Перейти к публикации
пикап.Форум

Обшение по E-mail

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в клубе, уже черес 30 мин мы целовались, потом она собралась домой я попросил у нее телефон, но оказалось что его украли прямо в клубе. Она написала мне свое мыло. Подскажыте что ей написать? Может она уже и забыла про меня? Как перевести отношения в вертикальное положение? Короче посоветуйте что делать :unsure:

Опубликовано:

Ситуация интересная. Постарайся как можно скорее вытащить ее на свиданку. Общаться с ней по мылу бесперспективно, на мой взгляд. А насчет горизонтального положения, то на свидании разберешься, тут таких тем сотни.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой в клубе, уже черес 30 мин мы целовались, потом она собралась домой я попросил у нее телефон, но оказалось что его украли прямо в клубе. Она написала мне свое мыло. Подскажыте что ей написать? Может она уже и забыла про меня? Как перевести отношения в вертикальное положение? Короче посоветуйте что делать :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Напиши что ты такой то такой и то что вы когда то где то там познакомились,и напиши что ты хочешь с ней встретиться,погулять и т.д.

Опубликовано:

Писать, что ты такой-то и такой-то и познакомились там-то и так-то не всегда следует делать с такой прямолинейностью, как СерегаП. Попробуй лучше напомнит ей о ваших поцелуях

Опубликовано:

Да ни надо ничего напоминать, ИМХО, просто напиши кто ты, какой она интересный человек с какими прикрасными газками, и пригласи огулять. Переписка нах не нужна!

Опубликовано:
Да ни надо ничего напоминать, ИМХО, просто напиши кто ты, какой она интересный человек с какими прикрасными газками, и пригласи огулять. Переписка нах не нужна!

<{POST_SNAPBACK}>

Я так именно и делаю,если надо работать с мылом...

Так что автор,попробуй сделать так!

Уверен,что вытянеш ее на свиданку с первого раза,если она реально не будет занята...

Опубликовано:

Спасибо за советы, вобшем я написал письмо, она ответила, дала свой номер телефона и попросила позвонить. Я позвонил, говорю давай встретимся в воскресение погуляем, она стала отмороживатся, говорит я незнаю смогу или нет, сказала что перезвонит и не перезвонила! Я вот незнаю звонить ей или нет, если позвоню ето получится что я за ней "бегаю", можно конечно было на нее забить на проблема в том что она мне очень нравится. Что делать?

Опубликовано:
Спасибо за советы, вобшем я написал письмо, она ответила, дала свой номер телефона и попросила позвонить. Я позвонил, говорю давай встретимся в воскресение погуляем, она стала отмороживатся, говорит я незнаю смогу или нет, сказала что перезвонит и не перезвонила! Я вот незнаю звонить ей или нет, если позвоню ето получится что я за ней "бегаю", можно конечно было на нее забить на проблема в том что она мне очень нравится. Что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

По пунктам,имхо:

1.Игнор на пару дней,не позвонит сама,позвони еще раз,будет ломаться-скажи чтобы когда освободится сама звонила...

2.Понизь ее значимость.

Опубликовано:

И даже не думай: Мужик ты или нет!!!! Правило настоящего пикапера:

Игнорируй её. Ничё,посилит она одна на своей жопе , одумается, станет до тебя доеб......ся, ты поигнорируешь её, а потом как нибудь скажешь, ну ладно пойдем, куда нибудь!!!!!!!

ОК?

Опубликовано:
И даже не думай: Мужик ты или нет!!!! Правило настоящего пикапера:

Игнорируй её. Ничё,посилит она одна на своей жопе , одумается, станет до тебя доеб......ся, ты поигнорируешь её, а потом как нибудь скажешь, ну ладно пойдем, куда нибудь!!!!!!!

ОК?

<{POST_SNAPBACK}>

хм...а по твойму бабы должны с высунутым языком за каждым парнем бегать? если не заинтересовал, то с чего она звонить будет?

Надо делать контрольный отзвон, только через пару дней

Опубликовано:
По пунктам,имхо:

1.Игнор на пару дней,не позвонит сама,позвони еще раз,будет ломаться-скажи чтобы когда освободится сама звонила...

2.Понизь ее значимость.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Она не позвонит. Скажет чтоб сама позвонила, ответ можно ожидать "ОК !!!" в итоге звонка х**й дождешься.. Проще через пару дней перезвонить,напарить ей что сегодня прекрасный день и вытянуть её на улицу.

2. Эт верно !

Опубликовано:

Как не странно но она всетаки позвонила вечером и извинилась за то что не позвонила ранше. Теперь у меня возникает вопрос: куда ее можно пригласить на свидание, на улице погода дерьмо, домой тоже не выйдет (родоки дома висят) да и сама наверное не захочет. Куда пригласить чтобы можно было побольше изпользовать кинестетику? :rolleyes:

Опубликовано:
Как не странно но она всетаки позвонила вечером и извинилась за то что не позвонила ранше. Теперь у меня возникает вопрос: куда ее можно пригласить на свидание, на улице погода дерьмо, домой тоже не выйдет (родоки дома висят) да и сама наверное не захочет. Куда пригласить чтобы можно было побольше изпользовать кинестетику? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну сам чуть пошевели мозгами куда в твоем городе можно пригласить!

Кинестетить можно везде,хоть в туалете :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Что хочет бывшая жена?

2. 223

Что хочет бывшая жена?

3. 223

Что хочет бывшая жена?

4. 223

Что хочет бывшая жена?

5. 49

Запал на работе на девушку

• Создать...