 мин мы целовались, потом она собралась домой я попросил у нее телефон, но оказалось что его украли прямо в клубе. Она написала мне свое мыло. Подскажыте что ей написать? Может она уже и забыла про меня? Как перевести отношения в вертикальное положение? Короче посоветуйте что делать :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Напиши что ты такой то такой и то что вы когда то где то там познакомились,и напиши что ты хочешь с ней встретиться,погулять и т.д.

Писать, что ты такой-то и такой-то и познакомились там-то и так-то не всегда следует делать с такой прямолинейностью, как СерегаП. Попробуй лучше напомнит ей о ваших поцелуях

Да ни надо ничего напоминать, ИМХО, просто напиши кто ты, какой она интересный человек с какими прикрасными газками, и пригласи огулять. Переписка нах не нужна!

Да ни надо ничего напоминать, ИМХО, просто напиши кто ты, какой она интересный человек с какими прикрасными газками, и пригласи огулять. Переписка нах не нужна!

<{POST_SNAPBACK}>

Я так именно и делаю,если надо работать с мылом...

Так что автор,попробуй сделать так!

Уверен,что вытянеш ее на свиданку с первого раза,если она реально не будет занята...

Спасибо за советы, вобшем я написал письмо, она ответила, дала свой номер телефона и попросила позвонить. Я позвонил, говорю давай встретимся в воскресение погуляем, она стала отмороживатся, говорит я незнаю смогу или нет, сказала что перезвонит и не перезвонила! Я вот незнаю звонить ей или нет, если позвоню ето получится что я за ней "бегаю", можно конечно было на нее забить на проблема в том что она мне очень нравится. Что делать?

Спасибо за советы, вобшем я написал письмо, она ответила, дала свой номер телефона и попросила позвонить. Я позвонил, говорю давай встретимся в воскресение погуляем, она стала отмороживатся, говорит я незнаю смогу или нет, сказала что перезвонит и не перезвонила! Я вот незнаю звонить ей или нет, если позвоню ето получится что я за ней "бегаю", можно конечно было на нее забить на проблема в том что она мне очень нравится. Что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

По пунктам,имхо:

1.Игнор на пару дней,не позвонит сама,позвони еще раз,будет ломаться-скажи чтобы когда освободится сама звонила...

2.Понизь ее значимость.

И даже не думай: Мужик ты или нет!!!! Правило настоящего пикапера:

Игнорируй её. Ничё,посилит она одна на своей жопе , одумается, станет до тебя доеб......ся, ты поигнорируешь её, а потом как нибудь скажешь, ну ладно пойдем, куда нибудь!!!!!!!

ОК?

И даже не думай: Мужик ты или нет!!!! Правило настоящего пикапера:

Игнорируй её. Ничё,посилит она одна на своей жопе , одумается, станет до тебя доеб......ся, ты поигнорируешь её, а потом как нибудь скажешь, ну ладно пойдем, куда нибудь!!!!!!!

ОК?

<{POST_SNAPBACK}>

хм...а по твойму бабы должны с высунутым языком за каждым парнем бегать? если не заинтересовал, то с чего она звонить будет?

Надо делать контрольный отзвон, только через пару дней

По пунктам,имхо:

1.Игнор на пару дней,не позвонит сама,позвони еще раз,будет ломаться-скажи чтобы когда освободится сама звонила...

2.Понизь ее значимость.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Она не позвонит. Скажет чтоб сама позвонила, ответ можно ожидать "ОК !!!" в итоге звонка х**й дождешься.. Проще через пару дней перезвонить,напарить ей что сегодня прекрасный день и вытянуть её на улицу.

2. Эт верно !

Как не странно но она всетаки позвонила вечером и извинилась за то что не позвонила ранше. Теперь у меня возникает вопрос: куда ее можно пригласить на свидание, на улице погода дерьмо, домой тоже не выйдет (родоки дома висят) да и сама наверное не захочет. Куда пригласить чтобы можно было побольше изпользовать кинестетику? :rolleyes:

Как не странно но она всетаки позвонила вечером и извинилась за то что не позвонила ранше. Теперь у меня возникает вопрос: куда ее можно пригласить на свидание, на улице погода дерьмо, домой тоже не выйдет (родоки дома висят) да и сама наверное не захочет. Куда пригласить чтобы можно было побольше изпользовать кинестетику? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну сам чуть пошевели мозгами куда в твоем городе можно пригласить!

Кинестетить можно везде,хоть в туалете :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...